Гость
Статьи
Девушки рыбы - вынос …

Девушки рыбы - вынос мозга!

Как понять их? То она любит то не любит, хочет не хочет, сама не знает чего хочет. Сегодня говорит одно а завтра планы меняются.. вообщем ***** полный. Более сложного и непредсказуемого человека я еще …

Oleg
271 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Кот
Штирлиц

Сообщение было удалено

А ты поживи с коллегой вместе)

Кот
P4elka

Сообщение было удалено

Класс

Гость

Рыбы нормальные?да вы что очнитесь туман в голове сплошной не серьёзные флиртуют только так людей используют в ответ только спасибо могут сказать знаю двух рыб одинаковые абсолютно.Для отношений это самый трудный знак.В голове только фантазии а к реальм вещям слабы.И ещё хитрые и наглые.Совет если берете себе в жоны рыбку то готовьтесь в этой лодке вы сами будите махать вёслами!!!

Гость
Искорка

Идеальные партнёры 1)скорпионы, 2)козероги, 3) львы

Ой, только не львы!!!!! Это просто жесть: лев и рыбы. Рыбы тушат львов, львы иссушают рыб.

Оля
Для Олега.

Такое поведение девушки-Рыбы говорит о недоверии к Вам и внутреннем раздражении.Мы, Рыбы, не умеем громко протестовать, орать, сразу говорить напрямую о проблеме.Вместо этого копим в душе недовольство и отмалчиваемся.Это наш большой недостаток.Я сама страдаю от этого всю жизнь.Даже близкой подруге, бывает, подолгу не могу признаться, что она меня обидела, дуюсь и мучаюсь сама, заодно и ее оставляю в недоумении.Обьясню почему: когда доходит до выяснения отношений, обычно самой же приходится потом извиняться, так как не сильна отстаивать свою точку зрения.Мне в два счета доказывают, что виновата была я, что обижаться было глупо, более того- я и права не имею на обиду.Поэтому зная, как мне будет плохо после споров, не хочу их даже начинать.То же самое происходит сейчас с Вашей девушкой.Могу предположить, что вы с ней расстанетесь, так и не узнав причину разногласия.Она просто побоится открытого выяснения отношений.И еще .. мы, Рыбы, иногда и не хотим ничего выяснять, потому что разочаровываемся в человеке и тогда он просто перестает для нас существовать, мы такого пардон, просто мелко видим, и обьяснятся становиться неинтересно.Трата времени.

Я точно так же себя веду если не уверена и не доверяю

Гость
сирожа

рыба может спокойно с улыбкой довести до белого каления. первый раз после тая занимались сексом, спрашиваю в процессе: - ты по мне соскучилась? смотрит в глаза и говорит нет. ешкин же ты кот! рыбы, вы хороши только, когда на сковородке. как девушки - ну вас к черту. лично я пас! при этом ждал с тая две недели, ни с кем не зажигал, был верен. потом еще полторы недели. и тут такое! гнул ее конечно в процессе отношательств, не без этого, но она сама просто напрашивалась!))
приехала ее подружка как-то с днепра. взял друга, встретились у меня на квартире. взяли вискаря, сделали каких-то салатиков. потом оказалось, что они захватят еще одну подружку. в общем напились впятером, весело провели время. все разъехались, она осталась на ночь. на утро попросил посуду помыть - не буду, и ни в какую. блин, ну твои же подружки вчера ели и пили из этих тарелок. как же ты мне не поможешь? ну не будешь - нивапрос. тогда к подругам поедешь на метро, я тебя не повезу. пошла, помыла))) трындец!
кароч, рыбы, большой привет. плавайте себе спокойно, но в мою гавань больше не заплывайте. не поздоровится. злой я на вас. три месяца вникуда, в первый раз за долгое время решил пойти на какие-то серьезные отношения. порубила порыв на корню, с**а))

Сергуня , не печелься , мир с тобой ! 🤗 Всё пройдёт , или домой . 😂 С подступающими , новогодними . 💐

Алекс
Ирина

Больше всех знаков зодиака не люблю РЫБ (женщин). Рыбы - это ложь, изворотливость, предательство, лицемерие. С милой физиономией воткнет ножь в спину, вывернет карманы. Непостоянные, лживые до одури. Ленивые, бесхарактерные истерички. А мужчины РЫБЫ, по-моему намного стабильнее и серьезнее.

