Что ждёт такую пару, гдемужчина - козерог. а женщина - водолей. Те, кто разбирается, подскажите. или, у кого такая же пара как у вас всё складывается???
Сообщение было удалено
ну вот в том и дело)))))))))))))))))))) без детей бы это не прокатило.
Сообщение было удалено
Но ведь любой опыт приветствуется, насколько я понимаю. При этом было упоминание про провокацию - заметили?))
Про эротику я тоже скромно промолчу))) Эх, здорово, когда присутствует плюрализм мнений!)))))))))))))))
Сообщение было удалено
ну это так еще цветочки)))) ягодки то что он мне стихи пишет)))) но все это на общем фоне того что если он приходит и меня нет дома то проверяет шкафы не ушла ли я . Если я ушла в магазин и меня долго нет и еще с детьми. проверят есть ли дома документы)))) а то мож и не вернусьььь . но эт он не гонит. он чувствует что переодически такие мысли у меня возникают)))))))))))))
Сообщение было удалено
а мне было бы интересно, особенно про секс)))) ну как козерогу, все таки! xD
ладно я ушла салат готовить)))))))))
Сообщение было удалено
-Не заметила, была слишком взволнована как Гро накатило % )
- Согласна! : )
Гро сам про секс напиши а я после тебя). вообщем я думаю К. один из самых лучших в этом смысле.
единственно что приоткрою так то что мало таких мест где у нас его не было))))))))))) вот токо в лифте разве что)))
разве что не было)
Сообщение было удалено
тоже знаю коза, в свое время любившего выдавать опусы на амурные темы своей возлюбленной, к которой позже это не мешало воевать...
Сообщение было удалено
Хде вы заметили про секс?))))))))) Эротика была упомянута вскользь, ненавязчиво.
Сообщение было удалено
Правильно, морально потрепала по самому больному месту, теперь за ушком почеши : ) пусть оправиться.
Сообщение было удалено
Вот это уже интересно...)
Сообщение было удалено
с тобой все ясно! спрашивал страничкой раньше))) и, конечно, узнаю коза в по твоим постам, особенно это касается сколько, ну и далее по тексту))))
Сообщение было удалено
позволил себе гипертрофировать, конечно))) последние посты Льдинки полностью удовлетворили мое любопытство!
Сообщение было удалено
Ален, я не очень понял) можно подробнее?
Сообщение было удалено
Т.е. когда я тебя идиотом назвала вопросов у него не было : )))))
Сообщение было удалено
Могу с полной уверенностью сказать, что снова узнаю друга Васю) Козерогов под копирку пишут что ля?)))))))))))
Сообщение было удалено
Да!
Сообщение было удалено
Алена, но предсказуемость такая довольно скучная штука...
Сообщение было удалено
признаться, не смотрел ни одной серии Хауса, вот не хотел выдавать своего невежества! xD а ты меня разоблачила))))
Сообщение было удалено
тоже не смотрела, но Хаус - это тот, кто ставит диагнозы)
Сообщение было удалено
мышление предсказуемо)) тут я Вася, а в реале мне говорят, что я совсем на коза не похож! так или иначе козы не парятся с понятием предсказуемость и скука))))
Сообщение было удалено
))))) вот я и чувствую, что Алена Хаус там строчит мой анамнез! xD
Сообщение было удалено
Вася это фраза из фильма) А на какой знак похожи? Вы вообще январский или декабрьский? Заранее икскьюз ми, все не читала)
Сообщение было удалено
даже не буду спрашивать какого))) шансы на его просмотренность близки к 0...
я декабрьский, и похож на близнеца! конечно, не исключено, что мне сделали комплемент! xD
Гро.
В вашей беседе с Льдинкой, ты показал:
1) проведя столько времени на форуме, ты вообще не продвинулся на интересующую тебя тему..
2) при непринужденной болтовне скучающей домохозяйки , которая тут просто повеселиться пришла и дружественно потрепаться, ты разубедил себя даже в том, что твоя девушка тебя любила.
