ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
Сообщение было удалено
Рыбам для галочки не свойственно жениться, я ж говорю - "галочки" - это любимое девье занятие. )))
ЧТо пишут в гороскопах журнальных я не знаю, но льют в уши больше всего девы и близнецы. Рыбы спецы по фантазированию. Скажешь одно, они налепят сверху свои фантазии и на основе этого действуют. А действия-то неадекватные, потому как они на основе рыбьих фантазий.
Проблема, что МЕНЯ больше тянет на проблемных мужиков. А ко мне тянутся и другие, но они... простые что ли слишком. Даже не знаю, мне с ними как-то моментально становится скучно. Тут стоит задуматься почему. )))
Сообщение было удалено
если женщина разревелась и говорит, что ей одиноко, то нужно подойти, обнять
Джон Грей
Мужчинам стоит почитать и взять на заметку. Ну, умным, конечно. Ду ра ку вообще что-то читать бесполезно.
Всё ты прекрасно знаешь, сама об этом писала на этой же странице. Даже пример приводить не буду - задолбался ))))
Нее, это другое! Такую женщину просто невозможно не обнять! ))))))))) Вот, как описала, прям обнять кого-нибудь захотелось. Пойду подушку обниму )))))))
Ты про 9 1/2 недель??? Джон Грей - типичный дев! )))))
И хде ты видела умных мужчин? Тем более Дев! ))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Даже не знаю, мне с ними как-то моментально становится скучно. Тут стоит задуматься почему. )))
ЧАВО????!!!!! У тебя опять температура разыгралась? )))
!!!! ))))
Сообщение было удалено
Могу сказать по своему опыту, к искренности такого рода нужно человека готовить) потому что такие неожиданные откровения меня лично загнали в состояние ступора, я очень сильно испугалась, но может это я такая вречатлительная, но было такое
Сообщение было удалено
Извините за мое мнение, но странно читать эту историю, потому что вы говорите о том, что хотите вы...а вы интересовались, что хочет он? где он?? раз от него не слуху ни духу. Неужели так тяжело написать, милый, любимый, все ли у тебя в порядке? переживаю за тебя!!! Вы хотите от него ласки и внимания, но почему-то сами не дарите ему это!!! а только требуете... еще раз извините, это просто мнение со стороны... он от вас не желает отказываться, а вы так легко ему кидаете: не пиши, не звони!!!! подумайте об этом
Сообщение было удалено
И по-х-ер, что это все равно манипуляции, на такие манипуляции не грех поддаться, и все дела бросить, потомушта это мимимимишечно ))))))
Сообщение было удалено
Меня пронесло)))) мне никогда не говорил о том, что он предупреждал. наоборот вечно показывает себя с хорошей стороны и делает упор на свою аккуратность, хозяйственность и тд))) хотя и недостатков не скрывает)но у кого их нет?? если бы я услышала, что он поедупреждал о чем-то, я бы, нааерное, просто отзеркалила, потому что я тоже еще та ягодка! ;)
Сообщение было удалено
А вот мой дев не обнимает, считает, что это дурь. Все пресекал мои такие всплески эмоциональные. Доподавлялся. А теперь ноет, что любовь от меня перестал ощущать, несмотря на то, что я с ним говорю дружелюбно, по-доброму, проявляю заботу. А ходит недовольный, что не чувствует любви. Конечно, её нет, не надо было подавлять мои эмоции.
При чем тут 9 1/2 недель не поняла. И дело не в авторе, а в том, что написано. А написано очень точно о том, как чувствует женщина и дана вполне четкая инструкция, как надо обращаться с женщинами. Книга "Мужчина с Марса, Женщина с Венеры".
Сообщение было удалено
Девы не жестокие, они просто честные... у меня вокруг дев хватает, и могу сказать одно, если платье на тебе как седло на корове, они не постесняются об этом сказать!!! но просто мнлгие любят сладкую ложь, я поедпочитаю правду какая бы она не была, не люблю жить иллюзиями...
Сообщение было удалено
Да дает она ему и ласку и внимание, поэтому он не отказывается от неё! А вот он не дает ей того, что нужно ей - совместной жизни и детей. Вот она и просит - или ешь сам или дай есть другим. Он он сам не ам и другим не дам. Нормально это по-вашему?
