Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2001
Гость

По моему мнению, Вы ему не подходите. Слишком романтичная и эмоциональная.

Гость

Так, только расслабить безвольно организм и мозг на время, пока нет ничего серьезного.

Гость

Либо он-таки найдет в Вас "мамочку", которой будет периодически плакаться, "нежничать", а свершения и здоровый интерес у него будут в другом месте. В Вас детскость и наивность просматривается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, а как тогда проявлять заботу к Деве, чтобы он получил не "мамочку", а ощутил, что рядом с ним Женщина? Ваше мнение?

Гость

На начальном этапе в Вас должен быть здоровый эгоизм, легкая небрежность плюс аккуратное неназойливое внимание (заботу активную будете проявлять, если отношения сложатся). А у Вас уже просматривается некоторая эмоциональная навязчивость.

АЯ

Тут еще надо уметь держать баланс, Девы легко спрыгивают с темы, а также сами редко интересуются делами другого человека (занят, работаю, ну вы все в курсе). Мне вот интересно, если после периода активной заботы и излияния души, какой он прекрасный и как он дорог, взять паузу, не писать и не звонить - зачешется ли? Как вообще "расшевелить" Деву, если уже выплеснуты все самые нежные эмоции в его адрес?

Гость

Про баланс - высший пилотаж !

АЯ
Гость

Сообщение было удалено

Дык как его найти, этот баланс? Я вот думаю, надо иногда "окатывать" ушатом молчания, неделю не писать и смотреть, что из этого выйдет. Если девушка нужна ему, он сам начнет думать - а куда это делась, так ведь писала))) Что кто думает по такой тактике "приручения Дев"?

Queen
АЯ

Сообщение было удалено

Можно, конечно, если это не противоречит Вашему естеству.
Но, лучше всего оставаться собой. Хочешь, засыпаешь его лаской, а нет настроения, так и повредничать не грех. Только на фоне отношения с мужчиной Девой обязательно должна быть насыщенная общественная жизнь...друзья, интересная работа, обязатеьно спорт. Там везде надо жить на полную катушку и не подстраиваться под Дева. Он это оценит и сам вытянет тебя когда почувствует, что ты можешь ну просто о нем забыть. Вот, к сожалению, это так. Это рисковано, потому что у девушки может появиться более внимательный ухажер. Мужчина Дева это понимает и "ведет корабль" ровно так как ему надо. Получается, что Он не напрягается в ухаживаниях и ставку делает только на свой магнетизм и обаяние.
Обычно такое поведение устраивает свободолюбивых девушек. Но, не дайбох зациклиться на мужчине Деве! Это единственная проблема. Не зацикливайтесь. Если Мужчина Дева с определенной периодичностью появляется в Вашей жизни, значит у него на Вас планы. И не пытайтесь выводить на серьезный разговор. Расслабьтесь и наблюдайте! Сами ничего не предпринимайте! Чревато! Мной проверено, алгоритм простой и работает.

АЯ
Queen

Сообщение было удалено

Не пропадайте из этой темы, пожалуйста! У меня еще проблема в том, что между нами достаточно большое расстрояние (которое для меня не проблема, он знает). Знакомы очень давно, теперь вот встретились лично (я инициатор, естессно))) А у него уже были такие отношения, которые привели к краху. Конечно, трудно по переписке что-то доказывать, других способов общения он сторонится, на все вопросы "не время". После личного знакомства замкнулся, но мои доводы о том, что я готова к отношениям и следующему шагу, читает, не отвечая:) Можно ли это вообще считать, что Дева думает?

Queen
АЯ

Сообщение было удалено

А ВАм должно быть все-равно, что он думает. Беспокойтесь сейчас только о себе и своем комфорте. Не пишите и не ничего не предпринимайте. Будет так как захочет Он! Ему решать, как вам встретиться, а не Вам. Просто узнать как у него дела можно, только без подтекстов. Решите для себя раз и навсегда, что если Вы ему нужна, он сам все придумает и организует. Но времени может пройти много. Если есть возможность , то просто дайте намек, что дверь всегда открыта, но у вас своя интересная жизнь. Их это цепляет. Если внешне Вы его типаж, то он все сделает правильно и красиво.

