Я не могу понять уходит и снова хочет вернуться, зачем? ни с кем кроме меня даже не пытается встречаться, видимо не может найти лучше. Знаю что мужчины девы ищут идеальных партнеров и не …
Сообщение было удалено
Вот именно) И еще, в отношениях тех не только девы, но и женщины, поведение которых назвать адекватным и нормальным тоже язык не поворачивается... Вот и получается то, что получается)))
Лапушка, отгребите от меня, ну сил нет уже это читать 😂
Сообщение было удалено
Отгребайте сама и не читайте))) Или вас насильно заставляют писать эту пургу по поводу того, как у вас сил нет?)))
Сообщение было удалено
Можно подумать, козероги - люди
Не существуют, сказки всё) [/qуоте]
И вообще, гороскопы - сказка)))
Для взрослых)))
Вообще, Дев, присутствующий на последних страницах, просто типичнейшей образец мужчин этого знака. Ещё и подробную инструкцию накатал, ничего не утаил)
Сообщение было удалено
Можно подумать, козероги - люди
Не существуют, сказки всё) [/qуоте]
И вообще, гороскопы - сказка)))[/qуоте]
Для взрослых))) [/qуоте]
Страшная)))
Сообщение было удалено
А вот, если честно, то ты считаешь, что твой отец как мужчина слабый??? и в слабости постоянно сам расписывается???
Сообщение было удалено
Какие слова? Кого обидели?
Сообщение было удалено
он ни чем не отличается от Девла... Но при этом они не слабые. В чем вы видите их слабость?))) давайте по пунктам обсудим))
Сообщение было удалено
А вот, если честно, то ты считаешь, что твой отец как мужчина слабый??? и в слабости постоянно сам расписывается???
Сгинь.
Сообщение было удалено
Ну ей хотелось вас обидеть)))) Не разочаровывайте ее и подыграйте по поводу обид))))
Сообщение было удалено
То есть, ирка права?)))) Факт слабости на лицо?))) Тогда зачем ты бегала за девом и зачем хотела от слабака залетеь и замуж выйти?))))
Сообщение было удалено
Кто здесь?)))
Где сегодня Луна? (с)
Сообщение было удалено
он ни чем не отличается от Девла... Но при этом они не слабые. В чем вы видите их слабость?))) давайте по пунктам обсудим))
Да отцепитесь вы со своими пунктами)))
Кому нужно, тот в курсе)))
Больше всех за Дев обиделась Лапушка 😂
Сообщение было удалено
Ни поняв ни уха, ни рыла 😂
Сообщение было удалено
Обиды?)))) оказывается, вы меня хотели обидеть?))))
Сообщение было удалено
А кому нужно?))) Это те, которые сами себя не адекватно в отношениях с девами себя вели?)))
Сообщение было удалено
Вы говорили, что мужчины девы и женщины девы идентичны))) Тогда, вы тоже в слабости постоянно сама расписываетесь?)))))
Сообщение было удалено
То есть, ирка права?)))) Факт слабости на лицо?))) Тогда зачем ты бегала за девом и зачем хотела от слабака залетеь и замуж выйти?))))
Сгинь, досужая. Поговори сама с собой, у тебя прекрасно получается)
Сообщение было удалено
Я тебя опять зацепила за живое?))))
Сообщение было удалено
Я тебя опять зацепила за живое?))))
Надейся и верь. Липучки и шарманки не цепляют, они надоедают.
Сообщение было удалено
и поэтому, ты даже не скажешь доброе слово про своего отца?))) пусть такие ущербные, как ирка, поливают его грязью и рассказывают, что у твоего отца с твоей матерью проблемные отношения, ведь твой отец слабак?))))
Сообщение было удалено
Окстись. Ущербная ты с одной извилиной, сгинь, говорю и грязь свою заберай с собой.
Сообщение было удалено
мне жутко хотелось сыпануть ей в пиво слабительного, чтобы потом сутки с толчка не слезала, чтобы поделом было :)))
Сообщение было удалено
У тебя пмс или это тебя такой злой отсутствие секса делает?))) Так, может, по дружбе, обратилась бы к деву, пусть бы тебя по старой дружбе вдул бы разок другой и опять вернулся бы к своей женщине?)))
Сообщение было удалено
На прошлой неделе пришлось одного Дева ублажать орально за кусок шашлыка, который он с какой-то тусовки утащил. Шашлык конечно не обычный, а бараний, но на половину - сало и уже остывший. Вы сочтете меня жалкой. Но поймите. Это так кайфово проникаться ненавистью к ближнему, осознавать себя ничтожеством, буквально чертовым Иисусом Христом. Я осталась чистенькой и униженной. А он пусть мучается, кхазлиииина.
Сообщение было удалено
да ты сам старый, лысый, пузатый, обрюзгший, с гнилыми зубами, в рваных трениках и с грязью под ногтями
Сообщение было удалено
Я не знаю, что у тебя пмс или отсутствие секса, отчего тебя так прёт) Но с учётом того, что злая ты всё время, то это не пмс. Обратись к мужу ;)
Сообщение было удалено
А где ты злость заметила?))) Никакой злости, констатация факта))) В твоей ситуации - все, что не случается, все к лучшему ,ведь так?))) Получается, это ведь к лучшему, что твой любимый не захотел с тобой жить и создавать с тобой семью, не смотря даже на то, что у тебя у тебя куча извилин и нигде ты вроде и не ущербна, но все равно, не любит он тебя и хоть что ты там и как ты там не прыгала и не "игнорировала" его и как еще не пыталась соблазнить, но нет, устоял он;- ) Таки, девы не такие и слабые, как тебе и ирке хочется?)))