Истинная правда

Гость
Ся

Рыбы самый противоречивый знак. Зато очень обаятельны. И преданны .

Преданны? Это наверняка только женщина рыба писала. Ребята рыба это безотказное животное. Их родинки пол города знает по телу. Она безотказна. Если хочешь каждую или через ночь целоваться с разными писюняками плыви с ней). Это безумные девахи. Как будто под чем то всегда. А и помимо того что *** так и всегда скрытые алкашки.

Гость
Madjahead

Олег,а ведь будь с вами кто-то так сильно похожий на вас,вам бы это наскучило.Ваша девушка - ваша душа.Противоположность от которой вы станете сильнее.Сама рыба и скажу что самое важное это любовь которой меня окружают.И для нас,рыб,главное количество счастья которое мы отдаём вам.Не пытайтесь её понять и переделать,с рыбами не выйдет а загадки исчезнут и девушка станет обычной и подавленной.))

Вы ещё не познали всю глубину её натуры.

У необычайной жизнеродостности и притягательности есть и обратная сторона - чёрная тоска,меланхолия.Лично у меня такое длиться не долго и очень интенсивно.Рыбы грустят о несовершенстве мира и если увидят паучка у которого нет двух лапок.Это состояние для того и нужно чтобы снова быть окрылённой и дарить вам радость.Лично мне нужно в такие моменты остаться одной,побродить под дождём,прогуляться на природе,подумать.

Любовь полна мудрости и загадок.

Не отказывайтесь от неё только потому что она не подходит под ваш стереотип.

Желаю удачи ))) !

Дарья.11 марта.

Умница!! Все в точку. Тонко.

Гость

Рыбы своеобразные, а кто нет? но все же многим в целом комфортно с ними как вижу?) этот знак прекрасно адаптивен. Сложные солнечные знаки давненько определены проф. астрологами: Овен, Козерог, Скорпион, Дева... Имели дело, сложно?) и это им не комплимент. теперь пожалуйтесь ещё раз на Рыб))

Гость
Гость.

Я скорпион. Встречаюсь с девушкой рыбой. Красива, женственна, ласкова. НО, иногда, как устроит разбор, на ровном месте!!! Сам стою в шоке, и не могу понять, как так случилось? Не привык чтобы меня виновным делали. А тут на тебе, вычитала, разозлила, и делает невинное личико, мол сам виноват. В людях разбираюсь не плохо. Всегда знал, что ко мне чувствую подруги, а тут... Не могу понять и все. Когда со злости не обращаю на нее внимания, первая идет на примирение. Потом опять та же история. Если пропадаю, сама обьявляется. Но, когда вместе, делает вид что ей на меня пофиг. Опять разозлит, и сама же заглаживает ситуацию. В общем, не скучно. Я сдаваться не привык, да и интересно мне данное разнообразие. Рыбки, скажите пожалуйста, как в вами бороться? И еще один важный вопрос, Вы гулящие или нет? Измен не потерплю, а в верности своей рыбки еще не разобрался.

Я встретилась с "моим" скорпионом тогда когда Вы написали данный пост. Уже 10 лет тянучка :). Ни туда ни сюда. Я замужем, и у нас с мужем растёт ребенок. Так вот скорпион думает, что я нашла свое счастье. Что я его не люблю. Проверял какими-то тестами. Даже деньгами. Деньги получил. И что делать с ними не знает - то ли отдавать то ли нет. Я знаю про то, что нельзя мужчинам деньги давать. Деньги считать тоже умею. У меня даже какой-то grad по математике :). Но это ж истерические отношения, поэтому всё логическое - это не про нас. А про меня с мужем. Думаете, я забуду его со временем? Если он первым умрет, а он старше меня, я просто потеряюсь в пространстве. Скорпионы такие неуверенные в себе порой, что они запудривают мозг, мол, я "альфа-самец" :). И только сейчас я понимаю, что это запудривание мозгов. Перед таким мужчиной можно на колени стать и умолять о любви. А я ему рассказываю какой он аболтус, и какое фиговое образование у него и так далее. ***, в общем. :)

