Что ждёт такую пару, гдемужчина - козерог. а женщина - водолей. Те, кто разбирается, подскажите. или, у кого такая же пара как у вас всё складывается???
Сообщение было удалено
обожаю игру "true or dare" !
Сообщение было удалено
ты права.. но теперь поздно метаться.
Сообщение было удалено
подробнее, плиз))
Сообщение было удалено
Напиши какую-нибудь шутку в конце концов. Без надежды на продолжение. Просто поддержи его, приободри. Типа, ты приняла положение вещей, но продолжаешь о нем беспокоиться. Переведи свои эмоции хоть в какое-то действие, их надо куда-нибудь сублимировать.
Сообщение было удалено
Это нереальный бабский гомон, ничего интересного)
Сообщение было удалено
тебя спрашивают: правда или желание (поступок) ?
ты выбираешь
в случае правды - тебе задают любой вопрос (обычно пикантного или личного характера), и ты должен честно ответить
в выборе желания - тебе дают задание - "иди поцелуй того парня в баре например" %) возьми телефон у симпатяжки бармена.
ну разные желания :)
Сообщение было удалено
я подумаю об этом... спасибо
Сообщение было удалено
Подумай плиз. Это ж твое здоровье, твои эмоции, они даны для того, чтобы кому-то отдавать, а не варить в себе.
Сообщение было удалено
забавно, должно быть! xD
Аманда, ну ты борец %)
Сообщение было удалено
Присоединяйся!)))
Сообщение было удалено
я знаю.. жаль что мы с тобой раньше не общались. Тут все вокруге - ты что, плюнь, бросай его. С подругами в данный момент вообще не вижусь, сижу дома.
Сообщение было удалено
виртуально вся пикантность улетучится...)))
Сообщение было удалено
может это было приглашение перейти в реал... ;)))
ну вот видишь, Ален, люди на ветке тебе помогают!)) Аманда вообще "наш человек" xD
Сообщение было удалено
Аманда вообще та еще львица :))
Сообщение было удалено
Я обожаю своих подруг, но отдаю себе отчет, что многое говорится поверхности, а то и из зависти. Мы ж женщины те еще... штучки)) Я даю тебе советы, потому что никогда не видела твоего козера, а то б может запала бы и пела совсем другое типа "плюнь")))) Просто я со своим долго общалась и уяснила, что это глубокие люди, они протсто так словами и эмоциями не разбрасывается. Если у него есть чувства, то за него стоит побороться. Только надо разобраться, где его чувства, где твои страхи... Не знаю, я не верю в обреченность твоей истории. Тебе только надо вдохнуть в нее веру. Если даже потеряешь этого человека, откроешь в себе новое качество)
Что-то я седня поучительно пишу)))) Мандраж перед вечеринкой чтоля?)))))
Все, ускакала!
Сообщение было удалено
гыгыгыгыгыгы!!!! xDxDxDxDxD
Сообщение было удалено
теперь наш коз занервничал... :))))
Сообщение было удалено
классика жанра! xD
Сообщение было удалено
Спасибо! хорошей вечеринки! :)
в меня постоянно надо веру вселять. а то "плохие дни..хорошие дни"
Сообщение было удалено
уверенна что и покраснел :)
ну, мне с шутки начинать говоришь? :)
Аманде, блин, в Храбром сердце только сниматься, и войско вдохновлять %))))
Сообщение было удалено
все не так плохо ;))
[quote="Алена"]ну, мне с шутки начинать говоришь? :)[quote]
писать козу?
Сообщение было удалено
Деду морозу %)
козу конечно
Сообщение было удалено
откуда я знаю какой он у тебя?! насоветую сейчас...
меня моя огорошила шуткой когда встал вопрос видеться или нет, и я повелся)))
Сообщение было удалено
повелся в хорошем смысле или плохом? : )
Сообщение было удалено
в хорошем! после шутки расслабился и спросил себя: "ну хочется же встретиться? только честно?". только встретились почти через месяц)
Сообщение было удалено
Во-первых, я сама принимаю решения..
Во-вторых, Аманда меня убедила лишь потому, что она права, и я сама знаю что вела себя истерично, и вообще мне претят любой формы ультиматумы.
так что не бойся :)
Сообщение было удалено
Почему через месяц?
Она не могла?
Сообщение было удалено
в отпуске была
Сообщение было удалено
ах. ну вот оно :)
Вообщем..теперь я в сомнениях, на той же ступени что и была. Он на ступени - я его в очередной раз бросила, и он меня так же :)
да, водолейско-козерожье болото!
Сообщение было удалено
что оно? она в другом городе тогда и сейчас живет, и мы расстались к тому моменту.
Сообщение было удалено
оно то, что с моим дорогим, живем в одном городе, но увидимся бог знает когда. :)
Сообщение было удалено
в словах Аманды есть смысл, но я всегда смотрю на перспективность отношений в первую очередь. не имеет смысла себя мучить если не возможно совместное будущее. да и сама Аманда говорила, что будет силы тратить только на "искру" и тут я ее поддерживаю...
Сообщение было удалено
ах! мне бы так с ней - жить в одном городе! все могло бы быть совсем иначе! но это пустые разговоры - имеем то, что имеем!)))
Сообщение было удалено
Будущее возможно, если только оба того хотим..все остальные проблемы можно решить. Но, как ты и сказал, имеем то, что имеем :)
Два поста, и мы с Раками в ногу %) ооо..
Сообщение было удалено
забыл написать - мы в одном городе родились и тут ее дом, а встретились когда жили в разных...
Сообщение было удалено
нас скоро прикроют из-за этого! xD
Сообщение было удалено
Значит город не помеха..
Гро, если честно, вас наверно в детстве били по голове приговаривая "инициатива наказуема" :)
Сообщение было удалено
ха-ха-ха :))) возможно :)
Рак-рецедивист тут скоро появится.. или как там их :)
Сообщение было удалено
только роняли вниз головой! xDxDxDxD
:))))) я так и знала!
оо, все, Гро, я закончила свой проэкт! вторую часть! да! как же он меня достаааал :)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
а я свой начал писать, надо бы успеть за 2 недельки после праздников))
Сообщение было удалено
мне второй скоро начинать :) хо-хо :)
вот она жизнь! лишенная смысла %)))))))
Сообщение было удалено
у меня работа - хобби! оставляет мне много свободного времени)) у меня все наполнено самым глубоким смыслом ;)))
Сообщение было удалено
а у меня дополнительные проэкты вне работы :)
ухожу с головой, т.к. личной жизни нет %))))))