Что ждёт такую пару, гдемужчина - козерог. а женщина - водолей. Те, кто разбирается, подскажите. или, у кого такая же пара как у вас всё складывается???
Сообщение было удалено
Мы уже на ты?)))) Ей 27, длинные каштановые волосы, голубые глаза и не замужем. Она?))
Сообщение было удалено
Это называется подкаблучник)
Сообщение было удалено
Шутка, мы ж тут конспирируемся. Ни за что подругу не сдам))))))))
Сообщение было удалено
фуууххх...нет! но точность ситуации просто поражает!))))
зы: я тут со всеми на ты - избавляюсь от привычки выкать. прошу прощения, если обидел! но все равно почему бы не перейти?!))
Сообщение было удалено
шутница!) у меня сердце с перебоями работать начало, к слову! xD
Сообщение было удалено
Ну что ж, жестко, не верно..)
Для меня знакомо лишь состояние депрессии. Она протекает в хронической форме, ее не видно. Потом обостряется. Но тогда я обычно обрываю контакт с окружающим миром и справляюсь.
Все остальное - сугубо личностные качества. Или "недоразвитости". и т.д.
с опытом все приходит, правда если уроки из жизни извлекаешь.
Сообщение было удалено
Нет, это про личное пространство... Стоп! У тебя ведь луна в козероге кажется?
Сообщение было удалено
Да..а у моего уже не моего кози - в водолее %))
Сообщение было удалено
Дышите глубже!)))))) Интрига остается в воздухе....))))))))))))))
Кстати про состояние депрессии добавлю мысль..
При верном направлении ее развития, ты знаешь, что ей на смену приходит просто такой прилив сил, что способен горы свернуть! обожаю эти моменты ! : )
Поэтому меня депрессии так подавляют..т.к. зная свой потенциал, я скучаю по этому "могучему" чувству..что бездействую..т.к. вдохновление временно меня покидает.
не знаю как мысль обьяснить...
Сообщение было удалено
тогда что вы подвразумеваете под "свободолюбием" водолеек? : )
это лишь личное пространство. Это понятие лишь усиливается т.к. водолей интуитивно тянется к интелектуальному развитию. т.е. по просту говоря - что интересно. А это постигается не только от выставок и книжек, еще и из общения.
А вот маразмы - бегать по клубам и с друзьями-чуваками где-то веселиться - сорри, это любо бл**ство либо не перебесилась.
Сообщение было удалено
Я ж вижу много в тебе чего-то не водолейского. Нет знакомой взбалмошности... Луна символ души, значица в душе ты козерог)
интереса для глянул на свою натальную карту. у меня луна в весах. у бывшей тоже, что характерно! xD
Сообщение было удалено
да, повезло мне %)))))))))))))))
100% водолеев вообще не бывает. Подруг и знакомых водолеев у меня ооочень много.
2х взбалмошных знаю, остальные - нет : ) И кстати ни с одной, ни с другой - не общаюсь больше вообще- глупые, невнимательные, играют на публику без конца, "бабские", нагловатые и грубые..
Лучшая подруга водолей - сестрой могу назвать. Умница. Уважаю ее очень сильно, и люблю как сестру. жаль что редко видемся..
Сообщение было удалено
Попрошу про клубы не выражаться))) Я-то лев, плюс луна в овне, не дивчина - огонь!))))))))))))))))) А если еще и с друзьями-чуваками))) Но после клуба - домой)
И про интеллектуальное развитие это ближе козерогам, они всю жизнь работают над собой.
Сообщение было удалено
Так вы оба прирожденные дипломаты!)
Сообщение было удалено
дипломаты, которые между собой толком разобраться не смогли! xDxDxD
Сообщение было удалено
Разберетесь еще. Полгода не срок) Я слышала иногда и через год козероги возвращаются снова)))))))))
Сообщение было удалено
сорри : ))))))
я про водолейскую натуру говорила, что мол водолейская свобода - проблема в отношениях.
У меня так знакомая водолейка плакалась - не пускает меня никуда. Я думаю " знает, вот и не пускает" : )
Она на парнях запрыгнет и скачет на них, и не остоновит ее ни парень-ревнивец, ни что : ) вот и сидит чую в интернете на на форумах с инет-мужьями %)
Люблю я веселиться, танцевать люблю, люблю бешенные игры, и вообще, обезбашенность, все, что кричит "да, мы молоды, у нас течет красная кровь в жилах!"
люблю и с парнями пообщаться, т.к. разовор интересней мне, чем с женщинами - косметика, мужики и сплетни. : )
Откажусь ли я от этого и не пожалею ради любимого человека - да, разумеется.
Но скорее будет так: поубавится "бешенство", а веселиться будем вместе :)
Сообщение было удалено
ой, только вот до года тянуть не надо : ))))
Сообщение было удалено
здесь имеет место быть только забавное совпадение, конечно))
а возвращаться... неа... предусмотрел такой вариант с обоих сторон, и ушел по-умному, чтобы ни она ни я даже не ставили перед собой такой вариант...
Сообщение было удалено
Какой у тебя Марс ? : )
Сообщение было удалено
Но у нее-то чувства остались. Исходя из статистики) Как же второй шанс?))
Гроша, все будет хорошо у тебя.
: )
Сообщение было удалено
В тельце. Читала, что это идеал мужчины для меня. Но никогда не встречала ни одного более-менее достойного тельца(
Сообщение было удалено
я читала что отвечает за решительность к действиям.
