Гость
Статьи
Мужчина - козерог + …

Мужчина - козерог + Женщина - водолей=???

Что ждёт такую пару, гдемужчина - козерог. а женщина - водолей. Те, кто разбирается, подскажите. или, у кого такая же пара как у вас всё складывается???

Куколка
2 741 ответ
Последний — Перейти
Страница 24
Льдинка

Сообщение было удалено

мне очень понравился этот пост и предыдущий! в яблочко и без занудства!)))

Льдинка

Сообщение было удалено

можно здесь подробнее? а то мало, что понятно...

Льдинка

Сообщение было удалено

на редкость лаконичные посты! браво!!! я в восторге!))))

Льдинка

ну так примерно. Ты мне серьги а я тебе секс. Ты мне ресторан и за это секс и так далеее. Набор разный иль там я тебе секс а ты ребенка в сад ведешь. Это моральный беспредел . Если примитивно.

Льдинка

возраст можно? Я- ясно дело раз 17 лет замужем)))))

Льдинка

Сообщение было удалено

про меня уже можно сказать, что становлюсь лучше с выдержкой! xD

Льдинка

Сообщение было удалено

теперь понял и полностью согласен! с козом такие игры не пройдут...

Льдинка

с какой выдержкой))))коньяк)))его употребляешь кстати?

Льдинка

Сообщение было удалено

крепкие напитки не мое...))

Льдинка

сколько козерогов знаю все коньяк пьют. Но очень в меру. козерог правильный очень потому и труден в жизни. Мне порой даж кажется что все свещенники эт козероги))))

Льдинка

Сообщение было удалено

будет первый коз, который не пьет коньяк! так... для коллекции... xD

Льдинка, с удовольствием почитаю новые каменты в твоем исполнении! надеюсь, что ты не убежишь с ветки!)))

Льдинка

я днем токо)вечером я поглощена мужем. Мне надо все время рядом быть и это как там энергию вдыхать. Без устали. Потому как перерыв даж в один день оборачивается мне полным воспитательным мозговыносом. Вот на праздники уезжала. Он в думки впал. Вчера я даж хотела флуоксетина и вслед за У хьстон.....

Льдинка

Сообщение было удалено

он у тебя такой "ядреный" коз! даже через 17 лет деспотизм... вчера пополнил свою коллекцию еще одним недалеким типом...

Льдинка

кем и как пополнил? Пример?

Почесывая за ухом....мда.... Пахнет деспотизмом(((((

Льдинка

вообще если козерогу там рыба к примеру попадется. То станет непременно камбалой. ))))Водолейки хоть как то но выживают

Льдинка

Сообщение было удалено

семейный мужчина-коз, с абсолютно бредовыми поступками, постоянными изменами и ревностью!

Льдинка

Сообщение было удалено

читая этот пост почувствовал себя почти героем! жизнь то не испортил пока никому! xD

Льдинка

оооо Гро не обольщайся ты просто об этом не знаешь)))))мож и испортил??)))))

А с какими знаками близко общался? Знаки зодиака, браки?

Если рыба то она вполне может быть счастливой и в роли камбалы)))

Льдинка

Сообщение было удалено

была шальная мыслишка! очень хорошо знаю раков, козерогов, близняшек, похуже стрельчих, левушек и водолеек. к сожалению, вынужден уйти по делам, отвечу через пару-тройку часиков!

Льдинка

так ты опытный боец))))))козерога с козерогом даж представить не могу)жесть.

Но меня больше интересует как с водолейкой. Меня муж считает странной и не от мира сего , не перестает удивляться и можно сказать переодически даж шокирован)))

Алена

...и сейчас конечно же вам поведают какие водолейки особенные, нестандартно мыслящие, а вам это польстит.

:)

Алена

Сообщение было удалено

думаешь, я настолько предсказуем?! хммм... ок! добрый вечер, кстати!)))

