Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2047
ГостьЯ
DevIl

Сообщение было удалено

Да я примерно знаю. Могу сказать, что он довольно большой и в нем довольно много мелочей (с моей точки зрения).

DevIl
ГостьЯ

Сообщение было удалено

И по этому ты годами торчишь на этой ветке )))))

Лада
DevIl

Сообщение было удалено

Ну почему же? Мне любопытно))) есть такой грешок)) не выгоняйте меня)

DevIl
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Не, все гораздо проще, можно выразить одной фразой: нетерпимость к слабостям и порокам, в том числе к глупости. Это действительно характерная черта знака. У каждого знака есть свои недостатки, у Дев - такой. Кому мешает, пытается избавляться или контролировать. )))

ГостьЯ
Лада

Сообщение было удалено

Вы мне вряд ли можете помочь, у меня опыта общения с девами довольно много. И довольно успешный. В том плане, что я могу создать хорошие отношения с девой, только мне не нравится цена, которой за это нужно платить.

DevIl
Лада

Сообщение было удалено

Я за Вас волнуюсь ))))

ГостьЯ
DevIl

Сообщение было удалено

Ну дык, поняла и научилась управлять не так давно. )))) И как раз во многом благодяря этой ветке. ))))

ГостьЯ
DevIl

Сообщение было удалено

Нетерпимость к слабостям и порокам... Ну, даже не буду объяснять насколько это плохое качество. Собственно, думаю, ты и сам понимаешь. За это качество и закончилось у меня восхищение девом.

Лада

Я поняла!!! Вот в чем проблема гостьи: она отказывается не знаю осознанно или нет, называть вещи своими именами. Ложь -это для нее показатель тактичности и забота о ближнем (хороша забота когда допустим изменяет муж, а ей песни поет о рыбалке...зато позаботился!!!). Правда -это бессердечие ( зачем она вообще нужна?!?! ведь обычно она ничего хорошего с собой не несет, ее не хочется просто-напросил знать, ведь как больно услышать, что ты не нужен человеку всего-то!!!). Другими словами, вся эта ее бравада-это защитная реакция!!! Потому что она ооочень нежная и хрупкая внутри, романтичная и ей хочется идеальных отношений, именно поэтому она прячется за псевдопонятиями, чтобы не добить себя окончательно!!! чтобы поддерживать иллюзию благополучия... извините за такой анализ, просто очень уж очевидны несовпадающие реплики и представленная якобы реальность в отношениях. Когда человек счастлив-он счастлив!!! в этом не нужно никого убеждать!!!

DevIl
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Прекрасно понимаю. Надеюсь, и ты теперь понимаешь, и впредь будешь Дев обходить стороной ))))

ГостьЯ

Благоговейный трепет и восхищение вызывают те люди, о которых говорят "он (она) святой (святая)". А чем отличаются святые? Любовью, терпимостью к порокам других. А у дев при всем их стремлении к идеальности, качество-то противоположное тому, что можно назвать близким к идеалу. Забавно. ))))

Лада

По ходу меня сейчас расчленят))))) извините если что, просто моя лицемерная сущность не смогла промолчать, я надеюсь до вас достучаться)))) пойду прогульнусь!))

ГостьЯ
Лада

Сообщение было удалено

Вам нравится стучаться об стену, когда рядом есть открытая дверь?
Никому не интересно вас расчленять. Идите с миром уже.

DevIl
Лада

Сообщение было удалено

Лада, успокойтесь. На ветке за 2 с лишним года не осталось почти ни одного человека, который бы не высказал своего предположения по поводу её "проблем". Не нужно ей это. У неё всё хорошо, просто ей нужен тот, кто будет виноват во всех её бедах и злоключениях, поскольку себя она виноватой ни в чем признать не сможет. Она всегда во всем будет искать виноватого. Ей постоянно жизненно необходим такой человек, а Деву просто "повезло" ))) А здесь ей нужна лишь поддержка: чтобы сказали да-да, как мы тебя понимаем, и у нас похожая ситуация. На этом держится её мир. Вы же своими высказываниями о Девах, вносите хаос в её стройную картину мира. Она не может допустить, чтобы пошатнулась эта система, где она во всем права. Это фрустрация - страшная штука. Поэтому защищать свой уютный мирок она будет изо всех сил. Ну не признаёт человек за собой ошибок никогда. Она права всегда априори. Просто смиритесь с этим, и относитесь к ней с юмором. Иначе с ней нельзя, не тратьте время и нервы. А вообще, она прикольная ))))

DevIl
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Да плохие Девы, плохие! Хто ж спорит-та )))) Восхищайся другими. ))))

DevIl
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Так я и думал!!!1)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

DevIl
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Хто не любит???? Я очень люблю!!! Меня это веселит )))) Рычи на здоровье, если это меняет твою жизнь к лучшему! ))))

DevIl
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Вот ты, блин, тиран! )))) Ты ж 2 года в неё стучишь, уж позволь и другим немного )))))

DevIl
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Забавно, но факт! Что предлагаешь с ним делать? ))))

DevIl
ГостьЯ

Сообщение было удалено

А может, вместо того, чтобы восхищаться кем-то, имеет смысл самой попробовать проявить эти качества. А то ты мне все больше МД напоминаешь (в твоём его описании) )))

Маруся
Лада

Сообщение было удалено

Лада:) вы меня тоже простите, но для того чтобы писать что я только требую, вы почитали бы историю полностью которая описана буквально чуть раньше.