Гость
Сестренка

Ну возможно в молодости они и такие как их описывают, но в зрелом возрасте, где-то от 27 это совсем другие женщины - умные, порядочные, очень женственные, хозяйственные и вообще хорошие подруги )

Сама я не рыба. Сужу по своим подругам.

:-)))) :-))) ржу не магу

Pocтiк
Гость

Меркантильные, хитрые, двуличные и истеричные женщины-рыбы. Слабохарактерные люди всегда предатели.

Ты не общялась (ся) с рыбами и вообще ничего не знаешь
Они нифига не хитрые и не двуличные тем более не лживые, о какой еще истерии может идти речь если они почти беземоциональные?,
Все риби которых я знаю они нереально тихие, спокойные, преданные, никогда не изменят, очень чесные, всегда говорят правду, не врут, добрые, очень богатый внутренний мир, да минусы есть вроде замкнутые не хотят идти на контакт но это не критично

Гость
Наталья..)

Наше раздражение, истерики, отстраненность относится только к тем мужчинам, которые нам ну совсем не нужны и не интересны, просто мы не всегда можем сказать человеку это В ЛОБ, дабы не обидеть. Пусть лучше нас кинут, чем мы потом будем чувствовать себя виноватыми, вот и выжидаем вашей очереди, параллельно влюбляясь по-настоящему)

Лично я люблю свободу, чтобы не посягались на моё личное пространство, но в то же время я верна, и если человека люблю, то и в мыслях никакой измены не возникнет! Обожаю Львов, Водолеев и Козерогов.

Козероги - как друзья супер, Львы - для сумасшедшей страсти и моря эмоций!! А вот в Водолеях сочетается и то и другое, поэтому для нас, Рыб, они потрясающи!)))

Ну,львы меркантильные сволочи,да и друзья из них никакие.Если им будет невыгодно "дружить", они забьют на тебя сразу же.А эмоции вещь вообще плохая

Гость
Гость

я рыбы, то что тут про рыб написали ко мне почти все не относится. да, наверно я сложный человек, но это для тех кто меня не в состоянии понять и к кому я равнодушна. но я очень справедливый человек, ложь не выношу ни в каком виде. не всем нравится когда говорю правду. развита интуиция, как у большинства рыб. также я очень чувствительный и тонко чувствующий человек, это пресуще знаку рыбы. мне нужны эмоции, со стороны и внешне обычно кажусь слишком спокойной, лишеной эмоций, но это не так. тот кто способен чувствовать глубоко, заглянуть внутрь тот меня поймет, поверхностных людей не люблю. я очень верный и преданный человек, но того же ожидаю и от других. меркантильность, хитрость мне вообще не присуще.

Наконец то услышала про себя,а то уже начала сомневаться,что я рыбы))

Гость
Искорка

Вы правильно заметили, рыбы очень протериворечивый знак, им порой трудно и себя понять и соглашусь что обаятельны, ТВОРЧЕСКИЕ,нежные, глубокие личности. Лично моё мнение рыбкам необходим человек уравновешенный, сильный, с четкими жизненными позициями, уверенный, НО обязательно тонко чувствоваший НЕ поверхностный, со вторыми рыбки страдают. Если вы будете знать точно что данная рыбка-ваш человек, то она несомненно приплывет к вам руки)))

Такой человек всем нужен. Если что, то я телец. Вот не отказалась бы от такого мужчины)