Льдинка

Сообщение было удалено

опыта длительных отношений как раз очень и очень мало... с бывшей были самые долгие отношения и по иронии судьбы это была именно, водолейка, которая во всем отличалась от меня. меня, конечно, не шокировала, но удивляла постоянно! а также проверяла крепость моих нервов))) хотя это, наверное, было обоюдной проверкой! xD

Алена
Gro

Сообщение было удалено

Имела ввиду, что либо в 35+ (брала по минимуму :) ), интересоваться почему вы удивляете или шокируете близких людей да и вообще окружающих - это немного без палева. Ведь это самому водолею ясно как день.

П.С. Льдинка, вы уж извините меня. и добро пожаловать. : )

пп. сс. привет

: )

Алена

ха-ха-ха! :) в голове писала одно, и ушла в другое, предложения получилось более чем бессвязное.

Ален, ты расшифруешь нам свой пост? или это так и уйдет в необъяснимое и загадочное?)))

Алена
Gro

Сообщение было удалено

Гро, расшифровала же : ))))))

окей, дубль 2.

Человек явно напрашивается на косвенный комплимент.

Косвенный - это значит не к себе лично, но к знаку зодиака, ну следовательно к себе.

Алена

Сообщение было удалено

это понятно, я про 1182 спрашивал. но пока писал эти строчки вопрос отпал сам собой)))

а вообще, нам повезло, что Льдинка забежала к нам на огонек))) она просто бесценный кладезь знаний по отношениям "К-В"!

Алена
Gro

Сообщение было удалено

Согласна.

всем ищущим какие-то ответы - да, повезло.

: )

Алена
Gro

Сообщение было удалено

рада что не ошиблась в ветке по поводу собеседников.

:)

Алена

..И к слову, мой последний пост - вот это без палева . : )))))

Чувствую скоро пора будет свою черную книжечку вытащить . : )))

Алена

Сообщение было удалено

интригуешь!)

Алена
Gro

Сообщение было удалено

скорее сама с себя смеюсь. :)

Алена

Кстати! у меня коллега - козерог. Выяснилось примерно так:

- боже, он такой педант весь! :)

-нет, он просто зануууда.

-..Он случайно не козерог?

-Козерог...

Я очень смеялась. :)

)))) мда... точно-точно, зануды!

Льдинка, вот ряд вопросов очень меня интересующих))) прошу ответить, если будет желание, и на твое усмотрение на какие именно!

как складывались/-ются его отношения с твоими друзьями (муж.)?

ревнует ли он к ним, или вообще к мужчинам?

на какие уступки тебе пришлось пойти, чтобы быть вместе с ним?

отношения по типу "американские горки"?

совместимы ли вы в сексуальном плане?

часто ли выясняете отношения и в какой форме?

кто и за что отвечает в доме?

есть ли общее видение в вопросе воспитания детей?

контролирует ли он твою жизнь?

как сложились отношения с его родными?

кто в семье распоряжается финансами (почти уверен, что он...)?

были ли в вашей совместной жизни долгие разлуки (командировки, отпуска врозь)?

есть ли в ваших отношениях честность и порядочность, взаимное уважение?

удается ли тебе влиять на него?

смогла ли ты изменить в нем качества, которые тебе не нравились?

может быть некоторые вопросы повторяются по смыслу... как выше сказал, отвечать ли вообще на данный шорт-лист вопросов, в целом и по-отдельности, полностью на твое усмотрение)))

Алена
Gro

Сообщение было удалено

предпочитаю слово "педанты". Зануда - понятие несет собой строго отрицательный харакер.

И желаю удачи тебе, если решился на еще один забег американских горок. :) Серьезно.

Алена

Сообщение было удалено

откуда ты эту мысль почерпнула? чур меня, чур! нет уж, во второй раз никаких отношений с водолейками!

Анна
Gro

Сообщение было удалено

Как-то слишком много вопросов о семейном будущем..и вопросы как преодолели проблемы, и были ли проблемы.

Алена

Оттуда и мысли :)

Анна

Сообщение было удалено

ты снова стала Анной! мистические дела творятся на ветке)))

по данным вопросам все в прошлом. затыкаю белые дыры, дабы больше не возвращаться...

спокойной ночи! тихо сегодня на ветке - совсем эмоций нет... скучно...

