Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись …
Сообщение было удалено
Да это такая работа точнее руководство которое не может организовать рабочий процесс :-))))) так все время будет надо сменить место работы на более вменяемое :)))))))))))))
Сообщение было удалено
Щас Чаровница ответит :-)))))))))))
Сообщение было удалено
Уже стала задумываться об этом)))))))
Сообщение было удалено
))) а ты не могешь ответить?
Сообщение было удалено
Неа не могу. Чаровница несколько раз писала об этом вот и подумал что она ответит что-то:-))))))))
Сообщение было удалено
Дык она тоже все время мучается этим вопросом.....ну не понятно нам, женщинам, как такое может быть!!!!!!!)))))))))........ты, шустрый, мужчина! яркий представитель лучников!.....подумай, почему вы, мужчины, так поступаете? в каких случаях? что в голове вашей в этот момент? в душе?!!!)))))))))
Отвечаю )))
Я для себя определила это так: постоянная внутренняя борьба ))) И все, о чем написано, настоящее ))) Вот такие вот они. Во всех гороскопах написано - постоянная смена настроений. Я тоже этому поражалась. Потом просто привыкла. Но вот не обращать внимание не получалось ((( Ленюся научилась. Но, как она говорит, на это потребовались ГОДЫ!!! Мне 2 лет не хватило, чтобы привыкнуть и не обращать внимание. А это САМОЕ ПРАВИЛЬНОЕ! ))) Ну нашло на человека. Просто и самой надо затаиться и заниматься своими делами. Сам прибежит. Я права, шустрый? Ты не обиделся на меня вчера?
Люди! Скажите! У всех премии на НГ бывают? Суммы озвучивать не надо. Просто интересно узнать, насколько они соответствуют зарплатам (1/2, 1/3,1/5, одна, две, три и.т.д.).
Мнение шустрого тоже готова послушать. С превеликим удовольствием ))) Одно дело, мои личные наблюдения, другое - слова стрела )))
По поводу плохой организации рабочего процесса полностью согласна. У меня так на прошлой работе было. Сегодня мы всей фирмой идем к оной цели, пашем, как проклятые, потом оказывается, что мы шли не в ту сторону, все делаем наоборот. И так по сто пять раз. Это ужасно. Постоянные конфликты. И внутренние, и внешние. Я болеть начала на той работе, хотя до этого за семь лет чихнула один раз )))
Мой мне сказал как то:Почему если мы на сайте, значит мы изменяем))))Если нас нет на сайте-значит тоже изменяем))))))))а если вдруг непозвонил пару дней , значит есть другая или ещё что ?)))))))))А почему просто не подумать о том, что могут быть дела или проблемы? Вот так вот они думают про нашу женскую логику))Что мы только и думаем о их изменах,и убиваемся там просто с горя на ровном месте))).Так что неудивительно и то ,что они могут своей любимой ничего не подарить, даже цветочка, но при этом дарить подарки всем подряд, людям которые им вообще не сдались.Тоже непонятно нам.А им это в порядке вещей.Во как.Поэтому слово люблю они рожать могут годами ))))И им в порядке вещей просто непообщаться со с воей девушкой какое то время, видите ли у них там думки мирового маштаба.А потом через месяц они вспоминают что у них есть девушка, и как не в чём не бывало объявляются.А когда им говорят что целый месяц не виделись, то они даже об этом не помнят, незамечают что столько прошло уже.Эх.К ним надо просто привыкнуть и неждать от них чуда.
Сообщение было удалено
У меня, 1\3 доплата к з\п будет через три дня.На этой работе это первая премия на НГ .Хотя и з\п у меня нормальная , и без премии.
Выше посты мои
Сообщение было удалено
Согласна, полностью согласна!!!!!! Глобальный вопрос построения производственного процесса - пусть об этом болит голова ген.директора, я могу только наблюдать и сопереживать, а вот организация рабочего процесса отдельного отдела (я говорю о своем) напрямую зависит от непосредственного руководителя.......и вот тут у нас мнения расходятся!.....во многом не согласна, многое поражает и возмущает......вот и прорывает периодически, когда в наглую садятся на шею, прикрывая свою опу и стараясь угодить всем....и девчонок жалко!!!!!!
Сообщение было удалено
Вот шустрый, хороший стрел..
У него суждения органичные..
Иди он не стрел совсем!))
