Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 1569

Нет, я не скорпион)) С темпераментом скорпиона тяжело деве и наоборот)))

Я рак!

Кстати, про прошлую девушку.

Жена.

В разводе около 10 лет. Гражданский брак после..6 лет.

Первая в отношениях, может замужем- не суть. Общаются только из-за сына. В основном только с сыном. Но... В минуту откровения признался, что не может смотреть сыну в глаза - видит её. И в душе всё обрывается - любит. Но не её теперяшнюю, а ту, когда женились... Хандрит. Это мешает ему желать жить дальше. Строить планы. Мечтать.

Забил на всё! Работа-работа-работа. А тут...Я! Нарисовалась...

Я чую, что я пошла вразрез его планам погибели. Пытается меня от себя отвадить. Но вроде...уже привык. Не отпускает!!!!

ВК

Реноме, так получается ваша цель не любовь его, а что-то другое. Судя по тому, что вы пишете, у него и так есть чувства. Но вас не устраивает проявление этих чувств. Вы замуж за него хотите?

ВК
Реноме

Сообщение было удалено

Мдя... похоже, это действительно девам свойственно - привязаться к одной и любить её даже когда уже разочаровался...

А кто ваш дев по году?

ВК

Сообщение было удалено

Я не могу понять что у него ко мне! Привычка?! ,,Удобность,,

На прямой вопрос не ответил - ,,никогда не скажу,,

Подобные выяснения у нас происходят только, когда он меня возвращает. Бесполезно разговаривать в мирное время. Сколько раз пыталась)))

Создал макет отношений, который его устраивает, а я принимаю. Иногда показываю коготки. Но переломить ситуацию не могу!!! Чуть больше давления - он,,ок, расстаемся?!,,

И я уже смирилась, что отношения могут закончится в любой момент. Не реагирую горячо. Потому что ,,заблудилась,,!

Как понять?! Для него вот так просто расстаться с человеком?

Он от меня больше принимает, чем отдает. С моим уходом из его жизни он лишится большего, чем я... Мне, выходит, проще разорвать, чем ему.

ВК

Сообщение было удалено

Как и я кот/кролик...

Можно ли растопить сердце моего ,,снежного короля,,?!

ВК
Реноме

Сообщение было удалено

Вы с самого начала на его муштру и закидоны пропадали? Вначале общения вы как обозначили свои цели знакомства?

Понка

Привет всем. И я к вам. Вот моя история вкратце - познакомились на СЗ в августе, общались только виртуально, и то редко. За неделю до мого ДР (в ноябре) начал написывать после долгого перерыва. В итоге приехал в ДР, посидели в кафе и понесся его смсный террор, короче, 4 дня праздников практически не расставались. Далее, начал написывать (не звонить), и еще - скажет, что приедет, а сам не приезжает. В итоге послала его из-за этого 1,5 недели назад, вот хочу возобновить общение.

Развитие было такое: свидания

1. Кафе:

Я - серьёзные отношения.

Он - не могу сказать, что ищу жену. Может и ищу.

2. Кино:

Я - попробуем / присмотримся.

Он - поехали ко мне?

Я - нет.

Он - берите меня, я хороший!

Я - нет.

Ночной разговор часа на три ,,молодец, что не поехала. Я бы тебя сразу высадил. Тест такой. Если девушка соглашается, мерзко сразу. Можно, конечно... Но на раз.

3. Ночные покатушки. Ресторан:

Я - а ты дерзкий, это интригует!

Он - хочу поехать с тобой в компанию за город.

Я - окей, подумаю. Обмен колкостями. На обратном пути

он : ко мне?!

Я - ?!...поехали))

Он - я тебе не подхожу...я хочу ещё помотаться, покуралесить...Тебе нужен другой!

Я - шок. Везет домой меня ко мне. Я - тогда это всё!

Он - ко мне?!

Я - за меня не решай кто мне нужен? Поехали! Холостяцкая квартира. Чисто. Ждал. Или надеялся))

Скучно...долго курит...на кухне...не решается приблизится...

Беру ситуацию. В душ. Рубашка. Средне....

Утром рано сбегаю.

4. СМС -

он: знаю.тебе не понравилось((

я: норм, прощаю))

он: ты такая!!! голос, фигура...почему мужика нет?!

я: себя спроси?!

5. он: приедешь?

я:?!?!?! забирай!?

Далее...и до н.в. такая схема: хочу тебя к себе = ужин, ванная, массаж, умные разговоры или телек (!!!) классный кекс!

Шаг влево/вправо = психи, разрыв, игнор, ,,скучаю, умираю без тебя, приедешь?,,

1. Встреча - мур-мур. Ты классная!!

2. Встреча - чё, припрёшься?! свари-пожарь-испеки!

3. Встреча - что-то не нравится? Не держу!

И так ГОД!!

Разрывы были. По-началу дней по 10. Хоть засекай))

Потом конкретно потяфкались по телефону. Послала, чтоб не ввпендривался кто кого ..ахает))

10 дней)) смс, звонки. Я - игнор. У меня новые отношения.

Месяц!! смс, звонки. Я - игнор.

Месяц!! звонки.... устаю сбрасывать, смс- ,,пожалуйста, возьми трубку!,,

Думаю - со здоровьем? Проблемы? Отвечаю. Милый разговор давних друзей))

Он: ,,приедешь?,,

Я: ,,не свободна,,

Он: ,,всё, что хочешь! луну?! арбуз?!,,

1. Встреча

,,не представляешь какая ты клевая! С тобой надо жить! Я ревную! Ты со своим как? Так же как мы?!,,

Я : смена темы

2. Встреча

Он: ,,почеши спинку, помой меня! нет?!,,

Я: ,,меня поцелуй?! вдруг...в последний раз!,,

Вскакивает как ошпареный:

у меня полно баб! но той за кем буду бегать как щенок - нет!,,

3. Всьреча

,,все бабы...б...ди, значит и ты такая?! бросила своего е..рька ради меня?!,,

Я: ,,никому ничем не обязана - выбираю!,,

Молчание месяц!!!

