Гость
Статьи
Девушки рыбы - вынос …

Девушки рыбы - вынос мозга!

Как понять их? То она любит то не любит, хочет не хочет, сама не знает чего хочет. Сегодня говорит одно а завтра планы меняются.. вообщем ***** полный. Более сложного и непредсказуемого человека я еще …

Oleg
271 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Девочка
Гость

Сообщение было удалено

Не спорю, да у всех есть минусы. Но нельзя обливать грязными красками всех рыб. Значит вам попалась такая. А вообще сколько в океане рыб, столько и видов людей под знаком рыб (очень разнообразные)..

Девочка
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно скрытные! Поэтому вы никогда не узнаете какие они на самом деле, а говорите всякую гадость. Посмотри на свою рожу!!!!!! Ты идеален???

Девочка
Девочка

Сообщение было удалено

Вот я рыбы! Возражаю открыто!!! Не суди по себе...

Гость

Несмотря на всю их обоятельность, скрытны, мелочны, злопамятны, этакие тихушницы, никогда не говорят в открытую если им что то не нравится. И при всём при этом делают из себя жертв.

Андрей

Я сам рыба. Встретил рыбку и мне с ней тяжело. Плаксивая, часто обижается на ровном месте и не больно-то и мудрая в отличии от меня.Вульгарная и иногда распущенная.Никакой музыкальности или ещё каких либо талантов, хотя глубокая и нежная, чувственная натура. Но самостоятельная и умеет зарабатывать и экономить. Я кстати наоборот совершенный трашжира )) и отношусь к деньгам с безответственно. Замкнут, малообщителен, ценю одиночество, но в меру. Ей со мной тоже не просто, но секс у нас такой что вам не снился.

Натали

Мы,рыбы,самые добрые,нежные,верные и надежные..Никогда не сделаем подлость и гадость человеку,всегда жалеем всех и очень доброе сердце имеем,иногда действительно кажется что не от мира сего...Сложные?Непонятные?Эмоциональные?Да...Мирскими словами,да,но на нашем языке-мы не сложные-а идеалисты,не непонятные-а осторожные,не эмоциональные-учитывая жестокость реальности-защищаемся как можем...Да,мы такие,очень мудрые,глубокие,чувствительные,магические и какие то неземные....С нами может быть только светлый человек,с чистой душой и любящим сердцем-остальных мы отфильтровуем и оставляем для менее достойных..

линочка

катя токарева - рыбы, еще что-то надо????

эллен

Очень плохой знак !!! Тяжелейшие женщины!!! Прикидываются слабыми, а на самом деле на них пахать можно! Просто те кто рядом ИМЕЙТЕ ЭТО ВВИДУ!!!

эллен

И мужчины их часто бросают!!!

Dony
Девочка

Сообщение было удалено

И вы это серьезно?? А сами то они идеал что ли, что быт так перед ними стелиться? не стройте из себя принцесс )

Dony

Рыбы актрисы хорошие) любят играть в чувства и любовь. Посмотрите сколько актрис кино под знаком рыб, и кстати Саша Грей тоже рыбы и Беркова.. но там уже другое кино )) Эта вся их противоречивость играет с ними в злую игру.

Любят манипулировать мужчинами, ну правда это если мужчины этого не понимают (а может понимают но сами хотят этого..) и ведутся на их манипуляции.. а те кто не ведутся им не интересны )

(с) Личный опыт и наблюдения.

Девочка)

Ой ой ой, до чего вы нас так.... будто кто здесь про рыб всякого наговорил, все такие идеальные. теперь получается мы рыбы все такие хитрые, наивные, жестокие, холодные, капризные и еще нож в спину всем пускаем!!! Да если бы все было так, знаете сколько на свете рыб. Давно бы наступил конец света из за нас!!! Да мы хитрые, но умные. Мы наивные, но мудрые. Мы капризные и избалованные, но очень понимающие и преданные!! не судите короче по себе.. поищите лучше минусы в себе, вы тоже не идеальны.

