Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись …
Сообщение было удалено
Держись, малыша! Эх, жаль вчера не смогла зайти почитать вас! Надо было ему вслед прислать смс с веселой издевкой, мол, "Поиграем в квача? Считаю до 10 - убегай!". А потом уже пропасть. Просто если бы ты сразу пропала, то у него не было бы шанса вернуться, так как это было бы унизительно для Оне: он же тебя удалил, а ты и пропала, и предлога нет, чтобы вернуться. А после смс он бы занервничал, а потом, когда отошел, понял бы, что вроде как ничего страшного, и ты на позитиве съехала. Тогда бы он за тобой и погнался.
Вот Я это тебе даже Торри пример привела , что как только их затягивает они всё что угодно сделают, даже молчать будут, удалятся отвсюду и т.д. Ну не думай ты за него, ты делаешь выводы на сонове своих сейчас чувств, что вот тебе плохо и ты думаешь что это конец.Какой конец?? вот так у них конец не бывает !!!!Не их профиль !!!.Ты только подумай как он там всю неделю ждал, что бы ты его добавила , он унижался там , и сейчас он оттыгрывается , мстит .О чём это говорит ? о том что ты ему небезразлична!!!Он там надеется сильно в мыслях что ты ему позвонишь или напишет, этим себя и поддерживает сейчас.Они всё делают наоборот , не так как все , и в их понятии удалить это незначит что ты ему не интересна, кто может да, но не ты !!!!Он тебя избегает просто напросто, потому как его затягивает ))))))тянет к тебе , и он с этим пытаестя бороться всеми правдами и неправдами.Дай ему время.
Сообщение было удалено
Действуй так как бы ему хотелось сделать ))))его оружием по нему !!!
А вот реветь я тебе неразрешаю, это как так и ради кого??Ты это что такое там творишь ))))))Ух, скалкой )))Он недостоин не твоих слёз, не твоих переживаний.Всё потому, что ты боишься его потерять, вот поэтому ты так и переживаешь.Отпусти его мысленно.
Сообщение было удалено
)))) это уж все дома буду проделывать)))) есть у меня специальные метОды...
но без реветь не обойдется. потому как эмоции полезут. это мы уже проходили. обида потому что....
Я это, это 100%-ное привлечение внимания твоего! Манипуляция. Ты тогда с смс-ками не ответила на его вопрос, и расшевелила только его и так неуспокоившиеся эго. Ну вот он ждал ждал, а потом истерика его наркыла и он тебя того. Я бы сейчас точно молчала бы. Хотя нет - я бы конечно написала бы чего-то с подковыркой)))))))))И ВСЁ. То, что назад попробовала добавить - это тоже конечно зря! Но ты можешь перевернуть это, как онии это делают, из серии: "не поняла, чего это ты меня удаляешь?" и включаешься в игру.
Сообщение было удалено
Оне меня удалил ночью сегодня...
а я утром обратно попросилась. и все, игнор и не берет обратно)))
Сообщение было удалено
Привет :-)
Как ДР? ходила? как всё прошло?
Сообщение было удалено
)))))))))))))))толкьо не сильно там себя ))))))))))))))))в первые два месяца я была как ты сейчас, ну вот тоже ревела , сума сходила и т.д., как он надо мной тогда стебался это что то, и всё меян затрагивало до слёз, ты бы это видела ))))ужас я себя такой размознёй никогда до этого не ощущала.А он вот меня доставал так сильно.Вот он молчит целый день ничего не написал всё я уже в шоке хожу сама не своя, так было, почему ? эмоции меня разъедали из внутри, я шла на их поводу.И ещё наверное была влюблена в него ((((.А щас нет , может его и люблю, где там глубоко , но такие номера уже непроходят со мной, я уже сама могу молчать всю неделю и больше, и вообще никак не реагировать, даже специально над ним издеваюсь, стебаюсь, вызываю на ревность, что ыб ему там некогда было отдыхать и что бы он немог там найти время на отмеску мне )))))))))) .Не хочу что бы он меня держал в подвешенном состоянии.Я этого теперь недопускаю.А первые два месяца он ловил кайф от того, что я вся на иголках была.Теперь я пополной над ним стебаюсь.И я его не боюсь потерять, мне всё равно, он должен боятся .!!!Придерживаюсь правила теперь, если не он,то будет другой значит, а значит он будет лучше прежнего , потому как опыта больше становится и уже готова к многому , елси что.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Привет!