3) В разговоре прозвучали ключевые фразы по отношению К и В с обеих сторон, и главные причины проблем, но тут как глухой телефон - со стороны Льдинки - т.к. ей откровенно начхать на эти все драмы, а с твоей стороны - т.к. ты лучше будешь вариться в своем соку и примешь любую тебе удобную правду.
( 2 и 3 вообще не в обиду Льдинки, это правда жизни и все мы скучаем, особенно водолеи и все тут ок. )
4) ты расстроился.
5) Снова вытекает из 3его.
6) расстроилась я.
Если хочешь подробней - опишу...только я думаю лучше тебе послушать про секс, и какие козеры в этом классные : )
о, да, вопрос к Льдинке: со сколькими козерами был секс - что такие выводы делаешь? Если с одним, то пиши так: мой муж супер в этом.
: )
Сообщение было удалено
Ну, могли бы и поинтересоваться фильмом. Вежливости ради))) Мой бывший был январский, смахивал на водолея... Так, статистику веду...) Эээ, но близнец и водолей - оба воздушные? Вот умеете маскироваться))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ага, только очень кратко.
Вообще я очень расстроилась. Мой коз такой же идиот и еще похуже.
А вот расстроилась лишь потому, что ему-то никто не скажет, что он идиот..
Сообщение было удалено
Ален, а что было на самом деле? Диалог показал, что Гро неконфликтен, закрыт и вообще умница, что не распространяется о своих бывших отношениях. Уважаю)
Сообщение было удалено
все дело в этой, астрологической карте, так что все мы мешанки-перемешанки : )
вообще разнервничалась, => перекур
Сообщение было удалено
Ален, прости, но описать твои выводы с 1 по 5 могу единственным словом - бред! честно... ты вообще ничего не поняла по тексту. ну и как следствие, конечно, подумала, что тема секса будет мне отдушиной! и это бред)))
Сообщение было удалено
Я тоже... эт самое) перекур))))) На свидание убегаю. Всем нескучной ночи)))))))))
Сообщение было удалено
что за фильм?)) маскируемся! еще вдогонку: говорят, что очень разный!
Сообщение было удалено
слишком далеко идущие выводы))) Аманда, конечно, права, я малоконфликтен, поэтому прошу не примерять на себя роль Хауса или любого другого врача! xD
надеюсь, что "идиот" в третий раз не будет написано))
Сообщение было удалено
В этом согласна, и если бы не уважала, и не симпатизировала, тут бы его идиотом не называла. Зачем? : )
Аманда, я от мыслей перевозбудилась, руки трясуться, часто по комнате начинаю бегать.
Сообщение было удалено
Я тебе конечные мысли написала.
А вот про третий раз - поздно, пррости : )
Сообщение было удалено
Повеселись ! : )
Пару дней назад ты возмутился, когда я предположила, что со стороны твоей бывшей была только влюбленность.
Тут ты так спокойненько сказал что у нее либо влюбленность была, либо игра.
Не конфликтный? или противоречишь себе?
От себя скажу одно - что ни одна водолейка не потерпела бы отношений в виде американских горок. Тем более год. Если бы у нее не было глубокого к тебе чувства.
Так что это факт.
Что бы у вас там не произошло.
И да, Льдинка подтвердила фактом - мы любим быстрые решения, если нет - иди тут же лесом!
Выводы?
- Цитирую: да, у нее была просто влюбленность.
Ау! : )
Сообщение было удалено
раз уж ты перечитала тему, вот тебе ответ: я "просто" согласился со Льдинкой ради простоты - это по тексту не понятно??? + дальше не хотел мусолить эту тему, и таким образом просто сменил ее, сделав заключение в виде шутки. естественно (!!!), я остался при своем мнении! иначе какой я коз?!