Алена
Gro

Сообщение было удалено

да, мистические :)

Знаю, что скучно.. сама об этом хотела написать кстати :)))

Я свои эмоции сдала в архив, в самый так далекий. Только сейчас как-то занервничала от твоего того поста. Просто меня от одной мысли, что мой друг там еще и копает, меня просто трясет.

Кэтрин нету..

Аманды тоже.. :(

Спокойной.

Алена
Алена

Сообщение было удалено

и вообще, нравится я смотрю чужие эмоции : )

Вам ЗЗ надо перименовать.. Козесос %))))))))))))))

Алена

Сообщение было удалено

положительные эмоции, драйв, движняк, интерес, который обуславливает общение - вот что мне нужно! разве это плохо?! я смотрю, мои слова все-таки достигли своей цели, но на это потребовалось еще 6 мин в течение которых я уже спал!)))))))))))))))

Льдинка
Алена

Сообщение было удалено

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Льдинка

[quote="Gro"]опыта длительных отношений как раз очень и очень мало... с бывшей были самые долгие отношения и по иронии судьбы это была именно, водолейка, которая во всем отличалась от меня. меня, конечно, не шокировала, но удивляла постоянно! а также проверяла крепость моих

почему расстались? и главное зачем7 Смысл?

Льдинка

[quote="Gro"]Льдинка, вот ряд вопросов очень меня интересующих))) прошу ответить, если будет желание, и на твое усмотрение на какие именно!

как складывались/-ются его отношения с твоими друзьями (муж.)?

ревнует ли он к ним, или вообще к мужчинам?

на какие уступки тебе пришлось пойти, чтобы быть вместе с ним?

отношения по типу "американские горки"?

совместимы ли вы в сексуальном плане?

часто ли выясняете отношения и в какой форме?

кто и за что отвечает в доме?

есть ли общее видение в вопросе воспитания детей?

- друзей мужчин нет и если даж с кем то общаюсь то лучше этого не говорить)

- ревнив очень)

- на уступки стараюсь не идти но не агрессивно, а так промолчу но сделаю по своему

- у нас семейная идилия недели две потом на него чет находит чтоб меня в рамки загнать и начинает беседовать воспитательно . такие горки

- совместимы полностью, я нет никогда не говорю почти, токо если там температура 40)))

-отношения выясняются длительными беседами, передически я выключаюсь и перестаю слушать)) а по молодости можно было и так тоном повыше

- кто за что??? пополам хозяйство все) он конечно сопротивлялся. но ничего Наша кошка тоже вначеле не любила пылесос , а потом ничего втянулась) в смысле он-пылесосит я частично мою полы к примеру (дети в своих комнатах моют), иль там он чистит картошку а я режу. Он несет корзинку в магазине, я кидаю и так далее. все дружно.

- да полное лобщее видение в воспитании

Льдинка

контролирует ли он твою жизнь?

-старается контролировать на 150 %, где я обедаю и с кем, неожиданно приезжает на работу, и так далее...

как сложились отношения с его родными?

-нормально, естественно надо с его родителями поддерживать трепетные отношения)

кто в семье распоряжается финансами (почти уверен, что он...)?

-я конечно,

были ли в вашей совместной жизни долгие разлуки (командировки, отпуска врозь)?

-конечно, отпуск почти всегда отдельно, так раз в лет 5 совместно. обычно я беру детей и еду на море, он-иль воообще не берет отпуск иль не совпадает и он едет один к родителям

есть ли в ваших отношениях честность и порядочность, взаимное уважение?

-очень мужа уважаю, но не могу быть честной до конца, потому как очень опасаюсь что узнав цену очередных туфель его стукнет инфаркт) иль там если иду на антицеллюл массаж приходится чо нить соврать а то он обязательно решит что массажист врач и сломает мозг))) ну еще косяки бывали....

удается ли тебе влиять на него?

- как влиять??? убедить можно конечно.

смогла ли ты изменить в нем качества, которые тебе не нравились?

- изменить человека не возможно и не надо, но направить в нужное русло активность можно))))

может быть некоторые вопросы повторяются по смыслу... как выше сказал, отвечать ли вообще на данный шорт-лист вопросов, в целом и по-отдельности, полностью на твое усмотрение)))[/quote]

Льдинка

ух, я старалась)))))