Гость

Сколько читаю про Дев и у всех такая же история. У меня в жизни тоже один такой Дев встретился. Теперь покоя себе найти не могу. Мы все студенты из разных стран: ему 32, мне 26. Он мне нравился, но ничего такого я себе не позволяла, мы все дружили просто и общей компашкой тусили. Я знала что у него бывает секс с одной знакомой, но это был посто секс без обязательств. Прошел год ничего не было, просто милые приятельские отношения. И как то на вечеринке мы выпили и он взял и поцеловал меня перед всеми. Я опешила, но поддержала. Уж очень мне хотелось его поцеловать, но сама не хотела инициативу проявлять. Потом получилось так что мы остались с ним наедине, но секса не было, я дала ему понять что ничего не будет. Так и спали в обнимку. Мы продолжали встречаться в общей компании, но ничего лично мне он не писал и не говорил. Свиду всегда безразличный, но всегда лез целоваться. Я решила не оставаться с ним наедине и стала избегать его, потому что чувствовала что начинаю влюбляться,но на одной из встреч сказал что я сексуальная, горячая и что он тает от меня. Я конечно же расстаяла от этих слов и мы просто целовалиь с ним всю ночь под звуки грома. Он конечно же ужасно нежный и знает как себя вести с девушками. От его прикосновений крышу сносило, но опять таки секса между нами не было. Он мог просто всю ночь целовать меня в шею, руки, волосы, короче зацеловывал; гладить, обнимать, трепетно обходится, рассказывать о своих планах, но никогда о своих чувствах. Потом он взял и уехал, но перед этим рассказал мне что он всегда один по жизни и никогда не звонит некоторым своим хорошим друзьям даже если ему с рими хорошо. Я это поняла как намек. Но я все же не понимаю, что же это было между нами? Неужели я была ему безразлична и не нравилась ему?

Гость

Что значит "безразлична" и "не нравилась" ? : ))) Вы ждете комплиментов ? Нравились думаю очень, при возможности близкого контакта. Он Вас хотел на данном этапе и все, но у него СВОЯ жизнь, в ней нет места Вам. Что будет дальше - время покажет.

Гость

Какие-то уж слишком злые комментарии получаются :). Только не сочтите за грубость, последние несколько девушек описывают отношения-однодневки. Здесь даже рассуждать не о чем.

Гость

Да возможно, но мне кажется глупо заводить отношения однодневки со своим другом тем более когда мы каждый день видемся практически. Точнее виделись, смотал на каникулы. Короче, не понимаю я его и не пойму наверное. Пусть будут "злые" комментарии :) может хоть они опустят меня на землю ;)

АЯ
Queen

Сообщение было удалено

Да кто его знает, про типажи-то, в этом-то весь прикол) Намеков он уже увидел прямых и непрямых, на нашей первой за много лет встрече (он с сестрой пришел) он прямо меня спросила - "готова ли ты переехать в другую страну", на что был дан честный ответ, что да, так как моя работа меня не держит на месте, такой же вопрос задала она и моей дочке. Тут дело в том, что Дева знает о моих к нему нежных чувствах давно, мы одно время не общались (я сглупила и устроила ему проверку), после которой он прервал все отношения, через два года вернула нашу дружбу с его словами "мне страшно впускать в свою жизнь тебя после всего". Теперь не могу понять, впустил или нет, но раз встретились (я просто отдыхала в его стране, не прям так к нему поехала, просто заранее договорились, что он приедет туда, где я отдыхаю), я могу делать вывод, что таки думает, раз приехал. Понять, понравилась я ему вживую или нет, не могу - мы вдвоем так и не оставались поговорить даже, хотя я вела себя, как школьница на балу (краснела и глаза отводила))) Спросила - никого нет у него серьезного. Что касается про много времени для Дев - мы знакомы уже лет семь, но видимо, мне надо начинать отсчет заново с момента личного знакомства и начинать все заново.

