ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
Все! Удалила все)) и фотографии и контакты и переписку....все с глаз долой
привет
Сообщение было удалено
Я что-то перепутала или вы писали, что вроде у вас все прекрасно было, а потом дев исчез из-за того, что вы ему выдвинули ультиматум - или я или поездка с друзьями?
Сообщение было удалено
Ревности своей точно не надо показывать! И вообще, не заморачивайтесь сейчас о том, как с ним общаться, заморочьтесь тем, как начать получать удовольствие от жизни, пока его нет рядом. Пока вообще не говорите о своих чувствах, о том, что скучаете, не выясняйте отношения, общайтесь так, будто у вас без него все чудесно, но вы ему при этом все равно очень рады.
Сообщение было удалено
Вот и правильно. Я как-то общалась с девом, у которого был ребенок от прошлого брака, но он при этом не пропадал, на меня минутку (чтобы позвонить) всегда находил, а ваш еще по уши в той семье, оно вам надо?
Сообщение было удалено
Ну вот, а говорили что не влюблены, это же типичное поведение влюбленной девушки, вот подождите, он вам позвонит, и расстаете, как мороженое, попались вы на крючок дорогуша!
Сообщение было удалено
Прям трагедия, 2 дня, такое впечатление, что две недели! Может, что то со связью, а может что то и случилось. А с Вас что корона упадет, если сами одну смс напишите, или позвоните? ЗНАЕТЕ в любви нет кто первый! Ах да вы же не влюблены, а девы чувствуют, когда не нужны! И правильно, что не пишет!
Сообщение было удалено
Было немного не так. Ультиматовов я вообще никогда не ставлю, это не в моем характере. Все было прекрасно ровно до тех пор, пока он сам не поставил меня перед фактом, что едет отдыхать с друзьями. Я обиделась на него, сказала не звони и не пиши мне. Если я захочу, то сама первой напишу. После недели молчания я ему все-таки написала... Мы помирились, по переписке. Я его так до сих пор и не видела, т.к. сразу после отдыха он уехал в город, где вырос, там его мама, сестры, друзья. Он там каждые выходные проводит. А возвращаться он не спишет. Он даже не соскучился за почти 2 недели!!! Явно у него там кто-то есть. Не может молодой мужчина столько время быть без секса, еще и по своей воли!
Сообщение было удалено
Спасибо за ценный совет! Правда раньше я ему писала несколько раз, что скучаю . Но на будущее учту и такого больше делать не буду.
Сообщение было удалено
Дурацкий вопрос, а он сам Вам сказал, что хочет, чтобы его выслушали?? И сам же сказал, что слушать Вас не будет при этом?? Очень сильно сомневаюсь. Вероятнее всего он просто слушает не так как Вы считаете положено слушать, а так как умеет. И как считает правильным для себя. Вы ведь тоже вряд ли интересовались, что он на эту тему думает, просто почему-то посчитали свой подход к этому вопросу правильным, а его нет. И теперь хотите, чтобы он срочно переделался, изменил взгляды на жизнь и стал таким как Вы хотите. Это и есть ломка. Можно подстроиться друг под друга в мелочах, но невозможно ломать базовые вещи. Жаворонок не станет совой, бардачник аккуратистом, молчун болтуном, равнодушный душкой и *****. Или станет под давлением. На время. Но рано или поздно все прилетит обратно. Никаким двойным стандартам жизнь не учит. Это мы частенько приписываем людям то, чем они не являются, а потом сильно удивляемся. А еще любим выставлять счета. Я его три раза внимательно выслушала, а вот он меня только один и не так как надо! Все! Скотина эгоистичная, развод и тапочки по почте. Просто так сделать что-то от души близкому и не сводить потом дебет с кредитом - это выше человеческих сил.
Сообщение было удалено
по человечески - это так как Вы считаете правильным? А его способ нечеловеческий и стало быть неверен? Н-да. "Мышки станьте ежиками" (с)
Сообщение было удалено
Да я Вас умоляю. Ровно такой же как и все прочие. Просто я - барышня прямая. Если мне чего надо, так в лоб и говорю, а не жду пока догадается. И с чувством юмора у меня прекрасно, поэтому острые темы через шутку всегда решались.
Сообщение было удалено
Уважаемый гость, нет, корона не упала написать ему первой. Я написала ему первой, обычное сообщение, такое же как во все другие дни, на него он не отвечал 2 дня. И дело не в том, что не люблю (это не значит, что он мне совсем безразличен), дело в том, что я не люблю вести монолог и для меня необъяснимо, что человек не может просто ответить. Никто не проигнорит сообщение от не безразличного человека, если только нечего скрывать. Я всегда нахожу на него время, это нормально, что хочу чтобы и ко мне относились так же. При этом, если я не отвечаю ему сразу, всегда следует вопрос "почему ты мне не отвечаешь?". Играть в одни ворота не стану.
