Гость
Статьи
Мужчина - козерог + …

Мужчина - козерог + Женщина - водолей=???

Что ждёт такую пару, гдемужчина - козерог. а женщина - водолей. Те, кто разбирается, подскажите. или, у кого такая же пара как у вас всё складывается???

Куколка
2 741 ответ
Последний — Перейти
Страница 30
Аманда

Сообщение было удалено

пришла, увидела, победила!)))

Аманда

Сообщение было удалено

а то как же без него разобраться в отношении к реалу?! полезный труд, но только как часть системы!

Алена
Аманда

Сообщение было удалено

Это похвально и я это уважаю. Сужу из своего опыта - 3летние отношения, гражданский брак 2,5 года. Это все лопается рано или поздно, как мыльный пузырь. Да, конечно, часто бывает счастливый исход "искры" и удобства. Но тут не в водолейском случае : )

Обходиться без мужского общения - тут видимо мы говорим о разных сроках обхождения : ))

Алена
Аманда

Сообщение было удалено

Так и есть. Увы : )

Поэтому направляю сейчас все силы на реализацию себя в профессиональном и духовном смысле.

: )

Аманда
Gro

Сообщение было удалено

Разве не "пришел, увидел, победил"?)))) Женщина любит ушами. И за поступки)

Аманда
Алена

Сообщение было удалено

Научиться быть счастливой самой по себе. А кто надо подтянутся)))

Алена
Аманда

Сообщение было удалено

Согласна. Никогда никого специально "не завоевывала". При наличии конкуренции - вообще бездействую, "борьба за внимание муж. пола/мужчины" - это вообще из мира животных.

Но это лишь моя позиция. :) не говорю, что она верна. : )

Алена
Аманда

Сообщение было удалено

exactly.

:)

Аманда

Сообщение было удалено

не в этом случае, увы...

Аманда
Алена

Сообщение было удалено

От девушки идет первый импульс, невербальный, бессознательный, как угодно. Заметила, что отмечаю для себя, даже в толпе, человека, что "вполне может быть" и потом отпускаю мысль. Думаю, да ладно, с чего бы? Через время именно этот человек странным образом притягивается. Ну а дальше все в его руках))) Конкуренцию рассматриваю сквозь призму отношения мужчины. Если конкуренция есть, но он не ведется, то это очень даже освежает отношения)))))

Аманда
Gro

Сообщение было удалено

Мы уже перешли к конкретным случаям?)) Кажется, я что-то пропустила(

Алена
Аманда

Сообщение было удалено

Все верно : )

Я имела ввиду несколько другое.

но мы вижу друг друга поняли. :)

Алена
Аманда

Сообщение было удалено

Аманда, тут у всех участников свои конкретные случаи :)))

Аманда

Сообщение было удалено

это я начал писать по этому поводу, а потом расхотел и оставил просто короткую фразу... а если про меня то это моя слабость! отсутствие инициативы!)) похоже, что не у меня одного - в сети читал мнение, что это свойственно для многих козов...

Аманда
Алена

Сообщение было удалено

А я думала, мы тут так, ветку поднимаем)))))) На второе место после раков))))))))))))

Алена
Gro

Сообщение было удалено

Если бы козероги были бы отдельным видом, а не знаком зодиака, вы бы вымерли давно. : )

да, отсутвие инициативы!

а если сделает усилие над собой - жалкая такая...

у женского пола отсутсвие инициативы = отсутствие интереса.

Вообще, в мире так.

Аманда

Сообщение было удалено

а что за ветка? можно ссылку? хочу почитать про рачков!)