Че за...? Вроде глупость какая-то...чем это ты ему в скайпе-то помешала?
Ну ниче не могу сказать, кроме как "мне всё понятно" и это та ситуация, когда это правда! Лапуся, сейчас вряд ли ты можешь по щелчку "собраться, взять себя в руки и т.д.", но, пожалуйста, помни, что мы с тобой, обнимаем тебя, поддерживаем и сейчас нужно подойти к этой ситуации, как к возможности помочь себе "экстренно". Ты сама знаешь слова, которые нужно повторять непрерывно в таких случаях, чтобы исключить свой контроль за происходящим. Ты сможешь сейчас направить свои силы в нужное направление.
Давай, начинай! Я с тобой!)*
Сообщение было удалено
Шустрый, ну ты хоть, как представитель стрелов, ответить, плиз, что думаешь про мою ситуацию?)
Сообщение было удалено
Привет)))
спасибки большое!!!
поддержка очень важна!)))
Сообщение было удалено
Ну и пусть не берет. Напиши ему: "Кто знает, как мокра вода, Как страшен холод лютый, Тот не оставит никогда Прохожих без приюта!" Ты попросилась - считай преклонилась пред Оне. Теперь нельзя преклоняться, будет уже чересчур, он совсем не оценит. Надо взять волю в кулак и заняться делами, собой, с друзьями встретиться, в красивый салон сходить. Не заметишь, как время пролетит и будет ломиться вновь. Ну даже если не ломиться - то где-то да замаячит с удочкой своей или что там у них - колчан и лук.
Я это
И ващееее!!! ВСПОМНИ ПРО ОСЬМИНОГА!!!!!))))))))
Сообщение было удалено
Приветик! Ты про какой ДР? )))))
613 а как твой новенький? чего о нём ещё выяснила полезного?
Сообщение было удалено
))))))))))))да уж как них прямо всё из ***)))))))))))))))))
Я это
зачем просилась чтобы добавить в скайп? смысл в этом? есть телефон ведь, может спустя какое-то время сказала бы ты в скайпе бываешь а то хотела написать/отправить а тебя никогда в сети нет. а то так получается что ты постоянно навязываешься и напрашиваешься ну удалил так удалил из скайпа не вижу никакой трагедии. я бы тоже не захотел со своей девушкой общаться по интернету это когда нету другой связи а так смысл в этом.. на смс-ки отвечает телефон берет, всё хорошо..а то удалил всё трагедия не добавил в друзья в одноклассники контактик опять трагедия не хочет ставить статус что мы вмести опять вопросы почему да почему
Сообщение было удалено
Лучника твоего...ходила?
Сообщение было удалено
Шустрик, а что если бы она не ответила на смс и не брала телефон, и при этом ты её отвсюду удалил, чего бы ты потом сделал???а ещё вот и в инете теперь её нет допустим не на одном сайте?И вот неделю ты бы звонил звонил а она не вкакую не отвечала бы , хотя можно так телефон выключен вообще , какие твои действия???
Не знаю, насколько это поможет... Но вот чем больше мы не общаемся, и чем меньше в течение дня мои мысли "касаются" его, тем больше у меня уверенность, что это не конец)))) А уж в других случаях можно было бы через неделю тишины креститься, что "пронесло", "Бог отвел" и уже не помнить "как звали"))
Так что можно спокойно себе сообщить: когда сама решу, что всё - тогда и закончим тусовку-массовку. Но спокойное восприятие происходящего бум укреплять! И точка!)))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ирка собиралась на ДР, пупсик))))
Сообщение было удалено
А я знаю не было такого у мну....позвонил бы еще спустя какое-то время написал смс ответь на звонок приехал бы
Сообщение было удалено
))) да просто мы по скайпу в основном и общались. поэтому трагедия)))
Сообщение было удалено
Скривился
свой 28231 писала для "Я это")
Сообщение было удалено
Верно мыслишь!!!
Сообщение было удалено
Теперь будет по другому по телефону а ваще общайся в живую
Сообщение было удалено
Тигрик, это потому что ты успокоилась. и все течет тихо и мирно, своим чередом)))
я тож к такому состоянию приду, надеюсь, что скоро. но сейчас пока не могу... фигово просто)
Сообщение было удалено
Я эточка ,тебе пособие к действию, любопытство у стрельцов сильно развито, значит надо молчать !!!!А как начнёт провоцировать , звонить и писать, конечно же неотвечать )))))))))))))чтобы ОНЕ приехали лично !!!
