ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
Сообщение было удалено
Если дев в момент примеривания нового платья думает о своем, то может и не сказать ничего, просто не увидит, что оно новое. В такие моменты девы "слепнут". И стоит все-таки спросить "как тебе платье". Скажет что-то нехорошее, получит ответ: "Надо же! А Васе понравилось! У вас в общем вкусы одинаковые, он мне и присоветовал это платье. Так хотелось быть для тебя красивой".
В итоге будет внимательней к внешнему виду жены и деликатней. Проверено.
А если молчать, то можно домолчаться до того, что замечать тебя будут раз в полгода в лучшем случае.
Сообщение было удалено
Не, просто говорите, как типичная Дева ))))
Сообщение было удалено
А я б с этой провокацией отправил прямо к Васе и попросил бы при мне больше не надевать Васины платья ))) Если будет что замечать - заметят! Но тут и его косяк, конечно, есть - не стоит брать в жёны женщину, вкусы которой ты не одобряешь )))
Сообщение было удалено
А вы по какой причине здесь? Извините, если вопрос уж слишком наглый)
Сообщение было удалено
Понабралась, видимо, от окружающих меня дев))) но у вас учиться одно удовольствие, потому что я часто витаю в облаках, а вы меня на землю спускаете!))
по моим наблюдениям, попытки привлечь третьего для разжигания костра ни к чему не ведут)) девы достаточно критично оценивают девушек в этом плане и считают вертихвостками!))) наоборот, надо уверить, что он один самый любимый и единственный, и вот тогда можно увидеть, как это его заведет!))) получше привлечения третьих лиц... потому что я поняла, что им важно найти ту, с кем можно без сожаления прожить всю жизнь и это касается прежде всего наличия некой духовной связи, короче, я сужу по философии доверившихся мне дев!!! она у них странная, но если вдуматься, вполне логичная и это своего рода доя них долгосрочное вложение!!! именно поэтому они отмеряют 100000 раз, зато если уж поймут, что вы именно та!!! то вы будете просто откровенной з а р а з о й, если предадите или играли все это время... Но это лишь мои наблюдения и впечатления))))
Сообщение было удалено
А вдруг её мужчина по ночам кирпичи кладёт. )))
Дом строит,чтобы в один прекрасный день положить последний кирпич, прийти и забрать возлюбленную, привести её туда и любить до посинения долго и счастливо пока.... )))) Возможна такая ситуация? )))) Конечно, это редкий случай. Но чем чёрт не шутит ;))))
ЗЫ. Маруся, этот пост НЕ для Вас!!! Я просто в целом, теоритически )))))
Сообщение было удалено
Здесь не соглашусь. Вертихвостки сразу отсекаются. А здесь Девы видят просто провокации, которые они не приемлют )))
Сообщение было удалено
Сами тоже любите масла в огонь подлить, для проверки чувств))))
Сообщение было удалено
Кстати про частые разводы и провалы в финансовой сфере это прям в точку!!! У него уже 2 развода было и сейчас как раз провал в финансовой сфере, хотя в предыдущем году был как раз подъем!
Сообщение было удалено
Изначально, себя изучал, хотел увидеть взгляд со стороны. Теперь же больше за дамами наблюдаю. Поведение, реакции на те или иные действия мужчины. Интересно. Гораздо полезнее, чем "умные книжки" читать ))) К тому же, здесь я вижу людей, которых, в силу ограниченности круга общения определённой социально-культурной прослойкой, я в жизни просто не встречаю. Учусь их воспринимать, мало ли какие сюрпризы жизнь может преподнести )))
А в последние 2 недели просто развлекаю себя, ибо нахожусь на неправильном постельном режиме и скучаю ))))
Сообщение было удалено
Каюсъ, грешен! ))))))))))))
Сообщение было удалено
А я не приемлю бессердечие. Когда на другой чаше весов душевное состояние близкого человека, то лучше соврать. Конечно, есть определенные рамки, но ложь лжи рознь. И да, общение должно быть приятным для восприятия.
