Я не могу понять уходит и снова хочет вернуться, зачем? ни с кем кроме меня даже не пытается встречаться, видимо не может найти лучше. Знаю что мужчины девы ищут идеальных партнеров и не …
Мой "дев" сначала ушел(не на долго),затем вернулся и женился.За 5 лет брака оказалось,что женился не по любви(я любила безумно,поэтому не заметила),но потом полюбил.Выяснилось в очередной "кризис" брака.Сейчас живем нормально(насколько это возможно,тк я уже подостыла после того,как не получала достаточного кол-ва его любви,а сама любить "за двоих уже выдохлась).Достаточно сложный знак.Если есть возможность,то избегайте.Если кто заморочен на знаках зодиака я-козерог,он-дева.Вывод:за всю жизнь,по идее,заморочек у всех полно-смотрите сами.
Сообщение было удалено
Как выяснилось, что женился "не по любви"?
Сообщение было удалено
..."но потом полюбил"
Сообщение было удалено
..."но потом полюбил"
Привычка.
Сообщение было удалено
Привет, Ириша!
(Подскажи, пожалуйста, что, глобально, нужно изменить в себе, чтобы походить на парня-Дева? Хотя бы внешне. На абстрактного парня-Дева.))
Среднестатистического.
Сообщение было удалено
Привет, Ириша!
(Подскажи, пожалуйста, что, глобально, нужно изменить в себе, чтобы походить на парня-Дева? Хотя бы внешне. На абстрактного парня-Дева.))
Среднестатистического.
Привет, Радик. Девы аккуратисты. Из одежды это современная классика.. Рубашки, поло, брюки, пуловер, джинсы, кеды или ботинки, начищенные до блеска) ничего лишнего, просто и со вкусом. Аккуратно побриты , подстрижены, причёсаны и никаких синих волос)) Может быть ненавязчивый парфюм.
С занудостью и дотошностью к деталям у тебя проблем нет)) А вот лишние эмоции и реверансы нужно отбросить. Но зачем это делать, ты такой какой есть;)
Сообщение было удалено
если ей мужик так говорит, то может, таки полюбил он ее или все-таки, девы садисты и живут с теми, кто им не дорог и кого не любят? ))
Сообщение было удалено
Современная классика - кеды?))) Да уж, не все козероги разбираются в стилях и моде))))
Сообщение было удалено
Современная классика - кеды?))) Да уж, не все козероги разбираются в стилях и моде))))
Не нуди
Сообщение было удалено
Не ту-пи))) кеды у нее современная классика)))) это в вашей деревне так классика теперь трактуется?)))
Сообщение было удалено
Не ту-пи))) кеды у нее современная классика)))) это в вашей деревне так классика теперь трактуется?)))
Любая вещь, будь то спорт или casual, имеет свои классические варианты.
И я не тебе писала, мне сегодня лень с тобой разговаривать.
Напиши лучше Радику, как надо.
Сообщение было удалено
Ты сейчас не придуриваешся?)))) К современной классике уже и спортивный стиль причислили?)))) Етить колотить)))) Жги дальше)))) Ты серьезно, разницу не улавливаешь???)) В вашей деревне надеть спортивную обувь и спортивный костюм будет считаться современной классикой?))))
И да, мы тут не разговариваем, а пишем! Но ты, перед тем, как написать проговариваешь?)))) А куйню про современную классику, в которую попали кеды, тебе не лень было писать?)))
Любая вещь, имеющая классические варианты - это для тебя все едино, что современная классика?)))) Классический байк - это тоже к классике отнесешь?))) Дальше продолжай удивлять своим интеллектом)))
Сообщение было удалено
Ты сейчас не придуриваешся?)))) К современной классике уже и спортивный стиль причислили?)))) Етить колотить)))) Жги дальше)))) Ты серьезно, разницу не улавливаешь???)) В вашей деревне надеть спортивную обувь и спортивный костюм будет считаться современной классикой?))))
И да, мы тут не разговариваем, а пишем! Но ты, перед тем, как написать проговариваешь?)))) А куйню про современную классику, в которую попали кеды, тебе не лень было писать?)))
Любая вещь, имеющая классические варианты - это для тебя все едино, что современная классика?)))) Классический байк - это тоже к классике отнесешь?))) Дальше продолжай удивлять своим интеллектом)))
Ты на отдыхе в костюме ходишь? Мне лень, серьёзно, расписывать и тем более тебе. Не скучай.
Сообщение было удалено
Отдых где?))) В театр - опера? То классический стиль. На природе или занятия спортом, то спортивный стиль))) Если отдых посередине рабочего дня, то ясное дело, что не переодеваюсь и в деловом стиле))) Если отдых на байке, то соответственно, в байкерском стиле)))) Дальше продолжать?))) А у тебя кеды - это современный классический стиль и это окончательное решение и обсуждению не подлежит?))))
Сообщение было удалено
Привет, Ириша!
Среднестатистического.
Привет, Радик)
Нова, написала, в принципе, только вот что делать со взглядом?)
А тебе это зачем?)
