Что ждёт такую пару, гдемужчина - козерог. а женщина - водолей. Те, кто разбирается, подскажите. или, у кого такая же пара как у вас всё складывается???
Сообщение было удалено
))) муж убъет иль покалечти0 его конечно)
Сообщение было удалено
у меня дочери 16 она считает мое поколение более испорченным))
Сообщение было удалено
к сожалению на полном серьезе это так(я знаю много таких и именно козрогов) их и так не вынесешь, а в 40 лет вообще занудство жестокое)
а про 30 лет это типа народной пословицы-поговорки))))
Сообщение было удалено
бабло и тр-ть это как бы так для водолеек не критично. первое мы сами могем, а второе если долго одну оставлять тож найдется кто иной))))
Сообщение было удалено
или как я говорю Тормоз- тоже механизм!
Сообщение было удалено
лично для меня напиши суть эксперимента????? и что за новый вопрос?
какое занудство?! не могу понять... мне сейчас хочется бесшабашности, аморальности, драйва! мне плевать на авторитеты, я хочу петь и танцевать! объездить весь свет! быть свободным от семейного "счастья"! все вокруг стали такими серьезными в момент! перестали ходить в клубы, теперь у всех семьи, дети и серьезные отношения! никто не хочет вырваться на теплый берег в поисках тепла и женской ласки! все вокруг стали занудами! и козеры-зануды! ужасная перспектива! xD
"Учитель! Gro скончался!"
"Пускай лежит..."
Сообщение было удалено
лично для вас скажу, что при вашем активном участии в ветке, вы неособо что либо читали.
поэтому ответ на ваш вопрос отпадает сам собой.
: )
1411 - 1415
Ну зачем Говорить чтобы говорить?
Сообщение было удалено
Льдинка, вы на полном серьезе увязываете поведение в постели с ЗЗ?))
А в закрытости может ничего хорошего нет, это просто факт, человек такой, и не хочет прикидываться кем-то другим. Вам ли, жене козера, не знать...)
Сообщение было удалено
Свежая мысль))) Алена, почему-то представила фигурное катание, оценки за техничность, а потом разбор полетов))))
Сообщение было удалено
а так Гроесли вам надо водолейко с утра до ночи пойте о том что она красавица и умница, не обременяйте домашней работой и надолго не оставляйте одну.. А то найдется другой кто ей споет эту песню))))
Штампы какие-то( Почему мужчины под 40 не нужными вдруг сделались? А замужние водолейки востребованными, только успевай приглядывать?)))
К слову, у меня есть подруга-водолейка, замужем за тельцом, и еще одна за овном. Я не наблюдала у них особой самоуверенности, а даже наоборот, держат своих мужей в железных рукавицах, мол, "что я без него делать буду?"
Сообщение было удалено
Ого, заявление))) Это провокация или мысли вслух? Чтобы такое утверждать, надо иметь определенный опыт... Неужели оттуда конспирация???
Сообщение было удалено
Занудство когда человек приставуч, и это вызывает тоску и раздражительность. У меня спектр знакомых-козеров, от 25 до 50, не скажу, что они кому-то себя навязывают, скорее наоборот. И мне странно, как в вашем случае сочетается жесткое занудство и развеселая семейная жизнь?))
Аманда, привет!
как свидаие ? : )
Форумские страсти продолжаются я смотрю : )
Сообщение было удалено
ни то и ни другое! реальность... а конспирация есть функция козерожьей закрытости!))))))
Сообщение было удалено
ха-ха! :)))
только без разбора полетов (если правильно поняла тебя). : )
когда есть доверительные отношения без обязательств, тут чисто как ревность, тем более к прошлому, или там разбор полетов - не, спасибо, не должно быть.
Это лично для меня только, т.к. нетерплю разных разборок так, нервотрепки, ну и понятно еще чего : )
Сообщение было удалено
по сравнению с 9 из 10 обычных семейных пар, семейная жизнь Льдинки почти идиллия. не особо заметил там мегазанудства, мегахозяйства, и других меганедостатков семейной жизни, от которых воротит воздушных))) ну держит она своего коза 3 фишками! идеальный пример как можно сделать из нас послушных котят! xD
Сообщение было удалено
Алена, доброе утро.
Свидание... в целом "так себе") Фильм какой-то скучный был(
Сообщение было удалено
Алена, ты всерьез веришь в отношения без обязательств? отношения уже подразумевают обязательства! в твоем случае есть обязательства, к примеру: "занимаюсь сексом с кем хочу, разрешаю тебе тоже", "я тебя не люблю-не ревнуй меня", "кончили-поболтаем")))))
Сообщение было удалено
Ни провокация и не вслух мысли... Значит, опыт))
Сообщение было удалено
мысли были чуть иные, читая про ее почти идиллию.
: )
Сообщение было удалено
ты копаешь глубже чем надо, Груня : )
ну назови ее "дружба с привелегиями", как хочешь. Ревности и разбора полетов нет, уважаешь чужой багаж и спокойно относишься к прошлому партнера.
Когда же в любви, ты очень пытаешься уважать прошлое, но вот контактирование твоей половинки с бывшими - ну-ну : )
Сообщение было удалено
Это вероятно и есть еще одно подтверждение свободолюбия водолеек. Я себе с трудом представляю доверительные отношения (акцент на первом слове) без обязательств. Мне как-то сразу все должны)))) И я вечно взваливаю на себя ответственность за людей.
