Я не могу понять уходит и снова хочет вернуться, зачем? ни с кем кроме меня даже не пытается встречаться, видимо не может найти лучше. Знаю что мужчины девы ищут идеальных партнеров и не …
Сообщение было удалено
Детка, о Девах можешь больше не думать не твое это. Я уже понял почему у тебя не получилось.
Ты запретишь мне думать о девах? :) А с ними живу))
Сообщение было удалено
ты, до сих пор, живешь с родителями?)))) ты с ними до пенсии жить будешь?)))))
Сообщение было удалено
Чтобы ты отстала от меня? Могу))
А ты, когда признаешь, что ты не спец по девам от слова совсем и некомпетентна здесь раздавать советы?)
Сообщение было удалено
так, я и не раздаю советы, а подвожу итоги;-))))
Сообщение было удалено
ты, до сих пор, живешь с родителями?)))) ты с ними до пенсии жить будешь?)))))
Странно, что ты задаешь этот вопрос, живя с родителями и мужем, и детьми)
Сообщение было удалено
Ты не дотягиваешь до уровня мужчин дев!
Сообщение было удалено
Мы не живем с родители)))) И у моих родителей и у родителей моего мужа свои дома и квартиры))))) Так, а ты серьезно, до сих пор живешь с родители и желания повзрослеть и начать свою жизнь нет???
Сообщение было удалено
Надо просто понимать что критерии мужчин дев слишком высоки, мужчины девы вас знают как облупленных ими сложно манипулировать.
Сообщение было удалено
Так ,она и до уровня женщин не дотягивает)))) Ну мы ведь не изверги, не будем ее закидывать камнями, пусть и дальше это чудо живет с мамО)))))
Сообщение было удалено
так, я и не раздаю советы, а подвожу итоги;-))))
Мстя, за неудачный роман с девом?) И лицемерно апосля утверждая, что ты ни слова не сказала про Хэсс, которая вышла замуж и ушла с форума?
Dевы не страдают от давления, девы страдают если их все время дергать!!!!!
Сообщение было удалено
В твоём лице? Я не претендую)
Сообщение было удалено
Как же не сказала?)))) Хэсс я травила больше всех))) было так смешно читать ее в "день ее свадьбы" когда она про это подзабыла и прокололась)))))) А "ушла" ли она?))) Ты уверенна?)))) Ты очень не внимательно, она тут же, как и Инка под другими никами, будут периодически всплывать и горевать))))
Сообщение было удалено
Мы не живем с родители)))) И у моих родителей и у родителей моего мужа свои дома и квартиры))))) Так, а ты серьезно, до сих пор живешь с родители и желания повзрослеть и начать свою жизнь нет???
Всё в архиве ☝️
Сообщение было удалено
А в лице того дева с реала тоже ведь не дотянула))) вспоминай, ведь не зря он тебе изменял;-)
Сообщение было удалено
Раздражаются.
Сообщение было удалено
Доставай архив и перечитывай, коль с памятью траблы)))) У меня с 18 лет своя недвижимость))))
Сообщение было удалено
интересно, а какой знак балдеет от такого отношения?))))
Сообщение было удалено
Поэтому если их не дергать и не обращать внимание, они начинают дергать тебя?))
Сообщение было удалено
Это правда. Слишком зацикленны. И ищут подвох, даже там, где его нет.
Сообщение было удалено
в твоей ситуации подвох был в том, что ты его не любишь) ведь, если бы ты любила дева, то не изменяла бы ему и не говорила, после того ,как он тебя послал ,что все что не случается, все к лучшему)))
Сообщение было удалено
Ты вообще-то тоже
Сообщение было удалено
Надо просто понимать что критерии мужчин дев слишком высоки, мужчины девы вас знают как облупленных ими сложно манипулировать.
Вот сразу видно, кто ветку читал)
Сообщение было удалено
в твоей ситуации подвох был в том, что ты его не любишь) ведь, если бы ты любила дева, то не изменяла бы ему и не говорила, после того ,как он тебя послал ,что все что не случается, все к лучшему)))
Это твоя ситуация, не проецируй.
Сообщение было удалено
Во первых, я не изменяла, во вторых не дразнила деву)))) а по поводу того, что ты сказала, когда он тебя послал, что все, что не случается все к лучшему - могу достать твой текст)))) И да ,если не проецировать и ты любила, то почему не хочешь деву посвятить всю жизнь и ждать его всю жизнь?))))
Сообщение было удалено
Ты вообще-то тоже[/qуоте]
Типичнейший. Обидели. А он так любил, так любил... и унижал, и комплексы прививал активно. И все от великой любви. Что посеяли, то и по всей моррде получите. Дева сказала. Мужчины Девы слабы.
