Что ждёт такую пару, гдемужчина - козерог. а женщина - водолей. Те, кто разбирается, подскажите. или, у кого такая же пара как у вас всё складывается???
Сообщение было удалено
Спасибо, но, увы, обьективные причины думаю тоже есть.. Но это я так думаю.
Проверим во вторник. Причины ли для него ли это или нет.
:)
Сообщение было удалено
естественно)) сегодня день развенчания мифов! ))))
Сообщение было удалено
И первое козерожье... если захочешь, завтра могу сказать еще одну великую тайну об отношении козов именно к водолейкиной любви...
Гро, не прыгать с парашюта или поехать в Тайланд на лето - это тоже здравый смысл. Прожить умеренной, серой жизнью лет так 40-50, потом умереть от рака/нипертонии. Оглядываешься - не жил.
Это по другому называется...
буду ждать раскрытия великой тайны %)
Да, я трудоголик, все это моя Луна в козероге меня пахать заставляет %)
Сообщение было удалено
я про это же в 1052 писала. Что за поза е-мое %))
для меня если только вообще невозможно - если не любит, если ломать семью чужую, или там убийца-маньяк, ну всякое бывает :)
а у них это нормально. %) как не с того мира просто.
и вообще думала, что тут все спать пошли :))
Сообщение было удалено
некорректное сравнение... сама же понимаешь! сравнивать эмоциональную составляющую и любовные переживания... ну да водолейке все равно не понять козерога! xD
Аманда сбила мне весь сон))))
Сообщение было удалено
Гро, ты зануда! но мне нравишься %)
мысль отлично понял, но вот обязательно надо упомянуть "некорректное сравнение". :)))
На то Аманда и Лева! :)
и если сбила весь сон, порассуждайте о великой тайне любви водолей + козерог :)
ну и других тайнах мироздания по желанию : )
Сообщение было удалено
начал писать и бросил! красиво не получается... а если кратко, то обижу водолеек! прости, Ален, может завтра, или когда вдохновение будет...
сам себя загнал в грусть-тоску))
спокойной ночи!
Сообщение было удалено
Все ок, время позднее уже у тебя. Я сама бы так с удовольствием спать пошла, учитывая что в 6.30 вставать %)))))) работа, после работы - эту чушь добивать %)
а тут знаю что застряла с кофе и пк, так и других тереблю :)
Не грусти, вспомни про прекрасных дам : )
Спокойной ночи!
Сообщение было удалено
Что вы имеете в виду под словами "объективные причины"?
Сообщение было удалено
печально, но я раньше считала иначе, общение с козерогами многому меня учит!
А я вот догадывваюсь о великой тайне Гро теперь, спасибо : ))
ну проверим, когда Гро напишет :)
убежала на работу..
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Гро я уже писала и не раз, что я хочу быть с этим человеком, а моя неуверенность с Козом возникла именно от того что у нас расстояние, которое и ведет к разрушению этих отношений, и в том числе я не вижу его реальную реакцию на свое поведение, и не могу дать ему свое тепло и свое искренее чувство. При этом он сам не хочет или не может, этого я точно не знаю, не приезжает ко мне, да и мои редкие попытки присек. Поэтому и нет уверености нужна ли я ему, раз он не хочет почувствовать моей близости.
Сообщение было удалено
Не хотела, честно-честно)))))
Сообщение было удалено
Неудачно складывающиеся обстоятельства.
Сообщение было удалено
Окей, забудьте о козероге ненадолго.
Допустим у вас обоюдная чувство и т.д., начинаете видеться чаще, любовь и так далее, он приезжает..
Как вы представляете себе продожение отношений? я так поняла вы живете в разных городах.. Т.е. кто-то думаю должен менять место жительства, работу, круг друзей, знакомых и связи, еще и семья - типо больная мама, рассеяный дедушка..
Т.е. один из вас должен быть готов "бросить свою жизнь ради другого", а другой в свою очередь, должен быть готов к ответственности за другого человека.
Звучит конечно банально, и да, вы взрослая самостоятельная женщина, но все же..
А теперь подумайте, готов ли ваш мч к одной или другой роли..
Большой риск - разбитое сердце + еще и перевернутая жизнь (или отвественность за чужую)..не знаю какой вариант хуже..
Так что возможно подсчет не в вашу пользу, т.к. уж сильно тут надо дершаться.. Минусы(риски) превышают плюсы. НО. это ТОЛЬКО моя точка зрения. Случаи разные бывают..
Ой, да. и не вздумайте ему сказать, что вы ради него готовы все бросить и переехать!
Алена я думала на эту тему. по поводу что же дальше. Он сам хочет и понимает, что переедит именно в мой город, потому что в его нет развития, но за него я конечно говорить не могу. что касаемо минусов и плюсов, конечно минусы перобладают, мы в них погрязли, иначе не скажешь, решила взять неделю отдыха, написала ему на прошлой неделе об этом. что уже с ума схожу, он написал что по этой же причине уезжает на неделю, думаю нам это время будет дано именно обдумать все, я надеюсь что он воспользуется им и уже решит что дальше и что между нами!