Сообщение было удалено
Я сужу по своим девам и по историям тут. Историй таких полно, где пел о любви, совместной жизни, детях, а на деле - ноль, или вообще слился молча.
Сообщение было удалено
У меня совсем не берущий характер как вы выразились... Я люблю отдавать и саое тепло и хорошее настроение!!! Просто бывает что устаю, или просто завал на работе и сил нет! но я максимально стараюсь людям быть полезной, мне это нравится!!! Я с девом поняла, что стоит пойти к нему навстречу, все свои претензии убрать, он раскроется... он просто расмлабиться и будет доверять и тогда вы поймете, умеет он давать или нет
Сообщение было удалено
А написано очень точно о том, как чувствует женщина и дана вполне четкая инструкция, как надо обращаться с женщинами. Книга "Мужчина с Марса, Женщина с Венеры".
Шучу я ))) Главного героя там так звали ))))
А о том что чувствует мужчина, видимо, написано не точно, и инструкция дана не верная, коль тебе не помогло. Или ты, как всегда, прочитала только то - что должны тебе, а что должна сделать ты - упустила? )))
Сообщение было удалено
Лада, Вы нажили себе злейшего врага )))))
Сообщение было удалено
А вы представьте, вы чего-то думаете и планируете, тихо и спокойно и тут начинают на вас наседать... девы ооооч не любят когда их торопят и включают заднюю))) если она так и дальше себя будет вести, терпение девы лопнет и все, на них давить бесполезно!!!!
Сообщение было удалено
Почему?)) мне не надо врагов, я люблю мир!!!)))
Сообщение было удалено
Мы не далее чем несколько страниц назад как раз обсуждали, что подобное "пение", зачастую оказывается плодом сильного воображения особо впечатлительных натур. Некоторые даже умудряются просто хорошее отношение принимать за любовь и желание жениться.
А насчет "слился молча", иногда все же стоит обращать взор на себя, и задуматься - почему? ))) А-то может у него тоже было сильное воображение, которое питало иллюзии на счет вас )))
Сообщение было удалено
Был бы не берущий, вы бы не были холодной с девом, когда он к вам тянется. Это неосознанная попытка вернуть ту энергию тепла, которую вы на него потратили, когда тянулись к нему. Я тоже для людей стараюсь быть полезной, но обычно возврат энергии получаешь в виде признательности, пусть даже не высказанной. А девы очень жадные до отдачи, вот вам и не хватает, вот и "холодеете", когда он тянется к вам.
Насчет того, чтобы убрать претензии к деву, пойти навстречу и он типа раскроется и все станет шоколадно, вы несколько заблуждаетесь. Судя по тому, что вы написали, вам будет не хватать его энергии, его отдачи. Её нужно иметь на двоих, типа "сама себе в любви призналась от имени дева, сама порадовалась". В вас я такого не вижу. Может быть и ошибаюсь. Просто не занимайтесь самообманом, я тоже этим страдала. Типа я к нему по-хорошему и он раскроется. Да, раскрылся. И теперь не стесняется лить в моем присутствии негатив на все и на всех. Лучше бы не раскрывался.
расскажу я вам опять об обстоятельствах, которые меня преследуют. Вчера активировался поклонник, которого не было слышно где-то около года точно!!!! Принес огромнейший букетище...надо ли говорить, что в этот момент и дев подошел... и всеее, и мне опять объясняться!!! такая нелепая ситуация!!!! но видели бы вы его глаза... устала я, почему так происходит
Сообщение было удалено
Нельзя здесь так о девах ))) Девы - к-о-з-л-ы, м-у-д-а-к-и, эгоисты... и вообще, последние люди на земле.
Да, и про младенцев на завтрак не забывайте ))))))
Сообщение было удалено
Я не смотрела 9 1/2 недель, несколько кадров глянуло, как-то совсем не понравилось, неприятные ощущения возникли, не стала смотреть.
Инструкцию по применению к мужчинам я учитывала. Но над отношениями должны работать двое, разве не так?
Сообщение было удалено
Да уж, "везет, как утопленнику" - это про Вас. А ещё мне сегодня ночью хотели премию Дарвина приписать ))))))))
Сообщение было удалено
Если честность ранит другого - это уже жестокость. Давайте тогда безнадежным больным говорить честно, что они скоро коньки откинут, а? По-моему, если не можешь сказать честно и не ранить при этом, то лучше промолчать.
