Гость
Статьи
Мужчина - козерог + …

Мужчина - козерог + Женщина - водолей=???

Что ждёт такую пару, гдемужчина - козерог. а женщина - водолей. Те, кто разбирается, подскажите. или, у кого такая же пара как у вас всё складывается???

Куколка
2 741 ответ
Последний — Перейти
Страница 37
Алена

Сообщение было удалено

все же хорошо))) расслабься!;)))

Пантерка

я к вам на пару минут заглянуть хотела, но не получилось))) убегаю, буду завтра)) всем отличного настроения!

Алена
Gro

Сообщение было удалено

расслабишься тут с козерогами :)

эмоции постоянно кипят.

Пантерка, ты говоришь скучно без этого, но согласись, выматывает так, что мама дорогая :)

Пантерка

Сообщение было удалено

всегда рады!)

Алена

Сообщение было удалено

выматывает до изнеможения, и всяческих болячек! надо еще посмотреть кого поболе будет! xD

Алена
Пантерка

Сообщение было удалено

будем ждать %) можешь всегда накопившиеся эмоции выплеснуть.

алкоголизм и танцы приветствуются %)))

Алена
Gro

Сообщение было удалено

да увы, тут сложно посмотреть :)

вы свои эмоции хорошо прячете, а когда показываете, тогда да - буря :)

хотя нервотрепок и бурь в стакане можно избежать.. если бы оба просто недопонимания сразу решали вместе.

Алена

Сообщение было удалено

ирония состоит в том, что решали! а на расстоянии не смогли... и ей говорил об этом, только толку не было!

Алена

Сижу и думаю, что на меня эта ветка пагубно влияет. :)

черт.

Алена
Gro

Сообщение было удалено

вот и я про что!

миллион раз говорила ему, объясняла на пальцах, что нам надо видеться и почему.

вот толку не было - это точно. тогда я просто взорвалась и все..

вот оно, последствие пмс на отношения на расстоянии %)

Алена

Сообщение было удалено

ошибаешься...

Алена

Сообщение было удалено

xDxDxDxDxD

Алена
Gro

Сообщение было удалено

да поверь, так оно и было, правда узнала я это почти через неделю..посмеялась над собой %)

Алена
Gro

Сообщение было удалено

ну может на тебя это все и хорошо влияет.

у меня сложнее ситуация.. тут ребенок, мама ребенка, мама коза. :)

если бы не это, я бы с ним не рвала 10 раз..

Алена

Сообщение было удалено

конечно верю! вот так и получается - наложатся друг на друга куча второстепенных факторов и вот результат... ну что за порочный круг?! все-таки у Льдинки с ее коза ведь получилось, так или иначе.

Алена

и при всем при этом мы не видемся! не виделись 2 месяца...при чем каждый раз расстояние между вствечами увеличивается в геометрической прогрессии.

:)

Алена
Gro

Сообщение было удалено

Причем здесь Льдинка %))) люди же женяться %) иначе бы на планете все вымерли %))))))))))

тем более я бы сказала показательный фактор - в браке 17 лет, дочери - 16.

я не хочу мешать ему. Чувствую, что ему со мной отношения - значит прощай картинка "семейного счастья" - т.е. назад дороги нет.

у меня еще жесткая паранойа с юности - меня бросили, так как "не могу забыть свою первую девушку!". Тельцы и козы - одна сатана, упертые и смотрят назад.

Алена

Я ревнивая, но спокойно отношусь к тому, что девицы там на него вешаются..наоборот, с удовольствием наблюдаю как он их отшивает :)

измену прощу - так легкий поворот влево.

НО. не бывшую любовь. у меня тут такая паника и неуверенность в себе, и не знаю как от этого избавиться.

Алена

Сообщение было удалено

Алена

и при всем при этом мы не видемся! не виделись 2 месяца...при чем каждый раз расстояние между вствечами увеличивается в геометрической прогрессии. :)

я так и понял, что там все сложно в плане коза...

а у меня их больше нет. встреч. гораздо спокойнее, только приступы пережидаю, когда сильно скучаю и дальше живу...

Алена
Gro

Сообщение было удалено

ну и у меня нет :))))))

поэтому. я хотела от него шаг..мне-то что, я все могу. Но только я хочу чтобы он хотел со мной видеться, сделать шаг на встречу, а не "ну добивается меня, ну пусть добивается"..

Алена

Сообщение было удалено

мы просто помним крепкие чувства, это да! но возвращаемся редко, очень...

если у него семья там сзади, то дело твое швах...

Я ревнивая, но спокойно отношусь к тому, что девицы там на него вешаются..наоборот, с удовольствием наблюдаю как он их отшивает :) измену прощу - так легкий поворот влево.

ага, примерно, такое я уже где-то слышал.

Алена

Сообщение было удалено

я его понимаю - он принял решение и поступил честно. зачем ему продолжать отношения если у них нет будущего?! зачем постоянно ранить тебя?! ушел как только смог это сделать...

Алена

зачем тогда меня постоянно разуверял что хочет быть со мной?

поэтому говорю, интуиция моя тут и логика терпит крах

Алена

почему 20тилетний парень, видя что я мучаюсь, и в конечном итоге написала письмо, ответил мне честно тем же письмом?

я его просила положить конец. Просила сказать, что если я себя накручиваю - скажи мне.

хочешь ли ты, чтобы у нас получилось и работать над этим?

- да, конечно хочу чтобы у нас получилось.

вот что меня просто убивало. вообще.

Алена

Я его откровенно бросала - он мне в ответ - я перечитывал твое письмо несколько раз, ты много чего упомянула и хороших вещей, и много проблем, и то, чего я не знал... тут сложно что либо ответить эффективно.