Сообщение было удалено
я в сети нигде у него не была. только скайп и все.
мне пофиг на сети и статусы.
звонить я не буду, смс слать тоже. хватит того, что обратно попросилась....
Сообщение было удалено
)))))
да не будет они ничего делать))))) 100% уверенности. за полгода, все же, успела более менее узнать человека
Всё будет хорошо, мы тут с тобой рядышком на расстоянии длины кабеля )))))))))))))))))))так что неволнуйся, поплачь втихоря дома , посходи сума немного, всё пройдёт.!!!!
Сообщение было удалено
)))) теперь не будет никак!!...
Сообщение было удалено
Ваш текст
лю тя!)*
Сообщение было удалено
Буду спорить с тобой до хрипоты, ты его неузнала , раз вот так отреагировала на блокировку в скайпе.)))Всё у вас как и у других, вся разница только в том , что у вас отношения развиваются медленнее, по ряду причин (сама знаешь каких).Я вот уверена, что всё ещё у вас впереди.Будет время когда с него ёжиковые колючки будешь состригать ножницами))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
блинаааа, если бы ты знала...к этому состоянию я себя волокла через... даже слов подходящих не могу подобрать((( Если по улице шла, то уходила просто за какие-то дома, где народу нет, шла и сгибалась пополам от слез, так крючило(( и продолжала обиду освобождать и еще букет загонов, и так три месяца((((
Я это
Но то, что они тормоза конкретные, еще раз и на твоем Оне убеждаюсь)).
Перед нашим сближением он год с лишним (!) в себе все варил, пока я и думать о нем не думала, и когда "дошел до ручки", то уже я и пикнуть не успела))))))
Так что "зреют" они дюже долго)) НОРМАЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕКУ умом не понять)))))))
Сообщение было удалено
Да пока никак. Че-то у меня пока нет особого желания сильно под него копать. Пустила все на самотек. Дела поважнее есть)))))
Сообщение было удалено
Дык у него 19-го))) Я не пойду туда, ты че)))) Я что, враг сама себе?))))))
Сообщение было удалено
(((( блин, тигрик, вот не знала(((((
Сообщение было удалено
Я это пропустила, он тоже стрел?))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
а думаешь я знала))) что через такое счастье учиться придется))
в жисть бы не поверила, что пришло время ТАК исправлять скопившиеся ошибки))
Но главное - без претензий идти эту дорожку, тогда всё не зря))))))))
Сообщение было удалено
Ага. По первому впечатлению - слишком правильный. Обычно меня первое впечатление не подводит. "Мой" мне сразу бабником показался. Но потом начинаешь гнать от себя эти мысли, и попадаешь в ловушку собственных иллюзий.
Только что прочла у Джей Ло, здесь на вумане: " Когда все легко и просто, это здорово. Но когда случается что-то плохое, ты начинаешь думать, анализировать и понимать, что следует изменить в себе."
Ну что тут скажешь...наш человек!))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
я уже скучаю по "спектаклям" твоего мурзика))) Куда он там делся-то?)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
А, да? Ну так я расскажу)))) Вот он короче на прошлой неделе все, поставил крест, уезжать собрался. Уехал на два дня)))) Но уже в воскресенье снова вернулся и продемонстрировал песню с текстом, что все прощай, но я схожу с ума бла-бла, но мол пальцем не пошевелю. И сегодня снова маячил в сетях, со ссылками на наши песни. У меня такие варианты развития событий: он действительно уедет (я этого хочу, так мне будет легче гораздо); никуда он не уедет, а дожидается др - как соломинки, после чего опять озлобится, трахнет очередного усача, сообщит мне об этом и будет дальше песни слюнявые слать; успокоится наконец, придет в себя и когда-нибудь мы сможем общаться как друзья.
Девочки! Всем привет! И хорошего дня!!!
Сорри, что так долго пропадала. На выборах пахала.
Всю субботу. А вчера с 7 утра и до 3 ночи. Это жесть!!! :-)
Еще одна! Я тебе уже написала в скайпе. Но пишу еще раз здесь. потому что до скайпа ты доберешься только к вечеру )
Сднем рождения тебя!!! Знаю, что как любой стрелец, ты не любишь этот праздник, но все-равно хочу тебе пожелать в первую очередь здоровья, головокружительной карьеры, побольше денег, исполнения желаний, но, САМОЕ ГЛАВНОЕ, ПРОСТОГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ!!!
Сообщение было удалено
привет!
Да уж, это точно жесть...жестокая работа. выматывает сильно