Сообщение было удалено
По поводу прикрытия как-то тяжело это понять. лучше не пытаться что-то делать самой надо поставить в известность выше стоящие руководство. На прошлых работах такое было делаешь делаешь а оказывается надо совсем другое и ваще всё что делал это не то што нужно :-)))))
Постоянное смена как сказать это происходит и не контролируемый какой-то процесс. думаю что не следует общаться когда плохое настроение сказать нервы мне решил потрепать сейчас не готова с тобой разговаривать когда у тебя поменяется настроение тогда и поговорим и всё пока.
Сообщение было удалено
У меня хоть и вторая работа, но схема выплаты премиальных одинакова - америкосовская схема. Схема не простая. Оцениваются результаты работы за год, полгода.......проводятся встречи, обсуждения итогов.....выставляются оценки выполнения поставленных задач....далее следует глобальный расчет с учетом оценок, инфляции, процента выполнения производственного плана и бла бла бла всякой остальной лабуды.......и к марту, апрелю выплачивают премиальные....но они никогда не бывают больше одного оклада((((((
Сообщение было удалено
а я теперь от них жду только выкидонов, поэтому как то легче стало, думаю при встрече что-нибудь выкинет, так что не буду удивляться, а может в хорошую сторону , тогда удивлюсь....один день осталься, до выходных, но видно тоже переживает, как все пройдет...
Сообщение было удалено
Ну, у меня тоже частая смена настроений)))
просто если брать Оне -то там четко выражено это. И этого я не наблюдала у других стрелов.
у мну просто единовременные выплаты бывают в конце года. Сумма год от года не зависит . всегда по-разному. в зависимости от прибыли предприятия
имела в виду не смену настроений, а именно отношение к человеку.
Сообщение было удалено
Да НЕ МЕНЯЕТСЯ ОТНОШЕНИЕ!!! Меняется именно настроение!!! Им просто надо побыть одним, когда настроение плохое, чтобы никто не доставал. А поддержку или тем более сочувствие они в штыки воспринимают!!! Во-первых, они же мужики, поэтому должны справляться с проблемами сами! Во-вторых, это тоже своеобразное покушение на свободу (НА ИХ ВЗГЛЯД!!!). Об это Ленюся стоисят раз писала. И я это тоже заметила со временем.
А вот если ты не научишься не обращать внимание на смену его настроений, вот тогда и отношение изменится.
Сообщение было удалено
)))) я сейчас рассматриваю свою ситуацию))))))
тут именно отношение, а не настроение.
Сообщение было удалено
то,что настроение меняется - это для меня норма. сейчас я смеюсь, а через полчаса никого не охота видеть. поэтому на такие вещи у других людей мало внимания обращаю))))
А у меня на столе перед носом книжечка-памятка, много полезного)))))часто перечитываю, процитирую выдержки "помните "Двигаться дальше" - не самоцель. Это "дальше" запросто может оказаться вчерашним днем. Важно определить в первую очередь - куда движется все остальное. А потом решать: плыть по течению, против или стороить дамбу.
Пришла в голову идея? Досчитай до десяти.
Самые трудные и неприятные дела лучше всего не делать под любым предлогом. Спихивать на подчиненных, секретарей, знакомых, друзей, даже родственников жены. Нервные клетки не восстанавливаются. Если придётся делать неприятное дело - постарайтесь сделать его как можно хуже, вдруг выгорит и в следующий раз не поручат.
Сообщение было удалено
Это же твой пост был???
Сообщение было удалено
угу, мой. как обычно, подписаться забыла)
Сообщение было удалено
))))))
"Никогда не говорите 2я ошибся", надо говорить "надо же, как интересно получилось"))
Продолжу))) "Если вы видите, что опаздываете на встречу, не старайтесь успеть к назначенному сроку. Возьмите с собой немного муки, обсыпьтесь перед свиданием и больше ничего не объясняйте. На все вопросы отвечайте, что ничего страшного не произошло, досадно вздыхайте и делайте вялые попытки очистить испачканную одежду. Будут думать, что случилось что-то невероятное и отстанут."