Сообщение было удалено
Я думала на тему того, почему так происходит и сослалась на сложность характера. когда я все-таки решила сменить поведение, результаты были совсем другие!!! нам было хорошо!!! просто сейчас пошла череда обстоятельств, как проверка какая-то!!!! они все нелепые и идут одно за другим!!! не судите меня по вашему поведению, я совсем другая!!! Я видела своего дева другим но из-за ссоры он закрылся, но мне кажется, что раз он не теряет меня из виду, интересуется делами, я все-таки занимаю его мысли))) очень хочется верить)
Сообщение было удалено
Не, только тот, кто читает "умные книжки" (обожаю это словосочетание!!!) )))))
Сообщение было удалено
Представляю. А вы теперь представьте, что женщина хочет детей и семью, а её кормят обещаниями, а на деле - ничего. Поэтому я и говорю Марусе, что либо терпеть, либо бросать. На дев действительно давить бесполезно, надо просто жить и устраивать СВОЮ жизнь. Как это они делают. Но становиться тенью дева не стоит.
Сообщение было удалено
У меня сестра дева, она оч закрытая, но это защитная реакция!!! мы с ней часто по душам говорим, она даже меня сестру очень редко в свой мир пускает!!! но я поняла там такие страсти, что даже мне такие не снились))) а с виду она непробиваемая!!!!
Сообщение было удалено
Это за какие же заслуги? Что натворили?))
Сообщение было удалено
Девы могут молчать, но до них начинают докапываться: ну скажи-ну скажи!!! Ну и получают правду матку, а потом жалуются)) Если что-то интересует, что ответ может не совпадать с вашим желаемым ответом, тогда и больно не будет!!! хватит жить в иллюзиях!!! мне как раз девы за правду и нравятся!!! а вы прям упрашиваете: ну соври мне или промолчи, что по сути одно и то же!)
Сообщение было удалено
Сарказм не понятен. Чтобы работать над отношениями нужно в том числе (!!) и умные книжки читать, а не переть как танк " я прав, потому что я чувствую, что так правильно" (это дев мой так говорит). Я согласилась и сказала "ок, диктуй свои правила, которые ты верными считаешь для хороших отношений, буду им следовать, ты же муж, а вышла замуж, то есть иду за мужем. Только если что-то не так, с меня не спрашивай. Ты же ведущий, куда приведешь, там и окажемся". Ну и куда привел? Ссор нет, но я не хочу его не видеть, не слышать. Почаще бы работал и пореже дома появлялся, и побольше денег приносил. Модель своей семьи он мастерски внедрил в свою семью. Ду р е нь! (не удержалась!)
Сообщение было удалено
Получил травму при особо нелепых обстоятельствах ))))))
Сообщение было удалено
Это Марусе решать, кем ей быть, не правда ли?? А вы пытаетесь ваши принципы на нее распространить!!! Есть люди, которые любят служить!!! они получают от этого удовольствие!!! и это как у Чехова, гододный сытого никогда не поймет!!! потому что по сути из разных соображений действуют) Тут просто можно подбодрить, мысли какие-то подкинуть, но говорит настойчиво: либо то, либо это-это большая ответственность и полное безрассудство!)) не обижайтесь только!
Сообщение было удалено
Дева "лечат" обстоятельства. Не оправдывайтесь, если не виноваты. Пусть обижается. О чувствах можете говорить, но не надо оправдываться!
Сообщение было удалено
Надеюсь, травма не очень серьезная?))) Крепитесь!)))
Сообщение было удалено
Да, да... и я меняла поведени и было какое-то время хорошо. А потом опять меняла и опять было хорошо. Но я всегда тратила больше, чем он. И настал момент, когда просто выдохлась. Я ни в чем вас не убеждаю, пробуйте, меняйтесь, каждый должен набить сам свои шишки, по-другому мы не умеем, но я бы хотела посмотреть, что вы скажете годика через 2 совместной жизни с девом.