Сообщение было удалено
Сколько беспомощности и обиды в этом потоке. Особенно в последней фразе. Молитва и приговор
Сообщение было удалено
Звучит красиво. Особенно последняя фраза.
Обижаться-то на что? Это девчонки пусть обижаются. Но, недолго. Просто хороший урок.
Сообщение было удалено
мужчины девы слабы?))) С женщиной такой мужчина, которого она заслуживает... И один и тот же мужчина с разными женщинами ведет себя по разному, а точнее так, как позволяет женщина))) Значит, вы сильная, поэтому, с вами и вам встречаются такие
Сообщение было удалено
мужчины девы слабы?))) С женщиной такой мужчина, которого она заслуживает... И один и тот же мужчина с разными женщинами ведет себя по разному, а точнее так, как позволяет женщина))) Значит, вы сильная, поэтому, с вами и вам встречаются такие[/qуоте]
При чем здесь моя сила и кто мне встречается? Я конкретно, о мужчинах Девах. Знак женский, учите матчасть.
А в слабости постоянно сами расписываются. Ну, вам-то писать, что об стену горох. Сейчас опять не так поймёте. Причём, хоть бы разок так поняли...
Сообщение было удалено
Где слова радости? Принятие данности. Любишь - отпусти.
Сообщение было удалено
Ты не дразнила? Не злила умышленно? Ха)
Ждать чего? Ещё и всю жизнь.
Сообщение было удалено
хороши в постеле(и они сами об этом знают), не просто вставил-вынул, а действительно знают что как и когда, они как правило жмоты, а если еще и внешность хоть о чем-то, ни копейки на вас не потратит, хоть будет несметно богат, причем они сами прямым текстом говорят, что платят и обеспечивают женщин только неудачники:) Видимо, чтобы и то и другое было нужно долго искать, от жмотов меня воротит!
Сообщение было удалено
А зачем мне учить матчасть ?) Вы и учите, коль в реале не встречали дев и по вашим учебникам если в названии знака женское название, то все так печально))) Кстати, с женским названием в знаке вы должны быть такой нежной... но увы и ах, женственности никакой. Из знакомых дев в реале - девы бабы самые грубые, самые меркантильные, детьми могут шантажировать и легко отказаться от детей... Склочницы и дешевые манипуляторши))) Вон, одну на работу взяли. Сезон отпусков начинался. Не ее очередь идти в отпуск. Она должна была быть на замене. Приходит к моему мужу и говорит - я увольняюсь. Мы посоветовались и говорим ей. Да не вопрос. Отрабатывай и вали. Начинаем искать другого сотрудника на место этой мадам. и тут начинается самый цирк. Оказывается, она думала, что мы ее будем удерживать и уговаривать, в ее планы не входило увольняться, наоборот, у нее скоро свадьба и день рождения, а денег не хватает... начались сопли и истерики)))
Сообщение было удалено
😂 При чем здесь название?))) Как вам удаётся нести то, что вы несёте здесь без передыху?))))
Сообщение было удалено
да дура она😁😁😇🤓
Сообщение было удалено
Вас, так задел тот факт, что мужчины девы не слабы?))))
Сообщение было удалено
Вас, так задел тот факт, что мужчины девы не слабы?))))
Скорее сами мужчины девы. Или какой-то конкретный
Сообщение было удалено
Конкретный слабак ее достал?))) Но при чем тут все мужчины девы?))) Вроде бы, как, ирка уже давно не девочка, тетка в возрасте и должна быть более сообразительной и понятливой, что среди мужчин дев как и среди других знаков есть разные и умные и глупые и сильные и слабые..
Сообщение было удалено
Вы в обычной констатации факта все что-то узреть пытаетесь, причём даже не поняв, о чем речь?))) Не тужьтесь, бесполезно)))
"Женское название" 😂
Сообщение было удалено
Весы - не люди, ага))
Сообщение было удалено
Можно подумать, козероги - люди
Сообщение было удалено
Абсолютно нормальные отношения для понудеть))) А вот то, что они вытворяют внутри отношений с женщинами и почему, - это другой вопрос. Да и слышала я многое. Форум подтвердил. Всего лишь.
Сообщение было удалено
Весы - не люди, ага))
)))))
Сообщение было удалено
Значит, отец Новы с ее матерью нудит и на большее он не способен, он слабак, а внутри отношений он вообще вытворяет страшные вещи?)))
Сообщение было удалено
Это уже более двух тысяч страниц как не вопрос
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Констатация "факта" исходя из вашего ущербного ума и зашоренного кругозора?)))
Сообщение было удалено
Не существуют, сказки всё)
Сообщение было удалено
Так чем обидели мои слова?))
Я и при заходе не миндальничала)))
Сообщение было удалено
Не существуют, сказки всё) [/qуоте]
И вообще, гороскопы - сказка)))