Гость
Статьи
Мужчина - козерог + …

Мужчина - козерог + Женщина - водолей=???

Что ждёт такую пару, гдемужчина - козерог. а женщина - водолей. Те, кто разбирается, подскажите. или, у кого такая же пара как у вас всё складывается???

Куколка
2 741 ответ
Последний — Перейти
Страница 25
Льдинка

Алена, привет, мне лень читать но у вас там как то заметила все проблематично с козером, ну и ну его!!!! вообще подтверждаю что знаки не совместимы. совместная жизнь возможна при высоком развитии личности. да и то все что есть книги по психологии читала а так кабздец отношениям.

Льдинка

а вооще Гро, оцените момент. Мы как поженились я говорю, как чайник закипит, выключишь!....иииии Он: а как узнать что он закипел?

вообщем он не знал когда даж чайник выключать.

Льдинка

массажист-мужчина, решит

Льдинка

прикол еще был. как то скорая ко мне приехала. врач оказался мужчиной. он чуть морду ему не набил за осмотр)))))))))))

Льдинка

Алена а у вас сколько туфель????

Кетрин

как же у вас интересно стало))

А я взяла передышку в отношениях с козом, он дал повод, я им и воспользовалась. Конечно во мне есть еще и обида, но я охладела к нему, и все потому что так давно не видела его, не чувствую что он рядом. Пишет по утрам привет, а вечером пока, отвечаю тем же, к общению не тянет, нет желания, потому что он даже не оценил мои чувства, судя по его поступкам. На этом тчк!

Льдинка

козерог знак одиночества и самодостаточен в своих страданиях))))эгоистичен.

У мужа два товарища ну очень положительные козеры но вот загадка - от обоих жены не просто ушли а сбежали роняяя тапки на ходу. И оба не поймут почему!!!!!! Так характер бы полегче)))))

Алена

Льдинка, много всего написано, мне бежать на работу надо, но могу по теме удивления/шоктирования написать многое позже.!

Удачного дня всем!

Gro
Льдинка

Сообщение было удалено

хе-хе!не все так страшно, как я предполагал и наблюдал в других семьях!)) я думал у тебя концлагерь! xD

спасибо, я довольный как удав))

Gro
Льдинка

Сообщение было удалено

ха-ха-ха!!! беспомощный до ужаса! а что ты в нем нашла? или безумная любовь?))

Gro
Льдинка

Сообщение было удалено

это, наверное, типа меня товарищи-козы! xD мне тоже говорят,что я положительный...

Gro
Кетрин

Сообщение было удалено

все решилось само собой...

Gro

всем хорошего дня! я уже на работе! xD

Льдинка

ну там мама старалась и он не виноват вовсе что не знал))))он много чего другого знает а уж чайник проще простого научить))) по сравнению напримпр с тем что он рпзбирается абсолютно во всем. Нам не нужен ни сантехник ни электрик и пр и пр.

Льдинка

так Гро у меня выхода не было. Он меня окружил заботой и вниманием без продыха. Никому подступа не давал. На работуводил с работы забирал. Вместо обеда-секс. Я вообще не заметила как оказалась замужем))))

Gro
Льдинка

Сообщение было удалено

удивительно! и как свободолюбивая водолейка такое допустила?)) не представляю...

Льдинка

Гро а вы семейной жизни боитесь????)))))и что там с водолейкой не так было?))))врушка?так мы безобидно шоб вы не переживали для вашего спокойствия))))

Gro
Льдинка

Сообщение было удалено

я к семейной жизни дышу ровно - давно готов, но и не тороплю специально)) что не так с ней было? наши чувства приказали долго жить...

Льдинка

и что вот так просто разлюбились???ты давай все пиши ! Почему расстались и что тябя не устроило?

Gro
Льдинка

Сообщение было удалено

в сети есть советы как отвадить коза от себя. можно найти при желании... и этот цирк я долго терпел!))

Льдинка

так что она спецом отвадить хотела?

Ты поконкретнее. Я тебе все таки конкретно ответила))))))

Льдинка

спокойно))))как токо мужчина готов жениться так почему то невест подходящих нет, всех разобрали давно)))

Gro
Льдинка

Сообщение было удалено

не могу я совсем конкретно - очень много рассказывать придется, а я хочу сохранить инкогнито)) в общем, я ушел, а она сделала вид, что уважает мою свободу выбора. все счастливы!)))

