Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Просто изначально он сам приучил меня к другому, мы практически каждое утро ездили на работу вместе, если у не было встреч и других дел, вечером вместе с работы, ужинали, гуляли в выходные, а потом он решил что я ограничиваю его свободу.
ахахаха точно поговорила, сказал заеду сейчас только быстро без выяснений отношений, а то вставать в 5 утра.
ща пойду, подарю дорогущий подарок и даже и не знаю что сказть ему
Сообщение было удалено
Я же вчера сказала, что он либо вообще не придёт, либо этого разговора не будет.Он тобой манипулирует !!!Я бы его послала куда подальше , такого с его свободными отношениями.У него будут всегда прчины и множество...
Торри, он тебя приручил, дал конфетку, а потом отобрал, чтобы ты стала зависима от него.Вот и всё.Забей на него, нельзя так себя мучить.Ни к чему хорошему эти отношения не приведут.Тебе надо всё взять под свой контроль, иначе будет тобой помыкать.
Сообщение было удалено
А ты чего ожидала услышать от каждодневных встреч и поездок на работу.....ничего говори поздравь с др да и всё пожелай счастливой дороги и не говори чтобы он написал оттуда и когда приедет. приедет сам позвонит
Торри,я бы ему смс выслала:встречи не будет.И всё.Потом бы замолчала на неделе 2-3., вплоть до Нового Года.И пусть он там мысли гоняет .На звонки бы неотвечала, и на его смс-провокации тоже.Он только у тебя этого и заслуживает.
Мы вот все пытаемся объяснить их поступки) а они сами-то не знают почему ведут себя так, сколько я не пытала братика и своего один ответ "А ХЗ! а что я такого сделал? Ты просто придираешься ко мне! Не сочиняй ваще! ЯЯЯ??? Так поступал??? Ты меня с кем-то путаешь!!! А я пропал без предупреждения на полгода??? А мне казалось что я говорил тебе, ну да ладно, все ж нормально, блина, вот чего ты ерунду разную спрашиваешь???заведешь меня! все тебе не так, а так хорошо лежали!!!!!!")))))))
Сообщение было удалено
Ваш текстты прям моими словами говоришь.если хочешь, могу тебе прислать мою историю .Может, поможет чем то.я 6 лет так прожила
Торри, я согласна с шустрым и Не буду, досвидос ему, никаких встреч, скажи что ты ЧП по НТВ не хочешь пропустить, шучу)))))просто скажи что передумала встречаться и все, настроения нет! И катись он колбаской по малой спасской!))
Сообщение было удалено
Ваш текст
конечно, вдруг она мне поможет, Ваша история - чей-то опыт.... потому-то больше нет сил...
Сообщение было удалено
Не за ЕР :-)
Еще одна) в честь ДР ушла в подполье )))
Сообщение было удалено
Ужас какие мы скрытные
Здрасти)))
Сообщение было удалено
Уж кто бы говорил! ))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
вот мой адрес, пришли что-нить, я тебе вышлю k.ku@bk.ru
я точно удалена...
Ленюсь, а ты что думаешь?
Сообщение было удалено
Ну так чисто для себя чтобы поржать, чего на чистые пруды не поехала?
http://www.youtube.com/watch?v=KBGYLfzkff4&feature=player_embedded
Сообщение было удалено
Был бы безразличен к тебе, просто, культурно так, мягко отшил, и это в самом худшем случае, без удалений из скайпа, а это мстя у него прет!) Обычно они на конфликты не идут, даже если и сливаются, то не кардинально а незаметно! А твой после того как ты ему столько внимания, грубо так..., ясны пень злится)
Сообщение было удалено
Ваш текст
вариант последней фразы: "Весь настрой пропал! Может мне еще раз в дверь позвонить?!" УХАХАХА)))))))))
Привет!!!)
Ленюсик, а скажи, дорогая... у "нас" завтра ДР, а если ДР празднуется в выходные (если празднуется), то трясучка у них продолжается вплоть до "завершения банкета"? или как?))
