Гость
Статьи
Как завоевать …

Как завоевать мужчину-стрельца???

Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись …

July
119 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 560
Я это
Чаровница

Сообщение было удалено

)))

присоединяюсь!!!

расти и расцветай!!!)))

Я это

Оне метался. сначала заблокировал, потом разблокировал, потом удалил...

вот как...

Я это

Сообщение было удалено

Это точно )))))) Глаза, как у вампира были к вечеру ))) Красненькие такие )

Но мы с девчонками там и поржать успели капитально. Много забавных персонажей видели )))))))

Не буду
Я это

Сообщение было удалено

Во то я и права, короче гневаются .А ты видончика то и непоказывай.

Не буду

Как же они все похожи, разница только в ускорении и торможении сих процессов.У кого то раньше , у кого позже.)))

http://www.lenta.ru/articles/2011/12/04/carousel/

Кому интересно, почитайте на досуге ;-)

И ходите на выборы! ;-)

Не буду

Усё убудет ухорошо ))))))

А про стрела даже и сказать нечего. Не видела, не слышала, И НЕ ХОЧУ ни видеть, ни слышать. И руки не тянутся к телефону совершенно. Любовь прошла, завяли помидоры. Потому что подлость я не могу простить. Вот все могу понять и простить, кроме этого. Вот думала, что накроет меня еще. А ни фига. 2 недели прошло. Ничего не изменилось.

Гость
Чаровница

Сообщение было удалено

ага, как скажет мой знакомый - freek - шоу))))

Гость

Сообщение было удалено

Не то слово! ))))))))))))))))))

Я это
Чаровница

Сообщение было удалено

угу.... порой терпишь, терпишь, многое прощаешь, на многое закрываешь глаза. Но вот один поступок может перечеркнуть все. и разом. и навсегда...

tigress

Чаровничке

Пока я была не у компа, вспоминала о тебе, даже в личку думала написать)))

А ты за это время нарисовалась!)))

Теперь, похоже, мы уже не своих мч можем чувствовать, а друг друга)))))))))))))))))))))

Маруся
Я это

Сообщение было удалено

Ваш текст

и мой за пол-года ни каких действий.... если я позвоню, поговорит со мной... а сам не звонит не пишет.... полгода в слезах и переживаниях.... стараюсь звонить на чаще 1 раза в неделю, разговаривать просто обо всем ....

Я это

хм.. ни-чер-та не понимаю...

в общем, када тебя в скайпе блокируют, то высвечивается (?) у контакта , но при этом я могу видеть его аватар.

Если удаляют - то высвечивается (?) и вместо аватара тоже самое...

В общем, сначала я видела аватар и (?), потом контакт без (?), просто типа он не в сети, потом (?) и вместо аватара тоже самое.

А сейчас вижу (?) и аватар....

либо я чокнулась, либо скайп окончательно с ума сошел...

нафиг все!!!! снова свирепость одолевать начала.

Чаровница
tigress

Сообщение было удалено

Чаровница

вуман тупит

Я написала Тигресс: "А почему бы и нет ;-)"

Ирка
Чаровница

Сообщение было удалено

Ваш текст

И я присоединяюсь) Любви тебе и всех-всех благ)))

Я это
Маруся

Сообщение было удалено

Марусечка, не звони ему. если ты ему дорога, сам начнет звонить. если нет, то,значит, нет....отпусти тогда его. первое время очень тяжело будет, очень, преочень. а потом, со временем, все забудется... правда...

не плакай больше, не нужно... это нервотрепка очень знакома мне. со взрослым стрелом так было....

tigress

Еще одна! С днюхой!!!

tigress

Ирке

Как ты сходила?)))

Ирка
tigress

Сообщение было удалено

Ваш текст

Дык, только что приперлась) С бала сразу на корабль, то бишь работу))))

Ирка

Девочки) Как же они любят внимание, подарки, слова всякие приятные)))) Мой был такой бука, пока все не началось) Чуть не разругались накануне вечером) Как грит Ленюся, у него был предпразднечный ПМС) Но!!! Главное, не обращать на это внимание и веселиться от души) А там, глядишь, и виновник торжества подтянется)

Торри
Я это

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я в такие моменты экспериментирую с подругами, проделавыю всякие "удалить -добавить" и смотрю что при этом происходит))))

tigress
Ирка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Хых))) здоровскаааа!!! )))

Ирка

tigress ) Я тебе ТАМ тоже пишу)

И еще, пользуясь случаем, хочу сказать пару слов о стрельцовских подружках))) У моего их тоже, до фига и еще чуть-чуть! ) Была бы ревнивой - не знаю, как бы всё прошло) Уверенна, что одним испорченным настроением не обошлось бы) Вынос мозга мне и стрелу был бы гарантирован) Но мы же с вами знаем, что баловать их самолюбиее нашей ревностью, слишком большая роскошь) Так низзя)))) Поэтому окружила себя веселой толпой ЕГО друзей и продолжала развлекаться, пока он висел на телефоне, принимая поздравления от подружек) Эффект был потрясающим!!!)