Мне написано в натальной карте - солнце у вас в водолее, но у вас очень сильно выраженный Овен : )
Телец мне сердце-то и разбил в прошлом, подлец! %) шутка. хороший парень.
Сообщение было удалено
Хорошие парни сердца не разбивают.
Сообщение было удалено
у нее остались, у меня остались... и что с того? если двое вместе друг другу нервы мотают 24/7! а так только иногда на стенку лезть хочется! xDxDxDxDxD
вот и арифметика пригодилась! со статистикой!)))))))
Алена, все отлично у меня! отгрустился;))
Сообщение было удалено
Насильно мил не будешь.
Сообщение было удалено
сказать нечего, лишь потому что не знаю и не узнаю, как же вы друг другу "трепали нервы".
Ну раз в порядке - пусть будет в порядке. Копать не буду : )
Сообщение было удалено
Я не в курсе про 24/7, что это?
Мне кажется лучше нервотрепка с любимым человеком, чем душить в себе отношение к нему. Пусть потом все сойдет на нет, но ты будешь спокоен, что приложил максимум усилий. И вообще, где ваше козерожье терпение?)))
Сообщение было удалено
+100
они свое терпение прилагают на "душение любви"..
Сообщение было удалено
Ален, а по собственному опыту не можешь догадаться? Про нервы?
Помню-помню, как мы с бывшим устраивали друг другу экзамены на стрессоустойчивость... Такие страстя кипели! Но и перемирия были... запоминающиеся)))
Сообщение было удалено
И не понимают, что если было что-то настоящее, то это за пару-тройку лет не придушишь, при этом не факт, что встретишь нечто подобное, а если так, играй гормон, то все может быть)
Сообщение было удалено
опыт был иной, в каком-то посте изложила.. в результате опытов, у моего друга прочто засело в голове "ты меня убиваешь своим повидением".
не виню что ушел.
Но и излагала четко, что я хочу. Это же так просто. но все становаилось лишь хуже.
Виню лишь в том, что если он решил ни как ему лучше, а как обоим лучше.
Он никогда не вернется. А я - я сделала все те свои 100%.. так что живу дальше.
Что-то я расстроилась.
: )
а так хорошо 5ый день без козера в моей жизни начался : )
Сообщение было удалено
+100 они свое терпение прилагают на "душение любви"..
24 часа 7 дней в неделю...
с чего вы взяли, что я ее люблю?! я где-то сказал об этом?! то, что сейчас чувствую далеко не любовь! она кончилась, давно притом! сейчас это просто грусть о несостоявшемся счастье...
Сообщение было удалено
Не грусти, 5 день и 5 место в рейтинге гороскопов водолей+ козерог)))
Ты просто еще не знаешь основной секрет расставания с козерогом. Надо бросить его первой)))) Показать характер, внутренне переплавиться и тогда... "иногда они возвращаются снова". Реальный феномен.
У меня еще одна подруга (историй миллион по ходу))) с мужем-козером при разводе так имущество делили, что рядом с этим наши нервотрепки с бывшим детский лепет... Так вот, разругались вдрызг, прошли через суд, хлопнули друг перед другом дверьми и... через два месяца сошлись. Я была в шоке.
Сообщение было удалено
Ну так я не поняла, мы снова на вы?)))
Gro, если ты пишешь "остались чувства", от которых "на стенку лезешь", то что это значит? Осталось уважение?)))
Сообщение было удалено
пост был для вас с Аленой)
Сообщение было удалено
да, я смотрю, ты за рейтингом следишь :)))))
историй много, но вот я своего козера лучше знаю.
и надеждой глупой себя тешить я просто не могу. Не имею права перед жизнью.
Сообщение было удалено
в том числе! не вижу противоречия!))))
Сообщение было удалено
Гро, вот тебе и ответ.
Такой сильной грусти по "несостоящемуся счастью" не бывает... когда любви больше нет, тут скорее бывает "расстроен из-за потерянного времени" и да, ну наломали мы дров, так, пунктик в голове на будущее, чтоб впереди меньше ошибок, и посвистываешь себе. ВСЕ!
Аманда,
Первое место - скорп
2 - ое водолей (ЧТоооооо?!)
3-ье - РАК
4- ое Дева - как понять и удержать (вот уж девы-бегуны %)) )
5-ое Кози
оох, ротация сложных мужчин. Так, что я не так уж и наломала дров, кози лишь на 5ом месте %)))
Сообщение было удалено
да какая разница, пятое или двенадцатое?! и при чем здесь твои дрова?!xD
к тому же в рейтинге в первой пятерке нет больше тем по отношениям ЗЗ-ЗЗ, все темы по одному ЗЗ, так что можно считать в теме мы лидируем! если уж так важно какое мы место держим!)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Выдался свободный день, когда я дома с ноутом и бумагами. Общаюсь на нескольких сайтах на радостях, в том числе на нескольких темах здесь. Переключаюсь на гороскопы и вижу рейтинг. Если честно, аж неудобно, три человека, а такое впечатление, что толпа))))
Надежда должна присутствовать всегда, получаем мы зачастую свои же ожидания)
Сообщение было удалено
имелось ввиду, не с самым проблемным связалась.
То ли дело - Дева %)
Шутка, Гро.
Сообщение было удалено
Противоречие в том, что любви нет = есть чувство, от которого готов лезть на стену. Что это за чувство такое?)))))
Вообще для человека важно отцифровывать эмоции, которые он чувствует в данный момент и по возможности не глушить их. А прислушиваться к себе и к своей интуиции)