Что ждёт такую пару, гдемужчина - козерог. а женщина - водолей. Те, кто разбирается, подскажите. или, у кого такая же пара как у вас всё складывается???
это вопрос был!
Белка, я знаю что ты трудолюбива. Ты что всю ветку читаешь?
Льди, я еще не добралась, но начну, естесна, с начала :)
Мыло... ;)
Сообщение было удалено
мне хватает женщин, которые любят меня в реале... сам хотел только на водолейке
ну любят то любят ))) но семьи то пока нет....
Как там))))если в20 лет ума нет и не будет, в30- жены нет,и не будет. В40 лет денег нет и не будет))))
Белка я все не читала)))))я так критично к себе .... Ленюсь так много читать)
Сообщение было удалено
салют! взялись за нашу провинциальную ветку вместе со Льдинкой!))) это мб забавно....
Гро а вы с Белкой знакомы?
Я тебя Гро первый раз тут встретила))
Знаю Багирру и Прохожего. Очень был интеесен гамадрил он же габон и тож вроде козерог)))есть Во2 тож умный.
Сообщение было удалено
Это не с проста. Водолейки оч. Хорошие жены и мамы. Эт я не себя хвалю. Наблюдение такое.
Но тут засада в том что Козерог прям над Водолеем по зз и поэтьму давлееет и порабощает. И именно от этого союз тяжелый.
Гро раз хотел так женись)ты не просто так ведь зашел на ветку именно эту. Никогда ничего не поздно.
Сообщение было удалено
не просто так, естественно! но жениться нет, я тут не для этого)))
Гро а почему тогда тема именно козерог-водолей заинтересовала?
Сообщение было удалено
скромно отвечаю на вопросы водолеек о козерожьей натуре) чем и занимался до твоего прихода! сейчас сам лежу на кушетке психоаналитика, похоже... xD
хи , ну я ни с кем с ветки кроме тебя не переписывалась. Так как девушки вечерами приходят и на кушетке долго не придется отдыхать. Вопросы то не они))))а ты задавал)
приятно было пообщаться))))до завтра.
Сообщение было удалено
встретить водолейку с опытом 17-ти летней совместной жизни с козом - это, признаюсь, удивительно! не удержался... где еще наберусь такого опыта?!)))))
Сообщение было удалено
пока-пока! мне тоже)))
Так. начну по порядку.. :)
Гро - ты идиот.
(представь это не я говорю, а доктор Хаус).
:)
И говорю это не с целью тебя оскорбить.
2 Льдинка
(по поводу моих взамоитношений)
Все кончено.
Почему?
Мы сами все испортили. И я при этом очень хорошо масла в огонь подлила из-за отчаяния.
Почему нельзя все исправить?
См. выше - где Гро идиот. Там и ответ.
:)
Сообщение было удалено
Туфель у меня, я бы сказала, менее чем скромно.
У меня другой фетиш - платья! : ) около 30ти, при этом исключая совершенно летние сарафаны/платюшки.
При этом я вообще не шопоголик. Иду за покупками когда уже ну очень надо.
Например. по зарез нужны перчатки, руки мерзнут! а свои порвала.
Возвращаюсь с платьем, а вот перчатки - не факт, что найду еще подходящие %)
Просто какая-то зараза %)
так. пойду покурю и чаю сделаю, мозг кипит.
Надуюсь собирусь с мыслями, и напишу трактат о странных водолеях %)
Всем добрый вечер! у нас уже вечер) вот и я к вам попала с кучей вопросов. Один из основных: как или чем привлеч козерога при общении только в сети? у нас как было, он предложил познакомится в сети, я по началу чувствовала интерес, могли целыми днями переписываться, но теперь как то все иначе, холодность, после того как мы немного повздорили (опять же все это в сети). Я хочу разбудить в нем это интерес, который был до всего этого, но как?
Заинтриговала Льдинка со стажем 17 лет нереально, прям работу бросила)))))
НО скину несколько противоречий/несоответствий, которые отметила для себя (провокации ради):
"1. кто в семье распоряжается финансами (почти уверен, что он...)?
-я конечно,
2. контролирует ли он твою жизнь?
-старается контролировать на 150 %, где я обедаю и с кем, неожиданно приезжает на работу, и так далее...
ПРИ ЭТОМ
3. были ли в вашей совместной жизни долгие разлуки (командировки, отпуска врозь)?
-конечно, отпуск почти всегда отдельно, так раз в лет 5 совместно. обычно я беру детей и еду на море, он-иль воообще не берет отпуск иль не совпадает и он едет один к родителям"
4. Прочла экстерном допрос Гро и меня насторожил стиль письма, если девушка знает козерогов, то все было бы в несколько иной форме, он же захлопнулся наглухо! Поэтому, возьму на себя роль Станиславского иииии - "Не верю!"))))))))))) Ну, или замечу, что стори значительно приукрашена(
Сообщение было удалено
Заинтресовать? Да не надо ничего придпринимать специально, вы и так сама по себе чудо в перьях %)
я бы сказала (Во время беседы):
Мне наверно только кажется, но после нашего спора "а пятницу например", общение как-то сошло на нет.. я не хотела тебя ничем обидеть. И мне нравиться/интересно с тобой общаться!