Сообщение было удалено
Вот и хорошо..пусть обдумывает :) не давите на него.
Хотя для меня, водолея, при таких редких встречах, достаточно времени обдумать что к чему :) от этого наверно все и недопонимания у нас :) Я нетерпеливая, решительная, напористая..марс в Овне называется.
А моего друга в Рыбах, все в облаках летает да мечтает. : )
да я могу все решить и поменять решение в течении 5 минут, причем в начале думаю что оно окончательно, а потом решу, что все таки нет, я добьюсь и сделаю по своему! вот седня пока плавала, 50 метров туда, ненавидила, 50 метров обратно, люблю немагу))))))))
Сообщение было удалено
Да, мы женщины импульсивные :)
Только вот для козерога это только минус в нас.. Мол перееду к ней, все брошу, а она такая переменчивая, как ветер, и все, баста. Ну вы суть поняли.
:)
Он-то головой в омут не бросится, не его стиль. Они вообще с головой ни во что не кидаются как я поняла..все обдумывают..так же как мой друг "решал" 2 недели вопрос как нам встретиться, и потом сделал попытку на тот же день, сам же не смог....извинился, сказал что очень старался успеть все дела.. а потом выдал "Хотел попробывать быть спонтанным. Не вышло.."
До чего смешной :)
Ну да, какой уж там омут)))) на до него еще пешить и пешить))))) мы просто не можем встретиться, до переезда как до Китая)))
Если бы он хоть раз сказал что я с тобой, моя бы импульсивность пропала, а так что не день, то загадка кто мы друг другу, и что там дальше)
Сообщение было удалено
похоже, что каждой водолейке тоже нужно хоть раз в жизни полюбить козерога))
[quote="Алена"]А я вот догадывваюсь о великой тайне Гро теперь, спасибо : )) ну проверим, когда Гро напишет :) [quote]
она не моя персональная!)))
вот вам страшная истина: козерог никогда не поверит в вашу любовь! потому что знает, что вы забудете его через пару дней после расставания ваши слезы, ваша любовь как ветер √ слишком порывисты и легкомысленны. вы не способны любить как в последний раз, с самопожертвованием! мы можем отдать жизнь за любимого человека в любой момент! вот и выходит, что любовь наша такая же разная, как и мы сами любить вас мы можем и любим, но верить в вашу не будем
пост выше - все знаки ? следует читать как !
странная замена...
Сообщение было удалено
мне понравилось! люблю экспромты)))
Сообщение было удалено
абсолютно согласен! минус очень, очень большой!
Сообщение было удалено
да никакая тут не страшная истина.. тут все и так ясно..лейтмотив можете прочувствовать в 1080..
Гро ты не обижайся конечно, доля правды есть, но ты тут совсем преувеличил и вообще обида чувствуется.
И позволь спросить, скольких ты водолеек любовь испытал, чтобы судить? :) описал импульсивной поведение женщин, все :)
Помню свою историю 5 лет назад, полюбила, расстались по его инициативе (т.е. бросил), так как "он не мог свою бывшую забыть, вдруг сейчас что получится".
Через четыре дня когда вообще что-то связно смогла говорить, он ко мне пришел. я его бедного успокаивала, что все ок, все в порядке. Ты не волнуйся. Я в норме.
отходила 10 месяцев. Т.е. не смотрела ни в чью сторону и не сходила ни на одно свидание. Не могла.
Тру стори. :)
так что :
Мы не забываем через пару дней любовь, мы просто переступаем через себя и стараемся двигаться дальше. Т.к. мы знак интеллекта. Это не значит что мы не страдаем, или что нету любви к человеку. Кстати с двигаться дальше - тут с козерогами довольно мы близки. Только решив для себя что нету никаких просветов, мы направляем себя вперед, на будущее, козерог же оглядывается назад.
И не оттого что он сильнее любил, а из-за того, что он просто не способен смотреть вперед.
2. Любовь наша альтруистична и самопожертвенна (про отдать жизнь говорить не буду, черезчур пафосно) Это не желание привязать к себе человека, а желание чтобы любимый человек был счастлив с вами или без вас.
Когда водолей разлюбит, и решает порвать, ох вы это узнаете и ооочень хорошо. А пока он вас просит, пытается что-то выяснить, поговорить, плачет, грозит, ультиматумы, истерики и крики - она еще любит и борется (другой вопрос, что только хуже делает) за любовь.
все. контраргументы ? :)
Сообщение было удалено
ну что ж, вы имеете право на свою точку зрения, мы на свою!
Я объясняла своему Козу, на вопрос моей переменчивости, что если для меня это важно, то иду до конца, и не меняю решение, если это мелоч, то могу легко забыть о ней, ну а чувства для меня это далеко не мелоч! Надеюсь он понял меня и то что я хотела ему этим сказать!
Сообщение было удалено
скорее преуменьшил! мы своих решений не меняем, как и чувств, а на ваши полагаться абсолютно не имеет смысла! какой уж тут переезд, в случае Кетрин... вот мне только что пришла мысль, если у вас все эфемерно, то можно ли назвать любовью ваши чувства?!