MerryChristmas
Оля

Я точно так же себя веду если не уверена и не доверяю

И я такая же..ненавижу себя за это . Боюсь выяснять отношения . Знаете как я рассталась с парнем? Как такогого расставания не было,я просто молча без слов ушла . Самой стыдно за свою трусость . Бедный мой Лев ,наверное ,настрадался из-за меня

Гость
Ирина

Больше всех знаков зодиака не люблю РЫБ (женщин). Рыбы - это ложь, изворотливость, предательство, лицемерие. С милой физиономией воткнет ножь в спину, вывернет карманы. Непостоянные, лживые до одури. Ленивые, бесхарактерные истерички. А мужчины РЫБЫ, по-моему намного стабильнее и серьезнее.

Ну так рыбы отбивают ваших мужчин, поэтому такой негатив )

Гость
Rol

Тогда обьясни мне зачем в флиртовать с парнем, заигрывать в общем влюблять в себя, что бы потом вести себя остраненно и холодно. Замечал такое за рыбами и на своей шкуре перенес ) Вот это непонятное, "мутное" отношение рыбы больше всего и бесит.

И не бойтесь говорить прямо то что думаете, иногда только так и нужно, так хотя бы по честному )

Ну такое случается, когда парень разонравился и не знаешь, как объяснить это

Гость
Девочка

Рыбам девушкам нравятся целеустремленные и уверенные в себе парни. Скажи ей все что ты чувствуешь, только не отпугни ее, сделай это красиво и оригинально. Ей должно такое понравиться. А еще ты должен выглядеть всегда на высоте и внешне и внутренне. Будь джентльменом, ухаживай, дари цветы, приоткрывай дверь...и.т.п. Она будет обращать внимание на самые мелочайшие детали. Просто будь собой и порази ее самое главное умом, будь спокоен, терпелив, не болтай много и по посту. Говори искренне, если будешь фальшивить она заметит, и за походкой следи, будь с чувством юмора (но не чересчур) местами будь серьезен. Рыбы очень ценят интелект. Короче одним словом говоря будь ближе к идеалу, она точно не упустит такого.

Мне такие не нравятся. Нравятся мечтательные, чувственные парни. Я сама рыба

Гость
nika

короче эта история 3 моих подруг рыбок. если вы их утсраиваете материальное-физически и любовно они пойдут на все ухищрения чтобы вас заполучить всеми сопособами. думаю итог очевиден что если мужчина изначально не хочет и делает поступки и действия чтобы девушка поняла это ..допустим не обидев ее.то в итоге зацепив и женив на себе такие пары распажаються.потому что мужчины такие люди)))они не будут терпеть что то ради детей и семьи на это только женщины идут! поэтому совет рыбкам- рыбки если мужчина действительно любит-он сам будит добиваться вас! искать встреч и говорить о детях и любви и семейной жизни. так сделал мой муж с 3 нашего свидания. он проявлял инициативу во всем! просил детей-просил семью и признавался 1000раз в любви.вот поэтому и вместе 11 лет уже. и люди если любят оч меняются в лучшую сторону. я не когда себя не кому не навязывала и всегда тошно за такими девушками наблюдать. это душевная тирания какая то. сколько наблюдала он уходит говорит все не люблю ухожу. а они названивают -я беременна и парень возвращается а потом мол выкидыш...ну жесть же дамы!это видно черта характера у них такая одинаковая.

Тошно вас читать... один дурак женился на вас, от радости с трусов выпрыгиваете )) Ну смешно же блин )

Гость
Гость

Ты че, чурка?.. кто бесхарактерный? Вот меня кто знает, это мягко говоря, вряд ли так скажет! Помочь могу любому, кто оьратится, и пока не помогу, не успокоюсь.. встречаюсь с неблагодарностью людей. Справедливая до ужаса просто! Нож в спину?) вообще не про меня, я всегда все выскажу красиво в глаза, да так, что аргументов больше не останется! Да, против меня пойти и пытаться насолить, или залезть в мою семью, считай, подписать себе смертный приговор. Пользуюсь успехом у мужчин, бабье часто смотрит с завистью)) а ты-то кто по гороскопу, честная, добрая и неизворотливая?) скорпионша наверное?)) они дико злющие и рыбам завидуют жуть как) но этого никогда не признают) а вы всегда будете ниже нас намного ступеней, у вас ума такого нет и никогда не будет)

Хабалка обычная — вот кто ты

Гость
Ся

Рыбы самый противоречивый знак. Зато очень обаятельны. И преданны .

