Гость
Статьи
Девушки рыбы - вынос …

Девушки рыбы - вынос мозга!

Как понять их? То она любит то не любит, хочет не хочет, сама не знает чего хочет. Сегодня говорит одно а завтра планы меняются.. вообщем ***** полный. Более сложного и непредсказуемого человека я еще …

Oleg
271 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Прочитав одну статью, наверное они рыбы помешаны на "" звездах" и пишут гороскопы!!! Очень истеричны!!! Секс - ну такой, как и позиция - непонятное безумие, захват клешнями !!! Очень со стороны беспредельно!!! Когда человек не аккуратен - он во всем такой!!! Ради финансового благополучия можно и покакать в рот!!! Они , как недоразвитые от рождения!! Тихушники , сплетницы и завистницы!!!

Ты рогатый из-за рыбы, бедолага

Гость
Штирлиц

у меня на работе коллега-Рыбы. Все что пишут в гороскопах, не совпадает 100%)

Гороскоп не про всех рыб,в знаке зодиака..две рыбы..одна по течению другая против...рыба рыбе рознь...

Гость

Тут виноват не знак зодиака, а конкретный его представитель, я лично тоже рыба, но точно знаю чего я хочу, и кстати бред то что девушки рыбы слабы беспомощны, это щависет от личности

Гость
эллен

Очень плохой знак !!! Тяжелейшие женщины!!! Прикидываются слабыми, а на самом деле на них пахать можно! Просто те кто рядом ИМЕЙТЕ ЭТО ВВИДУ!!!

Смотри, получишь за свои слова если будешь так общаться.

Гость
эллен

Очень плохой знак !!! Тяжелейшие женщины!!! Прикидываются слабыми, а на самом деле на них пахать можно! Просто те кто рядом ИМЕЙТЕ ЭТО ВВИДУ!!!

Вместо того что бы такую *** писать посмотри на себя во первых. Ни кто не идеален, рыбы самый лучший знак зодиака но не со всеми .

Гость
Dony

Рыбы актрисы хорошие) любят играть в чувства и любовь. Посмотрите сколько актрис кино под знаком рыб, и кстати Саша Грей тоже рыбы и Беркова.. но там уже другое кино )) Эта вся их противоречивость играет с ними в злую игру.

Любят манипулировать мужчинами, ну правда это если мужчины этого не понимают (а может понимают но сами хотят этого..) и ведутся на их манипуляции.. а те кто не ведутся им не интересны )

(с) Личный опыт и наблюдения.

***, в пустую потрачено время на эту хуету что ты высрал.

Гость
Искорка

Идеальные партнёры 1)скорпионы, 2)козероги, 3) львы

Идеальных не бывает)

Гость
Рыбка

Самый чувственный знак. Им нужна эмоциональная близость и если это присутствует в отношениях,то Рыбы самые лучшие и любовницы,и друзья,и жёны,и матери. Без эмоций они как без воды. Получая что-нибудь положительное для них,они в ответ готовы горы свернуть. Если этого мало,то замыкаются и действительно,становятся невыносимыми. Очень "нескучный" знак.Вот и всё. :-)

Большое спасибо!!!!!! Как будто сама о себе сказала ❤

Гость
Oleg

11 - Да что тут конкретнее.. не всегда я её понимаю. Мы еще не совсем близки, у нас пока только начальные отношения. Но вот эти её частые смены настроения, слезы на ровном месте, какие-то нелепые обиды меня уже напрягают.

Я в гороскопы не сильно верил, но решил почитать про рыб... почти все сходиться.

Я по гороскопу дева, спокойный, уравновешенный и вывести меня из себя не легко. И рядом с собой я хотел бы видеть такого же человека, но к сожалению похоже это не про рыб.

Да она очень обаятельна, женственна, добра, меня к ней влечет как магнитом.

Вам не подойдёт такая же как вы-когда оба приземленные и не эмоциональные-полная скукотища)

Гость
Незнакомец

рыбы верные???ха!!!чушь ну может есть такие,но большинство из них ветреницы и снежные королевы!!!

Да.Рыбы верные.Снежные королевы-да.Но только в том случае,если вы ей неинтересны.Это я как Рыбы говорю.Если искры нет,даже силы и время тратить не буду.И ничего здесь уже не поможет.

Гость

Самые

Гость
Искорка

Люди да чтож вы такие злые, позитивнее надо быть товарищи, позитивнее))) ищите в людях лучшие строны, обгадить человека самое просто, рыбки мне с вами интересно все равно!!!

В них нет ничего человечного!

Гость

Не знаю как женщины рыбы, с ними как-то мало пересекался, но есть друг рыбы тот еще чувак, с ним не скучно)
А вот была у меня ракиня.. вот где жесть! Они же тоже водные. *** там как на американских горках было, смена настроения молниеносная! Я даже не мог понять как человек может быть разным настолько, вот сколько в ней было нежности и добра столько же и ненависти и зла.. это ппц. Страшные женщины)

Гость
секси

истерички не истерички, но мужики от нас без ума)

Да,согласна😍

Гость
аноним

Согласна с автором,что женщины-рыбы истерички.Постоянная смена настроения,частое недовольство,отсутствие целеустремленности и витание в облаках.Вечные жертвы и нежелание открывать глаза на факты.

Как Вы правы, прямо в точку!!!!!! Манерные, истеричные и самовлюбленные!!!!!

Гость

Рыбы хоть и чувствительные и эмоциональны.Они могут быть сильными.Все знаки зодиака хороши по своему!К тому же у рыб есть другая сторона.Она намного темнее.Вы говорите что они сложные да?Но вы просто не понимаете что это просто их характер.Не понимаю почему большую часть людей не любят этот знак зодиака.Некоторые рыбки могут очень серъёзно отомстить.Поэтому любите всех знаков зодиаков ведь они все нужны

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

У Рыбок из хорошего, если любит, убьет за тебя, из плохого, если изменишь , убьет уже тебя, верные , но предашь ее и месть будет ужасной .