Алена
Аманда

Сообщение было удалено

оооо, Аманда! : )

я кстати тоже за ротацией смотрю! :))))

но у меня жизненных сил на это не хватит, а вот говорить чтобы говорить - не-а. :)

Аманда
Gro

Сообщение было удалено

Вы ж перешли 30-летний рубеж, я все правильно поняла? Моему бывшему тож в январе этого года стукнуло 30, вы где-то рядом. Так о чем это я? Настойчивее человека я просто не встречала. Это бмп с девизом "вижу цель не вижу препятствий". Может все дело в натальной карте, но наскоко я знаю, козерог очень последователен в достижении цели. И инициативен, когда это ему надо. Просто или вы довольно привлекательны внешне, что дамы сами берут вас в оборот, отбивая инициативу, или вам еще ничего не хотелось до такой степени, чтобы нарушить устоявшийся порядок вещей и действовать.

Это я пыталась вас подбодрить. Если что)))))

Алена

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3407959/

Все, ветку не поднимем Аманда вдвоем %)

Алена

Сообщение было удалено

согласен полностью! если ,ы не небесная механика, мы бы даже не появились на свет! xD

однако, не все так однозначно! хорошего козика и так окружают вниманием те, кто берет инициативу в свои руки. на удивление их очень даже много!)))

Алена
Gro

Сообщение было удалено

Я знаю... только это понимание мне ничем уже не поможет, согласись : )

так, если встречу когда либо другого хорошего козика, но скорее убегу, что пятки засверкают %))

Аманда
Алена

Сообщение было удалено

Все не так однозначно, много зависит от востребованности данного конкретного индивида. И способности женщины эту самую инициативу активизировать. Тоже умение своего рода)

Аманда
Gro

Сообщение было удалено

Мы что, написали это почти одновременно?))))))))))))))

Аманда

Сообщение было удалено

спасибо! я в порядке - все же Зеланда читаю и других)))

а так да, дамы сами не прочь взять меня в оборот)) водолейка приложила для этого так много усилий! вот читаю посты Алены и удивляюсь как она на меня не забила?!))) есть одна особенность - мы четко и последовательно достигаем того, чего хотим и в чем уверены! а если не уверены, то лично я, действую согласно принципам трансерфинга! xD

Аманда

Сообщение было удалено

прикольная синхронность!)))

Алена

Сообщение было удалено

мы с тобой оба "душевно травмированные"! xD

Алена
Аманда

Сообщение было удалено

Аманда, все верно. Я говорила в общем порядке. : )

Что вы так все буквально воспринимаете?

Алена

Сообщение было удалено

обсуждать мужчин-раков 6к страниц! значит они самые няшки!!!!!!! xDxDxDxDxD

Алена
Gro

Сообщение было удалено

ой, и не говори.. у меня в юности привилась одна жесткая паранойя - страх в отношениях, с козом еще +1 появилась.. : )

Алена
Gro

Сообщение было удалено

Разные водолейки есть - это раз.

Усилия прилагаешь - когда "овчинка выделки стоит", это человек+вера что все получится.

Так что считай это комплимент к тебе, что она прилагала усилия.

Я со своим козом тоже прилагала усилия, и еще и на этих его горках каталась, что сама от себя в шоке была.

Ну вот у меня вышел трансферинг : )

да у нас сложнее было, не надо об этом (разные факторы - дети и т.д.)

Алена
Gro

Сообщение было удалено

О, да, раки на самом деле няшки : )) только для любителй мыльной оперы.. :)

Алена

Сообщение было удалено

я согласен, ни разу не спорю) а у нас и почти получилось!

не надо об этом, да...

Льдинка
Аманда

Сообщение было удалено

был не давно мужской гороскоп на вумене сексуальность знаков, и... все похоже очень

Льдинка
Алена

Сообщение было удалено

я так чесно и пишу что ветку не читала. потому и спрашива. что трудно написать? одной фразой хотя бы

Алена

Сообщение было удалено

+100500 xDxDxDxDxDxD

Льдинка
Алена

Сообщение было удалено

причет тогда о времена о нравы))))??? тож лишь бы говорить?)))))))