Сообщение было удалено
не соглашусь с Вами! Да, он мне небезразличен, но я не влюблена в него. Я знаю себя, когда влюблена. И не растаяла, он написал сегодня, что 2 дня подряд работал и сегодня на работе и что все нормально. Я ему ответила, что тоже все нормально, но я больше не жду от него сообщений и не стану играть не в какие игры. Он замолчал. И я правда больше ничего не жду. Мне не 15 уже и я додумала как было на самом деле. К нему прилетели дети и он перестал писать, потому что был дома 2 дня и просто не хочет, чтобы они знали, что у него кто-то есть))) это бональная ситуация))) и он имеет право оградить своих детей от ненужной им информации, но ведь бывают моменты когда он один и я ни за что не поверю, что человек не может выкроить минуту времени для того, чтобы отправить сообщение. Для меня это своего рода проверка (как их любят устраивать девы), если бы дорожил, обязательно бы нашел на меня немного времени.
И это его слова " если женщина нужна, то мужчина найдет способ и встретиться и позвонить и написать всегда, а если не нужна, найдет миллион отговорок, чтобы этого не делать"
Сообщение было удалено
я пишу это без обид, просто трезво расцениваю ситуацию....потому что не влюблена.
Девушка-Весы, в таком случае Вам действительно лучше закончить отношения с девой, так как такие вот пропадания будут не единожды! И это вовсе не значит, что дев не любит Вас, для него это вполне нормальные вещи, вот вы пишите, что после вашего ответа, он замолчал, а он искренне недоумевает на что Вы обиделись???? И возможно обиделся сам(((Раз Вы так к этому относитесь, лучше расстаться, дабы избежать дальнейшего непонимания, тем более Вы не влюблены, а значит у Вас много поклонников в вашем городе, лучше переключится на того кто рядышком с вами, так как расстояние добавит еще множество проблем!
Сообщение было удалено
Простите, а Вам он тогда зачем??? Судя по вашим постам, видно, что мужчина живет своей жизнью, конечно он по Вам не скучает, возможно он о Вас даже и не думает вообще, пока Вы не напишите! Забудьте тоже о нем, живите как раньше, переключите внимание на кого то другого, серьезностью тут и не пахнет, возможно, что после развода он хочет по жить в свое удовольствие, скажем годик другой, и какая бы девушка не попала в его поле зрения, он не будет рассматривать ее, как что то серьезное (если вообще собирается еще раз женится), а за это время Вы можете и замуж выйти! Подумайте о себе, чего Вы для себя хотите???
Сообщение было удалено
Ну насчет "не может 2 недели без секса" это вы зря. Может. К тому же получается, что вы сами себя поставили в разряд "девочки для секса". То есть, он должен вернуться и жаждать с вами встречи потому, что ему это надо, а вы ему это даете. Какие-то мысли у вас неправильные.
И прекратите переживать о том, что он не соскучился. Займитесь чем-нибудь, чтобы тоже не скучать без него. И ему не надо говорить про все эти скучания. Лучше говорите "рада тебя слышать", "рада тебя видеть". И все. Слово "скучаю" имеет двоякий смысл и не редко создает ощущение, что человеку нечем без тебя заняться. А это убивает интерес.
И на будущее, если мужчина куда-то уходит, то ни в коем случае не надо обижаться и ныть, что он вас одну оставляет. Обозначить свое недовольство можно и нужно, но без обид!!!
Сообщение было удалено
Недоволен, когда я говорю, что устала и хочу спать, вместо того, чтобы его слушать. Сам же, если хочет спать, не смей его трогать. Я отзеркалила, недоволен.
По-человечески выслушать - это как минимум не вставать и не уходить на полуслове.
Дальше про ломку будете продавливать тему?
Сообщение было удалено
Я тоже барышня прямая. Но мой дев прямоту как раз плохо выносит.
Сообщение было удалено
Круто говорить за всех. Вот у меня не такой. Или и это будете оспаривать?
Сообщение было удалено
Думать то обо мне, он думает. Пишет первый по несколько раз в день. Но к серьёзным отношениям он не готов, об этом мы с ним уже говорили. Сказал, что планирует жениться через 3 года и если мы продержимся все это время, то возможно его женой буду я))) я знаю, что все эти обещания полная фигня) Уйти я от него хочу, но не могу.... Начинается ломка как у наркомана. На горизонте никого другого нет. Наверное если бы кто-то был, то и уйти было бы проще.