остальные твои попытки "анализа" опровергать не буду - уже описал их в посту 1340, оправдываться не люблю xD
хорошо, тогда не буду продолжать по пунктам : )
ты коз, который варится в собственном соку. : ))
Вольно, Алена
Сообщение было удалено
смешная, этой фразой, ты показала, что сама не готова менять свою точку зрения и сама варишься в своем "водолеечьем" соку! xDxDxDxDxD
сама себя загнала в дискусионный угол...
Так, продолжая тему про Водолеев и "Розовые очки"..
Водолеи очень хорошо фильтрует людей..вопросов "он только хочет весело провести время с молоденькой девушкой?" вообще не имеет места быть.
Да, я с такими встречалась, т.к. я знаю, что он хочет провести хорошо время, и я так же. И да, скоро снова начну %)
Влюбиться в подлеца - это вообще из области фантастики для меня. Тут такие на при первом общении отфильтровываются.
Таких понятий как "розовые очки" - не имеет места быть.
Когда меня мой коз на первое свидание приглашал, и мне он нравился уже тогда, у меня одна мысль только промелькнула " я об этом горько пожалею".
Имелось ввиду, что знала что будет непросто, больно, и возможно ничего не получится.
При этом было так же чувство, что с этим странным парнем с заморочками, я могу себя представить рядом с ним через 5, 10, 20 и 30 лет.
Прожила с парнем три года гражданским браком - не было такого чувства вообще.
Согласилась сразу на свидание. - что для меня вообще лично нонсенс.
т.к. "овчинка выделки стоит!"
Так что - мы не меняем наши решения каждые 5 минут, как бы вам не казалось.
и "Розовые очки" - для меня это как оскорбление вообще : )
Сообщение было удалено
Мой пост подвразумевал - я рада что ты согласился там просто, и что я не так поняла.
И что продолжать разбирать по пунктам дальше не буду.
Про собственный сок - шутка на вопрос "иначе какой я коз?" : )
И да, я варюсь, увы. Т.к. сижу на ветке, мне ее покинуть надо было давно.
Но сижу по другим причинам.
Вывели меня из равновесия блин : ))
Сообщение было удалено
равновесие, вообще, не самая сильная сторона водолеек! xD ИМХО...
может стоит попроще реагировать на мои ответы постов Льдинки... мне в ней импонирует "водолейская" мудрость! чувствую себя мальчишкой))))
Сообщение было удалено
я "благоприятная почва" или как там : ) так что проще - сложно в данный момент.
Про равновесие:
Вообще я уверена что либо меня рак прибьет однажды, либо закончу жизнь параноей или шизофренией.
Я иногда думаю о чем-то, от этого так перевозбужусь, руки трясуться, по комнате туда-сюда хожу. А мысли просто в сумашедшем темпе. Мозг кипит : )
Поэтому загружаю себя как можно больше умственной работой, проще жить. И нравиться. : )
Да ты мальчишкой и должен себя чувствовать из-за разницы в возрасте как минимум.
Мудрость есть : )
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вообще, хотела тебе вчера написать про свой позор, который теперь вылился в эксперимент! : )
связанно с мистикой именни Анна %))))
Сообщение было удалено
интересно!))
Сообщение было удалено
Вообщем покривила душой (позорище) и спросила на соседней ветке у местной гадалки - как сложатся мои отношения с козей %) Это было до моего Киносеанса. Т.к. гадание дело серьезное, ну и там высшие силы всякие, подписалась Аней. т.к. меня так и зовут кстати : )
Ответ пришел вчера - отношения сложатся счастливо!
Еле удержалась написать, что спасибо, счастливо - это в расставании? мол не угадали.
Ну дальше наводящий вопрос задала. Вылилось в небольшой эксперимент. Хотя понимаю что это все for fun. Хотя есть там люди, которые верят. Не надо надежду подрывать : )
Вот и вся мистика. И мне честно очень стыдно в этом признаваться : )
Ах да.
мне нравиться идея быть инкогнито. И лучше ника, как чужое имя вообще не придумаешь. : )
ну все, теперь мне еще и за это стыдно. что же это такое. % )