Гость
Статьи
Мужчина - козерог + …

Мужчина - козерог + Женщина - водолей=???

Что ждёт такую пару, гдемужчина - козерог. а женщина - водолей. Те, кто разбирается, подскажите. или, у кого такая же пара как у вас всё складывается???

Куколка
2 741 ответ
Последний — Перейти
Страница 23
Аманда
Алена

Сообщение было удалено

На самом деле ничего страшного в эмоциях нет, надо учиться их контролировать, чтобы потом не переживать. До автоматизма - накатывает устроить разборку, выдохнула, сделала паузу, подумала - и тогда будет другой разговор. Вообще высший пилотаж переводить отрицательную эмоцию в положительную. А то вот так начнешь выяснять, ниче толком никто не понял все обиделись и взяли тайм-аут. Зачем самим себе усложнять жизнь?)

Аманда
Алена

Сообщение было удалено

Алена, не плачь, ты что? Все будет хорошо у тебя. Ты себя так чувствуешь, потому что козероги люди замкнутые, и особенно на первом этапе мало что понятно из того, что чувствуют на самом деле. Если присутствует его забота о тебе и контроль твоей жизни: где ты, с кем, зачем, то все ок.

Аманда

Сообщение было удалено

Аманда, я не обиделся)) думал водолейки сразу пошутят в смысле "вот он типичный козер, сразу голову в песок как до разборок дошло", а они и в самом деле перенервничали...

Алена

Я не обиделась, я расстроилась. И тут никто из формчан не причем. :)

с контролем эмоций сложнее :)) увы. контролирую себя когда я уверена в "нас", а тут. просто пыталась разорвать порочный круг и наверно как всегда ожидала что он хоть что нибудь сделает. Как всегда ожидания напрсны, и мольбы тоже, и я в том же порочном кругу.

пойду поработаю..

Алена

как только почувствовал себя неуверенно - отступил назад, сел в ожидательную позицию на дооолго.

При этом да, любовь есть, и отношения рвать не хочет, и терять тебя не хочет.

Он как мальчк, который отрывает мухе лапки, крылышки, и сидит в сторонке с любопытсвом рассматривает эту муху и ее конвульсии.

Поистине самоотверженная любовь козерога :)

Аманда
Gro

Сообщение было удалено

Не угадал(

Аманда
Алена

Сообщение было удалено

Мда, печально как-то все(

Алена
Аманда

Сообщение было удалено

Все окей :) Хвост пистолетом, грудь колесом.

Если никак - заставлю себя через "не хочу" и "не могу".

Заканчиваю сейчас один проект, так скоро возьмусь за более интересный и выгодный! сегодня обговорили детали :) жизнь продолжается, если надо, заставлю себя пинками продолжать.

Схему отношений изложила в 1103, наказал меня за прокол (причем оба виноваты были), хоть и сказал что все ок. И пошло-поехало. так доигрался, что теперь я видите ли святая, а он в новых сомнениях - достоин ли он меня.

Ну и что ж, мне теперь его переубеждать, да, ты достоин, более чем, не смотря на то, что продолжаешь меня ранить и вести себя недостойно?

Уж извините меня все вменяемые козероги, но в данной ситуации любой тинейджер поступил бы более мужественно и зрело.

Сомневается? пусть станет достойным. У меня есть стандарты. Пусть им соответствует. А не уходит в подполье и Расстраиваится. Тем более при постоянном наличии шанса все исправить.

Так что не надо ля-ля про ранимую козерожью душу. Это просто природная козерожья трусость перед неизвестностью.

В жизни только одна гарантия - что в конце умрешь.Все. "Мы не верим в водолейскую любовь" - лучше тогда сиди дома, сбережешь себя от жизни.

была бы повыше ростом, пожалела бы что не парнем родилась :)

Так что все ок, Аманда :) и большое спасибо за поддержку! х

Алена

Так что если он так хочет быть со мной, как говорит, пусть и действует соответственно, а не пустословит.

Иначе один в поле не воин. И да и что воевать с ветрянными мельницами..