Ну и дальше эту тему не развивайте сама, меняйте на нейтральную тему.
вот и все.
Хотя как козерога удержать - я в этом последний советчик : )))))))))))))
Аманда. привет!
я пока по постам прохожу, не убегай!
Воделейке ЗЗ ответила сразу же, так как она бы сочла за дурной тон придя на ветку, и видя как я монологи пишу и ее игнорирую : )))))))
Алена вы понимаете, я не могу первая вот так написать ему, все сводится просто к приветствию утром и все, причем я знаю, если бы ему было все равно он бы даже и этого не стал делать!
Сообщение было удалено
Алена, никогда не надо так говорить( Я была в отношениях с козерогом что-то около четырех лет и немного знаю, о чем речь. Надо учиться давать эмоции. Не "Мне наверное только кажется...", а игра, тем паче это переписка,так вперед - с негатива в позитив. Выводить парня на эмоции, создать образ энергетически заряженной стервы (это слово можно здесь применить?)))))))) Когда отношения начинаются, должны присутствовать только легкость и... интрига.
Сообщение было удалено
Я считаю, что не правда.
Любовь приходит не один ра в жизни.
Только бываешь к ней не готов. Например юношеская любовь (тут оба не готовы). :)
Потом приходит взрослая любовь. тогда открываешь в себе то, что даже не подозреваешь.
не знаю. тут много что писать можно. Но я думаю не раз. 2 раза как минимум. %)
Аманда, как эту интригу сейчас привнести в нашу переписку, он мне нагрубил, я не могу первая начать ему писать, что делать? ждать? время идет, и мы просто можем так и остаться друзьями по переписки, я конечно планов не строю, но все таки, мне бы хотелось этого человека узнать по ближе!
Сообщение было удалено
Я же говорю, я последний советчик. : ))))))))
Хотя у меня в начале общения (дружеского) сработало. только это не инету было слава богу. : )
И вообще я плоха в выдумывании там всякого. В реальной жизни само собой интригуешь, и даже об этом не подозреваешь. : )
Один совет : Общайтесь с легкостью и веселием ! (не путать с легкомысленностью)
Сообщение было удалено
Как? Для начала не акцентировать внимания на его грубости. Это у них врожденное. У меня папа козер и даже маленький племянник))) Такие перлы выдает, я иногда затрудняюсь сему ответить. Не акцентируйте внимания на его грубости для начала. Потом - не обижайтесь. И уже следующий этап - интригуйте. Требуется пошаговая инструкция?)))))))
т.е. вы все таки предлагаете мне первой написать ему? и с чего начать? ведь он просто молчит весь день, че мочит, не понятно!
Сообщение было удалено
В защиту Льдинки скажу, что:
- про финансы. Женщина часто распоряжается в семье финансами. Если она это делает толково (!). Почему нет?
под понятием финансы в семье - я понимаю семейный бюджет и его планирование. Экономия. Покупки еды, одежды для детей и т.д. Понятие "хозяйка в доме". Не имеется ввиду " я распоряжаюсь финансами - хочу куплю машину, хочу возьму кредит, или там куплю кастрюлю за 500 евро".
4. Женщина знает своего мужа- козерога. Нашла подход и живет себе счастливо.
При понятии "живет счастливо" - это не хэппи энд, а скорее "несет свою нелегкую женскую долю" или как там это называется %)
Ей смысла нет вникать, почему 20+ летние козероги не отвечают на смс-ки своих водолеек, или почему он не пришел в кино.
Ну лично мое мнение.
И да, нашего Гро вообще прибило кстати. : )
Сообщение было удалено
с шутки
Сообщение было удалено
Женщина часто распоряжается какой-то частью финансов на общие нужды. Да, согласна. Но мужчина, которому я буду выдавать деньги на бензин... по моему опыту и опыту моих замужних подруг такое реально с мужчинами, которые приносят в дом небольшую зарплату. Очень небольшую. У меня такого опыта нет. То есть он мне дает сумму и да, я хозяйка! Но... это совсем не значит "распоряжаться финансами". Может, это мой опыт, но мой козер был... бережлив, так скажем)
Алена, но и эротические смс после 17 лет брака... Гм, вы в это верите? Да, секс для здоровья необходим, но прелюдия практически сходит на нет. имхо и опыт большого количества замужних подруг с максимальным стажем.... в 7 лет)
ээээ... ну и напостили вы тут дружно пока я отключился! среди постов узнал, что я - идиот, Льдинка - врушка, а Водолейка 33 - чудо в перьях! ))))))))))))))
Сообщение было удалено
Не идиот) Скорее не оправдавший надежд Алены) Не врушка, а настоящая женщина, раскрашивающая жизнь оптимизмом. А про чудо в перьях я вообще не в курсе)))
Итак.
