Гость
Статьи
Мужчина - козерог + …

Мужчина - козерог + Женщина - водолей=???

Что ждёт такую пару, гдемужчина - козерог. а женщина - водолей. Те, кто разбирается, подскажите. или, у кого такая же пара как у вас всё складывается???

Куколка
2 741 ответ
Последний — Перейти
Страница 29
Льдинка
Gro

Сообщение было удалено

))) муж убъет иль покалечти0 его конечно)

Льдинка
Алена

Сообщение было удалено

у меня дочери 16 она считает мое поколение более испорченным))

Льдинка
Алена

Сообщение было удалено

к сожалению на полном серьезе это так(я знаю много таких и именно козрогов) их и так не вынесешь, а в 40 лет вообще занудство жестокое)

а про 30 лет это типа народной пословицы-поговорки))))

Льдинка
Анна

Сообщение было удалено

бабло и тр-ть это как бы так для водолеек не критично. первое мы сами могем, а второе если долго одну оставлять тож найдется кто иной))))

Льдинка
Алена

Сообщение было удалено

или как я говорю Тормоз- тоже механизм!

Льдинка
Алена

Сообщение было удалено

лично для меня напиши суть эксперимента????? и что за новый вопрос?

какое занудство?! не могу понять... мне сейчас хочется бесшабашности, аморальности, драйва! мне плевать на авторитеты, я хочу петь и танцевать! объездить весь свет! быть свободным от семейного "счастья"! все вокруг стали такими серьезными в момент! перестали ходить в клубы, теперь у всех семьи, дети и серьезные отношения! никто не хочет вырваться на теплый берег в поисках тепла и женской ласки! все вокруг стали занудами! и козеры-зануды! ужасная перспектива! xD

"Учитель! Gro скончался!"

"Пускай лежит..."

Алена
Льдинка

Сообщение было удалено

лично для вас скажу, что при вашем активном участии в ветке, вы неособо что либо читали.

поэтому ответ на ваш вопрос отпадает сам собой.

: )

Алена

1411 - 1415

Ну зачем Говорить чтобы говорить?

Аманда
Льдинка

Сообщение было удалено

Льдинка, вы на полном серьезе увязываете поведение в постели с ЗЗ?))

А в закрытости может ничего хорошего нет, это просто факт, человек такой, и не хочет прикидываться кем-то другим. Вам ли, жене козера, не знать...)

Аманда
Алена

Сообщение было удалено

Свежая мысль))) Алена, почему-то представила фигурное катание, оценки за техничность, а потом разбор полетов))))

Аманда
Льдинка

Сообщение было удалено

Льдинка

а так Гроесли вам надо водолейко с утра до ночи пойте о том что она красавица и умница, не обременяйте домашней работой и надолго не оставляйте одну.. А то найдется другой кто ей споет эту песню))))

Штампы какие-то( Почему мужчины под 40 не нужными вдруг сделались? А замужние водолейки востребованными, только успевай приглядывать?)))

К слову, у меня есть подруга-водолейка, замужем за тельцом, и еще одна за овном. Я не наблюдала у них особой самоуверенности, а даже наоборот, держат своих мужей в железных рукавицах, мол, "что я без него делать буду?"

Аманда
Gro

Сообщение было удалено

Ого, заявление))) Это провокация или мысли вслух? Чтобы такое утверждать, надо иметь определенный опыт... Неужели оттуда конспирация???

Аманда
Льдинка

Сообщение было удалено

Занудство когда человек приставуч, и это вызывает тоску и раздражительность. У меня спектр знакомых-козеров, от 25 до 50, не скажу, что они кому-то себя навязывают, скорее наоборот. И мне странно, как в вашем случае сочетается жесткое занудство и развеселая семейная жизнь?))

Алена

Аманда, привет!

как свидаие ? : )

Форумские страсти продолжаются я смотрю : )

Аманда

Сообщение было удалено

ни то и ни другое! реальность... а конспирация есть функция козерожьей закрытости!))))))

Алена
Аманда

Сообщение было удалено

ха-ха! :)))

только без разбора полетов (если правильно поняла тебя). : )

когда есть доверительные отношения без обязательств, тут чисто как ревность, тем более к прошлому, или там разбор полетов - не, спасибо, не должно быть.

