Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись …
Сообщение было удалено
вовсе не бедный, у меня машина, дом кварира имеется)))
Ваш текст
куда все сиськи подевались, где ночная фея?
Сообщение было удалено
Тяжело тебе, наверное, живется, Вася. Это же просто клиническое отсутствие чувства юмора. Интересная реакция на шутку ))) А по поводу "ты одна" ты глубоко заблуждаешься ;-) Но оправдываться не собираюсь )))
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4133067/53/
Там их до фига! Выбирай любую )))
Сообщение было удалено
Бохатство, Вася, не выражается в материальном )))
Сообщение было удалено
Не об именах речь ))) Речь об окружении ))) Печально тебя иногда читать...
"Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны" )))
Вася. Это шутка. В которой есть доля шутки )))
"Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве ≈ завяжешь бантик и красавица".
Сообщение было удалено
Оно мне надо? Там визги стоны, скоро волосы выдерать будут. Тут есть феи, я это знаю
Ваш текст
"Мозг на 80% процентов состоит из жидкости, мало того что у многих она тормозная, так некоторым ещё конкретно не долили"
"Хочу домашний,безлимитный банкомат"!!!
"Любит не тот мужчина, который клянётся в любви, а тот, который молча делает тебя счастливой" (не шутка, правда жизни ))) )
"Написала письмо деду Морозу... отдала мужу...Жду..." )))
"Миф о том, что женщинам нужны только деньги, придумали мужчины, у которых денег нет"...
"Раньше в СССР РАЙ был везде! РАЙсовет, РАЙком, РАЙсобес... А сейчас.... АДминистрация".
Сообщение было удалено
О каком окружении? Вы чото пытаетесь с умным видом написать но как то глупо получается))) Сказал А говори Б
Ваш текст
Сообщение было удалено
Угумс, это не отсутствие юмора у меня, это у некоторых непонимание написанного.
Ваш текст
Выдержка из твоего поста: " Ох дурехи вы девы, читаешь иной раз и удивляешь - на каком свидании дать, сколько бабла за это дело срубить и так далее...прям товар нашли особо ценный" )))
Вот я тебя и спросила, с кем же ты общаешься, в каком кругу вращаешься, что вокруг тебя такие девы, которые обо всем вышеперечисленном перед свиданием думают...
Сообщение было удалено
Что в той фразе может быть непонятного? ))) Для того, чтобы ее понять, Ломоносовым быть не надо )))
[quote="Император всея Руси"]
О ты чудо, сразу видно молода да неопытна. Эт молодых пацанят объегорить можно, которые и сиську то толком в руках не держали. Морфлот не наипёшь))) Даже если где то чота не получается, все преодолимо, главное желание и любовь
А вот ни в чем и не угадал!!! Во-первых, я конечно молода, но не до такой степени как тыдумаешь))))) Во-вторых, морфлот я как раз не то что бы на.и..ла, как ты выразился, но из-за меня с морем стрел расстался, так что кто еще неопытен и в делах любовных тож, это еще большой вопрос))))
Сообщение было удалено
Ты мозг включи, речь не обо мне шла, выйди в большое плавание, открой все форумы и почитай, тут каждая вторая тема (утрированно) об этом. Вот я и говорю - дурёхи.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Надеюсь нам обоим повезет, каждому в своем, тебе желаю, чтобы у тебя получилось все, что задумал!
Ваш текст
Сообщение было удалено
Да, приношу извинения. Я не права. Ты говорил про форум. Надеюсь, ты не судишь ОБО ВСЕХ женщинах по этому форуму?
Сообщение было удалено
Ну да, достаточно иметь гибкие умственные способности. Читай вдумчиво)))
Ваш текст
Сообщение было удалено
Конечно не обо всех)))) Глянул...тебе кажется 42?
Ваш текст
Сообщение было удалено
Пардон, запутался...это кажется Лене 42
Ваш текст
Сообщение было удалено
Спасибо....и тебе того же желаю)))) В Новый год с Новыми перспективами))) Если все получится, женюсь
Ваш текст
Сообщение было удалено
)))))))))))))) Это где это ты такое увидал? ))))))))))))
Ленюсь, как я собой сегодня довольна! )))))))))))))))))))))))))))))))
[quote="Император всея Руси"]НатаНадеюсь нам обоим повезет, каждому в своем, тебе желаю, чтобы у тебя получилось все, что задумал!