Ну спасибі❤️

Гость
Гость

Хитрые, очень слабые, никогда не будут возражать открыто, нагадят втихую. Преданные? Возможно, а иногда пока им выгодно. Очень скрытные и неискренние

Да *** думай що пише🤬

Гость
Лучик философской мысли

Олежка, бабы все дуры.Это всем давно известно! Капаться в их головках- трата пустая времени.

Ти мну обижаеш🥺

Гость
Гость

Зато они (рыбы) очень умные! По крайней мере мне попадались только такие. Ну и самоуверенные к тому же. А еще замкнутые, живут в своем мире.

Спасибки😘

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ти дибил точно !

Гость
Гость

Ой, только не львы!!!!! Это просто жесть: лев и рыбы. Рыбы тушат львов, львы иссушают рыб.

Ти сука болять *** у мну знак зодиака Овін а ти *** сука *** пошла би *** штоби я тя хуйом неслишил
🤬🤬🤬🤬🤬🤬😡😡😠😠😠

Гость
Искорка

Сябик ой я поставила дизлайк простите

Гость
Гость

Меркантильные, хитрые, двуличные и истеричные женщины-рыбы. Слабохарактерные люди всегда предатели.

Такое сравнение :когда мужик трахает - голова отключается!!! Так, как работает головка!!! А у рыб - все эти функции отключены одновременно!!!Любовь - слово запредельное!!)) Так как и уход за собой!! Как рыба в воде - это не о них!! они ползают на суше, Но хотят быть кем - то, такое раздвоение личности. Энерговампир!!

Гость
Ирина

Пошла в *** мразь

Гость
Via

И правильно сделали что расстались с ней! Я уверена что вы найдете себе лучше девушку.

Ищите Овна она вас ещё и голым оставит бомжыком рыбки вы супер

Гость
Гость

Я рыба и я натуральная истеричка:DDD

Да вы еще этим и гордитесь🤣Ахренеть! Ладно женщина истеричка, но вот когда мужик ведет себя подобие женщине это АТАС!!!!Полный!ПринцЫсски на горошенке нашлись. Мягкое место нигде не побаливает?Идите работайте, да прибудет с Вами сила😝

Гость

Прочитав одну статью, наверное они рыбы помешаны на "" звездах" и пишут гороскопы!!! Очень истеричны!!! Секс - ну такой, как и позиция - непонятное безумие, захват клешнями !!! Очень со стороны беспредельно!!! Когда человек не аккуратен - он во всем такой!!! Ради финансового благополучия можно и покакать в рот!!! Они , как недоразвитые от рождения!! Тихушники , сплетницы и завистницы!!!

Гость
Гость

Брыхня

Гость
Гость

Ты это о себе, друг мой

Гость
Oleg

11 - Да что тут конкретнее.. не всегда я её понимаю. Мы еще не совсем близки, у нас пока только начальные отношения. Но вот эти её частые смены настроения, слезы на ровном месте, какие-то нелепые обиды меня уже напрягают.

Я в гороскопы не сильно верил, но решил почитать про рыб... почти все сходиться.

Я по гороскопу дева, спокойный, уравновешенный и вывести меня из себя не легко. И рядом с собой я хотел бы видеть такого же человека, но к сожалению похоже это не про рыб.

Да она очень обаятельна, женственна, добра, меня к ней влечет как магнитом.

Девы и рыбы несовместимы

Гость
дельфин

бред, пардон... особенно в части предательств и ножей в спину...