Гость

Алиса, вам с вашей эмоциональностью Дева не подойдёт, не лезьте в это болото, вы уже на нам эмоционально зависли, а он так и будет появляться-пропадать, и вы начнете истерить рано или поздно, и он сольется в один миг. А то, что он говорит, что внимания всем от него не хватает, а может он специально так говорит, чтобы вы этого внимания и не требовали.

алиса

да, я поняла,что не выдержу - прийти-уйти!))))....уже забыла))).....
хочу восстановится на сайте знакомств.... там он тоже есть, если увидит,что сижу - ищу.... его это подстегнёт или отвернёт???

Шу
алиса

Сообщение было удалено

Овернет. Девы не играют в конкуренцию... Так что решите для себя, Вы на СЗ за новыми знакомствами или его прижучить, если второе, то 90% тактика проигрышная.

Шу
Queen

Сообщение было удалено

+ 1000. Абсолютно точный анализ и в этом и предыдущем посте. Только стоит заметить, что все это именно должно быть естественно, а не наигранной тактикой. Иначе просчитает. И разочаруется.

Шу
АЯ

Сообщение было удалено

отсчет с личной встречи стоит начинать с любым ЗЗ. Даже если вы тыщу лет переписывались и болтали в скайпе, все это может перечеркнуть одна совместно проведенная неделя. И уж Дева это понимает, как никто.

АЯ
Шу

Сообщение было удалено

Я это понимать начала, когда начала читать эту тему про Дев. Попалась бы мне эта тема лет эдак пять назад, я бы в то время знала, что нужно ждать, не форсировать события, не наседать... Меня беспокоит другое - КАК "навести" Деву на то, что нам уже не по шестнадцать, и еще семь лет переписки (как вы понимаете, в ней Деве личные вопросы задавать бесполезно) - это неправильно. В возрасте за 30, надо легче смотреть на вещи, я готова ждать конечно, я уже поняла для себя многое, но КАК понять по Деву, понимает ли он, что годы летят? Я вот и хочу привести как можно скорее отношения к тому, чтобы провести неделю вместе, и тогда будет понятно - стОит или не стОит продолжать их вообще. Решила, что пока не буду ничего писать ему, вообще затаюсь, пару недель хватит. А там видно будет..:)

Тиамат

АЯ, чтобы узнать точный ответ, нужно задать точный вопрос - другого нет пути, чтобы узнать мнение человека о том, что Вас волнует. Другой человек - не экстрасенс, чтобы уметь читать ваши мысли. И если Вы молчите, то, скорее всего, то, что есть, Вас устраивает - так думает абсолютное большинство населения планеты. Нам богом дан язык, чтобы уметь выражать наши мысли. АЯ, пользуйтесь им и не бойтесь показаться своими вопросами навязчивой или глупой. Лучше показаться навязчивой или глупой, чем глотать слёзы обид и разочарований из-за того, что постеснялась когда-то узнать мнение человека о том, что Вам нужно! Вообще, надо с самого начала отношений дать знать, что Вам нужно от мужчины - так будет честно для всех.

Гость
Olsera

Сообщение было удалено

Вот и молодец! А все его россказни про 3 года не слушайте! Он ставит вас в положение той, которая должна ЗАСЛУЖИТЬ возможность быть его женой. Вам в таком положении хочется быть? Цените себя. Девы очень умело ставят в такое положение людей вокруг себя, особенно женщин. С теми, кто слабей проще же справиться.

Гость
АЯ

Сообщение было удалено

Как-как? Зеркальте. Отключайтесь вы первая, вот и все. А потом появляйтесь как ни в чем ни бывало.

Гость
Marusja2002

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна! Только почему-то девам хочется спокойствия, а они позволяют себе и прикрикнуть и игнорить и прочее. Как будто его женщине не хочется такой же любови-моркови.

