Гость
Статьи
Как понять что мужчина …

Как понять что мужчина дева по настоящему влюблен

Я не могу понять уходит и снова хочет вернуться, зачем? ни с кем кроме меня даже не пытается встречаться, видимо не может найти лучше. Знаю что мужчины девы ищут идеальных партнеров и не …

Рак
126 130 ответов
Последний — Перейти
Страница 2465
Nova
Гость

Сообщение было удалено

Детка, о Девах можешь больше не думать не твое это. Я уже понял почему у тебя не получилось.
Ты запретишь мне думать о девах? :) А с ними живу))

Гость
Nova

Сообщение было удалено

ты, до сих пор, живешь с родителями?)))) ты с ними до пенсии жить будешь?)))))

Nova
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы ты отстала от меня? Могу))
А ты, когда признаешь, что ты не спец по девам от слова совсем и некомпетентна здесь раздавать советы?)

Гость
Nova

Сообщение было удалено

так, я и не раздаю советы, а подвожу итоги;-))))

Nova
Гость

Сообщение было удалено

ты, до сих пор, живешь с родителями?)))) ты с ними до пенсии жить будешь?)))))
Странно, что ты задаешь этот вопрос, живя с родителями и мужем, и детьми)

Гость
Nova

Сообщение было удалено

Ты не дотягиваешь до уровня мужчин дев!

Гость
Nova

Сообщение было удалено

Мы не живем с родители)))) И у моих родителей и у родителей моего мужа свои дома и квартиры))))) Так, а ты серьезно, до сих пор живешь с родители и желания повзрослеть и начать свою жизнь нет???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо просто понимать что критерии мужчин дев слишком высоки, мужчины девы вас знают как облупленных ими сложно манипулировать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ,она и до уровня женщин не дотягивает)))) Ну мы ведь не изверги, не будем ее закидывать камнями, пусть и дальше это чудо живет с мамО)))))

Nova
Гость

Сообщение было удалено

так, я и не раздаю советы, а подвожу итоги;-))))
Мстя, за неудачный роман с девом?) И лицемерно апосля утверждая, что ты ни слова не сказала про Хэсс, которая вышла замуж и ушла с форума?

Гость

Dевы не страдают от давления, девы страдают если их все время дергать!!!!!

Nova
Гость

Сообщение было удалено

В твоём лице? Я не претендую)

Гость
Nova

Сообщение было удалено

Как же не сказала?)))) Хэсс я травила больше всех))) было так смешно читать ее в "день ее свадьбы" когда она про это подзабыла и прокололась)))))) А "ушла" ли она?))) Ты уверенна?)))) Ты очень не внимательно, она тут же, как и Инка под другими никами, будут периодически всплывать и горевать))))

Nova
Гость

Сообщение было удалено

Мы не живем с родители)))) И у моих родителей и у родителей моего мужа свои дома и квартиры))))) Так, а ты серьезно, до сих пор живешь с родители и желания повзрослеть и начать свою жизнь нет???
Всё в архиве ☝️

Гость
Nova

Сообщение было удалено

А в лице того дева с реала тоже ведь не дотянула))) вспоминай, ведь не зря он тебе изменял;-)

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Раздражаются.

Гость
Nova

Сообщение было удалено

Доставай архив и перечитывай, коль с памятью траблы)))) У меня с 18 лет своя недвижимость))))

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

интересно, а какой знак балдеет от такого отношения?))))

Nova
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому если их не дергать и не обращать внимание, они начинают дергать тебя?))

Nova
Гость

Сообщение было удалено

Это правда. Слишком зацикленны. И ищут подвох, даже там, где его нет.

Гость
Nova

Сообщение было удалено

в твоей ситуации подвох был в том, что ты его не любишь) ведь, если бы ты любила дева, то не изменяла бы ему и не говорила, после того ,как он тебя послал ,что все что не случается, все к лучшему)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты вообще-то тоже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо просто понимать что критерии мужчин дев слишком высоки, мужчины девы вас знают как облупленных ими сложно манипулировать.

Вот сразу видно, кто ветку читал)

Nova
Гость

Сообщение было удалено

в твоей ситуации подвох был в том, что ты его не любишь) ведь, если бы ты любила дева, то не изменяла бы ему и не говорила, после того ,как он тебя послал ,что все что не случается, все к лучшему)))
Это твоя ситуация, не проецируй.

Гость
Nova

Сообщение было удалено

Во первых, я не изменяла, во вторых не дразнила деву)))) а по поводу того, что ты сказала, когда он тебя послал, что все, что не случается все к лучшему - могу достать твой текст)))) И да ,если не проецировать и ты любила, то почему не хочешь деву посвятить всю жизнь и ждать его всю жизнь?))))