Сообщение было удалено
Распиши для Радика подробненько так, занудненько. Он оценит ;)
Сообщение было удалено
Зато в вашей деревне мужики не занудненько в кедах и спортивных костюмах изображают классический стиль)))) Да уж, можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки — никогда! Классический стиль - кеды)))))) Жесть, просто жесть)))))
Сообщение было удалено
Сама пошутила, сама посмеялась)👌
Ирина! Иди с мангала шашлык снимать! Поспел уже
Дина была со вставной челюстью и один раз она вылетела у неё у меня в машине ,а я и не знал короче у меня был шок А она смеялась или это была истерика ,после этого случая у меня перестал стоять на неё я предложил расстаться она поняла хотя зубы так и не вставила
Сообщение было удалено
Какая же это шутка, если реально деревню из тебя не вывезти никогда??!! Это реальный факт))) Это ведь ты написала, что твой дев кеды носит и кеды оказалось, что относятся к классическому стилю))) И еще вопрос. А в вашей деревне реально такая грязища, что чистые кеды или ботинки дева - это, прям, диво дивное, чудо чудное?))) Потому как, ну вот, реально, в наше время, грязная обувь - это из разряда фантастики! Ее реально негде запачкать! Дом, тротуары, авто, офисы, магазины.... или эти все мужчины в чистой обуви - это все девы?)))) Слушай, а твоего дева, случайно не Гоша, он же Гога зовут?)))
Лапушка в старости. Нереальная хапуга и хамка.
Сообщение было удалено
Не эстетично, зато дешево, надежно и практично.
Сообщение было удалено
Все самые умные мужики прекрасно хлостячат и не бедствуют.
Сообщение было удалено
Фу на тебя, и кто на тебе после такого вот женится.
Сообщение было удалено
Если муж кобель то при\чина всегда одна, низкокачественная и неэффективная жена!
Сообщение было удалено
а если жена лядь, то причина тоже всего одна, низкокачественный и неэффективный муж?)))
Сообщение было удалено
Если муж кобель то при\чина всегда одна, низкокачественная и неэффективная жена!
Что ж они так жён-то выбирают не тщательно... ай-яй-яй. Не настоящие Девы, наверное.
Сообщение было удалено
Суть такова, наивные и беззащитные мужчины всегда попадают в сети к злым и жестоким женщинам.
Так, а где Радик? В кустах? Сделал вброс и смылся...
Сообщение было удалено
+++!!!)))
И женщины)))
А потом все вымрут и планета вздохнет спокойно))
Сообщение было удалено
Эй! Мы не выбираем, нас выбирают, а мы соглашаемся или нет. Да не просто выбирают, а, как говорят "гордые" девушки, навязались - сами искала встреч, сами как-то проявляли интерес и нежность и, возможно, даже пожениться предложили сами. Такие тношения всегда очень хорошо складываются
Сообщение было удалено
Нет,не поэтому)) А потому что женщина не может одновременно с ребенком возиться и работать)) За двумя зайцами))
Сообщение было удалено
С понимание ответственности за свои решения многие женщины берегут свой выбор, не ссорятся с мужчиной, делают его жизнь комфортной. И живут счастливо много-много лет.
Сообщение было удалено
К локомотивам))
Сообщение было удалено
Женщины должны работать, иначе они начинают деградировать.
Сообщение было удалено
С Мужчиной))
Сообщение было удалено
Женщины должны работать дома)) Иначе они становятся злыми)) И жестокими)) С ножом для колки льда))Как Ирка))
Сообщение было удалено
Верно и такая женщина никогда не уйдет.
Сообщение было удалено
С понимание ответственности за свои решения многие женщины берегут свой выбор, не ссорятся с мужчиной, делают его жизнь комфортной. И живут счастливо много-много лет.
Надоедают мужикам-Девам до зубовного скрежета.
Сообщение было удалено
Женщины должны работать, иначе они начинают деградировать.
За примерами далеко ходить не надо
Сообщение было удалено
Домашняя работа должна быть на женщине, мужчина этим заниматься не должен.
Сообщение было удалено
Правильно )) Потому что любят именно Мужчин,а не чё попало))
Сообщение было удалено
Женщины должны работать дома)) Иначе они становятся злыми)) И жестокими)) С ножом для колки льда))Как Ирка))
Ты о своих проклятиях людям, пожеланиях болезней и смерти, в том числе нерожденному младенцу?
Ты уже давно сошла с ума в четырёх стенах.
Сообщение было удалено
Это связано с психологией и физиологией женщин, они меньше устают выполняя рутинные, тупые и не требующие большой физической силы действия, нагрузка на сердце меньше чем у мужчин, т.к. сами тетки имеют меньшую мышечную массу, и к тому же психология у теток другая им не нужно создавать что-то серьезное, работать на пределе своих сил для победы.
Сообщение было удалено
И прекращай уже со мной заигрывать, кружа вокруг ножа.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Мы это умеем регулировать. Знаю много таких семей. Живут больше 20 лет вместе.
Сообщение было удалено
Тоже знаю. Один живет в гараже вечерами до ночи. Раньше на работе. То есть, физически он всегда отсутствует. Отрегулировал.
Сообщение было удалено
Не заводись так. Запрыгала.
Жаль Мурены нет. Это ж ода...
Сообщение было удалено
Это называется свобода. Молодец жена, уважает мужа, и он ей дает свободу. Все хорошие браки держатся на свободе.