П.С. возьму все слова обратно, если выяснится что козероги - женщины! %))

Кетрин
Gro

Сообщение было удалено

Gro миленький, я не считаю тебя личным врагом))))))) а наоборот рада что ты здесь появился, так что не пропадай на долго)

Кетрин
Алена

Сообщение было удалено

Браво!!! Гуляли мысли такие в моей голове, хотела все высказать, но держусь иначе конец, не могу так поступать с людьми))

Алена
Кетрин

Сообщение было удалено

?

пардон, не поняла вашей мысли..

Кетрин
Алена

Сообщение было удалено

я к тому, что хотела написать это раньше, но не могла сформулировать правильно, вот и все!

Анна

Что ж..хоть в чем-то моя интуиция не отказала - он не пришел.

Самое ужасное в том, что во время рекламы один молодой человек вышел из зала, и мне показалось, что это был он. Я выбежала из кинотеатра. в коридоре заблудилась и запаниковала, не могла найти выход. и его уже не было.

я ему написала. в надежде что это был он. ответа, разумеется, не последовало.

да, мы цепляемся за любую надежду быть с любимым человеком. любую соломинку.

Вы сомневаетесь и не верите в водолейскую любовь.. любовь это подарок, и даже один намек на взаимность человека сподвигает людей на глупости и действие.

А тут лучше будет любить меня в своем сердце.

ну что ж..мне ничего не остается, как последовать его примеру..т.к. забыть мне скоро не удасться.

Только вот козерог + водолей несовместимы, это высказывание для тех, кто пытается оправдать свои несложившиеся отношения. Не вкладывайте ответственность на звезды, она на вас двоих.

Льдинка

несовместимы!17лет брака.и???? Вначале я по каждму поводу перживала и пр. Потом забила. Правда не всегда удается. Но это едирственый секрет брака. Козерожья душа и погружение в нее-смерть водолея и потеря себя.

Алена, да он тебя просто не достоин твоих чувств! серьезно! только полный дурень мог отпустить такую девушку! я бы и сам в тебя влюбился)))

был уверен, что он придет, но, видимо, пока еще не пришло его время раскрыться... у тебя все будет хорошо! верни нам ту боевую водолейку, которая радовала нас своим общением! и вообще, кто-то обещал если что пинками себя заставлять жить дальше...;))

Кетрин
Льдинка

Сообщение было удалено

17 лет!!!! и что у вас сейчас? напишите свою историю, очень интересно)

Анна
Gro

Сообщение было удалено

Gro

был уверен, что он придет, но, видимо, пока еще не пришло его время раскрыться...

Gro

только полный дурень мог отпустить такую девушку! я бы и сам в тебя влюбился)))

Гро, все окей у меня. правда неожидала таких бурных эмоций от тебя, скорее: "я же говорил К и В несовместиииииимы" :)) ха-ха.

Сейчас как-то я бы сказала упиваюсь ощущением притупленности и пустоты..как-то очень все спокойно и логично.

Вопрос "почему" я пропускаю как и здесь, так и мысленно. Нету смысла себя терзать вопросами, ответы на которые я могла получить только от него. Все это приведет лишь к одному - к нервному расстройству.

Боевой пока не получится, просто спокойно живу дальше. Силы сами востановятся постепенно. Двигаюсь вперед, пинков видимо не понадобится. )

Я хотела логического завершения - я его получила. А какой исход "вместе" или "нет" - это уже просто остается смириться, уважать чужой выбор, и только радоваться, что выбор наконец-то сделан. А причины.. что ж..ему только ведомы, ему с этим и жить.

я так спокойна, что даже не удалила ни его номер, и рука не потянулась ни разу перечитывать его ни письма, ни смс. Так что Ура, я реально отпустила ситуацию. Не стану делать вид что ничего не было. И не стану корить себя, и стыдится что "была полной дурой". не была я ни дурой, ни тряпкой. была только истеричкой :)

Боже упаси! :))))))))))

Алена

Блин, форум глючит, или меня глючит... какая еще Анна? :))

Гость

Вопрос к козерогам: извинение спустя год...это что?облегчение своей души....или искренне понял,что мне было больно и неприятно???...Я вообще думала,что это создание не способно на такие поступки....была очень удивлена! попросил и удалился....с пожеланием всего наилучшего в жизни....выставил себя настоящим мужчиной....хотя,я ему и не сказала,что простила его...спустя год....слишком поздно...хороша ложка к обеду! просто сказала:я тебя выслушала!ну давай и тебе счастливо и удачи!))

