Гость
Статьи
Как понять что мужчина …

Как понять что мужчина дева по настоящему влюблен

Я не могу понять уходит и снова хочет вернуться, зачем? ни с кем кроме меня даже не пытается встречаться, видимо не может найти лучше. Знаю что мужчины девы ищут идеальных партнеров и не …

Рак
126 130 ответов
Последний — Перейти
Страница 2454
гостьЯ

Мой "дев" сначала ушел(не на долго),затем вернулся и женился.За 5 лет брака оказалось,что женился не по любви(я любила безумно,поэтому не заметила),но потом полюбил.Выяснилось в очередной "кризис" брака.Сейчас живем нормально(насколько это возможно,тк я уже подостыла после того,как не получала достаточного кол-ва его любви,а сама любить "за двоих уже выдохлась).Достаточно сложный знак.Если есть возможность,то избегайте.Если кто заморочен на знаках зодиака я-козерог,он-дева.Вывод:за всю жизнь,по идее,заморочек у всех полно-смотрите сами.

Ирина
гостьЯ

Сообщение было удалено

Как выяснилось, что женился "не по любви"?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

..."но потом полюбил"

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

..."но потом полюбил"
Привычка.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Привет, Ириша!
(Подскажи, пожалуйста, что, глобально, нужно изменить в себе, чтобы походить на парня-Дева? Хотя бы внешне. На абстрактного парня-Дева.))
Среднестатистического.

Nova
Гость

Сообщение было удалено

Привет, Ириша!
(Подскажи, пожалуйста, что, глобально, нужно изменить в себе, чтобы походить на парня-Дева? Хотя бы внешне. На абстрактного парня-Дева.))
Среднестатистического.
Привет, Радик. Девы аккуратисты. Из одежды это современная классика.. Рубашки, поло, брюки, пуловер, джинсы, кеды или ботинки, начищенные до блеска) ничего лишнего, просто и со вкусом. Аккуратно побриты , подстрижены, причёсаны и никаких синих волос)) Может быть ненавязчивый парфюм.
С занудостью и дотошностью к деталям у тебя проблем нет)) А вот лишние эмоции и реверансы нужно отбросить. Но зачем это делать, ты такой какой есть;)

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

если ей мужик так говорит, то может, таки полюбил он ее или все-таки, девы садисты и живут с теми, кто им не дорог и кого не любят? ))

Гость
Nova

Сообщение было удалено

Современная классика - кеды?))) Да уж, не все козероги разбираются в стилях и моде))))

Nova
Гость

Сообщение было удалено

Современная классика - кеды?))) Да уж, не все козероги разбираются в стилях и моде))))
Не нуди

Гость
Nova

Сообщение было удалено

Не ту-пи))) кеды у нее современная классика)))) это в вашей деревне так классика теперь трактуется?)))

Nova
Гость

Сообщение было удалено

Не ту-пи))) кеды у нее современная классика)))) это в вашей деревне так классика теперь трактуется?)))
Любая вещь, будь то спорт или casual, имеет свои классические варианты.
И я не тебе писала, мне сегодня лень с тобой разговаривать.
Напиши лучше Радику, как надо.

Гость
Nova

Сообщение было удалено

Ты сейчас не придуриваешся?)))) К современной классике уже и спортивный стиль причислили?)))) Етить колотить)))) Жги дальше)))) Ты серьезно, разницу не улавливаешь???)) В вашей деревне надеть спортивную обувь и спортивный костюм будет считаться современной классикой?))))
И да, мы тут не разговариваем, а пишем! Но ты, перед тем, как написать проговариваешь?)))) А куйню про современную классику, в которую попали кеды, тебе не лень было писать?)))
Любая вещь, имеющая классические варианты - это для тебя все едино, что современная классика?)))) Классический байк - это тоже к классике отнесешь?))) Дальше продолжай удивлять своим интеллектом)))

Nova
Гость

Сообщение было удалено

Ты сейчас не придуриваешся?)))) К современной классике уже и спортивный стиль причислили?)))) Етить колотить)))) Жги дальше)))) Ты серьезно, разницу не улавливаешь???)) В вашей деревне надеть спортивную обувь и спортивный костюм будет считаться современной классикой?))))
И да, мы тут не разговариваем, а пишем! Но ты, перед тем, как написать проговариваешь?)))) А куйню про современную классику, в которую попали кеды, тебе не лень было писать?)))
Любая вещь, имеющая классические варианты - это для тебя все едино, что современная классика?)))) Классический байк - это тоже к классике отнесешь?))) Дальше продолжай удивлять своим интеллектом)))
Ты на отдыхе в костюме ходишь? Мне лень, серьёзно, расписывать и тем более тебе. Не скучай.

Гость
Nova

Сообщение было удалено

Отдых где?))) В театр - опера? То классический стиль. На природе или занятия спортом, то спортивный стиль))) Если отдых посередине рабочего дня, то ясное дело, что не переодеваюсь и в деловом стиле))) Если отдых на байке, то соответственно, в байкерском стиле)))) Дальше продолжать?))) А у тебя кеды - это современный классический стиль и это окончательное решение и обсуждению не подлежит?))))

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Привет, Ириша!
Среднестатистического.

Привет, Радик)
Нова, написала, в принципе, только вот что делать со взглядом?)

