Я не могу понять уходит и снова хочет вернуться, зачем? ни с кем кроме меня даже не пытается встречаться, видимо не может найти лучше. Знаю что мужчины девы ищут идеальных партнеров и не …
У нас в стране что-то на 8 браков 5 разводов где-то, все мужики плохие??? Смешно. Особенно если учитывать тот факт, что в отличии от женщины мужчина с пеленок не готовился к браку, не играл в куклы или дочки матери, ни секунды своей жизни не мечтал о свадебных бубенцах. Короче просто баб зажрались, эгоизм зашкаливает вот и все объяснение.
Сообщение было удалено
Она зависит от него финансово. Ещё бы не дала.
О свободе - верно.
Сообщение было удалено
А ты-то что волнуешься?)) Ты женится не собираешься. Будешь всегда хороший.
Сообщение было удалено
Ты априори никого не можешь завести,ты же не харизматичная))
Сообщение было удалено
А может меня кто возьмет:)) Меня же все хотят. я посылаю а меня еще больше хотят и обожают:)))
Сообщение было удалено
Все тетки любят вонючих, похотливых мач, а не вонючих и не похотливых не любят:)))))))))
Сообщение было удалено
Может, и возьмёт... дитятко великовозрастное)
Сообщение было удалено
Ты априори никого не можешь завести,ты же не харизматичная))
Мужикам это внуши)))
И не забывай повторять эту мантру, может остынешь))) Надоеда)))
Сообщение было удалено
Все тетки любят вонючих, похотливых мач, а не вонючих и не похотливых не любят:)))))))))
Фу.
Сообщение было удалено
Если б хотели,уже бы взяли))
Сообщение было удалено
Зачем тебе жена?))
Ведь одному лучше?))
Сообщение было удалено
Любят по синастрии))
Сообщение было удалено
Меня все обожают 😉 Ну, тебе в любом случае поздно уже начинать.
Я что ты на нож-то завелась?)) Успокоится не можешь который день))) Это же просто из гороскопа прикольного)))
Сообщение было удалено
Да не заводись так!)) Это уже просто неприлично)))
Сообщение было удалено
Все?))))))) Ну, да, тешьте себя иллюзиями))))
Сообщение было удалено
Женщин ,которых обожают,с ними спят в обнимку по ночам))
Сообщение было удалено
+100000)))))))
Сообщение было удалено
Женщин ,которых обожают,с ними спят в обнимку по ночам))
)))))
И?))) Ты с биноклем?))
Сообщение было удалено
Все?))))))) Ну, да, тешьте себя иллюзиями))))
Зачем?)) Мне это, в принципе, безразлично)))
Это проблемы обожателей)))
Сообщение было удалено
А зачем бинокль, когда есть реальные факты) А вы с биноклем?)) Рассматриваете тех, кто вас обожает?)))
Сообщение было удалено
У вашего рыба и вашего льва разве проблемы?))) Им покуй где вы)
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
И вы с биноклем?))))
Вот что значит дома деградировать 😏
Сообщение было удалено
Когда свой бизнес, то без разницы где ним заниматься))) Но тешьте себя иллюзиями, что работая на дядьку и на такую тетку, как я, вы не деградируете))))
Ладно, вы меня тут пока пообсуждайте)) И чтобы активно обсуждали)))
Приду, проверю ☝️
Сообщение было удалено
А зачем мне бинокль?))))) У моего мужа не так, как у вашего льва, мне в бинокль рассматривать и сидеть тут по ночам нет нужды))))) Так что, не надо тыкать свой бинокль всем, рассматривайте и дальше своих обожателей в бинокль сама;-))))
Сообщение было удалено
Бегите поработайте)))))
Сообщение было удалено
Иди паши)) Не отвлекайся))
Сообщение было удалено
+1000000000))))))))
Кстати, женщины, а можно спросить. Вот кого легче найти мужика, чтобы хороший секс или чтобы подарки хорошо дарил???
Сообщение было удалено
Я думаю каким лучше быть, чтоб дефицитнее.
Сообщение было удалено
А может, легче найти два в одном и не тратить свою жизнь на неполноценных половинчатых?)))
Сообщение было удалено
Одинаково ))
Сообщение было удалено
А что лучше на обед вкусный борщ со сметаной или сочный шницель?))))
Сообщение было удалено
неееее так низя
Сообщение было удалено
Надо выбирать:))
Сообщение было удалено
Дефицитней быть,а не казаться))
Сообщение было удалено
Иди паши)) Не отвлекайся))
Я вообще-то чайку попить))) Нашла пахаря, ага)))
Сообщение было удалено
кто сказал, что так низя?) Так нужно))))
Сообщение было удалено
у хорошей жены не надо будет выбирать, получите и первое и второе, а еще и компот и будете себя хорошо вести, то и десерт с минетом;-))))
Всё. Доползла Лапушка до своей любимой темы, не утерпела 😂
Сообщение было удалено
Ревнуете?))) Чувствуете, что проиграете поэтому и прибежали?))))
Сообщение было удалено
Ревнуете?))) Чувствуете, что проиграете поэтому и прибежали?))))
А вы опять о ревности))))
А во что мы играем тут, не в курсе)))
Сообщение было удалено
Никакой ревности))) Вы мне не конкурентка и никогда нею не станете)))
Сообщение было удалено
Никакой ревности))) Вы мне не конкурентка и никогда нею не станете)))
А зачем о конкуренции?))) Опять по Фрейду?)))
Сообщение было удалено
Хотела у вас узнать)), чего вы прибежали?))) Ведь, когда тут кого-то нет 5-10 минут или даже час-другой, то никто не отчитывается, что он уходит))))) а вы думали, мы будем про вас беседу вести? А нам, как и вашему рыбу и льву, на вас с высокой колокольни мы тут дальше общаемся)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Так ответ будет?))) Я просто посмеялась над вашей вечной минетной темой))) А в ответ сразу о ревности, о конкуренции)))
Не волнуйтесь, женщине Деве не подходят мужчины этого знака, только для понудеть)))
Блистайте смело!)))
Сообщение было удалено
Это связано с психологией и физиологией женщин, они меньше устают выполняя рутинные, тупые и не требующие большой физической силы действия, нагрузка на сердце меньше чем у мужчин, т.к. сами тетки имеют меньшую мышечную массу, и к тому же психология у теток другая им не нужно создавать что-то серьезное, работать на пределе своих сил для победы.
Ты противоречишь сам себе. Феминистки твой враг, но женщина должна работать и дома, и на работе.
Твой умесел в том, чтобы её вымотать и до секса не доходило?))) коварный какой))
Сообщение было удалено
Понудеть? Это все, что вы можете и на что способны?))) судя по тому, как вы торчите по ночам, то вам никто не подходит и рыбу и леву ваш нудешь тоже не по душе?))
Сообщение было удалено
а зачем без мужика?))) Мы же выяснили, что с вами все будет и микроволновка ,и стиралка и прочие блага))))))