Сообщение было удалено
Больше слова "скучаю" или "соскучилась" я ему не пишу, он меня разозлил своей поездкой этой. А заняться мне есть чем, у меня своих дел выше крыши!)
Сообщение было удалено
То есть для мужчины Девы нормально, не писать и ждать, пока барышня сама напишет? Я просто поддерживаю наши отношения, пишу, он может в середине разговора отключиться, так как занят, потом как ни в чем не бывало на следующий день в сети. И как заставить его так не делать?
Сообщение было удалено
Наверное мы просто разные люди и не подходим друг другу. Поэтому я пойду своим путем и буду продолжать искать его единственного)))) Спасибо всем за комментарии)))
Сообщение было удалено
что-то на тебя народ незаслуженно наехал - не переживай!
Девочки, у Катерины нет тараканов, которые она выпускает на партнера. Как раз ЭТО нормально : жить наслаждаяясь с партнером, а не провоцировать друг друга .
Сообщение было удалено
а кому нужны вечерние разборки ??? я вас умоляю ! Гармоничные отношения должны быть простыми!
жизнь Итак сложна, зачем ее еще усложнять дома ? Дома должна быть любовь-морковь . Девы - проснитесь и поменяйте свое отношение к партнерству.
Сообщение было удалено
Блин, я не Дева, но ей богу с Вами бы не смогла бы...
В Вас сидит даже не скрытая агрессия , представляю как вы с бедолагой Девой общаетесь!
Да - Девы не любят скандалы , да-Девы зарабатывают деньги, да - Девам не додано испанских чувств, и да - если Вам это не подходит - заканчивайте отношения.
Повторюсь : отношения ДОЛЖНЫ быть комфортными. У Катерины видно что все в шоколаде, кто-как-за что кому уступает - роли не играет , главное что Катериана и ее партнер довольны друг другом.
Посему с высоты моего возраста советую перед Катериной извиниться и задуматься над ее советами.
@ Катериана : похоже ты человек не конфликтный. так держать и не потдаваться на провокации. Злые тетки не симпатичны и не сексуальны
Сообщение было удалено
Хахахаха Верно абсолютно
Marusja2002 спасибо Вам за добрые слова))))! Просто мы все разные, да и мужчины у нас тоже разные, хоть и девы по гороскопу, конечно есть и общее в их поведение. Просто я принимаю партнера таким, какой он есть, у него есть недостатки, это безусловно, что то я пытаюсь корректировать, НО есть такие вещи, которые ну ни как не корректируются, это то, что с молоком матери передалось, и тут уж два пути: либо принять, либо уйти, но особо не стоит надеяться, что он изменится, это не реально, в чем то да, НО НЕ ВО ВСЕМ, я допустим тоже уже не поменяюсь, да деву моему удобно со мной, может объективно даже удобней, чем мне с ним, но пока мы вместе, значит все хорошо и есть смысл в этих отношениях, а время покажет. Я стараюсь никого не судить, и даю свободу действий, так как не люблю когда меня ограничивают, а со стороны оцениваю, приемлемо ли для меня такое поведение любимого, и если да, то наш союз будет вполне счастлив))) как то так...просто я не рассматриваю отношению с точки зрения "прогибов", только с точки зрения сосуществования рядом))
а мой дев гуляет от своей жены со мной уже пол года. не понимаю что его в ней не устраивает и умница и красавица-и обеды ему по утрам завтраки готовит.. что во мне нашел ума не приложу..
только я у него стала как безотказная.. по первому зову бегаю. когда ему уже это наскучит? или никогда? вообще в каких случаев девы заводят любовниц?
Тут дело не в гороскопе, много мужчин гуляют от жен, но если она такая замечательная, как Вы пишите, то он с ней не разведется, а вас потягает еще конечно, так как вы тоже "идеальная" никогда не отказываетесь, для девы прям находка, правду говорят, что они комфорт любят))), и жена хороша и любовница беспроблемная, повезло ему)))А в вас он и не искал ничего, ну кроме секса))), но не переживайте так, рано или поздно он Вас оставит)) ЛЮБОВНИЦА явление временное, а если хотите что б по быстрее отстал, так станьте его всячески напрягать, увидите, он сразу сбежит))), а любовниц заводят в тех случаях, когда хочется отдохнуть о семьи, бытовухи , рутины, устал мужичок от однообразия, как говорится левак укрепляет брак))), иногда это и правда на пользу идет)))
А вообще я хорошая ***, готова ко всему, даже прилюдно, дев меня обкакал и я даже облизнулась! Ах!