А под "разбором полетов в фигурном катании" имелось ввиду обсуждение, что в процессе было не так - фуэтэ, поддержка)) Без фанатизма, работа над ошибками так сказать))))
Сообщение было удалено
Ну вот...;/
надеюсь компаньон был хороший у тебя : )
а про кино..не будем : ))
Сообщение было удалено
просто мысль вслух: не имеет разницы, что именно хотят-не хотят водолейки от семейной жизни! есть 2 варианта: 1) инстинкты все равно толкнут водолеек на образование семьи/рождение ребенка со всеми вытекающими отсюда "идиллиями"; 2) свобода перевесит инстинкты и подарит "счастливую" жизнь вне обязанностей, но с постоянной тоской и завистью подругам. все описанное, естественно, с вариациями на тему...
Сообщение было удалено
без комментариев...))
Сообщение было удалено
да, в принципе, согласен! аналогично! принимаешь отношения - значит принимаешь обязательства)))
Сообщение было удалено
Так-так, 3 фишки, вернусь перечитаю))))
Но в том-то и противоречия, что жизнь идилличная, а выводы о 40-летних козерах нет. Если мне хорошо с человеком, то у меня идут позитивные отклики о ЗЗ в целом, а вот не сложилось с овном и я от этого ЗЗ не в восторге.
Короче, как-то так) Совмещаю переписку с работой и не могу четко сформулировать мысль))))))))))))
Сообщение было удалено
когда в начале "отношений" прямо говоришь - "не увлекайся", "я не хочу ничего серьезного", "я люблю другого" ? : )
Какае обязательства? Гро, ты что?
Сообщение было удалено
фишки - фантстастика!)))
Сообщение было удалено
да мы об одном и том же говорим: я называю это обязательствами, ты называешь "прямо говорю"! xD смысл не меняется))
Сообщение было удалено
да, значит не правильно поняла про разбор :) эх : )
Аманда, когда мне серьезно человек нравится, тут и ревность сильная, и собственность, и "ты мне обязан!" и чего только нет. Ну и свободолюбие ну уж очень далеко на второй план уходит. Конечно без фанатизма последнее : )
Сообщение было удалено
Обязательства в том, что помимо слов и ведешь себя соответственно, чтоб человек не увлекся. Наверное... Я бы так не смогла(
Сообщение было удалено
Вот вы кози, все называете обязательством: "обязуюсь не быть тебе обязан"!
: ))))))
Сообщение было удалено
Может, упростите мне задачу, сославшись на пост?)))))))))))))
Сообщение было удалено
а что надо то?если замуж. То все просто без заморочек то не овен иль рыба. Козерув одно ухо поете какой он хороший и супер а в другое о своей неземной любви. Ну ипро третье незабывайте. Сексу надо много. И все!
Аманда, вот он - пост 1154 (стр. 24)
Сообщение было удалено
Все верно, просто я не вижу смысла общаться близко, если мне человек не сильно нравится. Со временем он начинает раздражать(
Сообщение было удалено
Да, были промахи у меня в моей системе любовников :))))
но как говорится, мы об этом 3 раза говорили, а он все испортил .
Я просто не приветствую беспорядочные секс. связи, поэтому нужен партнер.
Я очень быстро определяю, что человк не мой, и у меня серьезного интереса не вызовет, поэтому по скользкой дорожке чувств я не пойду.
Отношениями себя изматывать с первым встречным (я утрирую), я не хочу. был горький опыт.
При этом я отчаянно хочу семью и детей. И всем своим любовникам говорю- хочу замуж и детей. Разумеется он знает, что я не хочу за него. И мы болтаем на эту тему.
все. занавес. какое тут свободолюбие. только здравый смысл.
Сообщение было удалено
А, ну примерно об этом я и подумала)))) Что, все так просто? То есть любая при соблюдении вышеперечисленного может быть осчастливлена?)
Сообщение было удалено
козя и в Африке козя! xD
Сообщение было удалено
тогда просто уходишь/уходит (скорее ты) , а чаще отношения просто исчезают.
Ну "не сильно нравится" - это физически - нравится, сексуально - заводит, душевный и умный.
Просто ты на него смотришь, и очень ясно - это не тот человек, с которым я хочу будущего.
Мне нету смысл обманывать себя и растрачивать себя на бурный роман, если капни чуть глубже - черт, да вообще Вася, ты не мое.
Девушки могут так очнуться в после замужества, и с детьми.
Потом разводы, трагедии. жесткая бытовуха.
К людям мы долго не присматриваемся, т.к. мы видим насквозь.
Но назвать неразборчивым - нет, спасибо. Тут отбор жесче, чем у козеров : )
Сообщение было удалено
Аманда, естественно нет! xDxDxDxD
это работает когда у вас уже сложились отношения)))
Сообщение было удалено
Ален, если отчаянно чего-то хочешь, то по закону подлости оно уплывает от тебя со скоростью в геометрической прогрессии к желанию. Трансерфинг реальности...
Сообщение было удалено
в трансерфинге это называется "реал создает отрицательный потенциал вашему желанию", но не дословно! xD
а кое-где иначе...
Сообщение было удалено
совет меня убил тогда, а вот когда она про женщин написала, тут я не стерпела. :)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Будущего не хочешь, а на этого человека уходят силы и время. Я готова тратить время на ту самую "искру", а так, вполне себе можно обходиться без мужского общения. Теоретически, на практике у меня свободного плавания как-то не случалось)
Сообщение было удалено
Ну все, началось. А что же надо делать до того, как они сложатся?))) Прямо противоположное?))))))))
Аманда, погоди, перекурю : )
голова быстро не работает : )))
Сообщение было удалено
Существенное уточнение)))) Тоже знакомы с трудами Зеланда?