и еще вопрос:как вы относитесь к независимости женщины в семье(в плане самостоятельного зарабатывания денег и построения карьеры)?

Алена
Гость

Сообщение было удалено

OMG ^ )))))))))))

у нас тут один козерог в курятнике %)

От себя могу сказать, что рада за вас. И не вините себя что не сказали, что простили. Не держите зла, но пусть свою совесть у священника очищает.

а что насчет третьего варианта: до него дошло что все кончено %) ??

как и говорила, и смех и грех.

п.с. сорри за свои 5 копеек. Просто мозг вскипел прочитав ваш пост и как всегда не смогла удержаться : )

Гость

От себя могу сказать, что рада за вас. И не вините себя что не сказали, что простили. Не держите зла, но пусть свою совесть у священника очищает.---спасибо,Вам!!! я не виню,я рада.что не сказала это(да и язык бы не повернулся)...Потому что я его не могу простить(обида была очень сильной и как он сказал:я сделал это тогда специально,чтобы тебе было больно)настоящий садист!!!...а вот сразу не сообразила сказать:а не проще было бы тебе исповедаться батюшке в церкви....и еще момент:получилось так.что позвонил в воскр....я опешила,думаю,может сегодня прощенное воскресение2!!!!! (правда была такая мысль....)но такой снег на голову....это что-то!!!! он говорит еще,я представляю как ты удивлена....!!!!

да..дошло до него.....год ждал....может он вообще думал я не выдержу и сама буду за ним бегать!)))...а номер не прошел! Ну все равно ему отдаю должное за то.что сделал это....гордость свою (спустя год,ха),но засунул в одно место!)))))) урод))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))))))

Алена

Ну что я могу сказать..вам самое правильное сейчас просто принять извинения, посмеяться над этой нелепой ситуацией, забыть, и жить дальше.

И за себя радоваться, что больше у вас с ним ничего общего нет, с человеком. который нарочно делал вам больно. О___о

Как говорится, Бог уберег.

Да и вообще...если поступил подло, обидил, нарочно, да еще и женщину с котрой какие-то отношения были, то год думать, или собираться с мыслями, мужеством, чтобы извиниться...серьезно?

тут просто вопрос порядочности человека..а если вопрос гордости у него - то тут видно уже серьезные проблемы иного характера :)

Алена

и да, если вы ищите ответов, подождите нашего козерожьего Гуру Гро :)

или навестите соседнюю ветку.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

спасибо Вам,Алена!!! что дали какие-то комментарии по этому поводу! А Богу да,спасибо!!!!! грехи,видно,какие-то отрабатывала! Это просто не человек! Разные бывают оказывается козероги!!!! хотя мне он больше скорпиона напоминает....ну да ладно!))))))))))))))))))

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Люди, люди разные бывают : )

Про скорпиона - вы возможно правы. ЗЗ - это Солнце, а на личность сильно влияют еще прочие планеты.

Всегда рада вставить свои пять копеек : )

п.с. кстати меня иногда тоже посещают иногда такие философские мысле о таком вот кармическом бумеранге : )

Анна

Сообщение было удалено

предсказуемо;)))) рад, что ты с нами!

Алена
Gro

Сообщение было удалено

Ха! :)

да куда я денусь :)))

на кровате лежать, окруженной носовыми платками - нее, эту песня с конца декабря тянулась.

И, спасибо тебе.

: )

Гость

Сообщение было удалено

с каких пор для прощения нужно находить иную мотивировку?! попросил, потому что считает себя виновным, это же очевидно! не нужно придумывать мифических мотивов очевидным поступкам, если тебя интересует мое мнение... и, к слову, весь нижеследующий диалог выглядит некрасиво! каментить нет желания...