Это лично для меня только, т.к. нетерплю разных разборок так, нервотрепки, ну и понятно еще чего : )

Аманда

Сообщение было удалено

по сравнению с 9 из 10 обычных семейных пар, семейная жизнь Льдинки почти идиллия. не особо заметил там мегазанудства, мегахозяйства, и других меганедостатков семейной жизни, от которых воротит воздушных))) ну держит она своего коза 3 фишками! идеальный пример как можно сделать из нас послушных котят! xD

Аманда
Алена

Сообщение было удалено

Алена, доброе утро.

Свидание... в целом "так себе") Фильм какой-то скучный был(

Алена

Сообщение было удалено

Алена, ты всерьез веришь в отношения без обязательств? отношения уже подразумевают обязательства! в твоем случае есть обязательства, к примеру: "занимаюсь сексом с кем хочу, разрешаю тебе тоже", "я тебя не люблю-не ревнуй меня", "кончили-поболтаем")))))

Аманда
Gro

Сообщение было удалено

Ни провокация и не вслух мысли... Значит, опыт))

Алена
Gro

Сообщение было удалено

мысли были чуть иные, читая про ее почти идиллию.

: )

Алена
Gro

Сообщение было удалено

ты копаешь глубже чем надо, Груня : )

ну назови ее "дружба с привелегиями", как хочешь. Ревности и разбора полетов нет, уважаешь чужой багаж и спокойно относишься к прошлому партнера.

Когда же в любви, ты очень пытаешься уважать прошлое, но вот контактирование твоей половинки с бывшими - ну-ну : )

Аманда
Алена

Сообщение было удалено

Это вероятно и есть еще одно подтверждение свободолюбия водолеек. Я себе с трудом представляю доверительные отношения (акцент на первом слове) без обязательств. Мне как-то сразу все должны)))) И я вечно взваливаю на себя ответственность за людей.

А под "разбором полетов в фигурном катании" имелось ввиду обсуждение, что в процессе было не так - фуэтэ, поддержка)) Без фанатизма, работа над ошибками так сказать))))

Алена
Аманда

Сообщение было удалено

Ну вот...;/

надеюсь компаньон был хороший у тебя : )

а про кино..не будем : ))

Алена

Сообщение было удалено

просто мысль вслух: не имеет разницы, что именно хотят-не хотят водолейки от семейной жизни! есть 2 варианта: 1) инстинкты все равно толкнут водолеек на образование семьи/рождение ребенка со всеми вытекающими отсюда "идиллиями"; 2) свобода перевесит инстинкты и подарит "счастливую" жизнь вне обязанностей, но с постоянной тоской и завистью подругам. все описанное, естественно, с вариациями на тему...

Аманда

Сообщение было удалено

без комментариев...))

Аманда

Сообщение было удалено

да, в принципе, согласен! аналогично! принимаешь отношения - значит принимаешь обязательства)))

Аманда
Gro

Сообщение было удалено

Так-так, 3 фишки, вернусь перечитаю))))

Но в том-то и противоречия, что жизнь идилличная, а выводы о 40-летних козерах нет. Если мне хорошо с человеком, то у меня идут позитивные отклики о ЗЗ в целом, а вот не сложилось с овном и я от этого ЗЗ не в восторге.

Короче, как-то так) Совмещаю переписку с работой и не могу четко сформулировать мысль))))))))))))

Алена
Gro

Сообщение было удалено

когда в начале "отношений" прямо говоришь - "не увлекайся", "я не хочу ничего серьезного", "я люблю другого" ? : )

Какае обязательства? Гро, ты что?

Аманда

Сообщение было удалено

фишки - фантстастика!)))