еще "Вежливость отнимает много времени и нервов." .."Нет смысла признавать свои ошибки. Для политиков и топ-менеджеров признание собственных ошибок почти всегда означает конец карьеры.))))) советую придерживаться золотой середины этих постулатов))))))
Сообщение было удалено
Полностью согласен меняется настроение а не отношение к тебе. отношение к тебе скорей всего и не поменяется и после разрыва отношений если он будет :-))) отношения рвать не будет просто они могут заглохнуть сами по себе сойти на нет общение и встречи всё реже и реже и потом совсем не будет их :-))))))))
29734 Вопрос к Я это.
Так вот. Если это твой пост. То тут речь именно о настроении. А не об отношении. И у меня было абсолютно ТО ЖЕ САМОЕ на протяжении всех двух лет. Ни от одного мужчины я не видела столько ласки, нежности и заботы. И ни от одного не видела столько циничности и жестокости. И все их проявления зависят от настроения, от наличия/отсутствия проблем (причем надуманных тоже хватает). Ленюсь, шустрый, я права? Если нет, поправьте! )
Сообщение было удалено
А выкручивание сохраняет нервы и время? хамство? проще не попадать в такие ситуации и не надо будет что-то придумывать :-)))))))
Сообщение было удалено
)))))) у мну как раз отношения разорвал. ничего не говоря вообще. и он не появится снова) как взрослый стрел))))
Сообщение было удалено
Да так и есть, причем поведение при наличие/отсутствие проблем будет сказываться только на самом близком и дорогом человеке, для всех остальных он будет милым и вежливым!
Сообщение было удалено
Еще один Кац в наших рядах ))))))))))))))))))))))
Время покажет )))
))) я сама вычеркивала людей из жизни. но при этом, я объясняла почему я так поступаю или просто говорила, что не хочу больше общаться. опять же, объясняя причину.
но вот чтоб именно так делать, как Оне - неа))))
вот что мне и непонятно.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
сразу вспомнила сцену из фильма))))))))))))всегда ржу над ней)))))))))))))))
у меня не стрелистый стрел просто был)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Нууу, хамство это последнее дело, а вот пускаться в долгие объяснения и оправдания, когда можно легко этого избежать очень даже. Причем оправдываться это неблагородное дело, все равно никто не поверит, ну например,если девушка придет на работу с фингалом и честно скажет что ударилась об косяк ей не поверит никто и никогда, будут шептаться и бросать косые взгляды ,а если просто скажет что дружок поставил, все посмеются и потеряют к этому всякий интерес)
Сообщение было удалено
И мне непонятно. Мне вообще много чего непонятно. Просто не хочу все снова ворошить.
Стрел твой очень даже стрелистый ))) И не самый, так сказать, жуткий )))
Сообщение было удалено
ДАААААААААА всё так и есть :-))))))))))))))
Мужчины как мыши. Отдельно смотришь - хорошенький, трогательный зверек, а как в доме заведется - сразу хочется отравить.
Сообщение было удалено
Значит так да? так это понимать? отравить поломать ужас просто :-((((((((((((
Сообщение было удалено
Душа моя, ты всегда ТАК на шутки реагируешь? ))))))))))))))))))))))))))))))))))
Где твое чувство юмора? ))))))))))))))))))))))
Все, пора тебе работу менять! Не нра мну твое настроение!
Сообщение было удалено
Поэтому ты и одна.. Кому интересно домой приходить как на войну!? Любой сбежит
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ржака))))
Ваш текст
Сообщение было удалено
Не верится что то)))))
Сообщение было удалено
Сестра, тебе имя назвать?
Сообщение было удалено
Ваш текст нас тоже в пятницу....Повезут в ресторан...напьюсь)))) А днем еду за город, у меня забронирована гостиница в загородном СПА отеле, отдохну душой и телом))) А там глядишь уже и новогодние праздники
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
в смысле!? витиевато как то
Ваш текст
Сообщение было удалено
О ты чудо, сразу видно молода да неопытна. Эт молодых пацанят объегорить можно, которые и сиську то толком в руках не держали. Морфлот не наипёшь))) Даже если где то чота не получается, все преодолимо, главное желание и любовь
Ваш текст
Где народ то? Меня вот на работе совсем не прёт сидеть на вумане и думать что админ меня может читать. Дома как то спокойней. А тут либо бездельницы днем сидят либо домохозяйки. Если не прав, поправьте
Сообщение было удалено
Замуж хотят например когда хотят ребенка, семью, любимого мужа, тебе наверное в силу возраста или неудачных отношений, этого не понять
Ваш текст