Елена

И я рыба, очень чувственная и обидчивая, сама от этого страдаю, вижу, что люди вокруг не понимают меня, но, при этом, стараются быть на меня похожими. Вообще, рыбкам очень тяжело в жизни, столько стрессов, а хочется просто жить и радоваться. Про духовность и интуицию - 100% наше, я еще и интроверт, но люди притягиваются все равно. И проще всего общаться с такими же рыбками. Живу с соседками - одна овен, вторая козерог, вроде ладим, хоть и ссорились уже.

сирожа

чертовы рыбы. оказалась самая непонятная для меня девушка за три года после развода. сначала все гуд - ездила ко мне, стремилась со мной общаться, всегда доброе утро и спокойной ночи, как в вк появлялась. потом поехала в тай с подругой к друзьям. ага, та еще ситуация. к друзьям!)) после тая, как подменили. верные говорите? меня терзают смутные сомнения)) при этом переобщался с кучей девушек. эта была вроде не шл**а, умная, добрая, с чувством юмора. пока переспали недели две прошло. пару раз ко мне приезжала, но без секса. в постели кстати не огонь, скорее наоборот. но из-за спокойного (как я думал характера) меня к ней очень тянуло. при этом замкнутая, скрытная, двуличная.
вернулась с тая и началось - сама не знаю чего хочу, никогда никого не любила, наверно это моя ошибка, моя ваза уже пылью покрылась. прям вот такими словами. начались придирки, поиск недостатков - ты грубый, кроссовки твои надо выкинуть, музыка в машине надоела. я с ней смог заняться сексом только через 1,5 недели после ее возвращения)) в голове играл два варианта - либо друзья были больше, чем друзья, либо начиталась книжек по психологии, как прогнуть мужчину. при этом до тая ее постоянно гнул я)))

сирожа

пообщались еще с неделю. 8 марта, приехал, поздравил, нормально общались. на следующий день - не могу продолжать с тобой общаться, прости меня, возможно ты отойдешь через время, и мы сможем быть друзьями. такого бл@дь я еще не слышал. и не ожидал кстати)) послал к черту, удалил номер телефона, удалил везде из соцсетей. останемся друзьями! да пошла ты к черту. мне 33 года, два высших образования, бмв с двумя дверками, квартира, хорошая работа, не урод. зачем мне с тобой дружить?!)) ты мне будешь помогать мот чинить, а после пива девок клеить? или еще интереснее, будем твоих трахалей обсуждать?))) рассказывала, что со своими бывшими оставались друзьями, поздравляли друг друга на др и т.д. ну со мной - это не тот случай))
никто за три года меня так не выводил, как эта рыба. самоуверенная, трудный характер, о чем постоянно упоминает. мол, да трудный, но что поделать? вроде спокойная, экономная, но с**а еще та. экономная и при этом транжира – не знаю, как это уживается. одна комната (снимает с подругой 3к квартиру) выделена под гардероб - куча обуви, каких-то блузок, одежды. расстались на следующий день после 8 марта, но у нее др 16-го. могла б еще и на др подарок отхватить, но видать не меркантильная)))

сирожа

рыба может спокойно с улыбкой довести до белого каления. первый раз после тая занимались сексом, спрашиваю в процессе: - ты по мне соскучилась? смотрит в глаза и говорит нет. ешкин же ты кот! рыбы, вы хороши только, когда на сковородке. как девушки - ну вас к черту. лично я пас! при этом ждал с тая две недели, ни с кем не зажигал, был верен. потом еще полторы недели. и тут такое! гнул ее конечно в процессе отношательств, не без этого, но она сама просто напрашивалась!))
приехала ее подружка как-то с днепра. взял друга, встретились у меня на квартире. взяли вискаря, сделали каких-то салатиков. потом оказалось, что они захватят еще одну подружку. в общем напились впятером, весело провели время. все разъехались, она осталась на ночь. на утро попросил посуду помыть - не буду, и ни в какую. блин, ну твои же подружки вчера ели и пили из этих тарелок. как же ты мне не поможешь? ну не будешь - нивапрос. тогда к подругам поедешь на метро, я тебя не повезу. пошла, помыла))) трындец!
кароч, рыбы, большой привет. плавайте себе спокойно, но в мою гавань больше не заплывайте. не поздоровится. злой я на вас. три месяца вникуда, в первый раз за долгое время решил пойти на какие-то серьезные отношения. порубила порыв на корню, с**а))

Таня
Ирина

Сообщение было удалено

Вот,Вам,в жизни не повезло сильно...