Девушки-знатоки МД, скажите. Если он знает давно (несколько лет знакомы) о чувствах женщины, после знакомства вживую не сбежал (ну в моем случае онлайн), принимает душевные откровения на тему того, что девушка готова к бОльшему - значит ли это, что он ДУМАЕТ? Спрашивать прямо боюсь, скандалов в инете не закатываю, стараюсь писать по минимуму, чтобы не дергать на работе. Хочется ясности, есть шанс или нет, чтобы знать, куда двигаться дальше. Одно время были очень близкими отношения (познакомились в инете), собирались встретиться, но он как и многие МД, спрыгнул, долго не общались, но все же помирились, наконец встретились. Просто думаю о том, вдруг он разочаровался после встречи, спрашиваю - говорит "Все хорошо, расслабься, нормально вела себя", больше ничего не выдавить с него, а дуif не на месте. Как вести себя, кроме слов и смс никак не докажешь свои чувства, хотя приехать могу и он это знает. Как раскрутить Деву на разговор об отношениях, если он вечно занят, просил не обижаться. Пропасть может на недельку, чтобы задумался, не дергать? Прошу, поделитесь советами...!
Сообщение было удалено
Дико извиняюсь, беру свои слова обратно. Если у вас мужчина реально встает посреди Вашего монолога на важную тему, молча уходит не объясняя своего поведения, и не возвращаясь, то с моей точки зрения это вне знаков зодиака *****и *****. Продолжать отношения с таким - себя не уважать. Простите только один вопрос, а до отзеркаливания, Вы всегда выслушивали человека, хоть какая усталая и сонная???
Под звездочками х.а.м.л.о и п.р.и.д.у.р.о.к
Сообщение было удалено
Вам очень хочется меня уесть? Вы хорошо знаете моего мужика? Так вот мой, такой как все плюс минус нюансы, какой мужик Ваш понятия не имею. Больше скажу, с разными женщинами один и тот же мужик может себя вести крайне разнообразно. Все зависит от границ допустимого и поведения барышни, только и всего.
Вообще формула отношений проста и незатейлива, и выражается одной расхожей интернет-фразой:
"С мужиком должно быть хорошо, плохо я и сама смогу".
А дальше все элементарно.
Если сама не смогу никак, то ем что дают и не выделываюсь.
А если все-таки могу и самооценка на нормальном уровне, то варианта нескладывающихся отношений ровно два:
1. Со мной рядом не тот человек, редиска нехорошая, и большой вопрос зачем я остаюсь с ним рядом, все ли у меня хорошо с головушкой и зачем мне некомфортные отношения??
2. Со мной рядом вполне достойный человек, просто я не способна к построению адекватных отношений. И не умею слушать себя и свои желания, быть честной с самой собой в первую очередь.
Фсе.
Сообщение было удалено
а это опять тролли кто то
Прошел месяц. Он так и не позвонил и не написал спустя 7 лет мать его!!!!!! Мало того, активизировался в соц сетях, фото свежие появились. А так весь месяц держался чтоли. .......
Сообщение было удалено
обиженная написала
Что у меня???
Мне 24, ему , моему деву , 31... Познакомились на одном мероприятии , но я на него как на мужчину и вообще в его сторону не смотрела! Но успели дружески, без какого либо флирта перекинуться словами , обменялись контактами в соц сетях и-всё ! Вечером я приезжаю домой - от него куча сообщений - что он заметил меня!!! Что у меня прекрасный маникюр, ухоженный вид, описал каждый браслетик, заметил туфли под длинным платьем т е описал все мелочи, даже взмах руки ему показалось каким-то особенным.... Но не сказать, что я так прямо и влюбилась, просто удивил своей наблюдательностью вплоть до мелочей! Мы общались ещё после этого пару раз ы сети , потому что было инеоесно нам, потом он предложил встретиться и просто прогуляться ... Сейчас я понимаю, что это не просто была деловая встреча, как он мне описал и всё время о ней твердил!!! Он читает людей очень хорошо! Всё про меня рассказывал - да и ещё такой галантный!!! За месяц иногда переписывались , приезжала к нему на ужин - он готовил для меня со свечами .... Но любит манипулировать!!!! Когда у него есть настроение - он благотворит!!!!! Когда есть настроение - он писал и умолял приехать, я сказала завтра, но завтра он отменил, я?поняла,что не в настроение и желание сегодня не Было.. любит себя! Я обиделась, он ответил ещё загладит вину!!!!! Как-то заболел, а я не писала - специально, он потом начал писать - хоть бы спросила как я!???? Выздоровел????