Сообщение было удалено
Ваш текст
пришла на ум фраза одной знакомой: "Восхитительно по...й".
Может так и надо отнестись к этой теме)))
А завтра вот добавлять тебя станет ни свет, ни заря, я уже не удивлюсь)))
Чет мутный он, похоже, сейчас, сам с собой не разберется, однозначно(( ))))
Сообщение было удалено
А что было на ЧП? И, главное, когда?
Понравились комменты к видео ))))))
"свердловская область 115,35%
воронежская область 128,96%
воронежская область победила"
Угораю просто )))
Ну спишут на ошибку телекомпании ))))))))))))
Девочки, я вернулась) спасибо всем на жесткий настрой, но я знаю себя очень хорошо, я правда не смогу играть, не отвечать, только если реально решу что все конец и он мне будет безразличен, а так пока без унижений постараюсь. Знала что ему нужно меня было именно увидеть, сразу растаял, тон изменился, вначале просто на дружеской волне и что сказать мне не знает что. Подарила подарок, именно то что он хотел, восторга было море. И я начала говорить, ну как и оказалось у него еще пару подружек, с ужина одной из них он ехал, признался честно что запутался, месяц все было хорошо, потому что я была одна, а потом эти, при чем я их знаю, и вечно ревновала к ним. Сказал что есть у них одно преимущество, они не спрашивают, где он и с кем он, я дала понять что это явно не мной. Потом услышала, что я очень хорошая, что все что он говорил это искренне, и попросил дать время, что как раз хорошо что он уезжает, пообещал привести голову в порядок, сам сказал что будет только на рабочем тел и что позвонит ну и все в этом духе, и на последок что самое для меня удивительное напомнил, что его загранник будет готов, честно даже не расслышала когда)) ну вобщем собирается на НГ со мной значит отдыхать, как и планировали.
Сообщение было удалено
Ну ты что в танке живёшь? дуло с люком запаяла?
Сегодня т.е. 5 декабря в 19 00 митинг на ЧП все приходите :-)))))))))) эх Чаровница
Сообщение было удалено
Колись уже что за подарок;-) а то всё воду мутишь
Сообщение было удалено
У твоего завтра? ДР? а чего праздновать переносить на пятницу/субботу вот честно говоря никогда не понимал в чём прикол этого переноса. только сам праздник и смысл этого всего теряется
[quote="шустрый"]ЧаровницашустрыйЧаровницашустрыйЧаровницашустрыйЧаровницаhttp://www.lenta.ru/articles/20
Теперь для таких как я нетерпеливых) сама знаю что забросила все ради него, не нужно ни в коем случае, у меня свой бизнес, помимо работы, вот сейчас буду восстанавливать, два месяца с подругами не виделась, не порядок. он мне и сказал так что ты захотела все и сразу, так не бывает. но все равно я честно пока успокоилась, потому что вижу что хочет, не может меня отпустить.
да и насчет того что я писала приучил каждый день согласился что да сам выстроил такие отношения, наверно так хотел, при этом еще всем и жить вместе постоянно предлагал но уточнял попробовать всегда.
А насчет выноса мозга тоже признал, я давно ему говорила, конечно, если бы я одна звонила и писала как ты, ка дела, а когда все пишут, дон джеан ***, у любого мозг взорвется, что собственно произошло.
В итоге я во всем права и честно не жалею что все-таки смогла правильно донести, то что накопилось за эти дни,а не просто улыбалась и делала вид что мне плевать. просто говорила без надрыва и истерик и сюси-пуси не делала)
так что всем удачи, а уж Бог решит как там все будет у всех) Пока у меня есть на эти дни заряд энергии, буду вас поддерживать чем смогу)
Сообщение было удалено
у меня башка кругом ото всего
нафиг!!!! надоело, честное слово. игрища детского сада.
мерси за ответ!)))))
