Что ждёт такую пару, гдемужчина - козерог. а женщина - водолей. Те, кто разбирается, подскажите. или, у кого такая же пара как у вас всё складывается???
Сообщение было удалено
это давно было... мы еще разок сходились после!
Сообщение было удалено
ты мне явно добра желаешь :))))))))
кому iphone white ?!
Сообщение было удалено
как минимум на своих ошибках я способен учиться ;))) так что не фантазируй небылиц )~~
Сообщение было удалено
симку просто вынь и всех делов)) даже тут я противоположен тебе! у меня SGS2! xD
Сообщение было удалено
ой, да, нашел противоположность! в выборе телефона! :))))
наверно платьев тоже не носишь, да?! :))))))))
вообще чем больше вина, тем больше мне хочется что-то сделать безумное :)))))
всегда хотела татуировку :) дааааа, да будет она! :)
(не сегодня конечно уже )
Сообщение было удалено
а, точно! у тебя же там вагон платьев, 30, если не ошибаюсь!
ну как там! руки еще не тянутся написать? наваждение прошло?)))
Сообщение было удалено
на копчике? xD
Сообщение было удалено
не прошло. но писать не буду и сам знаешь почему!
все что он мне сказал "тут сложно на все ответить эффективно". алло?
и это было неделю до кина...так что нет!
телефон в шкафу лежит! :)))))
не на копчике.
а мне вообще не хочется писать ей и звонить! затмение прошло - со стенки слез ))))
http://tattoosmania.info/slides/tattoo-butterfly.html
хочу что-то вроде того.
или на тыльной стороне ступни маленьких летающих бабочек!
:)
Сообщение было удалено
быстро ты, потанчил, 100 г рома и слез :)))
* надо было ром в магазине покупать, не вино....
Сообщение было удалено
а что?! вполне себе красиво!)))) почему именно бабочек и почему на том месте где не особо видно?
Сообщение было удалено
ты 5 дней держишься, а я уже несколько месяцев... время свое берет!
Сообщение было удалено
потому что тату на видном месте возмодно неблагоприятно повлияет на мою карьеру:
http://www.tattooconventionsnow.com/tattoos/Paul_Booth/tattoos_28290.html
Бабочки нравятся, либо я скрытая лесб ))))))))))))))
Сообщение было удалено
я про то, что сегодня сказал что ты на этой стене еще :)
да, время берет свое :) ты будешь по клубам танчить, я буду на стене висеть %))))))))))))))
вот перспектива :)
Сообщение было удалено
ссылка мертвая... карьеристка! притом не скрытая! xD
окей, попробуй эту
http://www.tattoogathering.com/tattoos/Tommy_Lee_Wendtner/tattoos_51102.html
я не карьеристка :) мне себя сейчас либо в работу погрузить, либо в беспорядочные связи, либо лежать пластом на кровати ни есть, ни пить :)
что лучше?
Работа! :))
......телефон был изъят из шкафа :)
Сообщение было удалено
ссылки мертвые, либо с России не пускают...
ок, работа лучше!
Сообщение было удалено
перспектива такая: ты все-таки напишешь или позвонишь! все просто...
и будет все так как мы с Амандой говорили...
не будет.
я его бросила, при этом эмоционально добила во вторник
ответ пришел "тут слодно что либо ответить дельно" через день
я ему написала чтобы сам себе ответил чего хочет для СЕБЯ
и написала про след. вторник про кино.
и оставила его в покое
- ответ был ясен.
все. в этом проклятом кино написала ему, что отчаянно хотела чтобы он пришел. но понимаю почему он хочет двигаться дальше.
ВСЕ.
мне ему нечего писать.
я заслуживаю лучшего его. своими стандартами я не поступлюсь.
все его заморочки меня не интересуют. если бы он хотел, онн бы сделал что либо.
если сделает шаг на встречу - приму, постираю, поглажу и обогрею. Но я прекрасно знаю,что этого не будет. все.
ну, последняя попытка %)
http://greattattoosnow.blogspot.co.uk/2012/01/hand-tattoos.html
Сообщение было удалено
прикольно так, ага!))
Сообщение было удалено
ну теперь понимаешь, почему хочу в сткрытом месте ? :)))))))
вообщем я ни на шутку разозлилась :))
надо какой-нибудь фильм включить.
доброй ночи!
Сообщение было удалено
я думаю, будет красиво!
приятного просмотра и спокойных снов!))
Сообщение было удалено
Приятных снов) Я только из ванной и тоже спать...
Ален, относись попроще к себе и жизни вообще. Хочется позвонить - набери. В чем трагедь? В любой момент неловкость можно в шутку перевести. С каждым новым романом будешь себя ощущать все свободнее, пока не найдешь свое. А "свое" любую твою причуду будет принимать с умилением... Че загоняться в какие-то рамки велено-невелено, прилично-неприлично? Это же чувства, экспромт)))
Аманда, сути не уловила..
я его бросала n-ное кол-во раз не просто так...
