Что ждёт такую пару, гдемужчина - козерог. а женщина - водолей. Те, кто разбирается, подскажите. или, у кого такая же пара как у вас всё складывается???
Сообщение было удалено
это лишь потому, что ты от "нелюбви" на стены лезешь, а у меня 5ый день :)))
Сообщение было удалено
оно сугубо мужское, не поддающееся описанию и по-большому счету свойственное только козерогам! xD
Сообщение было удалено
Для меня какая-то малознакомая четверка. Ни одного знакомого лица))) Я видимо общаюсь только с беспроблемными знаками))))))))))
Сообщение было удалено
вот как раз к интуиции я и прислушался)))
Сообщение было удалено
мда! вот закончим здесь поднимать волны, тема снова уйдет в забвение...до следующего коза! xD
Сообщение было удалено
Заинтриговал)))))))))))))))
Сообщение было удалено
про надежду не будем, она, с*чка такая, всегда умирает последней : )
так что 5ый день.
голова разболелась.
Сообщение было удалено
И еще жирный плюс, что я вас обоих в вашей печали поддерживаю))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
у меня первая тройка кстати! : )
вот Девы, девы заинтриговали! %))) как же их понять и удержать ? %))))
Сообщение было удалено
и мы этот плюс очень, очень ценим : )
кстати ты реально поддерживаешь.
Сообщение было удалено
Не знаю, я бы и дня не смогла удержаться в некомфортном для себя состоянии. Страдания точно не по мне. Если ситуация туманная, как-то вышла бы на контакт с человеком, а если все ясно, то забивать и не вспоминать.
Сообщение было удалено
все возможно : )
Мне сейчас подумалось, что мы с тобой в одной лодке, только по разные стороны баррикад. Мне смешно от этого. : )
Сообщение было удалено
ну куда ж мы без тебя?! тем более, что у тебя есть опыт общения с козами!))
Вообще, сказать точно можно, только посмотрев натальные карты обоих. Конкретно по дате рождения.
У меня есть знакомый, который по официальному гороскопу Водолей, а в натальной карте он Рыбы, потому что у него большинство планет в этом знаке.
Так и ваш Козерог может быть козерогом лишь номинально. Нужно смотреть, в каком знаке у него находится Венера. Если, допустим, она в Стрельце, то в любви он будет себя вести не как козерог, а как стрелец.
А вообще посмотрите свою совместимость по этой ссылке, она хорошо работает: http://www.oculus.ru/sin.php
Туда нужно только забить ваши даты рождения и географические координаты места рождения.
Координаты по всему СНГ можно найти на этом сайте: http://astro-online.ru/natal.html
там, когда натальную карту составляешь, забиваешь город, а координаты программа сама выставляет.
По-поводу первой ссылки на совместимость могу сказать, что тестировала одну знакомую пару, которые в браке 15 лет и у них отношения "серединка -на-половинку" - ни шатко, ни валко.
Так вот, эта программа выдала, что из 15 аспектов 6 - неблагоприятные. То есть, как видим, далеко не идеальная совместимость.
Так что попробуй ))
Сообщение было удалено
Второе название мужчин дев "уноси ноги", вот где мозгоклюи)) А вообще все эти ветки серьезная помощь в понимании. Я когда со своим козером бывшим дружила, все понять не могла что он хочет. Так и не поняла бы, если бы не нашла тогда друзей-подруг по несчастью))) Но это что касается зодиака, а если советуют, как с мужем имущество делить - это мне не очень понятно...
Сообщение было удалено
Все ясно. все выведено. живу дальше, переодически лезя на стены : )
закрыли эту тему. : )
Сообщение было удалено
Девы меня вообще не привлекают, наоборот, отторжение сразу же.
хотя с козами так же было.
Ну что ж, телец - козерог - Дева?
неет, у меня слишком слабое здоровье для этого : )
а про обсуждение - ты права.
Сообщение было удалено
Наоборот, перетри ее с кем только можно, чтобы от одного упоминания тошно было, и сама не заметишь, как переключишься на нечто более интересное)
дева - это занудство коза*1000000
девушки в "восторге"! xDxD
Сообщение было удалено
на самом деле мы по одну сторону...
Сообщение было удалено
не могу, и не хочу.. чем больше тру, тем больше эмоций, чем больше эмоций, то боже мой, сподвигну себя еще на какой-нибудь отчаянную попытку.
