Гость
Статьи
Как понять что мужчина …

Как понять что мужчина дева по настоящему влюблен

Я не могу понять уходит и снова хочет вернуться, зачем? ни с кем кроме меня даже не пытается встречаться, видимо не может найти лучше. Знаю что мужчины девы ищут идеальных партнеров и не …

Рак
126 130 ответов
Последний — Перейти
Страница 2464
Nova
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, что женщины все рушат. Помню я когда-то 5 лет страдал.
Это равносильно тому, если я скажу, что мужики судаки, не знают сами, что хотят и заставляют женщин страдать. ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фигня)))) Вон Нову в ее до 30 бросил и ушел к той, которой за 45)))))

Гость
Nova

Сообщение было удалено

Это просто ты так говоришь, потому, что ты еще не выросла, ребенок ты есЧё. Кто тебя заставляет страдать? кто? Ты сама.
Приятные эмоции это всего лишь кой какие гормоны в крови, всегда есть альтернативные способы выработки этих гормонов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вас умоляю, это пока товар на витрине он такой заманчивый и влекущий, а как его приобретешь, он сам в мусорку просится. А если есть что-то новое. Хочеться что-то новое. Или выбирается что-то лучшее. И не выбрасывается, как правило, то за что деньги уплочены за этот товар немалые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

5 лет страданий... ну хоть, смысл в этих страданиях был? Бизнесменом удачным стали или какой прогресс в технике или сдвиг в науке осуществили?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы жадный?))) тогда, вывод какой?))) Что правильно делают, когда вас трясут на деньги?? Ведь, получается, что чем больше на женщину потратите, тем она ценней и не захотите выбрасывать?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно был я понял жизнь, а особенно женщин:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поняли жизнь и особенно женщин?))) Это утопия))) Женщин понять не возможно, они сами себя не всегда понимают, то как вы могли их понять?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это я в целом о мужчинах. А если конкретно о девах - бегать за кем-то это вообще-то для других знаков, а за девами тетки сами должны бегать. А то что по началу может Дева за кем ухаживал так, так это просто порыв эмоциональный, у меня тоже всегда так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Должны?))))) Еще одна утопия))) Чем девы отличаются от других?))) Типа ,в этом знаке больше верных, надежных, состоятельных, мудрых?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лично я считаю это признаком взрослости мужчины. Если мужчина встает над своими инстинктами и не боится посмотреть правде в глаза можно считать он взрослый, в противном случае он еще ребенок. Т.е. тот, кто смог признаться сам себе, что все тетки это ..., тот уже думает не членом, а головой потому, что игнорировать в угоду своей похоти очевидные вещи просто идет в разрез со здравым смыслом. Я знаю нескольких мужчин такого же мнения, и все они преуспевающие, знающие себе цену, кстати, именно востребованные (возможно это просто оттого, что они умнее обычных) мужчины обычно так мыслят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умные и самодостаточные.

Гость

А вообще адекватную женщину можно вычислить, по личному опыту, ща скажу секрет, женщина которая росла с младшим братиком, очень часто бывают более-менее адекватны(!!!), она может сказать что "мужики измельчали" или подобную глупую глупость, но не будет относиться к мужику только как к способу решения проблем, всегда в мужчине видеть, в первую очередь, Человека, а не "каменную стену" или паринца или каздла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы, лично вы преуспевающий и знаете себе цену и даже востребованы??))) Тогда, почему вы тут?))) Завышенная цена, которая не соответствует качеству, срок годности прошел и товар не пригоден к употреблению?)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сам себя не похвалишь, никто не похвалит?))))) Чего лично вы достигли, так и не вспомнили, не смотря на свой "ум"?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отдыхаю, развлекаюсь, интересуюсь, наблюдаю, балдею:))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за комплимент)))) Но и тут фигню пишите))) Если лично вы измельчали и лично вам такое говорят, то я так не могу сказать, потому как мужик не измельчал и у мудрых женщин умные мужчины с большой буквы)))) Если в вас видят каменную стену - так, значит, вы себя не правильно ведете... делайте выводы, а не женщин обвиняете)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и не пахнет тут никакой востребованностью)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох, женщины, сказал бы вам Листерман.

Nova
Гость

Сообщение было удалено

Фигня)))) Вон Нову в ее до 30 бросил и ушел к той, которой за 45)))))

😂

Гость

Вы чё все спорите и спорите со мной???? А!? Я ж вам все объяснил популярно, мужчина Дев это дефицит нынче, цените их. А они все спорят и спорят, пререкаются и не абы с кем, а с мужчиной Девой(!!!).

Гость

Женская логика сугубо эгоистична, и в ней, то что нравиться конкретной тетке то объявляется истиной, а что не нравится то ложью, поэтому нет у вас никакой логики. Здесь много ярких примеров именно такой (женской) логики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но вы не Листерман и даже рядом не стояли)))))

Nova
Гость

Сообщение было удалено

Это просто ты так говоришь, потому, что ты еще не выросла, ребенок ты есЧё. Кто тебя заставляет страдать? кто? Ты сама.
Приятные эмоции это всего лишь кой какие гормоны в крови, всегда есть альтернативные способы выработки этих гормонов.