все правда у меня мама такая даже по отношению ко мне

Гость
Oleg

Я автор этой темы, ели её нашел )

В общем расстались мы... подстраиваться каждый раз под её настроение мне надоело. При этом я не ощущал что я её по настоящему нужен, а когда увидел как она флиртует с другими парнями.. все это было последней каплей. Но меня к ней до сих пор тянет.. и вроде бы ничего особенного в ней нет, а забыть не могу((

Кстати на второй день после того как мы расстались, она уже гуляла с каким-то парнем... вот такая вот быстрая девчонка.

Только не подумайте что я имею что-то против девушек рыбок, нет ) видна мне просто такая попалась.

Спасибо всем за ответы и советы.

Game Over

И мне такая же попалась и другим. Все они скользкие твари, тупые и рукожопые ***!!!

Гость
Любовь

К великому сожалению, я - рыба. Рыб редко кто способен понять, и это заставляет их мучится. Что касается меркантильности, хитрости, двуличии, истеричности и слабого характера, то не вижу здесь ничего плохого. А знаете почему? Да потому что нет плохой черты в человеке! Не существует! Есть та, которая может кого-либо не устроить. И я сейчас не идеализирую людей. И в жизни выигрывают не умные и честные, а как раз хитрые и меркантильные существа. Про двуличие вообще молчу. Покажите мне хоть одного недвуличного человека, и я поставлю ему памятник! Люди даже многоличные, и я не говорю об одних рыбах. Вы что, со всеми ведёте себя одинаково? Очень сомневаюсь. А женщин, особенно у нежных и чувственных рыб характер должен быть слабым, ну, или хотя бы таковым казаться. Если уж мужчине нравится, когда над ним доминирует женщина, выставляя всем на показ своё могущество и унижая его, то вот как раз такого мужчину и можно назвать слабохарактерным. А для женщин слабость - обязательная маска. Предаст рыба только взаимно. Хотя я вообще пренебрегаю местью, ибо это наилучшая месть! Согласна, мы склонны не звонить, не писать, вообще не давать о себе знать. Можем договориться о встречи, и не придти на неё вообще, а в лучшем случае опоздать. Поверьте, это не самое худшее качество, которое вы в нас сможете найти, если хорошо поищете. Ну а с другой стороны - мы прекрасно все это компенсируем. Я редко ссорюсь с людьми, с любым нахожу общий язык. Могу назвать себя достаточно коммуникабельной. Единственное, бываю высокомерной, циничной, заболеваю нарциссизмом. Нарциссизм к собственному мнению. Но я не перестаю уважать мнение других, так как склонна любить одно своё, единственное и неповторимое. Противоречивости у рыб не занимать. В общем, мужчины, которым довелось попробовать на вкус рыбку, берите чаще всего инициативу в свои руки! Не пытайтесь нас понять. Будьте открыты, сумасшедшими, психами. Вам самим эти роли понравятся, а рыбы в эти роли просто влюблены ;)

Да, лечить рыб бесполезно, они просто конченые идиотки которых срочно нужно изолировать от общества, пока они никому не навредили!

Гость
Сестренка

Ну возможно в молодости они и такие как их описывают, но в зрелом возрасте, где-то от 27 это совсем другие женщины - умные, порядочные, очень женственные, хозяйственные и вообще хорошие подруги )

Сама я не рыба. Сужу по своим подругам.

Они и после сорока остаются такими же тварями

Гость
Гость

тебе наверное "что то" другое встречалось, но никак не Рыбы...чуть глаз не выпал, особенно - "...воткнут нож в спину и вывернем карманы.." девушка, тут уже от человека зависит, но не как от знака зодиака рыб, на вашем пути какие то пераньи проплывали :) а судить о человеке лишь по гороскопу - это вверх легкомыслия !!!!

Мне тоже попалась такая же гнилая рыба

Гость
Искорка

Скорпы + рыбы💕чувства и эмоции будут лится через край))

Гость
Водолей

Ни одна девушка меня еще так не охмуряла, как рыба. С одной стороны веселая,обаятельная,сексапильная, ироничная, с прекрасным чувством юмора, общительная и добрая, а с другой недоверчивая, скрытная, с прохладинкой, замкнутая. Вообщем непредсказуемая ужас! Но глазами умеет играть мастерски!

