Что ждёт такую пару, гдемужчина - козерог. а женщина - водолей. Те, кто разбирается, подскажите. или, у кого такая же пара как у вас всё складывается???
Сообщение было удалено
Я просто читая тебя, читаю своего Коза, даже в высказываниях теже слова))
Сообщение было удалено
Про перерыв)) мы не ставим точек, в отличии от вас, у нас всегда многоточие в конце!
Сообщение было удалено
это кстати да, и еще и в чувстве юмора :)
Сообщение было удалено
Я сейчас в порядке. : ) спасибо.
Иллюзий больше нет, зла тем более не держу. тусуюсь здесь, т.к. еще эмоционально не готова выходить "в свет" : )
вы расстались все же?..
Сообщение было удалено
я о том же! Алена просто не заметила скрытого смысла, или сделала вид)))
Сообщение было удалено
начал подозревать, что существует особый подвид козов, и только они способны хоть как-то, но привлекать внимание водолеек xD
Сообщение было удалено
мы - это водолеи, или "иногда возвращающиеся" козероги?
Нет, мы не расстались! я написала и спросила про терпение и про настойчивость, тем самым и для себя лишний раз решила, что все делаю правильно!
Сообщение было удалено
Ну что ж, терпения тебе тогда только пожелаю : )
Сообщение было удалено
видимо так оно и есть : )
но вы скоро вымрете, как маманты %))))))))
Сообщение было удалено
водолеи, конечно же! читая твой пост вспомнил, что мы, К., почти всегда ставим точку с другими, но не с водолейками. сейчас понял, что сам еще не поставил точку))) кто знает, кто знает, что ждет нас впереди...
и я в шоке от своего русского. :)
Сообщение было удалено
Даже смешно вспомнить, как все начиналось)) но вы умеете привязывать к себе людей! медленно, планомерно, даже припоминая то, что было сказано пол года назад, и мне чем дальше, тем интреснее!
Сообщение было удалено
а тому подвиду водолеек, которые способны проявлять терпение и настойчивость не станет скучно в этом мире?! ты же помнишь, что потенциально любовь К-В - это сказка!;))))
Сообщение было удалено
оо, ну наконец-то! повлияли хоть чуть-чуть на упрямого коза! :) или это ты так потанчил вчера.. :))
мой козер в другом точку видимо не поставил, и совсем не со мной :) так что. неважно : )
Сообщение было удалено
Спасибо)) и побольше)) иначе лесом! мы же такие переменчивые)))
Сообщение было удалено
Нет, я всегда придерживалась мысли, что они идеально подходят и дополняют друг друга :) как же ты не уловил.. хм)
а вот водолею с водолеем - скучно! (рано или поздно)
Сообщение было удалено
Станет, твой сарказм вполне уместен, я про сказку между К и В)))
Сообщение было удалено
может быть это только так кажется, что медленно и планомерно?!))
Сообщение было удалено
скорее нетерпеливые :))
Сообщение было удалено
они просто все знают друг о друге, у самой была такая история, понимаем друг жруга с полу слова. но в кайф проводить время вместе, не более))
хотя что это я тут разошлась, мы же о Козах))
Сообщение было удалено
"если два человека любят друг друга, почему бы им не стать счастливыми сегодня?".
упс, описалась, *друга))
Сообщение было удалено
кайф рано или поздно заканчивается, поверь!
глубоких чувств тоже нет..
да с козами все ясно, целину (ветку) надо поднимать! :)))
Сообщение было удалено
В смысле, уточни плиз, что ты этим хотел сказать?))
Сообщение было удалено
Станет, твой сарказм вполне уместен, я про сказку между К и В)))
Нет, я всегда придерживалась мысли, что они идеально подходят и дополняют друг друга :) как же ты не уловил.. хм) а вот водолею с водолеем - скучно! (рано или поздно)
я всегда это знал (про точку)! можешь считать иначе, но я очень пластичен, в отличие от остальных козов))
до сих пор уверен в этом)) и без тени сарказма!