А позже.... Сложилось так, что я снова приехала к нему на ужин... И осталась.... Блин!!! Быстро сдала оборону!!!!! Жалею теперь!!!! Хотя сопротивление оказывала против интима.... Но не удержалась - он хрошиий любовник.... Даже опять заметил ,что билось я подобрала под цвет маникюра... На утро мне нужно было уезжать... Он хорошо проводил... Пока ждали такси - обнимал, говорил комплименты.... Как-то не холоден был.... Приехала домой поняла, что он даже не кончил - и спали без !! Решила спросить как давно был интим - ответил месяц назад, на то оно и видно!!!!! Тем более были странные разговоры мол я бы хотел т кончить и без, но всему своё время... И я ***** довериласт, а теперь понимаю, месяц назад, а может и не месяц была кто-то - и я ещё, очередная(((( поздравляю, говорю, ты меня тра*** л... Я не тр***, мы занялись немного любовью.... А как же менять всех????? Он- ну у меня же работа очень серьезная, мне же нужно стресс снимать... Я подкалола - животный инстинкт??... Прошло пару дней я думаю и не перезвонит... Теперь жалею!что так мало держалась и быстро поддалась, а ведь хотела бороться за него !!!! Но не знаю как .... Хотя 6-ое чувство говорит,что напишет ... Или нет ???(((( ещё не дай Бог залететь.... Ещё и не могу понять , неужели он с каждой без???? Ведь он сам по себе такой дотошный и привередливый!!! Даже ,когда я капельку уронила на стол - быстро протёр и наорал... Вообщем.... Мммм,что скажите??? Перезвонит ли????
А.. он ещё извинился за не сильно хороший секс! Мол был уставший... Я написала, что всё было хорошо - мне всё понравилось! Ну у него есть комплекс , наверное, что маленький... Наверное, он самоутверждается.... Но был у меня один такой - но он как -то после секса холодно и быстро выпроводил... А дев тепло... Есть надежда, что напишет...
[quote="Гость" message_id="52362136"]А.. он ещё извинился за не сильно хороший секс! Мол был уставший... Я написала, что всё было хорошо - мне всё понравилось! Ну у него есть комплекс , наверное, что маленький... Наверное, он самоутверждается.... Но был у меня один такой - но он как -то после секса холодно и быстро выпроводил... А дев тепло... Есть надежда, что напишет...
Если вы произвели на него впечатление то напишет. подумает, помолчит пару дней , сколько лет ему. Здесь его возраст тоже имеет значение
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Выше от имени Алиса написана вся наша история... Ему 31... Думаю написать самой??? Я просто боюсь ещё чтобы не залететь вдруг... Хотя уверена, что он 10 раз подумает чтобы это сделать ... Просто спросить , он хоть до меня с другими спал с ... Или держать паузу???!
[quote="Алиса " message_id="52370365"]Выше от имени Алиса написана вся наша история... Ему 31... Думаю написать самой??? Я просто боюсь ещё чтобы не залететь вдруг... Хотя уверена, что он 10 раз подумает чтобы это сделать ... Просто спросить , он хоть до меня с другими спал с ... Или держать паузу???
однозначно держать пока паузу. Даже если и спал без .... то может просто не признаться .А вы себя неловко будете чувствовать.Подождите пока немного, он молодой 31 год. сам должен пойти на контакт.
Алиса, вы из-за одноразового секса ему мозг уже вынесли, и ещё хотите, Девы не любят когда им мозг имеют, и да, для них секс это физиология, стресс снять, все верно, мне мой так же говорит, и вы писали, что он не закончил, какая беременность? То что Девы замечаю детали, это вообще не секрет, и любят когда о них заботятся тоже, но вот это ваше: "..протер и наорал", вызывает смутные подозрения, что вы у него в категории онли секс, они так на первых порах со своими избранницами себя не ведут, написать думаю напишет конечно, но если будете его доставать, можете и в чёрный список попасть.
написал!
я боюсь к нему подходить со своей заботой, вдруг воспримит как забота-мамочка??? слегка спрашиваю, про горло....
такой момент, он написал, потому и нет женщин,что все жалуются,что недостаточно внимания уделяю.... ну хорошо, не буду я требовать внимание.... буду ждать - ждать.... конечно, с каждым его звонком лететь тоже не буду.... но не случить ли так, что я не буду требовать, буду ждать его внимания, радоваться каждому приходу , а он ещё где-то будет погуливать, искать или рассматривать только так - просто....