Сообщение было удалено
А что вы ей написали? Давать ласку? Это совет ни о чем. А я ей конкретный совет дала, причем вполне соответствующий ситуации и, кстати, тому, что вы о девах пишете, что давить на них бесполезно, а значит нужно терпеть и ждать. По-другому никак. Но если она не может, то уходить. По-моему логично.
Сообщение было удалено
Я очень давно заходила сюда к тем, кто изучал женщин весов)))) Вы правы, очень интересно посмотреть на свое поведение со стороны!!! Помню даже пару советов дала по правильному пониманию наших заморочек))) Давайте скучать тогда вместе, а я тем временем вас изучать буду, если конечно позволите! Я люблю людей понимать, а не корректировать их поведение под свои хочу, поэтому чем больше информации, тем больше удовольствия от общения с окружающими людьми я получу в будущем!!))) В свою очередь, всегда готова предложить свою помощь, хотя мне подсказывает интуиция, она вам врял ли понадобится, вы чертовски прозорливы и без этого))))
Сообщение было удалено
Ничто человеческое нам не чуждо ;)
Сообщение было удалено
Вы лишь подтвердили то, что я вам написала!!! вам легче слушать ложь, чем принять правду. Для меня самый высокий уровень бессердечия-ложь!!!))) услышьте меня!!!!)
Сообщение было удалено
Легко говорить "я бы отправил...". Мой дев тоже лозунги кидал, чего он бы сделал и не сделал, а поступает в итоге не так, как говорил. ))))) И, кстати, о лжи. Девы (такие как у Лады, которые пишут обидное от обиды), могут соврать и о хорошем. Например, сказать, что платье дурацкое. А на самом деле оно им очень понравилось. Просто от обиды так вот соврать. ))))
Сообщение было удалено
Давайте не будем разводить детсад))) у меня от ползунков уже лямки давно не натягиваются, да и штанина лишь ступню помещает))) а вот вы...а вот я... дали совет, вы просто умничка!!! я боюсь такой ответственности, я люблю давать информацию, которая может быть полезной в том или ином случае, а уж как действовать, пусть решает она сама))) хотя я себя чувствую попугаем, пишу одно и то же наверное четвертый раз!)))) попробуйте меня услышать, я не пытаюсь быть лучше вас или полезней, я просто делюсь своими соображениями!!!)))
Сообщение было удалено
Извините, конечно, что влезаю...но тогда этот человек умственно отсталый, зачем вам такой?!?!?! От обиды ни один взрослый человек не будет говорить такие гадости, особенно если они не соответствуют действительности. Единственное, что я могу допустить-он безумно ревнует и в этом платье вы идете на свидание к другому!!! Но вы себя поставьте на его место и представьте чувства!!!)
Сообщение было удалено
В глобальном мне нужна правда, а в мелочах я могу с удовольствием и ложь принять. )))) И не кричите. Я вас слышу. Для вас ложь - это бессердечие, а для меня правда, высказанная без учета состояния другого человека - это бессердечие. Ну, разные у нас понятия. И что? Это нормально. Рубите правду-матку и пусть вас ею рубят. Я ж не против. А мне по дуже более деликатное и более тактичное общение БЛИЗКИХ людей. И это не отменяет того, что нужно правду говорить, но не всегда, и мягче, тактичней. ))))
Сообщение было удалено
Девы (такие как у Лады, которые пишут обидное от обиды), могут соврать и о хорошем. Например, сказать, что платье дурацкое. А на самом деле оно им очень понравилось. Просто от обиды так вот соврать. ))))
А делать ещё легче и приятней, обожаю эту игру! ))))))))
Вполне допускаю. Только Лада тем и отличается, что видит это, понимает и не обижается! У неё потрясающий дар - ставить себя на место другого.
