Я не могу понять уходит и снова хочет вернуться, зачем? ни с кем кроме меня даже не пытается встречаться, видимо не может найти лучше. Знаю что мужчины девы ищут идеальных партнеров и не …
Сообщение было удалено
Вы невыносимо смешная))) Такие экземпляры только на вумене можно встретить))) Естественно здесь только понудеть))))))
Я знаю, что ночью вы тут в кустах сидите, подсматривая, изображая счастливицу))) Маньячка!
Сообщение было удалено
Ночью я занимаюсь другим))) Но вы тешьте себя еще и этой иллюзией)))))
Сообщение было удалено
Всё индивидуально. Есть робкие мужчины, нерешительные. Есть другие, которые на плече к загсу принесут. И типы отношении разные существуют могут быть и равные.
Сообщение было удалено
Ночью я занимаюсь другим))) Но вы тешьте себя еще и этой иллюзией)))))
Если бы вы занимались, то эта тема для вас так остро бы не стояла))) И про минеты мы бы здесь от вас не слышали)))
И вы бы не клянчили у залетных мужиков Дев фоточку чллена)))
Сообщение было удалено
Жить не могут с наглыми)) С теми,которым триста раз говорят,- не делай так,мне от этого плохо,а они не понимают))
Сообщение было удалено
ты себя в каких отношениях видишь?
Сообщение было удалено
а еще жить не могут с теми, которые выхватывают телефоны и считают, что мужчина глупый и сам не знает, как ему будет лучше и что ему делать...
Сообщение было удалено
Я про Дев. А ты про кого? Если от тебя Дева ушел, значит не были в тебе уверен вот и все. Ты не доказала, что любишь.
Сообщение было удалено
А как надо было ей это доказывать?))
Сообщение было удалено
мы тут часто читаем о том, что вы там едите... Если бы вы это действительно ели, то мы бы об этом не читали?;-))))
Сообщение было удалено
Это называется свобода. Молодец жена, уважает мужа, и он ей дает свободу. Все хорошие браки держатся на свободе.
Здесь полно примеров того, чем может обернуться такая свобода. Женщины идут налево)
Сообщение было удалено
А до этого этот мужчина ей триста раз.сказал про смски от Льва/Овна?))
Сообщение было удалено
Где эти примеры?))
Сообщение было удалено
получается, это она глупая, а не мужчина?)))
Сообщение было удалено
значит, она не уважает мужчину и его мнение ей не важно...
Сообщение было удалено
Конечно))
Она испытывала его терпение)) И это у разведённого мужика)) ну ну))
Сообщение было удалено
Женщины для себя практически не готовят, ну не каждый день и не в таких объёмах и меньше убираться нужно))
Вот не надо оправдываться, накосячили имейте мужество признать свои ошибки. Или чего у вас там имей бабжество признать свои ошибки.
Сообщение было удалено
А может меня кто возьмет:)) Меня же все хотят. я посылаю а меня еще больше хотят и обожают:)))
Всё-таки Дев нужно брать, потому что сами они никогда не соизволят?)
Сообщение было удалено
да ладно) ты что, не готовишь себе завтрак? Не следишь за своим правильным питанием??? Женщины готовят для себя, но не в таких количествах и не такое как с мужчиной - согласна, но не факт, что женщины не готовят для себя. потому как, что с мужчиной, что без себя надо любить и следить за своим питанием, за собой. Что значит, меньше убираться??? когда ты в доме без мужчины, то пыль медленней падает и постель ты не с такой переодичностью стираешь?
Сообщение было удалено
Такой муж не нужен))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Если не борешся за мужчину, то слабачка, такую сразу в сад.
Сообщение было удалено
признаю)))) по магазинам пойдем?))))
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Сообщение было удалено
Мужчина оценивает, у него даже есть специальный механизм психологический - уважение.
Сообщение было удалено
Пойдем, когда я программу допишу.
Сообщение было удалено
Желанный мужчина, есть желанный мужчина, в отличии от нежеланного. Есть мужчины за которых борются, а есть за которых не борются, вы их "называете настоящими"
Сообщение было удалено
Женщина рушит его деньги,а мужчина рушит ее порядок?))
Сообщение было удалено
Если не борешся за мужчину, то слабачка, такую сразу в сад.
Враки.
Сообщение было удалено
не вопрос))))) жду)))))
Сообщение было удалено
мы тут часто читаем о том, что вы там едите... Если бы вы это действительно ели, то мы бы об этом не читали?;-))))
Ага)))
Сообщение было удалено
Мне лучше знать! Другое дело если просто женщина сама по себе слабачка и трус, тогда конечно она найдет тысячи оправданий почему не должна бороться за мужчину, в принципе эта ветка в основном состоит из таких оправданий.
Сообщение было удалено
за такие ништяки и порядок не грех разрушить)))))
Сообщение было удалено
рога))))
Сообщение было удалено
А ты умеешь хорошо и то, и другое? :) Дефицитнее, когда всё вместе;))
Сообщение было удалено
Это не просто мнение, это факт, правда жизни
Короче смиритесь.
Сообщение было удалено
Ты даже за Сашу борешься)))
Сообщение было удалено
а как надо бороться?)))) по пунктам, план можно?)))
Сообщение было удалено
Вот!))) Ништяки рулят!)))))
Сообщение было удалено
Мне лучше знать! Другое дело если просто женщина сама по себе слабачка и трус, тогда конечно она найдет тысячи оправданий почему не должна бороться за мужчину, в принципе эта ветка в основном состоит из таких оправданий.
Не будет счастья, ещё раз говорю. Хоть, когда женщина борется, хоть, когда мужчина.
Только навстречу.
Эта борьба может только польстить изначально и всё.
Сообщение было удалено
а баба яга против?))))
Сообщение было удалено
Те женщины, которые не борются за мужчину до брака, т.е. просто ждут пока за ними ухаживают и отдают мужчине всю инициативу в руки, те женщины в течении брака (который кстати не пожизненный, поскольку скорее всего развалится) будут вынуждены бороться за мужчину, т.к. мужик со своей инициативой никуда не делся, и будет бегать за другими тетками.
Сообщение было удалено
Женщина которая боролась за мужика и победила практически гарантированно обезопасила себя от ненужной борьбы в будущем.
Сообщение было удалено
Ты даже за Сашу борешься)))
У тебя вообще крыша поехала от виртуальной ревности.
Только тебя мог сооблазнить больной на голову ребёнок на 25 лет моложе.
Не волнуйся, и тебе стихи посвятят. Получше, чем про "резиновую Дину" 😏
Сообщение было удалено
Ништяками)) А не выхватываниями телефонов))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Роль охотника мужчине отведена в прямом смысле слова, а не в отношении женщины. В природе у стайных приматов как раз наоборот чем более статусен самец тем больше его любят самки.
Сообщение было удалено
Это не просто мнение, это факт, правда жизни
Короче смиритесь.
У меня свой факт. Мне надоел тот, который боролся. Не вижу разницы в борьбе за мужчину. Тот же результат.
Женщина никакая не добыча, это ее удача получить хорошего самца, а самец занимается своими делами и чем лучше он ими занимается тем он более статусен в своем социуме и тем более востребован самками.
Сообщение было удалено
ты себя в каких отношениях видишь?
Когда роли меняются в зависимости от ситуации.