Гость
Marusja2002

Сообщение было удалено

Да, по отношению к деву у меня сидит даже уже не агрессия. Я ненавижу его, ненавижу настолько, что прокляла его и весь его род. Слабый, эгоистичный, никчемный. Весь мир должен крутиться вокруг него. И ладно бы не прятал это, сразу показал, а то показал это только тогда, когда почувствовал, что я настроилась идти до конца. Пока я выбирала - он или другой, он вел себя, может быть, и не идеально, но хоть более или менее по-человечески. А как только я сдалась и решила "будь что будет, я с ним и только с ним до конца", так он начал выкручивать мне руки, манипулировать. Забил на свое обещание и стал продавливать то, из-за чего, собственно, я с ним хотела расстаться. Самое гнусное то, что ОН добивался вот этой преданности, он изо всех сил тянул из меня то, чтобы быть с ним до конца, в горе и в радости, не бросать, не предавать, несмотря ни на что. И да, на какой-то момент, когда он понял, что я сдалась и решила быть только с ним, он обрадовался, стал вести себя лучше, я даже было подумала, что вот оно! Вот секрет проблем! Ему нужна была просто уверенность в том, что я не брошу его, нужна была надежность. Но получилось так, что отвоевав это, он вместо того, чтобы дать то, что мне нужно, начал отвоевывать дальше удобство для себя, совершенно не беспокоясь комфортно и приятно ли это мне. То есть, такое впечатление, что он, борясь за надежность, преследовал в итоге только свою цель - получить свое. И не было у него намерений выполнять свое обещание, не было намерений делать шаги навстречу.

Гость

И за это я ненавижу его так, что если бы его на моих глазах избивали, я бы смотрела и наслаждалась этим зрелищем. Увы... И вы ошибаетесь, говоря, что я с ним плохо обращалась. Очень хорошо обращалась, очень много сделала шагов навстречу. Но в этом была моя ошибка.
И знаете, когда со мной обращаются хорошо, не гнобят, то получают столько нежности, заботы и ласки, что сами же говорят: "это сказка, я не думал, что так бывает". Так что я не мегера по жизни, я такой становлюсь с теми, кто не обращается со мной бережно.

Гость
Шу

Сообщение было удалено

Всегда. У меня в семье так принято было - если человек хочет выговориться, его надо выслушать. Мне кажется, что только так и нормально.

Гость
Шу

Сообщение было удалено

Абсолютно точно! Не раз от разных дев слышала: "раз не хочет быть со мной, то чего я буду за ней бегать".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо же как похоже. Я тоже поняла, что если бы моего м-дева не стало (дай бог ему здоровья), я бы даже обрадовалась. Как осто.ч.ер.тело это девье болото.
Насколько у человека мерзкий характер.

Гость

ВК, может Вы слишком требовательны к нему, все Ваши просьбы о внимании идут в ультимативной форме ? Даже если иногда Вы пытаетесь сдерживаться, все равно он знает, что Вы сорветесь через некоторое время, поэтому закрывается от Вас, чтобы свое эмоциональное здоровье сберечь. Замкнутый круг. Вам СЕБЯ менять надо.

Гость

Вот так девы мужики,читайте, сколько боли принесли на столько и *****, потому вы слабаки в большинстве и одиночки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может просто признать, что есть люди - г о в н ю ки, х а мы и п р и д у рки, смириться с этим и спокойно уходить?

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

В точку!!!!!!! Истина!!!!

Я думаю, если ему действительно я буду интересна! И более чем.... То должен сам проявить инициативу на будущее... Если напишет... Мммм, даже не знаю как вести - сразу дать отворот, мол, не подходим... Или сходить на ещё одно свидание... Если дам отворот.- он сразу же и отвернётся(((( обидно !!!

Гость

Боли принесли, потому что девы менее других знаков зависят от женских органов, поэтому ими манипулировать сложнее, и, следовательно, поэтому они куда жестче не переносят бабьи капризы и истерики. "Боль" для таких обиженных женщин - это отсутствие желаемого результата за свои расчетливо вложенные силы. Поэтому "боль" получают те женщины, которые изначально привыкли себя продавать мужчинам. Ну или инфантильные самки.

