Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись …
Сообщение было удалено
хм... а всея руси-то у нас романтичная натура, оказывается)
Сообщение было удалено
А предательством судя по всему может быть любая мелочь.
Ваш текст
Сообщение было удалено
А ты думала я *** с бугра? Я люблю романтику. В предыдущих отношениях третье свидание назначил в одной европейской столице))) Было здорово!! Первые два свидания тоже были в разных местах но в России. Это же романтично
Ваш текст
Сообщение было удалено
Прикольно, тоже меня пригласили на романтик ужин и к себе в гости. Надеюсь, тоже на приятные эмоции, хочется заниматься не сексом, а любовью. Вот так, милый человек.
Сообщение было удалено
Ну да ты права, именно любовью)))
Ваш текст
Ната, щаз нас тут с нашими разговорами девы от зависти на куски порвут))) Ты забыла о том что у некоторых тут эээээ...проблемы со стрельцами. Мне казалось что еще Петр 1 всех стрельцов казнил
Сообщение было удалено
отнюдь
я не псих)
Сообщение было удалено
маладээээЗЗЗЗЗ)))))))
Сообщение было удалено
девы только порадуются за вас))Василий)
Сообщение было удалено
Так у меня тоже стрелец, поэтому у них тоже может через какое то время все сложиться. Я тоже везде начиталась , что стрельцы и девы, ничего не выйдет, а между нами столько препятствий, но нас почему то к друг другу тянет магнитом! А теперь давай угадаем что это?
Сообщение было удалено
Не соглашусь )))
Чупа-чупс и член несколько разные вещи ))) У кого что болит, Вася )))
Сообщение было удалено
Готова к новым свершениям. После окончания двухлетного романа. Сложного, но очень приятного )))
Сообщение было удалено
У нас будет классно, верь....
Сообщение было удалено
Аналогии дамочка, аналогии))) Ты попробуй на форуме опрос устроить, будешь удивлена, но большинство тебе тоже самое скажет. Ты либо любишь минеты либо любишь чупачупс)))
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текстЯ уже весь впредкушении, мне уже сказали про чупачупс)))
Сообщение было удалено
Тебя бросили? Я чувствую в тебе обиды
Ваш текст
Сообщение было удалено
Может сразу в ромашку сыграть? Ты думала над темой чем будешь заниматься в новогодние праздники? Я сегодня весь день читал сценарии....на работе
Ваш текст
Сообщение было удалено
А я даже не знаю, бросили или нет... Тут у многих так. Таинственное исчезновение на гребне эйфории и счастья. Обиды уже нет. Прошло.
Сообщение было удалено
Открою тебе секрет. Люблю и то, и другое (покраснела от смущения))) )
Сообщение было удалено
Ромашка:любит. Умница. Встречать точно будем, как в студенчестве, романтично, на красной площади под бой курантов! Дальше план мне еще не известен.... Какие сценарии?
Сообщение было удалено
Да ладно, этож здорово. Люби на здоровье. Картинка по Фрейду, чесслово, тут с самого начала было понятно)))
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ну так...как корабль назовешь, так он и поплывет Ваш капитан Врунгель
Сообщение было удалено
Я сегодня читал про сценарии новогоднего секса и как романтично провести новогодние праздники ну и прочие сценарии на эту тему...эротические конкурсы, всякие приятности. Короче готовлюсь
Ваш текст
Сообщение было удалено
А можно подробнее, интересно....серьёзно
Ваш текст
Сообщение было удалено
)))) админ не спалил?)))
Сообщение было удалено
О сколько нам событий чудных готовит просвещенья дух .....
Сообщение было удалено
Он что не человек чтоли? Одно дело на форуме свои мысли писать а другое делом заниматься.
Ваш текст
))Гессе "Степной волк" - аккурат про стрелов)
Сообщение было удалено
железная логика)
Сообщение было удалено
Не, Вась! Не хочу ворошить ))) Тут все есть на ветке ))) И моя история. И всех присутствующих )
Уборщица ночного клуба, протирая вертушки и микшеры, случайно попала в сотню лучших DJ России.
императору Ну ты этта... в грязь лицом не упади, шоп все было тип-топ...[/quote]
Ваш текст Видишь народ рад за нас, как говориться всем и всему свое время. Мир не без добрых людей! Ой надо еще на корпоратив платьице подобрать' ревновать будет наверное завтра....
Вась, тебя опять Карик кинула?
Сообщение было удалено
Боже,как банально...Повеситься с тоски....:-((((
Сообщение было удалено
все давно уже придумано.
Сообщение было удалено
Ну да, романтичнее назаднем сидении автомобиля или на скрипучей кровати уехавших родителей. РОмантика
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст Видишь народ рад за нас, как говориться всем и всему свое время. Мир не без добрых людей! Ой надо еще на корпоратив платьице подобрать' ревновать будет наверное завтра....И нижнее бельё))) Писю побрей, пацаны любят лысенькие пирожки))))
Ваш текст
Сообщение было удалено
Вкратце....тут 30000 постов, читать не перечитать
Ваш текст
Сообщение было удалено
В смысле чтоб стояло как надо и долго долго? Не боись, эта штука у меня работает как надо)))
Сообщение было удалено
зато сколько интересного узнаешь)
Васька, ты с Кариком или нет?
Сообщение было удалено
Вот ты чудная, я уже 3 месяца как расстался. уже с другой
Ваш текст
Сообщение было удалено
Да нуууу, тёрки скучно читать, тем более в таком количестве.
Ваш текст
Сообщение было удалено
И нижнее бельё))) Писю побрей, пацаны любят лысенькие пирожки))))
Ваш текст
Я в курсе))))))))))
[quote="Император всея Руси"]Вот ты чудная, я уже 3 месяца как расстался. уже с другой
Ваш текст[/quote
Прям чудная) Когда последний раз заходила ,вы ругались. Потом вроде помирились)
Сообщение было удалено
Я в курсе))))))))))
Буду в тренде - черное гипюровое платье( как в рекламе Моника Беллучи Мартини) и маленькие трусики впереди с бабочкой...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Не, Вась, извини. Не хочу даже вкратце ))) Также лениво, как и тебе ветку лопатить. Хотя я пришла сюда только в конце августа, вроде, или в начале сентября, сама уж и не помню )))
Сообщение было удалено
Ты пореже заходи. Придешь через годик еще чего интересного узнаешь
Ваш текст
Сообщение было удалено
Буду в тренде - черное гипюровое платье( как в рекламе Моника Беллучи Мартини) и маленькие трусики впереди с бабочкой... Ну фсёёёё, успех обеспечен. . Техникой обольщения владеешь?
Вась. Там Педро страдает в одиночестве ))) В прямом эфире аж орал "ВЫ ГДЕ"? ))))))))))))))))))) Тема про покупку квартиры самостоятельно )))