Гость
Статьи
Мужчина - козерог + …

Мужчина - козерог + Женщина - водолей=???

Что ждёт такую пару, гдемужчина - козерог. а женщина - водолей. Те, кто разбирается, подскажите. или, у кого такая же пара как у вас всё складывается???

Куколка
2 741 ответ
Последний — Перейти
Страница 27
Льдинка
Аманда

Сообщение было удалено

ну вот в том и дело)))))))))))))))))))) без детей бы это не прокатило.

Аманда
Алена

Сообщение было удалено

Но ведь любой опыт приветствуется, насколько я понимаю. При этом было упоминание про провокацию - заметили?))

Про эротику я тоже скромно промолчу))) Эх, здорово, когда присутствует плюрализм мнений!)))))))))))))))

Льдинка
Алена

Сообщение было удалено

ну это так еще цветочки)))) ягодки то что он мне стихи пишет)))) но все это на общем фоне того что если он приходит и меня нет дома то проверяет шкафы не ушла ли я . Если я ушла в магазин и меня долго нет и еще с детьми. проверят есть ли дома документы)))) а то мож и не вернусьььь . но эт он не гонит. он чувствует что переодически такие мысли у меня возникают)))))))))))))

Аманда

Сообщение было удалено

а мне было бы интересно, особенно про секс)))) ну как козерогу, все таки! xD

Льдинка

ладно я ушла салат готовить)))))))))

Алена
Аманда

Сообщение было удалено

-Не заметила, была слишком взволнована как Гро накатило % )

- Согласна! : )

Льдинка

Гро сам про секс напиши а я после тебя). вообщем я думаю К. один из самых лучших в этом смысле.

Льдинка

единственно что приоткрою так то что мало таких мест где у нас его не было))))))))))) вот токо в лифте разве что)))

Льдинка

разве что не было)

Льдинка

Сообщение было удалено

тоже знаю коза, в свое время любившего выдавать опусы на амурные темы своей возлюбленной, к которой позже это не мешало воевать...

Аманда
Gro

Сообщение было удалено

Хде вы заметили про секс?))))))))) Эротика была упомянута вскользь, ненавязчиво.

Алена
Льдинка

Сообщение было удалено

Правильно, морально потрепала по самому больному месту, теперь за ушком почеши : ) пусть оправиться.

Аманда
Льдинка

Сообщение было удалено

Вот это уже интересно...)

Льдинка

Сообщение было удалено

с тобой все ясно! спрашивал страничкой раньше))) и, конечно, узнаю коза в по твоим постам, особенно это касается сколько, ну и далее по тексту))))

Аманда

Сообщение было удалено

позволил себе гипертрофировать, конечно))) последние посты Льдинки полностью удовлетворили мое любопытство!

Алена

Сообщение было удалено

Ален, я не очень понял) можно подробнее?

Алена
Gro

Сообщение было удалено

Т.е. когда я тебя идиотом назвала вопросов у него не было : )))))

Аманда
Gro

Сообщение было удалено

Могу с полной уверенностью сказать, что снова узнаю друга Васю) Козерогов под копирку пишут что ля?)))))))))))

Алена
Аманда

Сообщение было удалено

Да!

Аманда
Алена

Сообщение было удалено

Алена, но предсказуемость такая довольно скучная штука...

Алена

Сообщение было удалено

признаться, не смотрел ни одной серии Хауса, вот не хотел выдавать своего невежества! xD а ты меня разоблачила))))

Аманда
Gro

Сообщение было удалено

тоже не смотрела, но Хаус - это тот, кто ставит диагнозы)

Аманда

Сообщение было удалено

мышление предсказуемо)) тут я Вася, а в реале мне говорят, что я совсем на коза не похож! так или иначе козы не парятся с понятием предсказуемость и скука))))

Аманда

Сообщение было удалено

))))) вот я и чувствую, что Алена Хаус там строчит мой анамнез! xD

Аманда
Gro

Сообщение было удалено

Вася это фраза из фильма) А на какой знак похожи? Вы вообще январский или декабрьский? Заранее икскьюз ми, все не читала)

Аманда

Сообщение было удалено

даже не буду спрашивать какого))) шансы на его просмотренность близки к 0...

я декабрьский, и похож на близнеца! конечно, не исключено, что мне сделали комплемент! xD

Алена

Гро.