Льдинка

ты что в маленьком городе ? Раз инкогнито? Без конкретной ситуации и поступков думаю можно написать что конкретно тебя не устроило в характере?

Gro
Льдинка

Сообщение было удалено

стервозность))

Льдинка

)))))это обычно возбуждает))))мож она молодая сильно была? Воообще бушь женица то лучше примерно своего возраста...

Гость

ооо, Льдинка, вы мне нравитесь! только сейчас на работе, и о боже, не могу сконцентрироваться ни на ней, ни на форуме. Ну что за собака на сене! : )

буду с вами через 5-6 часов.

Льдинка

ну вечером у меня бассейн. Потом мне геометрию решать( и сказку младшему))))потом ясно чего....

Gro
Льдинка

Сообщение было удалено

сначала возбуждает, а потом раздражает, а следом и без разницы... она старше меня)

Льдинка

ну я так на годик тож старше))))стервозность конечно понятие общирное. Тут что угодно мож понимать. Это так вначале охота усмирить а не получается))))))от того раздражение и следом отторжение.

Но К ух как могут раздражать своей рассудительностью и т. Д .

Гость
Льдинка

Сообщение было удалено

буду с вами, имелось ввиду мысленно на форуме 100%. уже понятен ваш график вечерний : )

Льдинка

пошла я поем) но пара эротичных Смсок уж получена и отвечена еще эротичнеее))))....эт семейная жизнь такая у меня если что))))

Льдинка

будет время напиши в чем была негативная стервозность???она от чего бывает часто.Женщина чего то хочет а мужчина ожиданиям не отвечает...

Gro
Льдинка

Сообщение было удалено

наверное, я глобально не оправдывал ее ожиданий!)) но в любом случае, вспоминать нет желания...

Льдинка

да К. любят загоняться по черному. То есть снаружи весь такой активный оптимист а в душе каку фигню мусолит. Видимо она вас обидела раз вспоминать нет желания иль любви не было напрочь. Я люблю вспоминать че нить приятное))))

Gro
Льдинка

Сообщение было удалено

все норм - с загонами я поработал))) вроде получилось! а любви да, не было к моменту расставания... зато была до первого разрыва! мне есть, что вспомнить))

Льдинка

наверное влюбленность только была. Потому как она быстро проходит)))

Льдинка

водолейки а правда иль нет по вашему!???в гороскопах водолеи пишут один раз в жизни любят по настоящему?

Gro
Льдинка

Сообщение было удалено

мб это была влюбленность, согласен. замуж хотела)) а может это была только шутка! xD

Льдинка

да думаю все просто. Она хотела за тебя замуж. Ты думал. Ожидания не состоялись и пошло отторжение. Водолейка разочаровалась и поперла стервозность. Вообще за всех не знаю но я люблю быстрые решения. А кто долго думает пусть идет лесом)))))

Льдинка

еще могу так же быстро передумать и перерешать) потому и сложно. Пока муж думал я уже три раза сделала и все три раза по разному)

-едем на море

-нет у меня работа и мне к родителям надо.

-купила билеты(но не на него(

-мож мне правда поехать...

-опоздал . Билеты за 45 дней и уже давно куплены ))))

Е

Белка)))

Здравствуйте :)

Льдинка

-едем на рыбалку в выходной?

-нууу мне машину ремонтировать надо......

договориась ехать к родителям на дачу все заметано...

-да я потом машину сделаю. Давай поедем!

-усе опоздал((((

Льдинка

=договорилась))))

Льдинка

Тсссссс)))токо Климу ни слова яего капец как боюсь))))

Льдинка

Белочка и как тебе моя жизрь семейная???в подрбностях так сказать с картинками????у тебя такой К.?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Gro
Льдинка

Сообщение было удалено

все не так просто...

Льдинка

вот вот я об этом! У Козерогов все почему то не просто!)))когда проще не бывает на самом деле. Мысль тяжеловата как то....

-о ! Как у тебя все просто.

Gro
Льдинка

Сообщение было удалено

ок, тогда все просто! это была лишь влюбленность)))

Льдинка

))))Гро! О боже! На ком ты будешь жениться,женщины ведь влюбляются в плохих мальчиков)))))