Ваш текстСпасибо....и тебе того же желаю)))) В Новый год с Новыми перспективами))) Если все получится, женюсь
Достойное заявление Василий! Все интересное только начинается..ax!
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ну а чо? Я ж тоже хочу постоянные отношения, о ком то заботиться, любить. Не все вам))))
Ваш текст
Сообщение было удалено
Чо ты там на фотке так усиленно сосешь? Развратница)))
Ваш текст
Сообщение было удалено
И что уже выкинула?))))))
[quote="Император всея Руси"]Ната[quote="Император всея Руси"]НатаНадеюсь нам обоим повезет, каждому в своем, тебе желаю, чтобы у тебя получилось все, что задумал!
Ваш текстСпасибо....и тебе того же желаю)))) В Новый год с Новыми перспективами))) Если все получится, женюсь
Достойное заявление Василий! Все интересное только начинается..ax!
Ваш текстНу а чо? Я ж тоже хочу постоянные отношения, о ком то заботиться, любить. Не все вам))))
Ваш текст[ я тоже сегодня вся на позитиве, такая же фигня. Влюбилась наверное. И жизнь вокруг цветастая.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Василий, обоснуйте
Сообщение было удалено
Тебе алаверды вернулась, все закономерно, поэтому и ржака.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Я император.
Ваш текст
Сообщение было удалено
это вы хотите сказать, что удалена из скайпа была по причине плохого настроения? и не общается он по той же причине?))
Сообщение было удалено
Давай рассказывай что у тебя и как?
Секс был?
Сообщение было удалено
)))))) Василий, не вернулись они. ты жыж не знаешь кто это был, почему так было)))
Сообщение было удалено
Это с каких это пор чупа-чупс стал признаком разврата? ))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Император Василий)
Сообщение было удалено
У Василия везде разврат мерещится)) в предвкушении Василий
Сообщение было удалено
"В этой жизни все бывает! И под солнцем лед не тает, но порой и так бывает, дождь идет в декабре" )))
Я вот все не устаю в пример приводить в пример своего БМ и мужа Ленюси. Исчезновение на 5 и 6 мес. соответственно. И ничего, вернулись! НО! Не надо сидеть ждать у окошка. Пострадай немного для приличия! И в путь, в новую жизнь! ))) А там, глядишь, что-нить ОНЕ и наварят ))) И тогда уже ты будешь решать, нуна оно тебе или нет )))
Сообщение было удалено
Тока на ушко )))
Сообщение было удалено
До этого ты вычеркивала людей из жизни, теперь тебя вычеркнули. Всё закономерно
Ваш текст
Сообщение было удалено
Можно и так. Был помницца царь Василий
Ваш текст
Сообщение было удалено
"Мы выбираем, нас выбирают. Как это часто не совпадает"...
Что-то настроение у меня лирическое седня )
Сообщение было удалено
Нет пока, но оба уже созрели давно, чувствую , что на этом свидании послезавтра, поэтому как то приятно- волнительно. Мне хочется, чтобы все прошло волшебно!
Сообщение было удалено
Не ну согласись, ты как будто минет имитируешь, посасывая чупачупс...да еще в такой позе. Дай угадаю - ты любительница минетов!? Прикинь если бы у меня было плохое зрение!?
Ваш текст
Сообщение было удалено
)))) да я просто копаюсь в себе сейчас))) вот и встал вопрос такой)))))
у окошка ждать - времени на это нет))) вокруг твориться столько всего)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Чаровница, как у вас с вашим сейчас?
Сообщение было удалено
лень спорить с тобой)) ситуации вообще близко не стояли) и вычеркивала из-за предательства.
Сообщение было удалено
Ооо, аналогично, послезавтра первый секс...я забронировал на выходные отель...очень долго выбирал...очень большой и красивый номер...там нас будет дожидаться шампанское, фрукты, свечи...Хочется это сделать незабываемым
Ваш текст
Сообщение было удалено
Влюбиться тебе надо))) Колись, как у тебя дела на этом фронте?
Ваш текст