Что ждёт такую пару, гдемужчина - козерог. а женщина - водолей. Те, кто разбирается, подскажите. или, у кого такая же пара как у вас всё складывается???
Сообщение было удалено
прикольный эксперемент! тем более, что просто фан)) а я на гадание не пойду, хоть и есть коллега-гадалка! xD что будет именно гадание не сообразил, но то, что в смене ника есть тайный смысл и, именно, в это время, и что это твое настоящее имя не сомневался))) сорри, что не могу назвать свое настоящее... козеры - такие козеры!((((
Сообщение было удалено
ага, что же это такое? )))) мне тоже нравится инкогнито!
Сообщение было удалено
сорри, что не могу назвать свое настоящее... козеры - такие козеры!((((
а я на гадание не пойду, хоть и есть коллега-гадалка! xD
да попалилась я с этим именем по default'у дважды, врать при очевидной ситуации - стыдно, типо фикусом прикинулась : )) вообще очевидно все было. мистика, бли : )
Не волнуйся, интернетрных знакомств не ищу : ) тем более у тебя есть имя - Груша : )))))))
я к гадалке сама не пойду, и вообще всегда против было. А тут соблазнилась. Ну все равно - в интернете, так, шутка : ) что и подтвердилось.
Хотя верю в существование высшей силы, как высшего разума. Нравится сама идея.
А еще, к слову, повеселилась я там от души.
Люди такие вопросы задают, что не знаю даже : )
Например: "Если я приглашу Ивана, что он ответит?"
Пригласи - и узнаешь! : )
или: "Будет ли у нас с Дмитрием секс?"
это вообще меня убило : ) честно.
да, имена иван, дмитрий - разумеется, с потолка.
Сообщение было удалено
Не волнуйся, интернетрных знакомств не ищу : ) тем более у тебя есть имя - Груша : )))))))
Хотя верю в существование высшей силы, как высшего разума. Нравится сама идея.
при всей честности водолеек, парадоксально, но любят приврать! вроде как "по мелочи" xD ты аналогично?
я не за знакомство имел в виду)) просто конспиратор до мозга костей...
Гроша лучше звучит! xD
логос значит... в чем-то мы перекликаемся в нашей вере...)))
Сообщение было удалено
это за гранью моего разума! xDxDxDxDxD
Сообщение было удалено
я не за знакомство имел в виду)) просто конспиратор до мозга костей... Гроша лучше звучит! xD
логос значит... в чем-то мы перекликаемся в нашей вере...)))
Нет. Причина вранья была в том, что связанно это было с гаданием. очень стыдно.
Мне иногда нравиться сделать серьезное лицо, и солгать ну такую абсурную чушь, что человек сам понимает, что я стебусь : ) Это у меня от отца, вечно он меня дурил в детстве, я в этого в бешенный восторг приходила, разгадывая его загадки : ) кстати одну так и не знаю, правда или нет : ))))
я тоже конспиратор. Хотя у меня конспирация.. я лично не из россии, я живу даже не в своей стране сейчас. Смысл.
"Груша" - фан версия Гроши, т.к. уменьшительно-ласкательно тебя называть тут как бы и не к месту : ) И да, мне тоже второй вариант больше нравится.
надо будет почитать про Логос . Заняться самообразованием : ) А ты Хауса посмотри : )
Сообщение было удалено
я рада, что не я одна достигаю иногда температуры кипения мозга %))
Сообщение было удалено
мб в выходные будет настроение... у меня предвзятое отношение к событиям, явлениям, вещам, которые носят статус популярных или модных, поэтому все как получится))))
у меня снова глубокая ночь! спасает то, что я поспал вечером))) спокойных снов!
Надеюсь ты не читаешь ту ветку, вычитывая стебные вопросы... : )
или заснул. что более вероятно.
Сообщение было удалено
Ха-ха, с козерогами вижу больше сходства иногда, чем различий : )
Пик популярности у сериала прошел. Он просто хорош. Не смотрела, меня мой бывший втянул через "не хочу",
Спокойной ночи!
Что ж, придется мне саму себя развлекать : )
1.я не домохозяйка))) просто всегда минимум три дела делаю однвременно)))
2.козер у меня один))))это про секс. Но я тут с девочками на форуме общаась)))и у мужа два товарища козерга))))ну признаюсь у меня еще виртуальный форумский муж есть))))козер))))вообщем по многчисленым отзывам Козеры и еще пожалуй Овены оочень хороши ....