Выждал время, сумел раскрыть немного. Море ласки и тепла.

Впервые девушка мне не надоедает.

Не сравнится ни с каким другим знаком.

Да,мы такие,если любим

Гость
сирожа

рыба может спокойно с улыбкой довести до белого каления. первый раз после тая занимались сексом, спрашиваю в процессе: - ты по мне соскучилась? смотрит в глаза и говорит нет. ешкин же ты кот! рыбы, вы хороши только, когда на сковородке. как девушки - ну вас к черту. лично я пас! при этом ждал с тая две недели, ни с кем не зажигал, был верен. потом еще полторы недели. и тут такое! гнул ее конечно в процессе отношательств, не без этого, но она сама просто напрашивалась!))
приехала ее подружка как-то с днепра. взял друга, встретились у меня на квартире. взяли вискаря, сделали каких-то салатиков. потом оказалось, что они захватят еще одну подружку. в общем напились впятером, весело провели время. все разъехались, она осталась на ночь. на утро попросил посуду помыть - не буду, и ни в какую. блин, ну твои же подружки вчера ели и пили из этих тарелок. как же ты мне не поможешь? ну не будешь - нивапрос. тогда к подругам поедешь на метро, я тебя не повезу. пошла, помыла))) трындец!
кароч, рыбы, большой привет. плавайте себе спокойно, но в мою гавань больше не заплывайте. не поздоровится. злой я на вас. три месяца вникуда, в первый раз за долгое время решил пойти на какие-то серьезные отношения. порубила порыв на корню, с**а))

Такая же ***

Гость
Радость

Для тех кто не знает обьясню емоцеональное непостоянство рыбок, и буду рада если ето хоть комуто поможет:)

Дело в том што рыбы ето очень впечатлительный знак и настолько чувствительный што людям не испытующим ето, практически невозможно понять, словно объяснять слепому какой из себя розовый цвет. Они чувствуют других людей и обстановку (некоторые даже не осознавая етого), так што очередная истерика вашей рыбки ето может быть просто выход негатива набравшегося задень. А вообще если человек этого знака совсем не сносным стал, обратите ево внимание на веру, рыбы-духовны и вера в их руках очень большая сила.

За день пишется в два слова

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Ирина

Наверное вы ее чем -то обидели. Они прямые, в долгу не остаются...

Гость
Рыбы

)) Насмешили.. РАКИ ПРИСПОСОБЛЕНЦЫ! Всю жизнь врут и себе и другим, приспосабливаясь к условиям! У них нет своего мира! И не позорьте мудрость РАКОМ.. ))

И ещё, запомните все - рыбы ни к кому никогда не плывут, у них СВОЙ МИР! Тем более к ползающим на мелководье.. )) Вы сами идёте в воду ножками или плывёте на лодке.. )).

Раки тянут на дно, сними дом не построить...

Гость
Oleg

Я автор этой темы, ели её нашел )

В общем расстались мы... подстраиваться каждый раз под её настроение мне надоело. При этом я не ощущал что я её по настоящему нужен, а когда увидел как она флиртует с другими парнями.. все это было последней каплей. Но меня к ней до сих пор тянет.. и вроде бы ничего особенного в ней нет, а забыть не могу((

Кстати на второй день после того как мы расстались, она уже гуляла с каким-то парнем... вот такая вот быстрая девчонка.

Только не подумайте что я имею что-то против девушек рыбок, нет ) видна мне просто такая попалась.

Спасибо всем за ответы и советы.

Game Over

Ты ей не понравился и не влюбил. Причина в этом, а не в девушке

Гость
Андрей

рыбы г.. полное, в мозгах каша и муть

какие-то блеклые, бледные, работать не любят и не хотят, возможно бл...ые

Не любим работать, ну и что ? Это твои проблемы?)) Иди работать, раб )))