а к умению и возможности своей жены зарабатывать и идти по карьерной лестнице отношусь замечательно! нет, серьезно! но, не в ущерб семье, конечно))

и снова, к слову, "независимость" и "свобода" понятия настолько мифические, что они продолжают жить только в головах водолеек, по-моему))) шучу-шучу!))

Гость
Gro

Сообщение было удалено

все с вами понятно....спасибо все-равно))вы, по-моему, не увидели важную деталь или не захотели ее видеть...прошел 1 год!!!!! Выглядит диалог некрасиво-может быть.....зато поступки очень красивы)))

Алена
Gro

Сообщение было удалено

Разочаровывает?

Это анонимный женский форум в интернете.

сплетен и трепа не избежать, ну и так сказать "некрасивости" тоже.

:)

Гость

Сообщение было удалено

зайду с другой стороны - лучше было бы, чтобы он никогда не понял, что обидел и не захотел извиниться?! я его не оправдываю! в данный момент твоя застарелая обида упала на благодатную почву данной ветки))

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно : )

зачем копаться как год назад в чьих-то явных тараканах, искать какие-то ответы...если хотите активной работы мозга, могу пару страниц переводов подкинуть %)))

Алена

Сообщение было удалено

чуть выше ты принимала самое самое активное участие в "раскопках"!))))))))))))

Гость
Gro

Сообщение было удалено

да нет же,оправдываешь)))я просто понять хочу вас....обида со мной была и будет и никуда она не денется(хоть бы он в ногах валялся...)....на данную благодатную почту упала не обида,а поведение козерога и его осмысление...все,я поняла его....спасибо!!! Козерожья солидарность)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Алена
Gro

Сообщение было удалено

...тонко намекает на мои "обиженные и неоцененные" 5 копеек. :)

Гость
Алена

Сообщение было удалено

это были мои последние раскопки в данной области))))Финиш так сказать....раньше справлялась сама....но здесь не была уверена!

Алена
Gro

Сообщение было удалено

в двух первых сообщениях я ясно написала что это того не стоит.

Остальное были шутки и бабский треп, и да, конечно, меня же вчера бросили, "благоприятная почва" :)

У меня чувство что тебя этот треп больше задел за живое.

Алена

Гроша, не обижайся .

: )

Алена

Сообщение было удалено

перспектива вставать через 3 часа омрачает меня сильнее "груши")))))))))

спокойной ночи!

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Ну что ж, удачи тогда : )

Алена
Gro

Сообщение было удалено

4-ая ночь подряд, как буду спать 4 часа : )

Доброй ночи.

Льдинка
Кетрин

Сообщение было удалено

Та ниче интересного. Скукота и занудство. Ну если нужен надежный муж то плиииииззз в это рабство.

Кетрин
Льдинка

Сообщение было удалено

А чем он надежен?

Слышала много неприятных отзывов о семейной жизни с козерогами, и в том числе об их постоянных изменах!

Они домоседы? почему скукота и занудство, может за 17 лет вы друг другу приелись?

Льдинка

та не фига он такой родился)))колбаса не колбасная, сахар не сладакий, полы не блестят. Прогресса нет ни в чем везде надо тянуть и путевку организовать и во всем инициативу проявлять и пр и пр. Нпдежность? Ну там в больницу с грудным дитем лечь. Хлеба ночью принести .

Льдинка

а что надо то?если замуж. То все просто без заморочек то не овен иль рыба. Козерув одно ухо поете какой он хороший и супер а в другое о своей неземной любви. Ну ипро третье незабывайте. Сексу надо много. И все!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Льдинка

Сообщение было удалено

+100500!!!!

спасибо, славненько повеселился!)))))))

Льдинка

а чего веселого!?)))глааное шоб все искренне. А что девки парятся. Сами мозг себе е.....т. Если мужик умен и хорош чтоб об этом не сказать?и что люблю сказать язык навернется?

А он будет ходить и переживать и так и пойдет лесом)))) про секс воооще молчу. То что катит сейчас обычно -*** на обмен(у всех вварианты разные) вообще беспределом моральным считаю.

Льдинка

Гро какой ааш возраст если не секрет?

Льдинка

и какие могут быть измены. Блеф)))значит у вас секса мало иль не того качества.