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Ты вообще-то тоже[/qуоте]

Типичнейший. Обидели. А он так любил, так любил... и унижал, и комплексы прививал активно. И все от великой любви. Что посеяли, то и по всей моррде получите. Дева сказала. Мужчины Девы слабы.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Сколько беспомощности и обиды в этом потоке. Особенно в последней фразе. Молитва и приговор

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Звучит красиво. Особенно последняя фраза.
Обижаться-то на что? Это девчонки пусть обижаются. Но, недолго. Просто хороший урок.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

мужчины девы слабы?))) С женщиной такой мужчина, которого она заслуживает... И один и тот же мужчина с разными женщинами ведет себя по разному, а точнее так, как позволяет женщина))) Значит, вы сильная, поэтому, с вами и вам встречаются такие

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

мужчины девы слабы?))) С женщиной такой мужчина, которого она заслуживает... И один и тот же мужчина с разными женщинами ведет себя по разному, а точнее так, как позволяет женщина))) Значит, вы сильная, поэтому, с вами и вам встречаются такие[/qуоте]

При чем здесь моя сила и кто мне встречается? Я конкретно, о мужчинах Девах. Знак женский, учите матчасть.
А в слабости постоянно сами расписываются. Ну, вам-то писать, что об стену горох. Сейчас опять не так поймёте. Причём, хоть бы разок так поняли...

Nova
Гость

Сообщение было удалено

Где слова радости? Принятие данности. Любишь - отпусти.

Nova
Гость

Сообщение было удалено

Ты не дразнила? Не злила умышленно? Ха)
Ждать чего? Ещё и всю жизнь.

Дина
Дина

Сообщение было удалено

хороши в постеле(и они сами об этом знают), не просто вставил-вынул, а действительно знают что как и когда, они как правило жмоты, а если еще и внешность хоть о чем-то, ни копейки на вас не потратит, хоть будет несметно богат, причем они сами прямым текстом говорят, что платят и обеспечивают женщин только неудачники:) Видимо, чтобы и то и другое было нужно долго искать, от жмотов меня воротит!

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

А зачем мне учить матчасть ?) Вы и учите, коль в реале не встречали дев и по вашим учебникам если в названии знака женское название, то все так печально))) Кстати, с женским названием в знаке вы должны быть такой нежной... но увы и ах, женственности никакой. Из знакомых дев в реале - девы бабы самые грубые, самые меркантильные, детьми могут шантажировать и легко отказаться от детей... Склочницы и дешевые манипуляторши))) Вон, одну на работу взяли. Сезон отпусков начинался. Не ее очередь идти в отпуск. Она должна была быть на замене. Приходит к моему мужу и говорит - я увольняюсь. Мы посоветовались и говорим ей. Да не вопрос. Отрабатывай и вали. Начинаем искать другого сотрудника на место этой мадам. и тут начинается самый цирк. Оказывается, она думала, что мы ее будем удерживать и уговаривать, в ее планы не входило увольняться, наоборот, у нее скоро свадьба и день рождения, а денег не хватает... начались сопли и истерики)))

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

😂 При чем здесь название?))) Как вам удаётся нести то, что вы несёте здесь без передыху?))))

Лапусик
Ирина

Сообщение было удалено

да дура она😁😁😇🤓

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Вас, так задел тот факт, что мужчины девы не слабы?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас, так задел тот факт, что мужчины девы не слабы?))))
Скорее сами мужчины девы. Или какой-то конкретный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конкретный слабак ее достал?))) Но при чем тут все мужчины девы?))) Вроде бы, как, ирка уже давно не девочка, тетка в возрасте и должна быть более сообразительной и понятливой, что среди мужчин дев как и среди других знаков есть разные и умные и глупые и сильные и слабые..

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Вы в обычной констатации факта все что-то узреть пытаетесь, причём даже не поняв, о чем речь?))) Не тужьтесь, бесполезно)))
"Женское название" 😂

Nova
Ирина

Сообщение было удалено

Весы - не люди, ага))

Гость
Nova

Сообщение было удалено

Можно подумать, козероги - люди

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно нормальные отношения для понудеть))) А вот то, что они вытворяют внутри отношений с женщинами и почему, - это другой вопрос. Да и слышала я многое. Форум подтвердил. Всего лишь.

Ирина
Nova

Сообщение было удалено

Весы - не люди, ага))

)))))

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Значит, отец Новы с ее матерью нудит и на большее он не способен, он слабак, а внутри отношений он вообще вытворяет страшные вещи?)))

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Это уже более двух тысяч страниц как не вопрос

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Констатация "факта" исходя из вашего ущербного ума и зашоренного кругозора?)))

Nova
Гость

Сообщение было удалено

Можно подумать, козероги - люди
Не существуют, сказки всё)

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Так чем обидели мои слова?))
Я и при заходе не миндальничала)))

Ирина
Nova