Сообщение было удалено
))))))))))))) хорошая фраза))))))
мне сегодня еще одно изречение сказали: "жаль,что в школе не хотели учиться через "козла" прыгать. сейчас бы очень пригодилось"))))
Сообщение было удалено
Нюююю не нервничай чего сразу кричать можно ведь спокойно сказать. отдыхай куколка :-)))))))))))
всем цветастых!)))))
всех лю и целую!)
Сообщение было удалено
У твоего завтра? ДР? а чего праздновать переносить на пятницу/субботу вот честно говоря никогда не понимал в чём прикол этого переноса. только сам праздник и смысл этого всего теряется
Ваш текст
ну вот он и разберется там)))))))))) сам)))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
да ладно))) дело же не в том что это)) я ж не так долго знаю человека, и не знала что он хочет, да у него мне кажется все есть и не плохое) и тут он проболтался что любит зажимы серебряный был когда-то, но подарил его что ли. и я купила)) так бутике его так упаковали, что он замучился распаковывать) а вначале так поставил, можно я дома. я заставила сразу открыть, он такой запонки наверно растроено, и когда увидел, прям реально изменился.
Так что еще один вывод, любят стрельцы подарки чтобы угодили им, а не так отмазались)
Сообщение было удалено
Ваш текст
взаимно!)*
[quote="шустрый"]ЧаровницашустрыйЧаровницашустрыйЧаровницашустрыйЧаровницашустрыйЧаровницаhttp://www.lent
Сообщение было удалено
Поздравь мужика своего с ДР
Сообщение было удалено
Круть отличный подарок. дома открыть тут реакцию хочется посмотреть а он дома
Вот девочки! Объясните! На что они все время злятся??? На хорошее отношения злятся! На плохое тоже! )))))))))))))))
Видели Воробей с Гальцевым "Возьмите меня"! Вот стрелы точно! ))))))))))))))))
http://www.youtube.com/watch?v=BcBPCrqqJ5c
Сообщение было удалено
А это что такое не крик а ? "ШУСТЫРЙ" ;-)
Нет, не крик )))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
ты не первый советуешь((( после трех месяцев необщения? он меня в ноябре не поздравлял (это без обид, как факт)...Мне нужен настрой для этого, а его нет((
http://www.youtube.com/watch?v=MCJHFNgmC9c
Прогноз для Стрельца на сегодня, 6 декабря 2011
События дня предлагают вам не полагаться на везение или на прошлые яркие успехи, а трезво оценить свои нынешние возможности. Подобный подход будет актуален сразу в нескольких сферах вашей жизни: например, в любви, творческой или профессиональной деятельности, в отношениях с друзьями, в воспитании детей. В конце дня стоит подумать о полноценном правильном питании, об оплате чужих или своих услуг.
кстати о др. а я своего решила не поздравлять....
пусть катится колбаской его величество!
возвращаюсь обратно к ракам :D
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
а я вот думаю))) наверное, поздавряшку отправлю)))
Привет всем, давно не писала, наверное, меня уже забыли здесь....
Значит так, отчитываюсь. Со стрелом своим помирилась, встречаемся и все такое по прежнему. НО... отношение я к нему поменяла, стала более спокойной, выдержанной. Закалилась, короче, сталь))) Веду себя, как он. Он от этого ваще в легком шоке прибывает)))))) то пишу ему, что соскучилась, давай встретимся, то пропадаю, то в молчанку играю))) играю в его игры по его правилам, он в шоке)
Сообщение было удалено
Ваш текст
я вот читаю и сама в шоке, неужели они и правда такие? все одинаковые.... задаю сама себе вопрос, смогу ли я так играть? и ради чего? это получается убивать в себе все нежные чувства, холодеть...
Сообщение было удалено
Да, я тоже считаю, что игры эти только на первых порах хорошо. А всю жизнь играть не выйдет. Я тоже люблю заботиться и отдавать много, но когда видишь, что это без толку, и только раззадоривает его алчность, то вообще неинтересно.