Маруся
Я это

Сообщение было удалено

Ваш текст

просто как это пережить... днем как-то заставляю себя отвлечься хоть на время, а ночь... это что-то.... каждую ночь сниться.... просыпаюсь утром - хоть в петлю, прям руки его чувствую на себе.... прям болезнь какая-то.... что делать ума не прилажу...

Торри
Ирка

Сообщение было удалено

Ваш текст

а я не попала на ДР, раньше каждый вечер гуляли по ресторанам и со всеми его друзьями и с коллегами и тд, а тут 5 дней игнора и не факт что и сегодня смогу вручить этот подарок( я не планировала ревновать так хотела повеселиться уже даже наряд себе выбрала...

Roman

Хотите завоевать мужчину вам надо это послушать

http://100dum.ru/model/26

tigress
Ирка

Сообщение было удалено

Ваш текст

ТАМ ответила)) Усе праильна, про подружек))) Всех в сад!))))))

Анонимус

Блин у меня все так хорошо шло , и я не нервничала и ему мозги не выносила . А тут у меня ПМС чтоли должны быть и я просто уже неделю парю ему мозги пока он исправно терпит . Вообщем и еще я накосячила , я поехала гулять с друзьями и ему не сказала ни слова . А он позвал гулять , пришлось обмануть и сказать что я с подружками и с этого момента все не так . Он может не ответить мне в сети , или проигнорить мое смс . Итак сегодня он заболел остался дома , я доставала его вопросами почему он так долго мне отвечает . И вообще просто подорзрение что кто-то появился , хотя он исправно пишет и звонит. Ну так вот , потом я позвонила и он меня сбросил. Пришлось долго объяснять , что я не права и вообще сама не своя в последнее время . Но я подозреваю что пока он мне не отвечает , он общается с другими девочками . Я понимаю ,что это нормально.Но на нашем общении это сказываться не должно .Вообщем он щас в сети мне не пишет , я тоже не пишу . Мы договаривались встретиться вечером , но он не звонит .На мое смс он не ответил . Что делать ? у меня паника .Помогите советом .

Торри
Анонимус

Сообщение было удалено

Успокойся, дай ему соскучиться по тебе немного, у самой, конечно, тоже терпения Ноль(( но ты что уж сильно паникуешь, и очень настойчива, они не любят таких допросов, ну отвечал же, ну и что что не сразу, оставь его на немного, все будет хорошо

Анонимус

да просто у него скоро д-р , и еще проблем куча . Мы сблизиись как то , сами не поняли до этого дружили просто . И нам так хорошо было , а тут у меня проблемы на работе и мне нужна поддержка . Просто подозрение , что кто-то есть у него . Честно я паникую , да мы сегодня говорили и он сказал что не обижается . Но почему даже не написать ,что просто все хорошо . Нужно пропасть , только как бы это сделать ((

Торри
Анонимус

Сообщение было удалено

Ваш текст

Просто постарайся его сегодня не трогать, залезь в ванну надолго, чтобы руку не тянулись к тел))))

Анонимус

мне просто плохо , не тянутся они уже никуда !!!!!!!!! мне нужна была его поддержка , а он меня предал такое ощущение !

Маша
Анонимус

Сообщение было удалено

Про котенка Мышку, жалко его:

http://www.youtube.com/watch?v=grvxemBbiZE&feature=playe​r_embedded#!

http://megakoshka.ru/news/ekaterinburg_zhivodery_izuvechili_​kotenka/2010-06-19-40

Анна

Начиталась очень много про стрельцов и вижу что есть люди, которые изучили их от А до Я.Хотела бы послушать ваше мнение насчет моей ситуации.

Я - рак. Мой парень - стрелец.Вместе 5 месяцев. Первые 3 месяца жили вместе так как работали в одном отеле и жили в одном общежитии в одной комнате. По окончанию сезона разьехались в разные города. Первый месяц созванивались по 2-3 раза в день. Последний месяц звонит раз в 2 дня. При всех попытках высказать ему что то отвечает мне, что он СВОБОДНЫЙ человек и я ему не жена, что бы что то высказывать. Ездила к нему уже 3 раза за 2 месяца. Когда приезжаю все отлично. Все что хочешь-купит, куда хочешь сводит.

Жениться он на мне не собирается года 2 и говорит об этом при каждом неприятном разговоре. Все претензии воспринимает в штыки.

Ему 28 лет и от него 2 раза уходили женщины, которых он по видимому любил.

Мне он сейчас говорит, что не любит меня, он ПРОСТО ПРИВЫК ко мне.

Есть ли смысл продолжать с таким человеком отношений и полюбит ли он меня в будущем и жениться ли он вообще когда - нибудь или предпочтет жизнь холостяка?

Анонимус
Анна

Сообщение было удалено

Ваш текст Быть привычкой тоже не плохо поверьте мне , я 3 года знаю его у моего было столько девушек мы просто друзья , ну типо друзья . Просто живи и радуйся жизни .Найди развлечение еще для себя и тоже говори ему , я за тебя замуж не хочу просто мне хорошо с тобой в постеле и все такое. Поверь он задумается ... как тебе приятно такое слушать !!!!

