Гость
Статьи
Как понять что мужчина …

Как понять что мужчина дева по настоящему влюблен

Я не могу понять уходит и снова хочет вернуться, зачем? ни с кем кроме меня даже не пытается встречаться, видимо не может найти лучше. Знаю что мужчины девы ищут идеальных партнеров и не …

Рак
126 130 ответов
Последний — Перейти
Страница 2456
Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Вы невыносимо смешная))) Такие экземпляры только на вумене можно встретить))) Естественно здесь только понудеть))))))
Я знаю, что ночью вы тут в кустах сидите, подсматривая, изображая счастливицу))) Маньячка!

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ночью я занимаюсь другим))) Но вы тешьте себя еще и этой иллюзией)))))

Nova
Гость

Сообщение было удалено

Всё индивидуально. Есть робкие мужчины, нерешительные. Есть другие, которые на плече к загсу принесут. И типы отношении разные существуют могут быть и равные.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Ночью я занимаюсь другим))) Но вы тешьте себя еще и этой иллюзией)))))

Если бы вы занимались, то эта тема для вас так остро бы не стояла))) И про минеты мы бы здесь от вас не слышали)))
И вы бы не клянчили у залетных мужиков Дев фоточку чллена)))

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Жить не могут с наглыми)) С теми,которым триста раз говорят,- не делай так,мне от этого плохо,а они не понимают))

Гость
Nova

Сообщение было удалено

ты себя в каких отношениях видишь?

Гость
Дина

Сообщение было удалено

а еще жить не могут с теми, которые выхватывают телефоны и считают, что мужчина глупый и сам не знает, как ему будет лучше и что ему делать...

Гость
Nova

Сообщение было удалено

Я про Дев. А ты про кого? Если от тебя Дева ушел, значит не были в тебе уверен вот и все. Ты не доказала, что любишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как надо было ей это доказывать?))

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

мы тут часто читаем о том, что вы там едите... Если бы вы это действительно ели, то мы бы об этом не читали?;-))))

Nova
Гость

Сообщение было удалено

Это называется свобода. Молодец жена, уважает мужа, и он ей дает свободу. Все хорошие браки держатся на свободе.
Здесь полно примеров того, чем может обернуться такая свобода. Женщины идут налево)

Дина
Гость

Сообщение было удалено

А до этого этот мужчина ей триста раз.сказал про смски от Льва/Овна?))

Дина
Nova

Сообщение было удалено

Где эти примеры?))

Гость
Дина

Сообщение было удалено

получается, это она глупая, а не мужчина?)))

Гость
Nova

Сообщение было удалено

значит, она не уважает мужчину и его мнение ей не важно...

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Конечно))
Она испытывала его терпение)) И это у разведённого мужика)) ну ну))

Nova
Гость

Сообщение было удалено

Женщины для себя практически не готовят, ну не каждый день и не в таких объёмах и меньше убираться нужно))

Гость

Вот не надо оправдываться, накосячили имейте мужество признать свои ошибки. Или чего у вас там имей бабжество признать свои ошибки.

Nova
Гость

Сообщение было удалено

А может меня кто возьмет:)) Меня же все хотят. я посылаю а меня еще больше хотят и обожают:)))
Всё-таки Дев нужно брать, потому что сами они никогда не соизволят?)

Гость
Nova

Сообщение было удалено

да ладно) ты что, не готовишь себе завтрак? Не следишь за своим правильным питанием??? Женщины готовят для себя, но не в таких количествах и не такое как с мужчиной - согласна, но не факт, что женщины не готовят для себя. потому как, что с мужчиной, что без себя надо любить и следить за своим питанием, за собой. Что значит, меньше убираться??? когда ты в доме без мужчины, то пыль медленней падает и постель ты не с такой переодичностью стираешь?

Nova
Дина

Сообщение было удалено

Такой муж не нужен))

Дина
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))

Гость
Nova

Сообщение было удалено

Если не борешся за мужчину, то слабачка, такую сразу в сад.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

признаю)))) по магазинам пойдем?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина оценивает, у него даже есть специальный механизм психологический - уважение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пойдем, когда я программу допишу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Желанный мужчина, есть желанный мужчина, в отличии от нежеланного. Есть мужчины за которых борются, а есть за которых не борются, вы их "называете настоящими"

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Женщина рушит его деньги,а мужчина рушит ее порядок?))

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Если не борешся за мужчину, то слабачка, такую сразу в сад.

Враки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не вопрос))))) жду)))))

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

мы тут часто читаем о том, что вы там едите... Если бы вы это действительно ели, то мы бы об этом не читали?;-))))

Ага)))

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Мне лучше знать! Другое дело если просто женщина сама по себе слабачка и трус, тогда конечно она найдет тысячи оправданий почему не должна бороться за мужчину, в принципе эта ветка в основном состоит из таких оправданий.

Гость
Дина

Сообщение было удалено

за такие ништяки и порядок не грех разрушить)))))

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

рога))))

Nova
Гость

Сообщение было удалено

А ты умеешь хорошо и то, и другое? :) Дефицитнее, когда всё вместе;))

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Это не просто мнение, это факт, правда жизни
Короче смиритесь.

Дина
Ирина

Сообщение было удалено

Ты даже за Сашу борешься)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как надо бороться?)))) по пунктам, план можно?)))

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Вот!))) Ништяки рулят!)))))

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Мне лучше знать! Другое дело если просто женщина сама по себе слабачка и трус, тогда конечно она найдет тысячи оправданий почему не должна бороться за мужчину, в принципе эта ветка в основном состоит из таких оправданий.

Не будет счастья, ещё раз говорю. Хоть, когда женщина борется, хоть, когда мужчина.
Только навстречу.
Эта борьба может только польстить изначально и всё.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

а баба яга против?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Те женщины, которые не борются за мужчину до брака, т.е. просто ждут пока за ними ухаживают и отдают мужчине всю инициативу в руки, те женщины в течении брака (который кстати не пожизненный, поскольку скорее всего развалится) будут вынуждены бороться за мужчину, т.к. мужик со своей инициативой никуда не делся, и будет бегать за другими тетками.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Женщина которая боролась за мужика и победила практически гарантированно обезопасила себя от ненужной борьбы в будущем.

Ирина
Дина

Сообщение было удалено

Ты даже за Сашу борешься)))

У тебя вообще крыша поехала от виртуальной ревности.
Только тебя мог сооблазнить больной на голову ребёнок на 25 лет моложе.
Не волнуйся, и тебе стихи посвятят. Получше, чем про "резиновую Дину" 😏

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Ништяками)) А не выхватываниями телефонов))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Роль охотника мужчине отведена в прямом смысле слова, а не в отношении женщины. В природе у стайных приматов как раз наоборот чем более статусен самец тем больше его любят самки.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Это не просто мнение, это факт, правда жизни
Короче смиритесь.

У меня свой факт. Мне надоел тот, который боролся. Не вижу разницы в борьбе за мужчину. Тот же результат.

Гость

Женщина никакая не добыча, это ее удача получить хорошего самца, а самец занимается своими делами и чем лучше он ими занимается тем он более статусен в своем социуме и тем более востребован самками.

Nova
Гость

Сообщение было удалено

ты себя в каких отношениях видишь?
Когда роли меняются в зависимости от ситуации.