Сообщение было удалено
А где ты злость заметила?))) Никакой злости, констатация факта))) В твоей ситуации - все, что не случается, все к лучшему ,ведь так?))) Получается, это ведь к лучшему, что твой любимый не захотел с тобой жить и создавать с тобой семью, не смотря даже на то, что у тебя у тебя куча извилин и нигде ты вроде и не ущербна, но все равно, не любит он тебя и хоть что ты там и как ты там не прыгала и не "игнорировала" его и как еще не пыталась соблазнить, но нет, устоял он;- ) Таки, девы не такие и слабые, как тебе и ирке хочется?)))
Ты дев за мужиков не считала, вспоминай. Как тебя ломали, запрещали, гнобили. Не переобувайся так скоро в угоду новому мужику на ветке;)
Твои коверкания фактов надоели, не обращайся ко мне с подтверждениями. Сгинь.
Сообщение было удалено
Стадом мыслишь только ты))) Я всегда говорила, что среди дев, как и среди других мужчин, есть разные!))) Понимаешь, разные?))) И верные и такие не верные, как твой дев... и сильные и такие слабаки, как твой отец... и успешные и такие как тут, периодически встречаются))) Разные они, понимаешь?))) И более того, даже твой дев, не верный с тобой и тебе, другой будет верным и преданным)))
Сообщение было удалено
Стадом мыслишь только ты))) Я всегда говорила, что среди дев, как и среди других мужчин, есть разные!))) Понимаешь, разные?))) И верные и такие не верные, как твой дев... и сильные и такие слабаки, как твой отец... и успешные и такие как тут, периодически встречаются))) Разные они, понимаешь?))) И более того, даже твой дев, не верный с тобой и тебе, другой будет верным и преданным)))
Вот именно, что разные. Понимаешь?) Только тебе приятнее думать, что все неверные, слабые и неуспешные. Иначе бы не вменяла в вину, даже тому же Девилу того, чего нет и тебе бы так хотелось. И отца моего не обсуждай, ты его вообще не знаешь, понятно? ;)
Сообщение было удалено
Я как раз понимаю))) А ты почему своего любимого дева и своего отца не защитила и не сказала,что они не слабые и что с ними когда они любят, то можно создать и прекрасные отношения и прекрасную семью?)))
А почему нельзя обсудить твоего отца?))) Ведь ,он создал прекрасную семью или нет, не прекрасную и поэтому ты так взбесилась и боишься рассказать про своего отца?))) Ведь твой отец, до того, как женился на твоей матери, тоже не слабым бабником был... а потом, так твою мать полюбил изменился, стал сильным, верным или просто, вы делаете вид, что он изменился или даже не делаете вид и знаете, что он.....?)))
Сообщение было удалено
Обидел тебя Дева? Любила его? Хотя в принципе есть определенные удобства когда женщину Деву обидел Дева мужик:))).
Сообщение было удалено
)))))
Данедайбох такое счастье)))
Не, изучаю свой знак... Сначала на ветке Дев-теток заседала, потом сюда перебиралась)) Пыталась понять, почему так раздражает большинство представителей моего знака 😏 А в чем удобства?)
Сообщение было удалено
Потому что я не обязана придерживаться твоего сценария)) Не расстраивайся))
И обсуждать свою семью с грязноротыми не намерена. Сгинь.
Сообщение было удалено
ыГы:))
Послушание :)) В нашей стране девочку воспитывают по принципу: "ты жемчужина, а весь Мир это раковина вокруг тебя" и все тебе должны только за то что ты такая.
А посоветовать женщинам которые влюбились в дев можно одно, не пилить мужика, не давить на него психологически, что кстати является психологическим насилием. Это факт, что женщины не умеют любить Дев, а медленно и мучительно убивает этих мужчин, могу сослаться на сайт федеральной службы гос. статистики России.
Мужской прагматизм, логика и здравый смысл против женской эмоциональности.
Попытки уколоть, ну разве же вру на счет вас Иринка )))))))
Сообщение было удалено
А при чем здесь тетки-Девы?)) Это вообще нереальные отношения)))
Серп на серп)))
Сообщение было удалено
Давай!!!!
Сообщение было удалено
Точно так, можно посоветовать себя вести и с другим мужчиной ,которого любишь)))) Когда женщина пилит, рассказывает как жить, учит его что делать не понравится любому мужчине, что деву, что не деву)))
Сообщение было удалено
Насчёт Ирины - нет, а вот насчёт себя...
Сообщение было удалено
Чтобы судить о Девах вы должны иметь выборку как минимум 40-70% это общества Дев, т.е. вам нужно быть лично знакомым и знать ситуацию о 40-70% всех Дев в России, что очевидно не возможно.
Сообщение было удалено
Можно убрать эмоциональность)))
Зато как Козерога кинулась защищать Дев))))
А до этого грязью поливала)))
Весело же?)))
Сообщение было удалено
Если вы не в состоянии уловить смысл, то это не значит что его там нет:))
Имею ввиду любые отношения между Девами.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Уже устал объяснять механизм унижения русских мужчин и почему среди русских столько пьяни, а среди чеченцев например нет, подумайте на досуге.
Сообщение было удалено
Зачем мужчин защищать?))) Они и сами не плохо это умеют делать)))
Сообщение было удалено
То есть, ссылки не будет? Слова о прагматизме, логике и здравом смысле - лишь самолюбование?
Сообщение было удалено
СектаншЫ.