Сообщение было удалено
И то другое должно быть. Да, убеждать, что дев единственный, кто тебя интересует и что он и только он, но давать понять, что он не единственный, кого интересуешь ты. Иначе пропадет инстинкт охотника и вы станете уютным диваном, про который забывают, как только с него встанут. )))))
Это мои наблюдения. Дева хоть и имеет женоподобный характер, но он мужчина и собственник и должен видеть, что его женщина интересует многих. А она при этом любит только его.
Сообщение было удалено
Об этом можно рассказать и в конце-концов класть кирпичи вместе. Совместное дело сближает, особенно в случае с девами.
Сообщение было удалено
Как же я могу здесь кричать?)))) Восклицательные знаки вас к этому выводу подвели?))) Это своего рода акценты, но не крик))) зачем крик, почему крик.....не поняяяятно совсем!!!!))) Вот смотрите, как все здорово вышло!!! Мы с вами вышли к тому самому камню преткновения вас и дев))) Девы слишком откровенны и прямолинейны, а вы воспринимаете тактичность только, которую не приемлют девы!!!))) замкнутый круг!))
Сообщение было удалено
Вы на ТИамат похожи, даете советы, не привязанные к конкретному случаю. Просто чтобы высказаться. Лицемерия очень много, а я лицемерие не люблю. Это даже хуже лжи. Удачи вам с девом.
Сообщение было удалено
Возможно!!! Но у меня как-то все получается спонтанно, как например вчера!! Объявился же этот поклонник, я его съесть готова была от досады)))) потому что думала, ну все, сейчас мой дев нафантазирует!))) но я за такие случаи, не запланированные, а вот так специально разжигать...я не смогу, он сразу все поймет, я врать не умею, мне всегда кажется, что на лбу у меня строчка сразу начинает бежать со словами: она врет!))))))) и вообще я ненавижу конфликты!!! может еще поэтому!
Сообщение было удалено
Ревность есть в этом. А ваш дев умственно отсталый раз от обиды вам обидное пишет?
Сообщение было удалено
Нет у неё такого дара, увы.
Сообщение было удалено
Я люблю людей понимать, а не корректировать их поведение под свои хочу
В свою очередь, всегда готова предложить свою помощь, хотя мне подсказывает интуиция, она вам врял ли понадобится
Изучайте сколько угодно, хоть под микроскопом, мне не жалко ))))
И это Вам удается! Думаю, у Вас просто очень чувствительное сердце. Берегите его, таким как Вы очень легко причинить боль. Но, похоже, Вам хватит мудрости не обозлиться на весь мир от этого. Очень надеюсь. У меня подруга такая - тоже Весы. Поразительно чувствует людей и умеет видеть глазами другого, но сама себя, как мне кажется, совершенно не осознаёт, отсюда, неудачи в любви...
Уж да, информацию я предпочитаю добывать сам ))) Хотя, был однажды случай, когда мозг мой уже закипал от непонимания ситуации, и я был на грани нервного срыва. Пришлось обратиться за помощью. До сих пор себе простить не могу. Стыдно жутко ))))
Сообщение было удалено
Я ее не знаю, тиамат в смысле, но я успела узнать вас... Категоричность не сделает вам добра, вы ни за что ни про что, просто потому что вам не понравились мои мысли назвали и повесили ярлык лицемерки! и еще после этого счастья с девом пожелали? доброго? вряд ли... так кто же из нас тогда лицемерит???! Обидно как-то от несправедливости...я в жизни никогда к себе такого определения не слышала(
Сообщение было удалено
У меня есть знакомый овен, он ооооочень прямолинейный и откровенный. Очень. Даже девы с ним не сравнятся. Но при этом он тактично все высказывает, никого не обижая. А девы делают больно. Не потому что откровенны, а потому что жестоки.