В вашей беседе с Льдинкой, ты показал:

1) проведя столько времени на форуме, ты вообще не продвинулся на интересующую тебя тему..

2) при непринужденной болтовне скучающей домохозяйки , которая тут просто повеселиться пришла и дружественно потрепаться, ты разубедил себя даже в том, что твоя девушка тебя любила.

3) В разговоре прозвучали ключевые фразы по отношению К и В с обеих сторон, и главные причины проблем, но тут как глухой телефон - со стороны Льдинки - т.к. ей откровенно начхать на эти все драмы, а с твоей стороны - т.к. ты лучше будешь вариться в своем соку и примешь любую тебе удобную правду.

( 2 и 3 вообще не в обиду Льдинки, это правда жизни и все мы скучаем, особенно водолеи и все тут ок. )

4) ты расстроился.

5) Снова вытекает из 3его.

6) расстроилась я.

Если хочешь подробней - опишу...только я думаю лучше тебе послушать про секс, и какие козеры в этом классные : )

о, да, вопрос к Льдинке: со сколькими козерами был секс - что такие выводы делаешь? Если с одним, то пиши так: мой муж супер в этом.

: )

Аманда
Gro

Сообщение было удалено

Ну, могли бы и поинтересоваться фильмом. Вежливости ради))) Мой бывший был январский, смахивал на водолея... Так, статистику веду...) Эээ, но близнец и водолей - оба воздушные? Вот умеете маскироваться))))))))))))))

Алена
Gro

Сообщение было удалено

Ага, только очень кратко.

Вообще я очень расстроилась. Мой коз такой же идиот и еще похуже.

А вот расстроилась лишь потому, что ему-то никто не скажет, что он идиот..

Аманда
Алена

Сообщение было удалено

Ален, а что было на самом деле? Диалог показал, что Гро неконфликтен, закрыт и вообще умница, что не распространяется о своих бывших отношениях. Уважаю)

Алена
Аманда

Сообщение было удалено

все дело в этой, астрологической карте, так что все мы мешанки-перемешанки : )

вообще разнервничалась, => перекур

Алена

Сообщение было удалено

Ален, прости, но описать твои выводы с 1 по 5 могу единственным словом - бред! честно... ты вообще ничего не поняла по тексту. ну и как следствие, конечно, подумала, что тема секса будет мне отдушиной! и это бред)))

Аманда
Алена

Сообщение было удалено

Я тоже... эт самое) перекур))))) На свидание убегаю. Всем нескучной ночи)))))))))

Аманда

Сообщение было удалено

что за фильм?)) маскируемся! еще вдогонку: говорят, что очень разный!

Алена

Сообщение было удалено

слишком далеко идущие выводы))) Аманда, конечно, права, я малоконфликтен, поэтому прошу не примерять на себя роль Хауса или любого другого врача! xD

надеюсь, что "идиот" в третий раз не будет написано))

Алена
Аманда

Сообщение было удалено

В этом согласна, и если бы не уважала, и не симпатизировала, тут бы его идиотом не называла. Зачем? : )

Аманда, я от мыслей перевозбудилась, руки трясуться, часто по комнате начинаю бегать.

Алена
Gro

Сообщение было удалено

Я тебе конечные мысли написала.

А вот про третий раз - поздно, пррости : )

Алена
Аманда

Сообщение было удалено

Повеселись ! : )

Алена

Пару дней назад ты возмутился, когда я предположила, что со стороны твоей бывшей была только влюбленность.

Тут ты так спокойненько сказал что у нее либо влюбленность была, либо игра.

Не конфликтный? или противоречишь себе?

От себя скажу одно - что ни одна водолейка не потерпела бы отношений в виде американских горок. Тем более год. Если бы у нее не было глубокого к тебе чувства.

Так что это факт.

Что бы у вас там не произошло.

И да, Льдинка подтвердила фактом - мы любим быстрые решения, если нет - иди тут же лесом!

Выводы?

- Цитирую: да, у нее была просто влюбленность.

Ау! : )

Алена

Сообщение было удалено

раз уж ты перечитала тему, вот тебе ответ: я "просто" согласился со Льдинкой ради простоты - это по тексту не понятно??? + дальше не хотел мусолить эту тему, и таким образом просто сменил ее, сделав заключение в виде шутки. естественно (!!!), я остался при своем мнении! иначе какой я коз?!