Таня

Вот Вам в жизни не повезло...!

Гость
сирожа

Сообщение было удалено

Совершенно верно! При том будет смотреть в глаза такими невинными глазками типа "а что такое?"

Риша

И в других знаках козлов хватает

Гость
сирожа

Сообщение было удалено

ржу нимагу)))))))))))

nika
Гость

Сообщение было удалено

о это точно...оч меркантильные и продуманные особы.

nika
Гость

Сообщение было удалено

я конечно за рыбок не заступаюсь так как знаю это тихие с еще те...но ты тоже ...помой посуду пожалуйста...в общем конечно лично я бы сама предложила помоч убраться .это как то само собой разумеющие для девушки которая встречается с парнем ну и вечеринка былы у него дома.
мы как то квартиру снимали на 2 пары.так вот у соседа девушка появилась рыбка.так не готовить -не убирать не хотела и не умела и это в 22 года!!! я блин такая простая унитазы натираю и ванную отбеливаю -полы и все такое а она грязнуля пока я была в отъезде на 1 мес приезжаю и в шоке вся сантехника покрылось слоем желтого налета это ж надо....и она в этом живет ну ужасть однако...короче ее парень ее несколько раз отправлял домой но она вцепилась мертвой хваткой и все таки добилась чтобы он ее взял с собой с другой город.короче там их дороги разошлись -потом она зацепилась за богатого всеми правдами и не правдами -он ей прям в лицо не женюсь а она все равно просачивалась к нему .он гулял от нее она ждала и прощала все. в итоге даже побои .оттолкнуло меня от общения с ней что взлетев она забыла откуда она -а она с простой семьи .так к ней пришла уборщица и убралась а ей мол не понравилось что плохо убралась и взяла ей не заплатила мол у меня только крупные были в кошельке. короче выводы делайте сами...да и еще есть знакомые рыбки-мужчины от них уходят а они беременны-мужики возвращаются а потом раз и мол выкидыш у нее и так обе рыбки и держали вокруг себя мужиков -один все же убежал-потому что она начала искать на сайтах спонсора -она ему сказала мол тебя люблю но хочу жить лучше а другая все же женила на себе парня-тоже выкидышами постоянно на жалость давила у нее там был план барбароса -на кону большие деньги у парня и повезло что его маме понравилась .

nika
nika

Сообщение было удалено

nika

короче эта история 3 моих подруг рыбок. если вы их утсраиваете материальное-физически и любовно они пойдут на все ухищрения чтобы вас заполучить всеми сопособами. думаю итог очевиден что если мужчина изначально не хочет и делает поступки и действия чтобы девушка поняла это ..допустим не обидев ее.то в итоге зацепив и женив на себе такие пары распажаються.потому что мужчины такие люди)))они не будут терпеть что то ради детей и семьи на это только женщины идут! поэтому совет рыбкам- рыбки если мужчина действительно любит-он сам будит добиваться вас! искать встреч и говорить о детях и любви и семейной жизни. так сделал мой муж с 3 нашего свидания. он проявлял инициативу во всем! просил детей-просил семью и признавался 1000раз в любви.вот поэтому и вместе 11 лет уже. и люди если любят оч меняются в лучшую сторону. я не когда себя не кому не навязывала и всегда тошно за такими девушками наблюдать. это душевная тирания какая то. сколько наблюдала он уходит говорит все не люблю ухожу. а они названивают -я беременна и парень возвращается а потом мол выкидыш...ну жесть же дамы!это видно черта характера у них такая одинаковая.

