Что ждёт такую пару, гдемужчина - козерог. а женщина - водолей. Те, кто разбирается, подскажите. или, у кого такая же пара как у вас всё складывается???
Сообщение было удалено
мне очень понравился этот пост и предыдущий! в яблочко и без занудства!)))
Сообщение было удалено
можно здесь подробнее? а то мало, что понятно...
Сообщение было удалено
на редкость лаконичные посты! браво!!! я в восторге!))))
ну так примерно. Ты мне серьги а я тебе секс. Ты мне ресторан и за это секс и так далеее. Набор разный иль там я тебе секс а ты ребенка в сад ведешь. Это моральный беспредел . Если примитивно.
возраст можно? Я- ясно дело раз 17 лет замужем)))))
Сообщение было удалено
про меня уже можно сказать, что становлюсь лучше с выдержкой! xD
Сообщение было удалено
теперь понял и полностью согласен! с козом такие игры не пройдут...
с какой выдержкой))))коньяк)))его употребляешь кстати?
Сообщение было удалено
крепкие напитки не мое...))
сколько козерогов знаю все коньяк пьют. Но очень в меру. козерог правильный очень потому и труден в жизни. Мне порой даж кажется что все свещенники эт козероги))))
Сообщение было удалено
будет первый коз, который не пьет коньяк! так... для коллекции... xD
Льдинка, с удовольствием почитаю новые каменты в твоем исполнении! надеюсь, что ты не убежишь с ветки!)))
я днем токо)вечером я поглощена мужем. Мне надо все время рядом быть и это как там энергию вдыхать. Без устали. Потому как перерыв даж в один день оборачивается мне полным воспитательным мозговыносом. Вот на праздники уезжала. Он в думки впал. Вчера я даж хотела флуоксетина и вслед за У хьстон.....
Сообщение было удалено
он у тебя такой "ядреный" коз! даже через 17 лет деспотизм... вчера пополнил свою коллекцию еще одним недалеким типом...
кем и как пополнил? Пример?
Почесывая за ухом....мда.... Пахнет деспотизмом(((((
вообще если козерогу там рыба к примеру попадется. То станет непременно камбалой. ))))Водолейки хоть как то но выживают
Сообщение было удалено
семейный мужчина-коз, с абсолютно бредовыми поступками, постоянными изменами и ревностью!
Сообщение было удалено
читая этот пост почувствовал себя почти героем! жизнь то не испортил пока никому! xD
оооо Гро не обольщайся ты просто об этом не знаешь)))))мож и испортил??)))))
А с какими знаками близко общался? Знаки зодиака, браки?
Если рыба то она вполне может быть счастливой и в роли камбалы)))
Сообщение было удалено
была шальная мыслишка! очень хорошо знаю раков, козерогов, близняшек, похуже стрельчих, левушек и водолеек. к сожалению, вынужден уйти по делам, отвечу через пару-тройку часиков!
так ты опытный боец))))))козерога с козерогом даж представить не могу)жесть.
Но меня больше интересует как с водолейкой. Меня муж считает странной и не от мира сего , не перестает удивляться и можно сказать переодически даж шокирован)))
...и сейчас конечно же вам поведают какие водолейки особенные, нестандартно мыслящие, а вам это польстит.
:)
Сообщение было удалено
думаешь, я настолько предсказуем?! хммм... ок! добрый вечер, кстати!)))
Сообщение было удалено
опыта длительных отношений как раз очень и очень мало... с бывшей были самые долгие отношения и по иронии судьбы это была именно, водолейка, которая во всем отличалась от меня. меня, конечно, не шокировала, но удивляла постоянно! а также проверяла крепость моих нервов))) хотя это, наверное, было обоюдной проверкой! xD
Сообщение было удалено
Имела ввиду, что либо в 35+ (брала по минимуму :) ), интересоваться почему вы удивляете или шокируете близких людей да и вообще окружающих - это немного без палева. Ведь это самому водолею ясно как день.
П.С. Льдинка, вы уж извините меня. и добро пожаловать. : )
пп. сс. привет
: )
ха-ха-ха! :) в голове писала одно, и ушла в другое, предложения получилось более чем бессвязное.
Ален, ты расшифруешь нам свой пост? или это так и уйдет в необъяснимое и загадочное?)))
Сообщение было удалено
Гро, расшифровала же : ))))))
окей, дубль 2.
Человек явно напрашивается на косвенный комплимент.
Косвенный - это значит не к себе лично, но к знаку зодиака, ну следовательно к себе.
Сообщение было удалено
это понятно, я про 1182 спрашивал. но пока писал эти строчки вопрос отпал сам собой)))
а вообще, нам повезло, что Льдинка забежала к нам на огонек))) она просто бесценный кладезь знаний по отношениям "К-В"!
Сообщение было удалено
Согласна.
всем ищущим какие-то ответы - да, повезло.
: )
Сообщение было удалено
рада что не ошиблась в ветке по поводу собеседников.
:)
..И к слову, мой последний пост - вот это без палева . : )))))
Чувствую скоро пора будет свою черную книжечку вытащить . : )))
Сообщение было удалено
интригуешь!)
Сообщение было удалено
скорее сама с себя смеюсь. :)
Кстати! у меня коллега - козерог. Выяснилось примерно так:
- боже, он такой педант весь! :)
-нет, он просто зануууда.
-..Он случайно не козерог?
-Козерог...
Я очень смеялась. :)
)))) мда... точно-точно, зануды!
Льдинка, вот ряд вопросов очень меня интересующих))) прошу ответить, если будет желание, и на твое усмотрение на какие именно!
как складывались/-ются его отношения с твоими друзьями (муж.)?
ревнует ли он к ним, или вообще к мужчинам?
на какие уступки тебе пришлось пойти, чтобы быть вместе с ним?