ну напишу. даже если и сойдемся, от этого его поведение не измениться.. "сама бросила - сама вернулась". значит все ок, значит будет она мириться с таким поведением..зачем ему менять его?
уважать он меня не будет. ни я себя
зачем ему писать? чтобы снова его бросить? я это терпеть не смогу и буду. таких "отношений".
если он сам сделает шаг навстречу - тогда приложу все усилия и терпеливость чтобы все получилось.
Аманда, забыл спросить...
а в чем конкретно выражалось "он дал ей слишком много свободы" в случае твоей подруги?
Сообщение было удалено
"Напишу" имелось ввиду что-то нейтральное, а не "я ваша навеки"))) Кто говорит о возвращении? Речь была о том - хочется - делай, если его реакция разочарует, то это только в плюс. Быстрее забудешь.
Человек не изменится по щелчку или потому, что ты его бросила. Ультиматумы здесь не работают. А маленький шаг навстречу покажет, что он тебе дорог, вот тогда возможно он и надумал бы что-нибудь изменить. Если ты ему нужна. И сделал бы десять шагов навстречу в ответ на твой один. А если не нужна - зачем вообще голову на эту тему сушить???
Сообщение было удалено
Сейчас улетаю на работу. Вернемся к этой теме позже, ок?
Если будет время и желание... Ты ж нам обещал вечер откровений)))))
Сообщение было удалено
все верно, и ты права, и спасибо.
и да, я обычно придерживаюсь этого принципа
и с ним это делала 70 раз.
может и дозрею через пару недель на 71 раз.
сейчас мне вообще что-либо предпринимать вредно. а 71 раз - просто бесперспективно.
..
Сообщение было удалено
Амандик, дождешься ты от него откровений :)
вообще подумала, что никогда не сидела на форумах обсуждая отношения или как объяснить поведение парня. тем более типо вумен.ру : )
а тут...Алена, серьезно?
6-ой день и все у меня ок. практику "его нету рядом" мне он хорошо провел, так что реагирую спокойно на все :) вчера винишка перебрала, и Гро разбушевался тоже с танцами своими : )
вообщем, всем доброго дня.
Сообщение было удалено
всем доброго дня!
каких вам еще откровений не хватило?! обе уже наизусть знаете мою историю! xD
притом одна "вернемся к этой теме позже", а другая "нет уж - дудки" как самим что рассказать! ))~
В свою защиту могу сказать, что с дудками я опоздала - т.к. и так практически все подробности выложила : )
эх, так мало оставалось чтобы побить Водолеев и Дев, разумеется.. :)
Сообщение было удалено
еще не вечер! ;))
да, возможно сейчас, в эту минуту какой-нибудь козерог и водолей треплят друг другу нервы, или расстаются, и тогда мы побьем все рейтинги :)))))))
загнать коза на форум?! из области фантастики! xD
скорее всего это была бы именно водолейка....
а маленькое количество водолеек, постящих в этой ветке коррелирует с малым числом водолеек, у которых сложились отношения с козом, ведь в большинстве случаев мы просто проходим мимо друг друга. посмотрите на Кетрин - она постила тут только тогда, когда встречалась с козом, а как только он у нее начал уходить лесом, то и ее тут нет...хотя может читает, кто знает... ))
Нда, еле осилила все то что вы тут написали, вчера все рекорды побили)))
Гро а как на счет водолейского терпения или на счет такого качества, как добиваться своего, которое тоже присуще водолейкам, или ты считаешь иначе?
Кстати думала о Кетрин сегодня.. :) и о Пантере : )
А смысл ей тут сидеть и постить?
Сообщение было удалено
Ооо, привет! : )
мои мысли притягивают людей :))) (только не коза моего)
: )))))))))
Сообщение было удалено
да вы вообще умницы! и терпению вашему можно позавидовать и умению добиваться своего. только разные вы все! вот на форуме те из вас, кто хочет продолжать несмотря ни на что быть с вашими К. другие просто отсылают лесом, просто узнав ЗЗ понравившегося мальчика))) бывшая меня так долго добивалась, что в какой-то момент бац, и добилась! умничка все-таки!
Гро, ты просто в отличном настроении! но по прежнему по козерожье скрытен!)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
она то перерыв взяла, на сколько я понял... а ты рассталась! но можешь передумать xD. поэтому тебе лучше знать зачем ей тут сидеть, к тоу же ты тоже водолейка, значит понимаешь уж всяко лучше меня)))
Сообщение было удалено
я тут по другим причинам, это раз.
во-вторых от меня, то что я передумаю, или нет, тут вообще мало что зависит. У нас разные ситуации. (были разные :) )
Сообщение было удалено
вот и ты ту же песню поешь! xD в мои замыслы вообще не входило отвечать на вопросы о себе на форуме, но пришлось уступить под нажимом!)))
Алена следила за твоими постами)) но времени не так много свободного, что бы писать по теме)
А вобще могу сказать одно, я когда отпускала в прошлое свои прежнии отношения, то оставила в себе только чувство благодарности к этому человеку, что он был рядом, и благодаря которому я менялась! Мне стало легко, и пути назад после этого уже точно не было!