и, конечно, куда же без нее! без обиды!)) всего то пара месяцев прошло - время еще не взяло свое...
Ален, не обессудь, но статистику до 3 доводить не буду, мне и одной хватило! думаю, что на всю жизнь)))
Сообщение было удалено
Алена вы все очень хорошо описали, подпишусь под каждым словом, как мне это близко! И все это было, все пережито и все обдумано и сделаны выводы!
Сообщение было удалено
1) у нас не спор, чтобы искать контаргументы)) знаю со слов свой бывшей, с которой не раз расставались... видимо, как и козы, вы бываете разными))
2) сама перчитай 2-е! внутренних противоречий вагон и маленькая тележка) альтруистична, но тут же ультимативна, крики и истерики в борьбе за любовь... ню-ню!!!
Сообщение было удалено
Именно борьба! мы не уходим не сказав не слова, мы боримся за нас, вы же просто принимаете решение и оно окончательно, хотя вокруг столько возможностей и предпосылок его изменить, вы просто не видете другого выхода, а он есть!
То что ты описал подходит..под нашу мимолетную влюбленность. сорри конечно.
и люди разные бывают.
Обжегся, ну ладно, только потом не дуй на воду так сказать.
Что-то я занервничала :)
Сообщение было удалено
перечитай посты Аманды 1054... там все сказано!
Сообщение было удалено
невнимательно читала мои посты! почти год отношений ну никак не натянуть на милолетную влюбленность! я не обжегся, я благодарен за то, что она научила меня очень многому, но мне обидно за то, что этот полет прервался на взлете... никаких обид лично на свою не испытываю)
Сообщение было удалено
Водолей борется только если на самом деле любит и верит. Вот главные компоненты..
"Легкую влюбленность" через неделю забудет, слегка освежится.
Альтруистичность.. т.к. когда любишь, но веры и надежды нет. Прямо говорят "прости, я тебя не лююлю, ты такая хорошая, бла,бла..," ведь насильно мил не будешь. Уважаем свободу, а особенно свободу выбора человека - это еще одно второе водолейское "Я". При этом любовь не уходишь..остается любить человека, но уважать его выбор, и желать счастья.
Сообщение было удалено
нда)))))))) не хочу больше комментировать все происходящее, честно не вижу смысла, мы очень разные!
Сообщение было удалено
наконец-то! свершилось)))))
Сообщение было удалено
Извини, досье на тебя не собирала :) люди разные бывают..ну и отношения не всегда складываются.. вот и все :)
У меня тоже не сложились. Больше тут нечего сказать..
Сообщение было удалено
да нет, не свершилось Гро, не радуйся так рано, я все знала, но до последнего не хотела этого понимать, просто я не вижу смысла спорить, ведь если вы считаете иначе вас не переубедить, а мне то зачем это все! У тебя своя история, у меня своя!
вообще разнервничала и сердце разболелось..
Вы нам не верите => держите нас на расстоянии => мы вам не верим => начинаем овечать истериками => вы еще больше отдаляетесь => мы еще больше истерим => 1, 2, 3, ...n => разрыв.
Все схема отношений :)
Ваше предложение я давно поняла: Водолеям и козерогам противопоказано быть вместе т.к. они водолеи и козероги.
Конкретное предложение?
Может нам быть спокойным как удав?
все равно не выйдет:
1) т.к. мы долго все равно не продержимся, если сомневаемся, и рано или поздно будет взрыв.
2) вы привыкнув к нашей импульсивности, решите что мы вас наверно разлюбили, и еще больше отдалитесь на раздумия. => бах, опять взыв..
слишком много эмоции в последние дни... беру тайм-аут на пару дней, а то Кетрин и дальше будет считать меня личным врагом)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Хорошая мысль!
Девочки, милые, ну взгляните на ситуацию со стороны) Вместо того, чтобы впитывать в себя позицию парня, схожую со взглядами ваших любимых, вы с ним спорите. Это его мнение, он вам помогает)))) Может, оно неправильное, ошибочное на ваш взгляд, но они все так думают. И девушке остается подстраиваться, быть гибче, иначе смысл быть с парнем, к мнению которого мы даже не прислушиваемся???
П.с. Я сама разучилась спорить не так давно)))
меня все это расстроило..черезчур много эмоций.
а застра будет у меня киносеанс на одного. ну что ж, что посеешь, то и пожнешь..
даже в водолей + козерог форуме кипят страсти. роковой союз : )))
Аманда, ты права..я прислушалась. и выводы сделала. и еще вдобавок и расстроилась :)
Гро спасибо за мнение, спорила, т.к. я думаю что он тут тоже какие-то ответы находит для себя.. или не находит, т.к. все люди разные, водолеи тоже не исключение.
"быть спарнем"..это не в моей ситуации..моя ситуация скорее напоминает он живет своей жизнью счастливо, а я на пути мешаюсь..ненормальная девчонка..и все. так я себя чувствую. Вот снова расплакалась, 3 дня хоть более или менее спокойно провела.
П.с. поздравляю :)