И натолкнусь на его козье "мееееее..."
я этого допустить не могу. все. : )
Сообщение было удалено
не знаю.. ты решил за обоих, он решил за обоих..
мы, как ты сказал, "сделали вид" что уважаем ваше решение.
Сообщение было удалено
ты не поняла... на стенку оба лезем! xD
ты сделала попытку вернуть его, ей было плевать на меня... ))))))
Сообщение было удалено
когда узнала что он козерог (были коллегами), у меня в мыслях "фу, козерог..."
: )))))))
Бедная Дева просто пойдет в далекий поход моментально, как узнаю что он дева %)
паранойя номер 3 - знак зодиака :))))
Сообщение было удалено
Плевать - я бы не сказала..
Просто я решительная, у меня (марс) Овен везде где только может играет : )
а он, он рыба! что с рыбы возьмешь ? %))))))))))
да еще и козья морда..
о, да, про стенку лезешь - мы солидарны : )
Сообщение было удалено
в смысле..если она не сделала попытки, не значит что ей было наплевать.
Сообщение было удалено
Читала Алекса Лесли, известный пикапер, козерог кстати) Так в его книжке есть что-то вроде того, что "если бы я спал только с теми женщинами, которые хотят меня, я бы ограничился тремя страшками")))))) За мной когда мой бывший начал приударять, я глазам не поверила. Думаю, вот это наглость! Считала, что он не мой фасончик. Он очень быстро доказал обратное. И это настоящий мужчина. На мой взгляд.
Сообщение было удалено
жаль не могу тебе сказать, что она спросила у меня когда я ей все сказал!)))))))))))))) походу у меня истерика началась - хочется танцевать! xDxDxDxD
Сообщение было удалено
Вот именно
Сообщение было удалено
может я плюшевый! xD
Сообщение было удалено
Хорош шифроваться))) Что из этой фразы можно понять? Вываливай уже, как у вас там все было? Чтобы мы с Аленой в будущем не допустили ошибок. Вдруг наше к нам вернется?)))
Сообщение было удалено
Ты избалованный!))) Женским вниманием))))))))
Сообщение было удалено
больше не буду в подробности лезть... сорри)))
а если вернется! это же отлично!
Сообщение было удалено
солидарна, давай выкладывай! : )
Сообщение было удалено
не могу!
Tiesto - Club Life 167 мной рулит! xD
хоть и старье...
Сообщение было удалено
ну и что же она спросила? : )
(фиг ты мне конечно ответишь)
ну что я могу сказать..у меня талант козеров на эмоции выводить, что поделаешь :) своего добила этим %)
Сообщение было удалено
ок! наоборот такое драйвовое настроение! ))))))
Сообщение было удалено
представила Гро танцующего, отстукивающего ритм на своих козьих копытцах :)))
сорри, у меня истерика самой %)
Сообщение было удалено
xDxDxDxDxDxDxDxDxDxDxDxDxDxDxDxDxDxDxDxDxDxDxDxDxD
Сообщение было удалено
Ну и где диалог?
Алена, я сейчас угадаю. Он ей сказал, что все кончено (рассчитывая на реакцию) а она сказала "давно хотела сказать тебе то же самое"
Сообщение было удалено
Диалога нету, т.к. Гро в пляс пустился, а у меня голова болит : )
да, возможно ты права...
Так, истерика... Самое время углубиться в просмотри доктора Хауса)))
Сеанс психологической разгрузки какой-то...)))))
Сообщение было удалено
Уже представила его. В нижнем брейке)))
не обрывайте Гро его козерожий кайф, пусть сделает прерыв от лазанья на стены :)
да, новая серия выходит завтра только : )) но последняя серия меня убила. :)))
Сообщение было удалено
ха-ха-ха :))))))
Сообщение было удалено
причудливая смесь R&B и HipHop'а в моем исполнении!!!! xD
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Мне кажется как раз мы его и вдохновили сегодня))
А я смотрю домохозяек и касла. Когда успеваю.
Сообщение было удалено
Я надеюсь ты пластично двигался? Соответствовал?))))))
Сообщение было удалено
Ну это само собой :)))))))
Касл?
Сообщение было удалено
вообще-то козероги хвостаты! пластика дельфина, я думаю, будет подходящей аналогией)))