Рак с клешнями
Oleg

Сообщение было удалено

Как начала выпендриваться начинай осаживать. Вот основные фразы. Не нуди, подумай сама, включи мозги, заткнись.
И, Боже упаси, Вас показать ей ,что Вы ею увлечены. Вые..ут все мозги.
И да, покажите ей, что не боитесь ее потерять, и при первом же проколе с ее стороны уходите от нее. Я в свое время так не сделал, теперь все плохо.
Удач :)

лев
nika

Сообщение было удалено

запятые - знаете такой знак препинания?

Гость

да,знак Рыб не очень хороший знак.в нас очень много плохого и очень мало хорошего,как внешне,так и внутренне,к сожалению.
ну видимо судьба,предназначение..

Гость

Я рыба! Слабые свои места знаю, стараюсь работать над собой. Муж рак, благодаря ему за три года научилась быть спокойнее и адекватнее.
Насчёт выноса мозга, извините конечно, но как вынес и оттрахал мой мозг когда-то мужчина весы, рыбам и не снилось. Обидчивое *****, похлеще меня, ни слова, ни жеста в простоте, всюду чем-то недоволен, провокатор *****.
Да, знала я трех баб рыб, три конченные стервы, как на подбор, но извините, всегда есть хороший представитель знака и эдакий антигороскоп. А мозг выносят ВСЕ, тем более бабы. Подружки девы и овны так мозг своим мужьям делают! Свекровь у меня близнецы! Уххххух!!!! Обидчивая и еще раз обидчивая! Причем обижается не на меня, а на собственного сына постоянно и беспочвенно, вынашивает ему мозг.

Гость

ПРОДОЛЖЕНИЕ
Что считаю достоинствами рыб: 1.умею прочувствовать чужую проблему, помочь человеку с ней справится. Никого не осуждаю, не ханжа. Считаю, что большинство некрасивых поступков можно объяснить и понять. И ВНИМАНИЕ. Понимаю людей, которые изменяют, но сама не изменяла и делать этого не хочу и не смогу - ЭТО ГРЯЗЬ. То есть к себе отношусь строже, чем к окружающим 2. Умею создать атмосферу. Знаю, что со мной хорошо. Хороший собеседник 3. В плане ДОМА всё как надо. Пироги, чистота, уют, красиво и хорошо. 4. В плане секса считаю себя достаточно раскованной и при этом без крайностей. Есть вещи которые мне не нравятся, мужчине я всегда об этом скажу. В остальном аппетит высок, люблю секс. 5. Если мне человек не нравится - я не буду с ним общаться. Если вынуждена - стараюсь быть корректной. Если нравится человек - он об этом будет знать.6. За близких людей готова бороться до последнего. 7. Если вижу, что мужчина ко мне достойно относится, веду себя в ответ прилично. Если вижу, что начинает себя ставить выше меня, или меня обижает, начинаю включать стерву. И, дорогие мужчины, проверенно 1000 раз, что вы любите женщин с чувством собственного достоинства, слегка отстраненных и холодноватых в те моменты, когда вас надо поставить на место! 8. Заботливая и нежная. Мужу каждый день в 6 утра готовлю завтрак, не названиваю днем,пока он занят. Вечером встречаю с вкусным ужином, массажем. Не гружу ничем, пока голодный и уставший. Если заболел лечу, забочусь как о ребенке. Так что не все рыбы падлы) присмотритесь))))

Селедка
Гость

Сообщение было удалено

и я тоже ахахахаха смешно написал))))

Селедка

Рыбки самые лучшие девушки: Добрые, милые, отзывчивые, порядочные, хозяйственные, интересные, очень сексуальные, нежные, активные НО только когда влюблены и если мужчина не будет давать ей нужных эмоций, ласки, уверенности, спустя время она перестанет его уважать, а когда пропадет уважение к мужчине - это начало конца. Нам нужен очень сильный мужчина, добрый, нежный, сексуальный, непредсказуемый, но в то же время надежный, загадочный, рыбке нужна всегда интрига, чтобы было интересно по другому мы не можем)))

Селедка

А еще я заметила такое, что нас добиться нереально, если мужчина изначально неинтересен. Рыбки сами выбирают себе мужчину и чем сложнее он тем интереснее игра) легких путей мы не ищем и простые варианты не для нас, где все понятно и легко...