Гость

Есть х а м ы и п р и д у рк и, но о них вообще разговаривать нет смысла. Если женщина разборчива в мужчинах, она сразу отправить такого далеко, если нет или глупа, что поддалась на слова, то уже винить ТОЛЬКО СЕБЯ. Опять же, если считает себя вменяемой.

АЯ
Тиамат

Сообщение было удалено

О чувствах и отношении он знает, видимо, нужно выждать паузу и прямо спросить, чем мучиться догадками и строить воздушные замки. Думаю, за такой долгий период с возвращениями отношений я имею право задать вопрос, куда они ведут..:) Буду пока "зреть" на него и заниматься своими делами, пусть все идет своим чередом. Тем более, что очень хочется высказаться и по другим вопросам, но боюсь сорваться и нагрубить. Как тут верно писали - надо в первую очередь уважать себя, Девы мужики, они чувствуют, когда "теряют" и постараются удержать.. надеюсь))

Гость

К любому мужчине (и женщине) можно найти подход, если есть желание. Просто у всех разные формы отношений. Это как в интимной жизни - нет ничего запретного, если это устраивает ОБОИХ. Также в отношениях - что-то ЗАСТАВЛЯТЬ делать против воли другого КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО. Можно сказать о своих предпочтениях, а уж АБСОЛЮТНОЕ право другого человека соответствовать им или нет. Люди должны изначально подходить друг другу. Потом уже можно притираться. Кардинально измениться ни у кого не получится, только небольшая шлифовка друг под друга.

Olsera

Приехала я сегодня от своего дева... Теперь я точно пониаю, что это конец отношений. Может быть не резкий, а так постепенно. Что бы мне было менее больно. Он значит уежает в Египет на неделю с дочерью. На что я ему сказала, что "А я на Кипр улетаю с племянницей, там весело!"))) Я действительно туда собираюсь. Спросила, когда выходные вместе проведем? Сказал "Не знаю". В общем здесь тоже все ясно. При встрече вчера восторгался, как я шикарно выгляжу. Соскучился говорил. Был душкой. А вот с утра как-то немного холодноват(((

Гость

Не пойму - конец от того, что сказал "не знаю" ???? Это как???? Или ему с дочерью ехать нельзя, а Вам с племянницей весело! - можно????

Olsera
Гость

Сообщение было удалено

Да нет)) Просто мне надоели такие отношения. Мне нужно что бы мой мужчина был рядом. А не редкие встречи и отпуск раздельно...

Гость

А Вы на Кипр собрались раньше его ?

Olsera
Гость

Сообщение было удалено

Он в августе улетает, а я в сентябре.

Гость

Я имею ввиду в принципе ехать отдыхать. Т.е. чтобы понятно - Вы без него собрались спокойно лететь на Кипр, Вас это не смущало, а когда узнали, что и он с дочерью отправляется отдыхать - Вас это задело. Как так??? Может, Вы его с собой звали ?

Olsera

Он первый собрался в отпуск без меня. Я хотела конечно же с ним полететь, и говорила ему об этом, но со мной он в отпуск не собирается. Поэтому я нашла себе другую компанию.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Он значительно выше Вас по эмоциональной устойчивости. Чтобы хотел проводить время с Вами - ВЫ должны быть выше его или на равных. Этого пока нет. Значит, и в Вас он не особо заинтересован.

АЯ

Ну вот и какие прямые вопросы про отношения можно ставить Деву, если на вопрос "Как ты?" он уходит оффлайн. Не, я понимаю, работа, и все такое, но выделить три секунды своего драгоценнейшего времени на то, чтобы сказать "Я занят, давай спишемся во сколько-то" можно. А вне работы он всюду оффлайн.

Гость

Налаживайте личное общение, если есть проблемы.

АЯ

На расстоянии это делать трудно. Тут вариант один - ждать, пока кризисный период пройдет, может и вправду на работе проблемы, не писать и не напрягать вообще.