остальные твои попытки "анализа" опровергать не буду - уже описал их в посту 1340, оправдываться не люблю xD

Алена

хорошо, тогда не буду продолжать по пунктам : )

ты коз, который варится в собственном соку. : ))

Вольно, Алена

Алена

Сообщение было удалено

смешная, этой фразой, ты показала, что сама не готова менять свою точку зрения и сама варишься в своем "водолеечьем" соку! xDxDxDxDxD

сама себя загнала в дискусионный угол...

Алена

Так, продолжая тему про Водолеев и "Розовые очки"..

Водолеи очень хорошо фильтрует людей..вопросов "он только хочет весело провести время с молоденькой девушкой?" вообще не имеет места быть.

Да, я с такими встречалась, т.к. я знаю, что он хочет провести хорошо время, и я так же. И да, скоро снова начну %)

Влюбиться в подлеца - это вообще из области фантастики для меня. Тут такие на при первом общении отфильтровываются.

Таких понятий как "розовые очки" - не имеет места быть.

Когда меня мой коз на первое свидание приглашал, и мне он нравился уже тогда, у меня одна мысль только промелькнула " я об этом горько пожалею".

Имелось ввиду, что знала что будет непросто, больно, и возможно ничего не получится.

При этом было так же чувство, что с этим странным парнем с заморочками, я могу себя представить рядом с ним через 5, 10, 20 и 30 лет.

Прожила с парнем три года гражданским браком - не было такого чувства вообще.

Согласилась сразу на свидание. - что для меня вообще лично нонсенс.

т.к. "овчинка выделки стоит!"

Так что - мы не меняем наши решения каждые 5 минут, как бы вам не казалось.

и "Розовые очки" - для меня это как оскорбление вообще : )

Алена
Gro

Сообщение было удалено

Мой пост подвразумевал - я рада что ты согласился там просто, и что я не так поняла.

И что продолжать разбирать по пунктам дальше не буду.

Про собственный сок - шутка на вопрос "иначе какой я коз?" : )

И да, я варюсь, увы. Т.к. сижу на ветке, мне ее покинуть надо было давно.

Но сижу по другим причинам.

Вывели меня из равновесия блин : ))

Алена

Сообщение было удалено

равновесие, вообще, не самая сильная сторона водолеек! xD ИМХО...

может стоит попроще реагировать на мои ответы постов Льдинки... мне в ней импонирует "водолейская" мудрость! чувствую себя мальчишкой))))

Алена
Gro

Сообщение было удалено

я "благоприятная почва" или как там : ) так что проще - сложно в данный момент.

Про равновесие:

Вообще я уверена что либо меня рак прибьет однажды, либо закончу жизнь параноей или шизофренией.

Я иногда думаю о чем-то, от этого так перевозбужусь, руки трясуться, по комнате туда-сюда хожу. А мысли просто в сумашедшем темпе. Мозг кипит : )

Поэтому загружаю себя как можно больше умственной работой, проще жить. И нравиться. : )

Да ты мальчишкой и должен себя чувствовать из-за разницы в возрасте как минимум.

Мудрость есть : )

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Алена

Вообще, хотела тебе вчера написать про свой позор, который теперь вылился в эксперимент! : )

связанно с мистикой именни Анна %))))

Алена

Сообщение было удалено

интересно!))

Алена
Gro

Сообщение было удалено

Вообщем покривила душой (позорище) и спросила на соседней ветке у местной гадалки - как сложатся мои отношения с козей %) Это было до моего Киносеанса. Т.к. гадание дело серьезное, ну и там высшие силы всякие, подписалась Аней. т.к. меня так и зовут кстати : )

Ответ пришел вчера - отношения сложатся счастливо!

Еле удержалась написать, что спасибо, счастливо - это в расставании? мол не угадали.

Ну дальше наводящий вопрос задала. Вылилось в небольшой эксперимент. Хотя понимаю что это все for fun. Хотя есть там люди, которые верят. Не надо надежду подрывать : )

Вот и вся мистика. И мне честно очень стыдно в этом признаваться : )

Алена

Ах да.

мне нравиться идея быть инкогнито. И лучше ника, как чужое имя вообще не придумаешь. : )

ну все, теперь мне еще и за это стыдно. что же это такое. % )