Сообщение было удалено
Мне важно ему дать понять, что это случайность!!! Я ставлю себя на его место!!!))) Я бы там на месте терракт устроила))))))) В любом случае, все объяснилось и он вздохнул с облегчением и мы вечер провели хороший) а так бы дулись каждый в своем углу и еще накручивали!!! а он молчит, но я чувствую, что ревнивец еще тот!!!
Сообщение было удалено
А ещё терпеть не могут, когда хвастаются))) Тоже возникает непреодолимое желание приземлить )))) Просто, в силу постоянной критической оценки, Девам редко что-то нравится. Но! если что-то действительно понравилось, то смолчать невозможно! Тут может прорвать, за долгое воздержание )))) Но даже здесь могут обидеть: восхищаясь кем-то одним, порой, нетрудно обидеть другого, но сдержаться, как я сказал, очень трудно. Уж слишком редко мы чем-то восхищаемся, чтобы держать это в себе )))))
Сообщение было удалено
Вы видите разницу между честностью в общем и честностью в бытовых мелочах? Говорить "люблю", когда не любишь - это фигово, но говорить "уродское платье", если оно не нравится - это тоже фигово. От такой честности, думаю, никому не будет приятно. Если вам нравится, когда вам так говорят, то это называется мазохизм. Такое тоже бывает. Но почему-то, думается мне, что вам такое не нравится.
Сообщение было удалено
Я какая-то неправильная, видимо(( Первый человек в моей жизни, когда я просто наслаждаюсь тем, что есть!! У меня даже планов никаких!!! Я бы просто хотела быть рядом и все))) а в будущее я даже не заглядываю, хотя я сама по себе люблю все напланировать, но с ним почему-то не хочется. я даже путем объяснить не могу, что происходит!!! Но не волнуйтесь за меня, мне хорошо!!)))
Сообщение было удалено
Конечно, ей решать. Вы вообще читали, что она пишет-то? Я даю ей совет в соответствии с тем, что ОНА пишет, а вы о чем? Женщина семью хочет, и не через 10 лет, а сейчас. Что посоветуете?
Сообщение было удалено
Да, я заметила такую особенность!! Но моему деву повезло, я не люблю хвастаться вообще!!! наоборот по жизни я скрываю многие свои умения, мне почему-то часто стыдно за то, что я умею, а другой человек нет... я ведь ставлю его в неловкое положение))) но зато умею удивлять, когда можно свое умение показать! например, взяла и сыграла лунную сонату на пианино!!! от души!!! и тем самым удивила всех, никто не знал, что я училась в музыкальной школе))))))
Сообщение было удалено
говорить "уродское платье", если оно не нравится - это тоже фигово.
За такое вообще убивать надо не глядя на ЗЗ и гендерную принадлежность )))
Это уже воспитание. Можно же пошутить помягче ))) Одно определённо: НИКОГДА не говорите Деву: "Милый, как тебе моё платье"!!!! Если ему что-то нравится, он непременно это отметит ;)))
Сообщение было удалено
Просто я не приемлю ложь!!! В любых обличиях, чувствуете разницу? А вы готовы принять все, лишь бы вам приятно было для восприятия!))) извините если грубо!!
Сообщение было удалено
Я за вас рада. Только не проецируйте свою ситуацию и свое состояние на других. У других могут быть планы и желание определенного будущего.
Сообщение было удалено
Я ей написала то, что как мне показалось, ей будет полезным знать))) а решать будет только она САМА, как я могу лезть в жизнь другого человека с советами бросить или остаться???!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++ Точно весы? Может глубоко сентябрьские? ))))
Сообщение было удалено
Ни в коем случае!!! Я живу тем, чем живу и я сейчас в данный момент счастлива!!!) Но я знаю как важно женщине иметь семью и детей и некоторые буквально помешаны на этом!! Я ведь и не пишу той Марусе, чтобы она наслаждалась тем, что есть!!! Я просто поделилась наблюдениями о девах, а решать по сути только ей самой!
Сообщение было удалено
Октябрьская))) А обычно весы лгунишки???)))
Сообщение было удалено
Самое удивительное, что приборы и анализы серьёзных проблем не выявили, при том, что присутствующие не смогли понять, каким образом у меня не отлетела голова, а сам я каждый день ловлю себя на мысли - реальность ли то, что со мной сейчас происходит )))) Похоже, кому-то нужен я ещё здесь. Очень хочется верить!