Сообщение было удалено
я делаю это сразу и надолго! потом уже как закрепление материала))
Сообщение было удалено
ты не пересташь удивлять, хотя ожидаемо))
Сообщение было удалено
Возможно... мне сложно сказать по отношению к моему Козу, как у него, потому что не так давно он устроил мне просто сказать американские горки, значит ничего не сказать, так что это было?!!! закрепление материала?!!!!))))))))
В одном я уверена, он до сих пор не может точно сказать, что я его! в этом у него нет уверености, и дело не во мне абсолютно, а в нем самом!
Сообщение было удалено
ты не поняла... я нравлюсь сразу, или не нравлюсь вообще)) а если понравился, то дальше буду только больше;))
Сообщение было удалено
+мульён
Сообщение было удалено
оо, какое самомнение %))))))
"...мои чары только растут и крепнут, как бы жертва не сопративлялась..."
Сообщение было удалено
+100500 xDxDxDxD
Сообщение было удалено
Упс, дествительно не поняла))))
Ты сейчас еще раз показал, на сколько вы самоуверены, но мы можем в вас лекго посееть зерно сомнения!
Сообщение было удалено
можете, конечно, можете... много чего можете, где-то писал об этом)))
Сообщение было удалено
это зерно вы сами сеяте, не мы. :)
ну все, поздравляю, водолеев мы обскакали :)
и неудивительно, что что там их понимать :)
Почему козы вызывают в нас (а конкретно во мне) такую бурю эмоций! и вызвыно это всегда разными моментами, где то упертость, где то самомнение, может холодность, долго перечислять!
А мы у вас Гро, какие эмоции вызываем? и нравится ли вам это?
Сообщение было удалено
ну что ж, УРАААА!!))))))))
Сообщение было удалено
ой, не только в тебе :))))))
причем буря такая разнообразная одновременно. Хоть бегай кругами и кричи : )))
Сообщение было удалено
тут у нас с Амандой был коварный план :)
только вот "сердце скорпа" нам непотянуть, увы :) такие уж эти скорпы :)
Сообщение было удалено
бурю, нет просто ураган эмоций! что тут сказать?! от ревности, до желания лезть на стену! xD
Сообщение было удалено
если б я знал...)
Ален, ты знаешь, вот пришла к такой мысли, что мне скучно без этих эмоций, он подсадил меня на них, я прям живу этим, да да Гро, вы просто супер! И не хочу менять ни на что другое! На долго ли нас хватит?! и что там дальше?!
Сообщение было удалено
а ты мог просто остаться равнодушным к этому. к водолейке и ее проявлениям?! если я не ошибаюсь, то именно поэтому ты решил расстаться со своей водолейкой?
Сообщение было удалено
мы даже когда были коллегами (правда нравились друг другу, но дипломатично молчали), он обиделся от одной моей фразы, просто глупость какая-то, и превратил последующе 6 часов нам в ад!
тем более если мы коллеги, что за реакция на мои слова?
я и возмутилась, и извинилась по хорошему, ласково. Все равно надулся, как индюк!
я была спокойна снаружи как могла, а самой хотелось стаканы метать %)))))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Аманда знает из первых рук как водолейки умеют трепать нервы, если хотят именно этого. сам спрашивал у нее, но пока без ответа... присоединяйся ко мне! очень интересно))))
Сообщение было удалено
я пришла к такой мысли давно..и вообще как говорится, вокруг все серым цветом окрашено..
а еще, как только любое событие в моей жизни происходит, любая радость, новой впечатление, я у меня моментально на ум мой коз приходит, т.к. ему первому хочется рассказать..увы : )
ооой, все, я занервничала..руки затряслись :)
да, как говорил Гро, обычно мы мимо друг друга проходим, вообще никакого интереса :)
у меня например коллега на работе, ну лично мне, только смех вызывает :)) какой педант, я его еще и подстрекаю :))
хотя уважение тоже вызывает в профессиональном смысле.
если будет у меня свое дело, найму только козерогов и тельцов %))))