Сообщение было удалено
Он мне не пишет гадости, это разные вещи, но вы эту разницу вряд ли хотите увидеть
Сообщение было удалено
Ну это правда (про лицемерие), которую увидела я. Или я не имею права на свой взгляд? Или вам моя правда не понравилась? ))))))))0
Сообщение было удалено
В вас обида говорит и очень серьезная. а учитывая то, что вы не привыкли слушать и слышать людей, вам нужно еще пройти и набраться опыта и мудрости, вы потом все сами поймете и поймете, почему незаслуженно обижаете людей, а вам это возвращается бумерангом. в жизни-то на самом деле все просто!
Сообщение было удалено
И мне гадости не говорит. )))))) Конечно, только вы видите разницу, только вы справедливы, только вы правдивы, ну и т.д. У вас все получится с девом! )))) Вы оба идеальные и подходите другу. Удачи! )))
Сообщение было удалено
Это ваше мнение, но почему вы ее приписываете к правде? ведь ни одного довода не приведено, вы просто обозвали и все.
Сообщение было удалено
Да вы шоооо? У меня обида, а у вас что, раз вы такая правдолюбица не готовы мою правду слушать? Вы обиделись? Значит в вас обиды какие-то. Я ни на кого не обижаюсь. Я просто правду говорю, которую думаю. В душе у меня обид нет. Но если девы жестоки я хочу правдиво об этом сказать, а не лицемерить. Нельзя, да?
Сообщение было удалено
Не лень переписывать ваши посты, чтобы вам это показать. Все равн обесполезно. Я пытаюсь донести, что понятия у всех разные, в том числе и правды. Если вы сами меня тут оцениваете, то почему мне этого нельзя. Почему ваша прада верная, а моя - нет? Почему у меня от обиды, а у вас по справедливости. Вы Господь Бог?
Сообщение было удалено
Официальное разрешение получено!!!)))) спасибо за добрые слова, сама знаю, что иногда даже слишком чувствительное!! И всякое в жизни было, но я все-таки за то, чтобы жить и радоваться, то, что нас не убивает-делает сильнее, правильно?)))) А почему вам было стыдно? Вы же хотели получить ответы на ваши вопросы)
Сообщение было удалено
Девы по разным причинам делают больно: в том числе и из-за откровенности и случайно, неосознанно. Но в одном ты права: Девы жестоки с теми, кто лжёт и лицемерит. Как по мне, так адюльтер по сравнению с лицемерием - невинная шалость. Я осознаю этот свой косяк, стараюсь сдерживаться, учусь. Порой получается, в том числе благодаря этому форуму.
Начинаю понимать особенности весов. )))) Тиамат же тоже, кажется, весы...
Сообщение было удалено
Об этом на ветке не сказал разве только ленивый )))))
Сообщение было удалено
Я вас даже не пыталась оценивать!!! Вы что?!?!? Если я вас так сильно задела или обидела, извините, пожалуйста!!! я никогда ничего не делаю со зла или со злым умыслом, мне просто хотелось вам помочь!!! извините еще раз!
Сообщение было удалено
Ну да... Но это не весь список того, из-за чего девы жестоко себя ведут. )))
Сообщение было удалено
Далеко не весь. Тебе нужен весь? )))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
И в чем особенность? Вот тут уж можно было бы и более конкретно выразиться))) а то вдруг я чего о себе не знаю)
Сообщение было удалено
Мне помочь? Я чуть со стула не упала! )))) Спасибо, конечно, но у меня все нормально. В том плане, что я уже все поняла, что к чему и как. Меня не волнуют косяки дева, просто иногда бесят, но я быстро успокаиваюсь, ну такой он, я его не изменю. Управлять им можно и я знаю как и легко получается, но такие методы не по мне, они меня не делают счастливой.
Сообщение было удалено
Нельзя! Это просто вброс, впрочем, как всегда. Не обращайте внимания. )))
Говорил я Вам, что не нужно здесь задерживаться )))))
Сообщение было удалено
Ну да, помочь понять) мне это удается пока, поэтому думала, что полезной буду)