Алена

Сообщение было удалено

да мы об одном и том же говорим: я называю это обязательствами, ты называешь "прямо говорю"! xD смысл не меняется))

Алена
Аманда

Сообщение было удалено

да, значит не правильно поняла про разбор :) эх : )

Аманда, когда мне серьезно человек нравится, тут и ревность сильная, и собственность, и "ты мне обязан!" и чего только нет. Ну и свободолюбие ну уж очень далеко на второй план уходит. Конечно без фанатизма последнее : )

Аманда
Алена

Сообщение было удалено

Обязательства в том, что помимо слов и ведешь себя соответственно, чтоб человек не увлекся. Наверное... Я бы так не смогла(

Алена
Gro

Сообщение было удалено

Вот вы кози, все называете обязательством: "обязуюсь не быть тебе обязан"!

: ))))))

Аманда
Gro

Сообщение было удалено

Может, упростите мне задачу, сославшись на пост?)))))))))))))

Аманда

Сообщение было удалено

Льдинка

а что надо то?если замуж. То все просто без заморочек то не овен иль рыба. Козерув одно ухо поете какой он хороший и супер а в другое о своей неземной любви. Ну ипро третье незабывайте. Сексу надо много. И все!

Аманда, вот он - пост 1154 (стр. 24)

Аманда
Алена

Сообщение было удалено

Все верно, просто я не вижу смысла общаться близко, если мне человек не сильно нравится. Со временем он начинает раздражать(

Алена
Аманда

Сообщение было удалено

Да, были промахи у меня в моей системе любовников :))))

но как говорится, мы об этом 3 раза говорили, а он все испортил .

Я просто не приветствую беспорядочные секс. связи, поэтому нужен партнер.

Я очень быстро определяю, что человк не мой, и у меня серьезного интереса не вызовет, поэтому по скользкой дорожке чувств я не пойду.

Отношениями себя изматывать с первым встречным (я утрирую), я не хочу. был горький опыт.

При этом я отчаянно хочу семью и детей. И всем своим любовникам говорю- хочу замуж и детей. Разумеется он знает, что я не хочу за него. И мы болтаем на эту тему.

все. занавес. какое тут свободолюбие. только здравый смысл.

Аманда
Gro

Сообщение было удалено

А, ну примерно об этом я и подумала)))) Что, все так просто? То есть любая при соблюдении вышеперечисленного может быть осчастливлена?)

Алена

Сообщение было удалено

козя и в Африке козя! xD

Алена
Аманда

Сообщение было удалено

тогда просто уходишь/уходит (скорее ты) , а чаще отношения просто исчезают.

Ну "не сильно нравится" - это физически - нравится, сексуально - заводит, душевный и умный.

Просто ты на него смотришь, и очень ясно - это не тот человек, с которым я хочу будущего.

Мне нету смысл обманывать себя и растрачивать себя на бурный роман, если капни чуть глубже - черт, да вообще Вася, ты не мое.

Девушки могут так очнуться в после замужества, и с детьми.

Потом разводы, трагедии. жесткая бытовуха.

К людям мы долго не присматриваемся, т.к. мы видим насквозь.

Но назвать неразборчивым - нет, спасибо. Тут отбор жесче, чем у козеров : )

Аманда

Сообщение было удалено

Аманда, естественно нет! xDxDxDxD

это работает когда у вас уже сложились отношения)))

Аманда
Алена

Сообщение было удалено

Ален, если отчаянно чего-то хочешь, то по закону подлости оно уплывает от тебя со скоростью в геометрической прогрессии к желанию. Трансерфинг реальности...

Аманда

Сообщение было удалено

в трансерфинге это называется "реал создает отрицательный потенциал вашему желанию", но не дословно! xD

а кое-где иначе...

Алена
Аманда

Сообщение было удалено

совет меня убил тогда, а вот когда она про женщин написала, тут я не стерпела. :)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Аманда
Алена

Сообщение было удалено

Будущего не хочешь, а на этого человека уходят силы и время. Я готова тратить время на ту самую "искру", а так, вполне себе можно обходиться без мужского общения. Теоретически, на практике у меня свободного плавания как-то не случалось)

Аманда
Gro

Сообщение было удалено

Ну все, началось. А что же надо делать до того, как они сложатся?))) Прямо противоположное?))))))))

Алена

Аманда, погоди, перекурю : )

голова быстро не работает : )))

Аманда
Gro

Сообщение было удалено

Существенное уточнение)))) Тоже знакомы с трудами Зеланда?