Гость

ну да естественно,"нам нужен такой,нам нужно вот это"
только мы то сами никому не нужны)))и не отрицайте
наш знак самый искорёженный и несчастливый..так то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю что счастье не зависит от ЗЗ, а от самого человека, единственный минус на мой взгляд это то, что мы не умеем жить настоящим, либо прошлым, либо будущим и часто мечтаем идеализируя людей, а в остальном хороший знак, у меня подруга лучшая тоже рыбка и только ей одной я доверяю все свои секреты, зная, что всегда поймет, поддержит, не осудит, выслушает и со всей душой проникнется.

Гость

Не так написала)) живем прошлым или будущим) ах да и еще нас частенько тянет на приключения))) ну не можем мы жить спокойно)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это у тебя искореженный, тк ты неудачница. а у меня отличный знак рыбы

Джен

Ахах ))) рыбки слабые ??? Далеко не слабые!! Слабый человек -это тот, кто не имеет своего мнения , находится в стаде !!!Выпендриваетчя , а как до дела дойдет сразу ссыт !!! Понтов море , а на деле .... Подлые и трусливые )))) ни одну рыбку не встречала со слабым характером !!! Да, рыбы ранимые , впечатлительные , эмоциональные , но не трусливые всегда высказывают все прямо в лицо. Очень терпеливые ! Правда настроение меняется по 300 раз за день. Творческие люди , любят рисовать , музыку , танцевать. Заботливые , нежные , в сексе страстные отдаются полностью если любят ))) поэтому успокойтесь Вы не лучше рыб !! Сами вы слабые и трусливые ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да что ты говоришь?))да уж,по видимому,правы были недоброжелатели нашего знака-слишком самооценка завышена у некоторых представителей)))спустись с небес на землю

Гость

рыбы-женщины *****,умело маскируются,самая настоящая падаль за редким исключением.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

каким образом в данной фразе ты сделала вывод о завышенной самооценке? что вообще к чему)

Ляся

Лживые, не искренние, ради своей выгоды готовы улыбаться каждому. Втихаря делают гадости, любят власть. Истерики, лентяйки.

Свой
Ирина

Сообщение было удалено

Свой

100% в точку

Гость

Рыбы сильные духом, всегда имеют своё мнение, смелые, но тактичные и вежливые. Если человек не интересен, игнорируют, если заинтересованы, могут сами проявить инициативу. В любви супер! Если вы любите любовь как в кино)) чем страннее и необычнее отношения, тем счастливее рыбка!!! Любят непредсказуемость, сюрпризы.

Рыыыыба
секси

Сообщение было удалено

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Рыыыыба

Это точно согласна

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Согласна на 100 процентов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты че, чурка?.. кто бесхарактерный? Вот меня кто знает, это мягко говоря, вряд ли так скажет! Помочь могу любому, кто оьратится, и пока не помогу, не успокоюсь.. встречаюсь с неблагодарностью людей. Справедливая до ужаса просто! Нож в спину?) вообще не про меня, я всегда все выскажу красиво в глаза, да так, что аргументов больше не останется! Да, против меня пойти и пытаться насолить, или залезть в мою семью, считай, подписать себе смертный приговор. Пользуюсь успехом у мужчин, бабье часто смотрит с завистью)) а ты-то кто по гороскопу, честная, добрая и неизворотливая?) скорпионша наверное?)) они дико злющие и рыбам завидуют жуть как) но этого никогда не признают) а вы всегда будете ниже нас намного ступеней, у вас ума такого нет и никогда не будет)

Гость
дельфин

Сообщение было удалено

Совсем не бред . Есть у рыбки и темноя сторона . Но до ножа в спину её ох как надо было достать.