3.Гро ну ничего хорошего нет в твой закрытости. Ты то общаться пришел а не наблюдать. Колись тебе есть 30 или нет?
кстати муж к понятию модно также относиться.
там еще материальный вопрос ко мне был))))муж снимает все деньги с карты и вручает мне. Я их дожу на полку и он берет иль я на текущие нужды и на тотже бензин что был упомянут. К слову то что я зарабатываю на полку не ложиться))))))
девушки я чет не поняла вам чь козеры в плане секса не понравились?и вы эту тему замяли?
вы что у станка иль как ломовые лошади?)))никого днем нет(
Ну вы даете : )
- Окей, вы не домохозяйка, т.е. в доме вы не ведете домашнее хозяйство.
Шаблонность разочаровывает: работает - карьеристка, не работает - домохозяйка...
- Не зря ваш муж ревнует. :)
Это не осуждение, я вас понимаю.
- Нежелание обсуждать тему постели с данным мч -козюзей, можете называть зажатым советским воспитанием.
Если так, потрепаться о личном опыте, милости просим :)
Был Один Овен - потенциал огромный, мало что могу сказать, было очень много алкоголя в крови у обоих, но дам ему второй шанс %)))))))
эт не мой шаблон а вуменовский)
Так как вам козерог каа сксуальный тип понр иль не понр?
скажем так - домашнее хозяйство не относиться к моим увлечениям) поэтому я его максимально делю со всеми домочадцами) .
Сообщение было удалено
Так как вам козерог каа сксуальный тип понр иль не понр?
скажем так, мне скучно это тему обсуждать. поэтому оставим : )
Окей, для вашей коллекции знаний:
секс был невероятный. Причем "первый блин комом" - не в этом случае.
У мч есть какае-то сбалансированное сочетание мягкой чувственности и мужественности. Но это можно было заметить у него и до постели.
До "везде где только можно" у нас не дошло.. А так, для меня это привычное явление в отношениях или с таким же явным любителем приключений. :)
Надеюсь ваше любопытство удовлетворено.
Эту тему максимум как с близкой подругой за коктейлем "перетрешь слегка", в форуме как-то странно.
: )
Мне пора уходить, сегодня суббота, стадия избегания общества у меня почти завершилась.
счастливо!
вот у нас с подругами вовсе не принято такие темы обсуждать) . Я вообще в подробностях не беседую на такие темы. так общие впечатления. Как раз так как вы описали)
весь день форум не разрешал отпостить со смарта под Gro! так что был в вынужденном молчании)))
Сообщение было удалено
Поэтому добавила "слегка"! все так же!
Пока собиралась, подумала, что очень раскрепощенно и охотно обсуждаю тему секса (не партнеров) с молодными людьми, с которыми у меня "отношения без обязательств". Опытом делимся и потом соображаем "хм, этого я еще не пробывала...интересно" : )
Алена)))вы меня убили наповал)
Гро так тебе есть30 иль нет?
Так смарт надо было выкли вкл. Потом снова зайти но не по ссылки а по новой и все будет Ок . У меня так бывает выпдает
Сообщение было удалено
есть 40! xDxDxDxDxDxD
вспомнил вчерашний совет, о том, что проще надо... насчет смарта вот... зато много о чем подумать успел! xD
а чем Алена убила наповал?
тем с кем тему обсуждает) о сексе
Иии...... Ужас неужели это правда ты ни разу женат не был????? А дети????
Сообщение было удалено
а что тут такого?! я вообще эту тему со всеми подряд обсуждаю в реале...))
Льдинка, ты наивная, честное слово! конечно, не сорок! что бы я тут делал?! xD
но рубеж в тридцатку перешагнул недавно))
ты что думаешь в 40 мужчины на форуме не сидят.? Самый контингент. Разведеные хорошие и никому не нужные(
Что жизнь думаешь твоя кардинально измениться? Нет конечно. Ккой багаж к тридцатнику прихватил с тем и шпаришь дальше.
я не обсуждаю в реале) а то иль шокируются иль обзавидуются)
я гоу на хауз. Всем приятнейших выходных. Хочу шашлык !
а так Гроесли вам надо водолейко с утра до ночи пойте о том что она красавица и умница, не обременяйте домашней работой и надолго не оставляйте одну.. А то найдется другой кто ей споет эту песню))))
Сообщение было удалено
а так Гроесли вам надо водолейко с утра до ночи пойте о том что она красавица и умница, не обременяйте домашней работой и надолго не оставляйте одну.. А то найдется другой кто ей споет эту песню))))
я гоу на хауз. Всем приятнейших выходных. Хочу шашлык !