Вот он, уход козерога!

я же не просила мне ни в глаза смотреть, даже не по телефону.

просто да или нет.

как я понял у него была диллема быть с той, кого любит и быть с по-другую сторону. пока мог держался, при этом делая тебе больно...

Алена

ну вот и все.

смысл мне ему писать? :)

нету смысла.

дальше я уже не представляю зачем он тянул кота за хвост...

Алена

Сообщение было удалено

похоже он такой породы! не исключаю, что напишет когда-нибудь)

Алена

при этом меня разуверял, что ее не любит.

да я знаю что ее не любит, но сына он любит..

а я как собаке пятая лапа :)

так что,. ветка на меня пагубно влияет. переживаешь все заново.

когда все безперспективно.

а вам..если есть чувства. будьте счастливы, лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал.

Алена

Вообщем я разревелась :)

Алена

Сообщение было удалено

все отлично у тебя будет, Ален! вот увидишь! все это можно пержить и двигаться дальше. будет еще любовь, отношения))

Аманда
Алена

Сообщение было удалено

Это из оперы "сама придумала - сама обиделась")) Пишешь правильные вещи через строку, у тебя комплекс насчет каких-то эфимерных первых любовей, тебе надо над этим работать, иначе в следующих отношениях столкнешься с такой самой проблемой!

Добрый вечер!

Алена

Да все ок у меня, большая девочка. :) и знаю что все будет.

просто ответов я не получила. ни честности, ни ответов от него.

Просто инфантильный мальчик. достойно не мог все порвать. Не мог даже согласиться порвать.

вон, Аманда пришла, сейчас успокоит тебя, Ален)) привет, Аманда!

Алена
Аманда

Сообщение было удалено

Это из оперы "умоляю, скажи что я заблуждаюсь".

я сама отлично знаю пагубный эффектмоей паранойи на мои отношения.

Привет, но вечер для меня перестал быть добрым :)

Аманда
Алена

Сообщение было удалено

Ведь что это- не прощу бывшую любовь. Чувства трансформируются и человек живет дальше, у каждого есть прошлое. Паранойю в себе надо перебарывать.

К слову мой козер тоже бывший женатик. И что? Да, видела его бывшую в соцсетях. Ниче особенного. Я в сто раз лучше)) И доказала это опытным путем. Расстались мы из-за того, что он мне воздуха не давал, а не потому что сох по кому-то там. Это полнейший бред! Выбрось из головы.

У меня в школе подруга увела из-под носа понравившегося мальчика. У меня потом в универе был жесткий комплекс на лучших подруг, так и видела как одна из них уводит моего милого. Одного даже сама в панике бросила, потому что случайно застала за разговором с подругой. Он меня долго убеждал, что ему она параллельна, но нет не тут-то было!)

Все проблемы в нас. И это переходит на отношения(

Аманда
Gro

Сообщение было удалено

Привет. Я ненадолго( Подруги сейчас припрутся на пижамную вечеринку(

Аманда
Алена

Сообщение было удалено

Если знаешь, почему не борешься?

Аманда

Сообщение было удалено

пижамная! интересно так! никогда не принимал участие в пижамной!)))))))))

Алена
Аманда

Сообщение было удалено

Аманда

Алена Это из оперы "умоляю, скажи что я заблуждаюсь".

я сама отлично знаю пагубный эффектмоей паранойи на мои отношения.

Привет, но вечер для меня перестал быть добрым :)Если знаешь, почему не борешься?

У твоего бывшего был ребенок?

твой бывший сам рос без отца?

это ключевые моменты мировозрения моего козера.

Алена
Аманда

Сообщение было удалено

боролась как могла.. 6 месяцев боролась..

Алена
Gro

Сообщение было удалено

мальчикам вход запрещен :)

иначе ногти накрасят лаком и бигуди завьют %)))

Аманда
Gro

Сообщение было удалено

Фигасе! впереди токо раки р скорпы?!))))))))) Точнее токо скорпы, раки с перевесом в десяток голосов. Круто) Видать все на природе)

Это соответственно в пижамах) Ну или кто на что горазд. С вредными закусками и напитками и разговорами "о самом сокровенном". Работу поработала надо начинать отдыхать)

Алена

И да, у меня снова желание его и себя терзать и написать ему .

ввести себя в эмоциональную кому.

Алена

ооо, благодаря моей драме, мы переплюнули даже загадочных дев! %)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Алена
Аманда

Сообщение было удалено

ха-ха, одновременно написали почти %)))

Аманда
Алена

Сообщение было удалено

Ты боролась с ним, а надо было с собой) Меняться внутри, свое отношение менять, пытаться встать на его место и попытаться его понять, где-то даже пожалеть... Бедный, представь, что творится у человека внутри, когда он теряет семью. А когда находит близкого по духу человека, начинается мозговынос, условия... Мужчины терпеть не могут выяснения отношений. А у него там выяснения, тут, ему по сути негде было душой отдохнуть.

Алена

Сообщение было удалено

Аманда

пижамная! интересно так! никогда не принимал участие в пижамной!)))))))))

Это соответственно в пижамах) Ну или кто на что горазд. С вредными закусками и напитками и разговорами "о самом сокровенном". Работу поработала надо начинать отдыхать)

да я бы одним глазком со стороны понаблюдал! и послушал! ааа!!!! прикольно!))))))

представил себя в кресле, с поп-корном и пивом, а тут пижамная вечеринка - живое видео! это круто!!!!)))

Аманда
Алена

Сообщение было удалено

Аж бегом)))) И накормят шоколадным печеньем. И придется поиграть в "правда-ложь"!