А тебе это зачем?)

Nova
Гость

Сообщение было удалено

Распиши для Радика подробненько так, занудненько. Он оценит ;)

Гость
Nova

Сообщение было удалено

Зато в вашей деревне мужики не занудненько в кедах и спортивных костюмах изображают классический стиль)))) Да уж, можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки — никогда! Классический стиль - кеды)))))) Жесть, просто жесть)))))

Nova
Гость

Сообщение было удалено

Сама пошутила, сама посмеялась)👌

Ню

Ирина! Иди с мангала шашлык снимать! Поспел уже

Alex

Дина была со вставной челюстью и один раз она вылетела у неё у меня в машине ,а я и не знал короче у меня был шок А она смеялась или это была истерика ,после этого случая у меня перестал стоять на неё я предложил расстаться она поняла хотя зубы так и не вставила

Гость
Nova

Сообщение было удалено

Какая же это шутка, если реально деревню из тебя не вывезти никогда??!! Это реальный факт))) Это ведь ты написала, что твой дев кеды носит и кеды оказалось, что относятся к классическому стилю))) И еще вопрос. А в вашей деревне реально такая грязища, что чистые кеды или ботинки дева - это, прям, диво дивное, чудо чудное?))) Потому как, ну вот, реально, в наше время, грязная обувь - это из разряда фантастики! Ее реально негде запачкать! Дом, тротуары, авто, офисы, магазины.... или эти все мужчины в чистой обуви - это все девы?)))) Слушай, а твоего дева, случайно не Гоша, он же Гога зовут?)))

Ню

Лапушка в старости. Нереальная хапуга и хамка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не эстетично, зато дешево, надежно и практично.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все самые умные мужики прекрасно хлостячат и не бедствуют.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Фу на тебя, и кто на тебе после такого вот женится.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Если муж кобель то при\чина всегда одна, низкокачественная и неэффективная жена!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если жена лядь, то причина тоже всего одна, низкокачественный и неэффективный муж?)))

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Если муж кобель то при\чина всегда одна, низкокачественная и неэффективная жена!

Что ж они так жён-то выбирают не тщательно... ай-яй-яй. Не настоящие Девы, наверное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Суть такова, наивные и беззащитные мужчины всегда попадают в сети к злым и жестоким женщинам.

Ирина

Так, а где Радик? В кустах? Сделал вброс и смылся...

Дина
Гость

Сообщение было удалено

+++!!!)))

И женщины)))

А потом все вымрут и планета вздохнет спокойно))

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Эй! Мы не выбираем, нас выбирают, а мы соглашаемся или нет. Да не просто выбирают, а, как говорят "гордые" девушки, навязались - сами искала встреч, сами как-то проявляли интерес и нежность и, возможно, даже пожениться предложили сами. Такие тношения всегда очень хорошо складываются

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Нет,не поэтому)) А потому что женщина не может одновременно с ребенком возиться и работать)) За двумя зайцами))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С понимание ответственности за свои решения многие женщины берегут свой выбор, не ссорятся с мужчиной, делают его жизнь комфортной. И живут счастливо много-много лет.

Дина
Гость

Сообщение было удалено

К локомотивам))

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Женщины должны работать, иначе они начинают деградировать.

Дина
Гость

Сообщение было удалено

С Мужчиной))

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Женщины должны работать дома)) Иначе они становятся злыми)) И жестокими)) С ножом для колки льда))Как Ирка))

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Верно и такая женщина никогда не уйдет.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

С понимание ответственности за свои решения многие женщины берегут свой выбор, не ссорятся с мужчиной, делают его жизнь комфортной. И живут счастливо много-много лет.

Надоедают мужикам-Девам до зубовного скрежета.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Женщины должны работать, иначе они начинают деградировать.

За примерами далеко ходить не надо

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Домашняя работа должна быть на женщине, мужчина этим заниматься не должен.

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Правильно )) Потому что любят именно Мужчин,а не чё попало))

Ирина
Дина

Сообщение было удалено

Женщины должны работать дома)) Иначе они становятся злыми)) И жестокими)) С ножом для колки льда))Как Ирка))

Ты о своих проклятиях людям, пожеланиях болезней и смерти, в том числе нерожденному младенцу?
Ты уже давно сошла с ума в четырёх стенах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это связано с психологией и физиологией женщин, они меньше устают выполняя рутинные, тупые и не требующие большой физической силы действия, нагрузка на сердце меньше чем у мужчин, т.к. сами тетки имеют меньшую мышечную массу, и к тому же психология у теток другая им не нужно создавать что-то серьезное, работать на пределе своих сил для победы.

Ирина
Дина

Сообщение было удалено

И прекращай уже со мной заигрывать, кружа вокруг ножа.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Мы это умеем регулировать. Знаю много таких семей. Живут больше 20 лет вместе.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Тоже знаю. Один живет в гараже вечерами до ночи. Раньше на работе. То есть, физически он всегда отсутствует. Отрегулировал.

Ирина
Дина

Сообщение было удалено

Не заводись так. Запрыгала.

Жаль Мурены нет. Это ж ода...

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Это называется свобода. Молодец жена, уважает мужа, и он ей дает свободу. Все хорошие браки держатся на свободе.