Маруся
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Спасибо:) а то мне даже как-то обидно за такой коммент стало.я наверное все это давала даже в переизбытке. И он оч к этому привык, и хорошо ему со мной ( а кому бы на самом деле плохо было бы?) Вот от него отдачи никакой, одни слова, никаких решений и действий.

Маруся
Лада

Сообщение было удалено

О))) а сколько по-вашему мнению нужно ЛЮБЯЩЕМУ человеку чтобы принять решение быть рядом? А любящему человеку не плохо жить без своей половинки, просыпаться и засыпать без нее, или в кайф видеться 2 раза в неделю? Объясните мне, а то как-то я догнать не могу как так можно любить?

Маруся
DevIl

Сообщение было удалено

Девил, я поняла что не для меня:) вы же пообещали что мои посты комментировать не будете:) но оч хотелось бы чтоб это все-таки оказалось моей историей:)

Маруся
Лада

Сообщение было удалено

Зря вы так Лада. Вы даже не представляете насколько много я отдавала не требуя ничего, исеренне и верно, и не потому что хотела добиться, а потому что полюбила. И не могла без него. И вот не могу понять как он при том что мне говорил может без меня обходиться?

Маруся
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Да. Я охотно бы тоже поучаствовала. И рассказав это мне мы бы избежали многих ненужных подозрений, ссор и прочего обидного поведения. Для меня важен мой мужчина какой бы он не был...

Маруся

Лада и еще одно. Если вам лень читать мою историю. Когда мы вместе, нам оч хорошо (и это мнение и моего мужчины), и он по его словам хочет семью со мной, но эти рассказы совершенно не вписываются в его действия, скорее даже наоборот. Я понимаю, что за день построить дом невозможно, но я не вижу даже движений в эту сторону. И я не считаю его плохим, для меня он всегда будет лучшим мужчиной, даже если наши пути совсем разойдуться, я просто считаю что нельзя давать пустые обещания и так издеваться над отношениями. Не любишь скажи прямо, не готов семьей обзавестись (ведь у него есть ребенок) опять же скажи. Нельзя пользоваться людьми, даже если это оч удобно.....

Тиамат

"--- хотя я себя чувствую попугаем, пишу одно и то же наверное четвертый раз!))))..."-------------Лада, через неделю Вы поймёте, что это бесполезно. Через месяц - что это бесполезно. Через год - Вам будет всё равно или просто смешно.)))) Лада, "оставьте мёртвым хоронить своих мертвецов!")))

DevIl
Маруся

Сообщение было удалено

Знаете, Маруся, Вы мне глубоко симпатичны и кажетесь очень милой, и у меня нет ни причин ни желания делать Вам больно, но в рамках демонстрации жестокости Дев я все-таки выскажусь на Вашем примере. Возможно, кому-то это поможет сохранить отношения...

Вы ведь сами отказались от своего мужчины, пришли сюда и стали обсуждать его действия и поведение, порой в не самой благоприятной форме, получая поддержку несчастных и озлобленных женщин, коим приятно осознавать, что не они одни так несчастны.
Не думаю, что конкретно Ваш Дев строит этот дом, чтобы вас туда привести, волне возможно, что он конченый м-у-д-а-к и последняя т-в-а-р-ь на земле, но ни я ни Вы этого наверняка не знаем (иначе бы Вы не искали тут ответов).
Конечно, та история про строящийся дом, которую я предположил - это чудо и сказка, таких мужчин вообще очень мало (к.о.з.л.о.в несравнимо больше). Но, мне кажется, было бы справедливым, если бы такие чудеса случались с теми женщинами, кто верит в своих мужчин, умеют ждать и никогда не предадут, ведь таких женщин катастрофически мало. По-моему, такие люди друг друга заслуживают. Уж простите злого, жестокого Дева за сею откровенность...