Я так говорю, потому что ты так говоришь и обвиняешь женщин во всех грехах.;) Где у тебя марс? Слабый.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот всегда так хочешь им помочь, а они тебя еще и дураком называют. Вот и делай потом вам добро.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дефицит, который навязывается?))) Вы значение слов перепутали! Дефицит не навязывается и не спорит с ним никто, с ним никто не пререкается, а коль с вами тут спорят, то вы протухший товар, но никак не дефицит и даже ума нет это сообразить ,все вам надо растолковать? Девы, такие девы, пока дойдет?)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вас кто-то просил о помощи?)))) Где, когда и самое главное зачем?)))) И еще ,я вас так не называла, "дурак", но если вы себя таковым чувствуете и сами так написали... - то, значит, так и есть, тут спорить не будем, вам видней, ваше слово главное и за вами))))

Nova
Гость

Сообщение было удалено

Чем отличается твоя "истина" и логика? :)

Гость
Nova

Сообщение было удалено

Там же, по ходу, где и у тебя, потому как, он как и ты, за собой косяков не признает, а виноваты все другие и ему ,как и тебе "должны"))))

Гость
Nova

Сообщение было удалено

Короче, не расстраивайся так, я понял, что ты еще совсем юная девочка. Так что твой категоризм вполне понятен.

Nova
Гость

Сообщение было удалено

Там же, по ходу, где и у тебя, потому как, он как и ты, за собой косяков не признает, а виноваты все другие и ему ,как и тебе "должны"))))
А давайте дружно все начнём с себя! 😀

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у вас все по другому?:)))) то, что вам не нравится, вы все равно,признаете за истину, себе во вред и вопреки своему мнению??))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это про тебя:
1. Обвиняйте: "вы озлоблены", "вы хамите".(в просторечии √ тактика "Вали на серого")
2. Оскорбляй: "у-у-у, бедненький", "тебе никто не даст"
3. На все факты применяй тактику: "Я глухая с рождения"
4. Щедро поливай собеседника бабским бредом и словесным поносом
5. При дележе требуй равных прав, при трудностях погромче визжи "Я слабая женчина!!!"

Гость
Nova

Сообщение было удалено

Дружно не получится, я с тобой дружить не хочу, хоть как бы ты не навязывалась)))) так что, смирись с таким обломом, как смирилась с обломом и изменой дева)))

Nova
Гость

Сообщение было удалено

Короче, не расстраивайся так, я понял, что ты еще совсем юная девочка. Так что твой категоризм вполне понятен.

Отчего мне расстраиваться? Категоричен здесь исключительно ты, со своей теорией.. На что я тебе и намекаю))

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это конечно, прикольно, что вы научились копировать чужие тексты, но к чему это вы сюда вставили?))) О каком дележе речь, если я с вами вообще связываться не собираюсь?))) Вы бы ,прежде чем переживать о дележе заимели бы хоть что-то, для начала мозги)))))

Гость
Nova

Сообщение было удалено

Если я не прав скажи в чём и где, и главное приведи факты это подтверждающие. Это вообще-то риторические требования, факты можешь не приводить, все равно вранье или выдумки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я хотела написать факт, что вы прав со своей колокольни глядя, но вы уже сами решили, что это вранье и выдумки.... так что, будем доказывать от противного?))
получается, вы не прав?))

Nova
Гость

Сообщение было удалено

Дружно не получится, я с тобой дружить не хочу, хоть как бы ты не навязывалась)))) так что, смирись с таким обломом, как смирилась с обломом и изменой дева)))
Дружно - одновременно. Когда ты уже выучишь русский язык)

Гость
Nova

Сообщение было удалено

Одновременно, то есть, в одно и то же время опять не получится, потому как, у тебя сильно тормозит интернет и еще кое что)))) Так что, смирись с тем, что жизнь не справедливая штука))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я, только, хотела написать про тот факт, что со своей колокольни, вы конечно, прав... Но, если вы утверждаете, что этот факт вранье и выдумки, то будем исходить от противного и признаем это?))

Nova
Гость

Сообщение было удалено

Если я не прав скажи в чём и где, и главное приведи факты это подтверждающие. Это вообще-то риторические требования, факты можешь не приводить, все равно вранье или выдумки.

Тебе уже говорили где и в чём, но ты считаешь это женскими выдумками) Ты даже про природу проигнорировал банальные факты)

Nova
Гость

Сообщение было удалено

Одновременно, то есть, в одно и то же время опять не получится, потому как, у тебя сильно тормозит интернет и еще кое что)))) Так что, смирись с тем, что жизнь не справедливая штука))))
Твоя жизнь зависит от интернета? Ну, не томози ты так, поменяй провайдера)

Гость
Nova

Сообщение было удалено

Слушай, но ведь, ты себя ведешь аналогично и тоже самое говоришь обо мне и мои банальные факты тоже игнорируешь))))

Гость
Nova

Сообщение было удалено

Так, у меня хороший провайдер, а ты да, как всегда тормозишь))) если бы ты не тормозила бы, то смекнула бы ,что в реальной жизни, я как и твой дев, не хочу с тобой быть рядом))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Nova

Сообщение было удалено

Детка, о Девах можешь больше не думать не твое это. Я уже понял почему у тебя не получилось.

Nova
Гость

Сообщение было удалено

Слушай, но ведь, ты себя ведешь аналогично и тоже самое говоришь обо мне и мои банальные факты тоже игнорируешь))))
Как и ты:)
Потому что с тобой у нас ничего не может быть, кроме стеба;))

Гость
Nova

Сообщение было удалено

Етить колотить, а ты на что-то рассчитывала еще?)))) У тебя ни со мной ни с девом ничего быть и не могло, даже не мечтай на эту тему)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000)))))) Нова, заметь, тебе и этот дев говорит ,что это не твое и я и тот дев в реале так сказал)))) интересно, ты признаешь это хоть сейчас?))))