отношения по типу "американские горки"?
совместимы ли вы в сексуальном плане?
часто ли выясняете отношения и в какой форме?
кто и за что отвечает в доме?
есть ли общее видение в вопросе воспитания детей?
контролирует ли он твою жизнь?
как сложились отношения с его родными?
кто в семье распоряжается финансами (почти уверен, что он...)?
были ли в вашей совместной жизни долгие разлуки (командировки, отпуска врозь)?
есть ли в ваших отношениях честность и порядочность, взаимное уважение?
удается ли тебе влиять на него?
смогла ли ты изменить в нем качества, которые тебе не нравились?
может быть некоторые вопросы повторяются по смыслу... как выше сказал, отвечать ли вообще на данный шорт-лист вопросов, в целом и по-отдельности, полностью на твое усмотрение)))
Сообщение было удалено
предпочитаю слово "педанты". Зануда - понятие несет собой строго отрицательный харакер.
И желаю удачи тебе, если решился на еще один забег американских горок. :) Серьезно.
Сообщение было удалено
откуда ты эту мысль почерпнула? чур меня, чур! нет уж, во второй раз никаких отношений с водолейками!
Сообщение было удалено
Как-то слишком много вопросов о семейном будущем..и вопросы как преодолели проблемы, и были ли проблемы.
Оттуда и мысли :)
Сообщение было удалено
ты снова стала Анной! мистические дела творятся на ветке)))
по данным вопросам все в прошлом. затыкаю белые дыры, дабы больше не возвращаться...
спокойной ночи! тихо сегодня на ветке - совсем эмоций нет... скучно...
Сообщение было удалено
да, мистические :)
Знаю, что скучно.. сама об этом хотела написать кстати :)))
Я свои эмоции сдала в архив, в самый так далекий. Только сейчас как-то занервничала от твоего того поста. Просто меня от одной мысли, что мой друг там еще и копает, меня просто трясет.
Кэтрин нету..
Аманды тоже.. :(
Спокойной.
Сообщение было удалено
и вообще, нравится я смотрю чужие эмоции : )
Вам ЗЗ надо перименовать.. Козесос %))))))))))))))
Сообщение было удалено
положительные эмоции, драйв, движняк, интерес, который обуславливает общение - вот что мне нужно! разве это плохо?! я смотрю, мои слова все-таки достигли своей цели, но на это потребовалось еще 6 мин в течение которых я уже спал!)))))))))))))))
Сообщение было удалено
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
[quote="Gro"]опыта длительных отношений как раз очень и очень мало... с бывшей были самые долгие отношения и по иронии судьбы это была именно, водолейка, которая во всем отличалась от меня. меня, конечно, не шокировала, но удивляла постоянно! а также проверяла крепость моих
почему расстались? и главное зачем7 Смысл?
[quote="Gro"]Льдинка, вот ряд вопросов очень меня интересующих))) прошу ответить, если будет желание, и на твое усмотрение на какие именно!
как складывались/-ются его отношения с твоими друзьями (муж.)?
ревнует ли он к ним, или вообще к мужчинам?
на какие уступки тебе пришлось пойти, чтобы быть вместе с ним?
отношения по типу "американские горки"?
совместимы ли вы в сексуальном плане?
часто ли выясняете отношения и в какой форме?
кто и за что отвечает в доме?
есть ли общее видение в вопросе воспитания детей?
- друзей мужчин нет и если даж с кем то общаюсь то лучше этого не говорить)
- ревнив очень)
- на уступки стараюсь не идти но не агрессивно, а так промолчу но сделаю по своему
- у нас семейная идилия недели две потом на него чет находит чтоб меня в рамки загнать и начинает беседовать воспитательно . такие горки
- совместимы полностью, я нет никогда не говорю почти, токо если там температура 40)))
-отношения выясняются длительными беседами, передически я выключаюсь и перестаю слушать)) а по молодости можно было и так тоном повыше
- кто за что??? пополам хозяйство все) он конечно сопротивлялся. но ничего Наша кошка тоже вначеле не любила пылесос , а потом ничего втянулась) в смысле он-пылесосит я частично мою полы к примеру (дети в своих комнатах моют), иль там он чистит картошку а я режу. Он несет корзинку в магазине, я кидаю и так далее. все дружно.
- да полное лобщее видение в воспитании
контролирует ли он твою жизнь?
-старается контролировать на 150 %, где я обедаю и с кем, неожиданно приезжает на работу, и так далее...
как сложились отношения с его родными?
-нормально, естественно надо с его родителями поддерживать трепетные отношения)
кто в семье распоряжается финансами (почти уверен, что он...)?
-я конечно,
были ли в вашей совместной жизни долгие разлуки (командировки, отпуска врозь)?
-конечно, отпуск почти всегда отдельно, так раз в лет 5 совместно. обычно я беру детей и еду на море, он-иль воообще не берет отпуск иль не совпадает и он едет один к родителям
есть ли в ваших отношениях честность и порядочность, взаимное уважение?
-очень мужа уважаю, но не могу быть честной до конца, потому как очень опасаюсь что узнав цену очередных туфель его стукнет инфаркт) иль там если иду на антицеллюл массаж приходится чо нить соврать а то он обязательно решит что массажист врач и сломает мозг))) ну еще косяки бывали....
удается ли тебе влиять на него?
- как влиять??? убедить можно конечно.
смогла ли ты изменить в нем качества, которые тебе не нравились?
- изменить человека не возможно и не надо, но направить в нужное русло активность можно))))
может быть некоторые вопросы повторяются по смыслу... как выше сказал, отвечать ли вообще на данный шорт-лист вопросов, в целом и по-отдельности, полностью на твое усмотрение)))[/quote]
ух, я старалась)))))