Торри
Анна

Сообщение было удалено

Ваш текст

Никто не ответит, что будет в будущем, я думаю след.шагом можно попробовать, чтобы он к вам приехал, чтобы хоть какая-то инициатива от него исходила. Неприятно, конечно, слушать, что не любит а привык, сама такое слушала только типа ты мне не безразлично, но мы друг другу ничем не обязаны, я свободен.

Анна

приехать он ко мне не сможет из-за работы и финансово дорого получается.нужно снять квартиру и плюс дорога туда обратно. а у него там квартира да и я по студенческому езжу за по цены.

Анонимус, я живу своей жинью, он своей. Но я не чувствую, что я нужна человеку и что он хочет не просто чтоб я ездила к нему переодически, а понять нужна ли я ему для дальнейшей жизни или мне просто поставить точку сейчас.

Торри и что у вас получилось с этим мол.человеком?

Анна

Сообщение было удалено

Ну что же, говорит что он ПРОСТО ПРИВЫК значит??!!)) Скажите ему, что вы "плохая привычка" и отныне будете бороться с ней!!! Заберите у него конфетку, лишите его полностью всего что давали ему! ,И лучше, кстати, без объяснений ! Посмотрите на его реакцию!

Ой! Всем приветик!!! Очень работы дофигища, писать не получается, но читаюююю!))))

Не буду
Анна

Сообщение было удалено

А совет я бы тебе такой дала начни встречаться с другим человеком, и ты сразу поймёшь нужен ли этот стрел тебе или нет, и это просто привычка.Тебе это сделать проще всего, потому как вы живёте в далеке друг от друга.Тем более что ты нечувствуешь что ему нужна((((зачем себя мучить, я бы даже непоехала ради такого человека куда то , даже к нему.Надо ему пусть сам прётся, и не твои проблемы должны быть, что ему это дорого!!!Он мужчина , и он должен показывать свою состоятельность во всём !!Всё поставь точку и больше не езди и незвони ему.Он тобой манипулирует как хочет., а ты поддаёшься и ведёшься под его дудку.А хотя бы недели две -три нереагируй на его никак, типо его и нет, если есть кто интересный мужчина лучше сним загуляй.А там может и не нужен будет уже этот.На сильно мил не будешь.

шустрый

С Днюхой Еще одна всего самого наилучшего тебе :-))))))))))))))))))

шустрый
Чаровница

Сообщение было удалено

За кого проголосовала?

Анонимус

Почему мы все так ведемся и влюбляемся в стрелов ?? Странно но любого другого мужчину я могу послать и не пожалею!!!)) а здесь .... скажу что не так и сразу извиняюсь !

Торри

Анна, ничего, я выше написала свою историю, он меня игнорит, сегодня должны были встретиться, поставить точки над И, решить что дальше, позвонила сама все-таки хотя все здесь писали не трогать его, ответил что на встрече, что знает что ДОЛЖЕН со мной встретиться, если я что-то говорю все что я тебе должен что ли, но не знает когда освободиться, сказал позвонит, а завтра он уезжает дня на 3-4. Я сейчас не выдержала набрала еще раз, не взял трубку, ниписала смс, что я освободилась. он здесь на районе, и живет в соседнем доме.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

шустрый
Анонимус

Сообщение было удалено

Да ладно такие же люди две руки две ноги одна голова точно так как и все люди чувствуют боль радость усталость и т.д. ничего человеческое им не чуждо. посылай смело

шустрый
Торри

Сообщение было удалено

Он так и будет увиливать от вас потом скажет сумку надо собрать потом скажет что только приехал и он устал потом скажет что работы много....как может возникнуть у человека желание встретится если ему моск компостировать будут

Анонимус

Сообщение было удалено

Недосказанность потому что у них во всем, нам так хочется ясности и конкретности, а от них ее добиться нереально! Слова -одна вода, поступки тож, все размазано и непонятно, знаете, это как долгое, нудное вступление все ждешь чего-та, ждешь ну когда жееее??? А это когда же может или не наступить никогда, либо вспыхнуть, ярко напористо, в тыщу раз даже чем представлялось и ожидалось! Очень долго они зреют,изучают, взвешивают, готовятся и прицеливаются, прежде чем выстрелить, причем это их выстрел, просто уже и не ждешь совсем, если не забываешь о их существовании вообще к этому моменту!))) А он такой прискакал, "Вот он я! Вы обо мне забыли???!!!!! Ну вы даете! А сейчас будет фейерверк!!!!)))))

Торри

Сообщение было удалено

На фиг!!!!!!!! Много чести, блина им чем больше пишешь, тем больше они расслабляются, читает твои смс, видит твой номер во входящих, и крутит у себя в голове мыслю, ааа ну все в ажюре, девочка на месте, в багдаде все спокойно, жизнь прекрасна, потом отвечу или перезвоню попозже, сейчас занят или нет настроения! А потом забывает просто и все дела!