Что ждёт такую пару, гдемужчина - козерог. а женщина - водолей. Те, кто разбирается, подскажите. или, у кого такая же пара как у вас всё складывается???
Алена, привет, мне лень читать но у вас там как то заметила все проблематично с козером, ну и ну его!!!! вообще подтверждаю что знаки не совместимы. совместная жизнь возможна при высоком развитии личности. да и то все что есть книги по психологии читала а так кабздец отношениям.
а вооще Гро, оцените момент. Мы как поженились я говорю, как чайник закипит, выключишь!....иииии Он: а как узнать что он закипел?
вообщем он не знал когда даж чайник выключать.
массажист-мужчина, решит
прикол еще был. как то скорая ко мне приехала. врач оказался мужчиной. он чуть морду ему не набил за осмотр)))))))))))
Алена а у вас сколько туфель????
как же у вас интересно стало))
А я взяла передышку в отношениях с козом, он дал повод, я им и воспользовалась. Конечно во мне есть еще и обида, но я охладела к нему, и все потому что так давно не видела его, не чувствую что он рядом. Пишет по утрам привет, а вечером пока, отвечаю тем же, к общению не тянет, нет желания, потому что он даже не оценил мои чувства, судя по его поступкам. На этом тчк!
козерог знак одиночества и самодостаточен в своих страданиях))))эгоистичен.
У мужа два товарища ну очень положительные козеры но вот загадка - от обоих жены не просто ушли а сбежали роняяя тапки на ходу. И оба не поймут почему!!!!!! Так характер бы полегче)))))
Льдинка, много всего написано, мне бежать на работу надо, но могу по теме удивления/шоктирования написать многое позже.!
Удачного дня всем!
Сообщение было удалено
хе-хе!не все так страшно, как я предполагал и наблюдал в других семьях!)) я думал у тебя концлагерь! xD
спасибо, я довольный как удав))
Сообщение было удалено
ха-ха-ха!!! беспомощный до ужаса! а что ты в нем нашла? или безумная любовь?))
Сообщение было удалено
это, наверное, типа меня товарищи-козы! xD мне тоже говорят,что я положительный...
Сообщение было удалено
все решилось само собой...
всем хорошего дня! я уже на работе! xD
ну там мама старалась и он не виноват вовсе что не знал))))он много чего другого знает а уж чайник проще простого научить))) по сравнению напримпр с тем что он рпзбирается абсолютно во всем. Нам не нужен ни сантехник ни электрик и пр и пр.
так Гро у меня выхода не было. Он меня окружил заботой и вниманием без продыха. Никому подступа не давал. На работуводил с работы забирал. Вместо обеда-секс. Я вообще не заметила как оказалась замужем))))
Сообщение было удалено
удивительно! и как свободолюбивая водолейка такое допустила?)) не представляю...
Гро а вы семейной жизни боитесь????)))))и что там с водолейкой не так было?))))врушка?так мы безобидно шоб вы не переживали для вашего спокойствия))))
Сообщение было удалено
я к семейной жизни дышу ровно - давно готов, но и не тороплю специально)) что не так с ней было? наши чувства приказали долго жить...
и что вот так просто разлюбились???ты давай все пиши ! Почему расстались и что тябя не устроило?
Сообщение было удалено
в сети есть советы как отвадить коза от себя. можно найти при желании... и этот цирк я долго терпел!))
так что она спецом отвадить хотела?
Ты поконкретнее. Я тебе все таки конкретно ответила))))))
спокойно))))как токо мужчина готов жениться так почему то невест подходящих нет, всех разобрали давно)))
Сообщение было удалено
не могу я совсем конкретно - очень много рассказывать придется, а я хочу сохранить инкогнито)) в общем, я ушел, а она сделала вид, что уважает мою свободу выбора. все счастливы!)))
ты что в маленьком городе ? Раз инкогнито? Без конкретной ситуации и поступков думаю можно написать что конкретно тебя не устроило в характере?
Сообщение было удалено
стервозность))
)))))это обычно возбуждает))))мож она молодая сильно была? Воообще бушь женица то лучше примерно своего возраста...
ооо, Льдинка, вы мне нравитесь! только сейчас на работе, и о боже, не могу сконцентрироваться ни на ней, ни на форуме. Ну что за собака на сене! : )
буду с вами через 5-6 часов.
ну вечером у меня бассейн. Потом мне геометрию решать( и сказку младшему))))потом ясно чего....
Сообщение было удалено
сначала возбуждает, а потом раздражает, а следом и без разницы... она старше меня)
ну я так на годик тож старше))))стервозность конечно понятие общирное. Тут что угодно мож понимать. Это так вначале охота усмирить а не получается))))))от того раздражение и следом отторжение.
Но К ух как могут раздражать своей рассудительностью и т. Д .
Сообщение было удалено
буду с вами, имелось ввиду мысленно на форуме 100%. уже понятен ваш график вечерний : )
пошла я поем) но пара эротичных Смсок уж получена и отвечена еще эротичнеее))))....эт семейная жизнь такая у меня если что))))
будет время напиши в чем была негативная стервозность???она от чего бывает часто.Женщина чего то хочет а мужчина ожиданиям не отвечает...
Сообщение было удалено
наверное, я глобально не оправдывал ее ожиданий!)) но в любом случае, вспоминать нет желания...
да К. любят загоняться по черному. То есть снаружи весь такой активный оптимист а в душе каку фигню мусолит. Видимо она вас обидела раз вспоминать нет желания иль любви не было напрочь. Я люблю вспоминать че нить приятное))))
Сообщение было удалено
все норм - с загонами я поработал))) вроде получилось! а любви да, не было к моменту расставания... зато была до первого разрыва! мне есть, что вспомнить))
наверное влюбленность только была. Потому как она быстро проходит)))
водолейки а правда иль нет по вашему!???в гороскопах водолеи пишут один раз в жизни любят по настоящему?
Сообщение было удалено
мб это была влюбленность, согласен. замуж хотела)) а может это была только шутка! xD
да думаю все просто. Она хотела за тебя замуж. Ты думал. Ожидания не состоялись и пошло отторжение. Водолейка разочаровалась и поперла стервозность. Вообще за всех не знаю но я люблю быстрые решения. А кто долго думает пусть идет лесом)))))
еще могу так же быстро передумать и перерешать) потому и сложно. Пока муж думал я уже три раза сделала и все три раза по разному)
-едем на море
-нет у меня работа и мне к родителям надо.
-купила билеты(но не на него(
-мож мне правда поехать...
-опоздал . Билеты за 45 дней и уже давно куплены ))))
Е
Здравствуйте :)
-едем на рыбалку в выходной?
-нууу мне машину ремонтировать надо......
договориась ехать к родителям на дачу все заметано...
-да я потом машину сделаю. Давай поедем!
-усе опоздал((((
=договорилась))))
Тсссссс)))токо Климу ни слова яего капец как боюсь))))
Белочка и как тебе моя жизрь семейная???в подрбностях так сказать с картинками????у тебя такой К.?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
все не так просто...
вот вот я об этом! У Козерогов все почему то не просто!)))когда проще не бывает на самом деле. Мысль тяжеловата как то....
-о ! Как у тебя все просто.
Сообщение было удалено
ок, тогда все просто! это была лишь влюбленность)))
))))Гро! О боже! На ком ты будешь жениться,женщины ведь влюбляются в плохих мальчиков)))))