а почему не нужные? если адекватны, следят за собой - развитие и спорт, то в любом возрасте найдут себе женщину!
спасибо за совет, но водолейко - пройденный этап! скоро закончу со своми заморочками возиться и ливану в реал, а то засижусь тут до 40-ка! брррр!!! xDxDxD
значит будет шашлык!))) и тебе замечательных!
Было дело.
Первый мужчина, все-таки.
Но, к сожалею, практичный и приземленный козерог совсем не подошел мне - свободолюбивой водолейке. В сексе, правда, было неплохо (правда довольно однообразно+козероги очень властные). Мой козерог все время пытался меня "строить". Плюс они ужасные пессимисты. Никакого позитива не дают - только грузят своими проблемами. И скучные. И жадные. Очень!! Мой еще был семьянином, хотел детей (буеее! - и я так понимаю - "привязать" к плите").
В общем, плюсы:
- заботливый
- выносливый в сексе (вы понимаете, о чем я;))
- любит обсудить проблему, посоветовать (лично меня это бесило ну да ладно)
- семьянин (ну это кому плюс, а кому - бежать)
Минусы:
- жлобство
- эгоизм (особенно в постели)
- любит спорить без повода
- зануда
- редиска (хорошим человеком я бы его точно не назвала - подлые они, козероги)
В общем, выводы делайте сами. Но я, как истинная водолейка не рекомендую, крайне не рекомендую
еду... Так дело в том что все хорошие женщины разобраны ужо)))
Адекватные умные и не бедные их тут полно таких мужчин и вреале тож знаю ,но они влипнуть опасаются)
я плюсуюсь к Мери . Один в один кроме жадности и жлобства.
Сообщение было удалено
xDxDxDxD
уверен, истинные водолейки прислушаются!))))))))))
Сообщение было удалено
Льдинка, ну разобраны и хорошо! ничто не мешает умным и небедным видеться с "разобраной" хорошей женщиной в ее свободное от семьи время;))) семье только польза от этого, ну и либидо повышается!
Сообщение было удалено
Льдинка, ну разобраны и хорошо! ничто не мешает умным и небедным видеться с "разобраной" хорошей женщиной в ее свободное от семьи время;))) семье только польза от этого, ну и либидо повышается!
ну что ж, тут классическое "о времена, о нравы!" .
: )))))))
Не забудь такому вот адекватному мужчине руку пожать за то, что он либидо твоей жены повышает : )))))))
: ))))))) Не забудь такому вот адекватному мужчине руку пожать за то, что он либидо твоей жены повышает : )))))))[/quote]
приветик, рад читать!
а по смыслу скажу так: как Льдинка и сказала, "в 30 лет жены нет, и не будет"! xD думать о том, что, возможно, когда-то будет - не мое))) к тому же это чертовски хороший повод не забывать о жене как женщине во всех смыслах!
тема измен своего рода общительный клондайк - обсуждать можно вечно и вечно же ломать копья...)))
Сообщение было удалено
к тому же это чертовски хороший повод не забывать о жене как женщине во всех смыслах!
Хей,
это была шутка на твою шутку, расслабься : ))
А Льдинка думаю не это имела ввиду. Т.к. это абсурд
такое имеет место быть : )
От себя подумала, что если бы тебе было бы 40, то на козерах можно вообще крест ставить : )))
п.с. мой эксперимент немного пришел в тупик : ) думаю над новым вопросом.
Сообщение было удалено
а смысл вообще его продолжать? набирать статистику?)
Сообщение было удалено
здесь у меня в голове случился сумбур...))) из обрывков разных мыслей удалось только данные строчки связать!
Сообщение было удалено
Любопытство, как и лень, великий двигатель .
Сообщение было удалено
ха-ха :)
успокойся, вам вредно много думать :))))) как и мне.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Забыли вобавить для полной картины маслом:
"зарабатывай бабло и тр**ай. "
...
Я злая : /
На этой ветке могу консультировать "Как избавиться от козерога мч".
хоть смысл будет здесь быть. : )
Сообщение было удалено
в чем причина злости?
Сообщение было удалено
: ))))))))
я не злюсь сейчас : )
Имелось ввиду, что как бы я не пыталась работать над собой, у меня мой сарказм, цинизм идет в ногу .