Аманда
Gro

Сообщение было удалено

Водолейки редко забивают на козеров. Видимость создать могут. Живой пример моя подруга, уже полгода в депре после расставания. Потрепала она ему нервы конечно, потому что он дал слишком обширную свободу действий, а водолеек надо держать в узде. (ИМХО))))))

Аманда
Алена

Сообщение было удалено

Я акцентировала внимание на том, что отсутствие инициативы со стороны мужчины - это на 50% женский косяк))

Аманда
Алена

Сообщение было удалено

Бабники)

Льдинка
Аманда

Сообщение было удалено

ну бросьте какие штампы. Тут у мужчин обычно в этом возрасте реальная проблема. Они боятся опять жениться , хоть и хотят. Боятся женской меркантилности , вздорного характеа и всего всего чего до этого насмотрелись и не только козероги. Я вот зарегистрирована в одних соц. сетях. и так вот просто обратила внимание что их просто много, так наипишут чего с надеждой из старых знакомых и.... отвечу что замужем и все

Аманда

Сообщение было удалено

ээээ... ты не мою бывшую часом имела в виду?xD

Алена
Льдинка

Сообщение было удалено

Это обсуждалось в эту пятницу, когда вы уже активно в ней учавствовали. Так что повторяться мне не зачем.

я читала внимательно, и знаю что вы всю ветку с начала не читали.

Льдинка
Аманда

Сообщение было удалено

занудство это совсем не приставучь. ))) это когда допустим есть какой то вопрос ну к примеру покупка и прибивка плинтусов и это два для мусолиться мусолиться. хоть вопрос выведенного яица не стоит. в конце концов домусолиться до состояния что ну просто проблема не разарешима ни купить ни прибить. Тогда я говорю все одним предлажением и все!

Алена
Аманда

Сообщение было удалено

это все верно. : ) я тут не спорю, и понимаю о чем ты, и полностью поддерживаю.

Но я снова перешла в свою "наболевший вопрос".. : )

Алена
Льдинка

Сообщение было удалено

я не буду с вами спорить, тут кто кого переговорит.

Говорите, ощущение, что даже не стараетесь ни понять слов собеседника, ни за нитью беседы проследить. Просто все к глупой шутке сводите. и говорите, говорите, говорите - чтоб говорить.

Говорим откровенно на разных языках. К чему мне распинаться ?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Аманда

Вот, вместо того, чтоб работать, нашла пост козера, ответившего подруге, почему он порвал с водолейкой. Называется, пронаблюдайте цикличность:

"Да ей по жизни не нужно было расти - с каждой жизненной проблемой, вместо работой над этой проблемой она либо уходило от нее, либо впадала в депрессию. Причем все это сопровождалось истериками, эмоциями. Я и поддерживать пытался и подсказать, где-то помочь верой - справиться и спасибо не скажет, перестаю поддерживать - в глубокий даун впадала. Сейчас звонит, только потому что я ей на д.р. не звоню (да я и не помню) - с истериками, угрозами и пр."

Аманда
Льдинка

Сообщение было удалено

Мало что поняла, но одиноких людей на самом деле вообще тьма. Просто вам в силу понятных причин пишут 40-летние, кому-то 30-летние и т.д.

Аманда

Сообщение было удалено

это не мой случай... а вот там, где ты случай подруги описала на мой очень похож! просто чуть не слово в слово! жалко тут лички нет...

Алена
Аманда

Сообщение было удалено

Не надо нас держать в узде : )

Если водолей любит - она сама в этой узде захочет быть. (без фанатизма конечно)

При этом я даю партнеру свободу действий, мне лишь нужна уверенность - что мы "там". При уверенности в "нас" - мне по барабану, что он мне не звонит/пишет 3 дня после встречи, у меня даже мысли не возникнет. что что-то не так.

Ведь я уверенна в нас.

Своего партнера я пинками выгоняла на встречу с друзьями- сходи, проветрься, проведи хорошо время (без меня). Потом вернешься ко мне домой, веселый и мурлыкающий.

С козом - да, дорогой, я по тебе очень соскучилась, но если увас семейное торжество, лучше проведи качественно время с семьей, мы увидимся завтра.

Почему свободолюбие звучит как негативный фактор? : )))