Тиамат

"Когда мы вместе, нам оч хорошо (и это мнение и моего мужчины), и он по его словам хочет семью со мной, но эти рассказы совершенно не вписываются в его действия, скорее даже наоборот."----------------Маруся, когда Вы начнёте свою жизнь выверять по ПОСТУПКАМ человека, а не по его речам, тогда у Вас есть все шансы внести гармонию в вашу жизнь. Но не прежде!))

mishka
Маруся

Сообщение было удалено

вот поэтому сегодня мой дев был культурно послан, я даже не хочу его видеть и слышать... просто поняла, что хочу быть пятой справа в списке его баб.. и пока я искренне переживаю за него, забочусь, когда болеет ношусь с ним, он даже не спросит как дела, принимая мое отношение:( поэтому в одном месте я видела такую "дружбу", написала что вычеркиваю себя из этого списка и терпеть неуважение не хочу...:( и пусть ищет меня только если нужны нормальные отношения.. вот и вся история с девом:)

Тиамат

Devll, я прочла, что Вы болеете. Выздоравливайте скорее!)))

DevIl

PS. А Вам, Маруся, я от всей души желаю встретить СВОЕГО мужчину, который будет достоин Вас и не станет заставлять Вас ждать! Вы мне правда симпатичны )

Тиамат

"вот поэтому сегодня мой дев был культурно послан, я даже не хочу его видеть и слышать... просто поняла, что хочу быть пятой справа в списке его баб.. и пока я искренне переживаю за него, забочусь, когда болеет ношусь с ним, он даже не спросит как дела, принимая мое отношение:( поэтому в одном месте я видела такую "дружбу", написала что вычеркиваю себя из этого списка и терпеть неуважение не хочу...:( и пусть ищет меня только если нужны нормальные отношения.. вот и вся история с девом:)"--------------бог мой! Да такие отношения с мужчинами случаются сплошь и рядом на каждом шагу. Только причём тут знак Зодиака?

DevIl
Тиамат

Сообщение было удалено

Спасибо, Тиамат! )) В пн уже выхожу на работу, ибо заменять меня больше не кому. )))

Гость

ненормальных с добрым утром

mishka
Тиамат

Сообщение было удалено

ветка про дев у нас:) ну в общем так:)

Маруся
DevIl

Сообщение было удалено

Спасибо Вам Девил, за теплые слова.
Да, Девил, и я не ьез греха. И в порыве непонимания и отчаяния пришла сюда обсуждать своего мужчину, больше даже наши отношения. и бещусловно меня это не красит. Но я это делала ни в коем случае не для того, чтобы выставить его м.у.д.а.к.о.м. я хотела увидкть как моя ситуация смотрится со стороны. Может я делаю совершенно глупые ошибки и кто-то мне на них укажет.
И я правда оч верила в своего мужчину, я так в себя то не всегда верю, и не предам его, даже если мы будем просто приятелями. Ведь я его сама выбрала.
Единственное чего наверное мне не понять, так это ожидания. Ждать можно конкретных вещей, а не абстрактного мы будем вместе...

Лада
DevIl

Сообщение было удалено

Хорошо, спасибо, я вас поняла)))

Маруся
DevIl

Сообщение было удалено

Спасибо Девил! Я надеюсь что так и будет.
Скорого вам выздоровления и быстрого " входа" в работу:)

Маруся

А еще очень сложно ждвть, когда от нехватки человека тебя просто выворачивает наизнанку...наверное как это могут постичь оч мудрые люди...

Лада
Маруся

Сообщение было удалено

Почему вы эти вопросы не задали своему мужчине?

Лада
Тиамат

Сообщение было удалено

Я уже поняла, до меня доходит медленно, но верно!))) спасибо)

Маруся
Лада

Сообщение было удалено

Лада,задала. Ну почитайте хоть пару моих постов!!!!! Не получила ответов,наверное именно поэтому я здесь

DevIl
Маруся

Сообщение было удалено

Маруся

Скорого вам выздоровления и быстрого " входа" в работу:)

Знаю, Маруся, наверное, именно по тому Вы мне и симпатичны ))) И всё же, Вы отказались от него. По этому, как мне кажется, для всех будет лучше, если он окажется м-у-д-а-к-о-м. По крайней мере, Вам не придётся себя корить )))

Спасибо, Маруся! )

Лада
Маруся

Сообщение было удалено

Извините, просто с телефона очень неудобно тут искать, все прыгает)))) писать удобно!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Маруся
DevIl

Сообщение было удалено

Возможно это моя ошибка, а может и единственно правильное решение. Я отказалась от мечты быть вместе, как от близкого и родного человека я не отказываюсь от него.. я всегда буду готова помочь и поддержать его.

Тиамат

" как от близкого и родного человека я не отказываюсь от него.. я всегда буду готова помочь и поддержать его. "---------------НЕ НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Маруся
Тиамат

Сообщение было удалено

Почему?

Тиамат

"Почему?"-------------------ну я могла бы ответить одним словом - "ПОТОМУ!" И это было бы и кратно, и верно, но мне кажется, Вам столько краткий ответ ничего не объяснит. Позволю себе ещё один вопрос: Вы, Маруся, понимаете иносказания? ))