То, что водолей мыслит нестандартно - это факт. И факт то, что для Водолей это очень рано понимает.
Другой факт - что все мы живем в обществе, в котором надо уживаться, ладить, и "играть по правилам". Это работа, круг знакомых и т.д.
Для водолеев общение - это как кислород. Они окужают себя людьми. Но то настоящее общение, "родство душ", бывает с близкими людьми - с партнером, и с близким другом/подругой. Даже если тебя не понимают, ты рад излагать ход своих мыслей, хотя тебе они кажутся такими очевидными. Все лишь для того, чтобы стать человеку ближе.
Водолей знает, что он странный. Зачем в обществе ему открывать свои мысли, способ мышления? (Это все на подсознательном уровне). Да, конечно, открывешься чуть-чуть, ведь ты же не коп под прикрытием, все подсознательно, люди считают тебя интересной, иногда "чуть эксцентричной особой". Ах, да, в профессиональном мире эксцентричность - это минус и значит ненадежность. Плюс только, если вы работаете в сфере искусства.
Сообщение было удалено
у меня так с туфлями)))) но последнее время и платьям появились пристрастия)))
Продолжение
Во время беседы, моментально прокрутив инфо, ты выдаешь какую-то уже конечную мысль. И знаете что, она просто не в тему! : ) А бывает, еще люди и обидятся : ) А водолею невдомек что за обиды, ведь ему так логичен ход его мыслей.
Люблю по вдохновению общаться тет-а-тет с людьми на интересные, важные темы с людьми, которые тоже мыслят. (Может это прозвучало некрасиво, но да, именно, мыслят!) Обожаю потом распутывать нить беседы с конца аля "сейчас говорим о Космосе и о Вселденной, а начали с обсуждения любви к кофе". Так так ход беседы перелился через ооочень много тем %) Такое общение бывает ооочень редко, т.к. мы живем по правилам и храним лицо. Кстати после таких разговоров, мой собеседник ( при этом еще тот чело ?не от мира сего?) задумывается, и говорит, пойду домой, буду думать на эту тему. Для водолея то, что он ему сказал, это так же логично, как сказать "бутерброд с сыром".
Водолей жаждет настоящего общения, родства душ. Поэтому он больше всего удивляет своих близких. Ведь он жаждет общения с ними! Истинное общение.
Чем выше интеллектуальное развитие - тем больше удивления.
Написала как-то слишком много, не знаю. Надо было кратко писать. %)
Все что описывала - многое в подсознательном уровне. Иначе зазнайство какое-то получается.
Сообщение было удалено
если интересно мое мнение, то скажу, что ждать в такой ситуации можно вечность. хочешь общения - пишешь первая! с козом это аксиома! если еще не поздно то лучше начать со здоровой шутки. если он готов для общения - ответит)) скорее всего он уже загрузился этим вашим "повздорили" по самое нехочу...
Сообщение было удалено
: )))))
посмеялась.
Сообщение было удалено
Аманда так грубо отвечу: вы гоните!
где противоречия вообще????
если я еду в отпуск муж конкретно знает где и что я делаю. Это о противоречиях. Насчет захлопнулся0)) так у меня цели разхлопать нету вовсе. так незатейливое общение. но если не верите то ине фиг комментировать не утруждайтесь
Сообщение было удалено
Ниче страшного, грубите, если охота) Противоречие в: контролирует на 150% и отпускает одну в отпуск. Может, потому что с детьми? Я жила два года с козерогом и отпуск по отдельности - это почти ругательство. Так, ничего личного, просто делимся опытом. Вы не против?)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ну видимо вы разошлись в контексте понимания "распоряжаться семейными финансами". : )
а вот про эротические смс-ки промолчу, у всех разный сексуальный так сказать аппетит. Ну и может "оживляют" своих секс. жизнь этим.
эту тему я застрагивать не хочу : )
еще вчера - застойные явления, сегодня - почти, что форумные баталии на тихой полусдохшей ветке! весело!)))) всем спасибо!
Сообщение было удалено
+ мульен. все верно
если он пригрузился то надо его разговорить и первой можно без заморочек всяких.
вообще если что не так то К. вам просто не доверяет, то есть вы уволены по утрате доверия)))) и второе если увидит хоть малость что материальный интерес превалирует над личностным свалит без оглядки и все бесполезно
Алена вы все верно там про водолеев пишите)))) присоединяюсь. вооще К. надо прямо все говорить без этих там штучек рыбно-скорпионистых.))))