Я - на ДР смс... Он - молчание...

Через неделю бомбит звонками, смс...

,,был в отпуске, хотел тебя с собой...чего не отвечала? Припрешься?! Разлюбила?,,

И т.д. и т.п.((( В последнее время жесткач с моей стороны. Выясняю. Докапываюсь. Требую))

Он ,,берет,, я ,,даю,, Ему нравятся моя забота, нежность, руки... Я для него - это комфорт и красоточка рядом! Но! Ни кино, ни магазины, ни знакомства с друзьями - изолировал от своего мира! Ни планов, ни обещаний... ,,у меня жизнь тяжелая, зачем я тебе нужен?!,,

Воюем!!!!!!!

Хочу его! Тяжелого! Огромного дядьку! Приручу, с ума сведу! Говорит, что не будет бегать, как щенок?! Значит, будет ползать!!!!))

ВК
Понка

Сообщение было удалено

А почему хотите возобновить общение? За эти 4 дня так запал? А то что обещал и не приезжал - это как?

Вообще скажу вот что - если деву послали и сами возобновили общение, то готовьтесь бегать за ним. Или терпите и ждите, может сам напишет. А вы пока с другим общайтесь. Если совсем невтерпеж, то напишите смс "как дела?". Если что, можно сказать, что не ему писали вообще.

ВК

Реноме,

Вы готовы всю жизнь вот так играться (воевать)?

Вы хотите просто выиграть битву ради выигрыша или что?

Понка

Немного не так написала, объясню - 4 дня вместе + познакомился с моей дочерью + с бывшей свекровью )))) Летом, грит, на дачу к твоим родственникам поедем знакомиться. Я офонарела, девочки....Потом начались трудовые будни после ноябрьских праздников, начал по неск раз в день заваливать смсами, я - ну так, типа работаю. Говорю - не пиши мне, а звони, мне нужно слышать твой голос, неск раз сказала, под дурика подкосил, типа не понял...У меня ж мысли разные - мож женат, мож живет с кем...А, вот еще что - грит, живу я с родителями (32 года мальчику), типа часто на ночь не могу уезжать (как-то так сказал, дословно не помню). В общем, я попросила его исчезнуть из моей жизни и никогда больше в ней не появляться, потому что эти качели его......меня аж трясет! Через 4 дня написала ему, что не вижу в нем приятеля по переписке, а вижу мужчину именно, дала время на подумать и ответить в течении недели. Не аллё. Вот думаю....Читала с утра Руслана и пришла к выводу, что мной хорошо поманипулировали (по поводу болезни отмазы тож были). А нужен он....ну просто я так решила, что мне нужен со всеми его закидонами, даже если он женат или с кем-то живет. Вот как-то так....

ВК

Сообщение было удалено

Я не играю((

Я молюсь за него!

Чтобы у него было спокойно на душе. Чтобы не было проблем в бизнесе!

Я его люблю!

Он залег в берлогу. И сердце закрыл от людей.

Кому-то (мне в том числе) надо месяц/год, чтобы отойти от неудачных отношений, встать, отряхнуться.

Ему, очевидно, самому не выбраться. Я не хочу, чтобы он сгубил себя в разгульной жизни, в беспутстве. Или закрылся от мира и привык быть в ненависти даже к себе!

Его надо вытаскивать!

Даже если ценой моих нервов?! Пока мне это нужно...

Дальше - не знаю чего ждать. Замуж или жить вместе и я пока не готова! Много причин. В том числе прежние отношения, в которых меня обобрали как липку и бросили(( Надо ,,нагулять,, жирка. Встать на ноги. Не позволю себе зависить от мужчины материально...

ВК

Реноме, а он что гуляет и беспутствует???

ВК
Понка

Сообщение было удалено

Девочки, вот я не догоняю чего-то. Мужчсин НИЧЕГО не сделал, а нужен почему-то. Это на мой взгляд не совсем нормально. Ладно подростки влюбляются непойми во что, но вы же вроде уже не подростки, в отношениях многие были. Голову чуток включите! ПОЧЕМУ нужен-то? Потому что зацепил ваше "больное" место? Девы (и раки) это могут и еще как. Причем неосознанно.

Вы его не знаете совсем, а уже говорите- нужен любой, всякий... Не, я чего-то не догоняю...

ВК

Ну я понимаю запасть на того, кто офигенный по качествам и сделал для тебя много, но вот так, из-за нескольких пустых фраз что ли?

Понка
ВК

Сообщение было удалено

Ну чем-то зацепил, да...Выходит так. По поводу других мужчин - общение есть, на этом Деве по общению именно не залипла, но из-за того, что он в голове, других больше, чем приятелей не воспринимаю.

Я говорила, что охотница?!

Интересно гнать его!

О гулянках - не могу сказать достоверно. Но он так обозначил свои планы в нашу третью встречу. Сейчас дразнит. Возможно, что я не одна у него. Но....Девы, на сколько я смогла понять...достаточно прихотливые. Во-первых, не каждая угодит его пожеланиям, капризам и в постели в том числе.

Я его провацировала - не смогу на этой неделе. Ищи замену. Он - не говори глупостей, нужна только ты!

Особо не верю, но душу греет)))

Недавно объявила, что в планах повстречаться с ним какое-то время...пока пне интересно, пока он хорошо на меня влияет...

По-моему это его цапануло!...

))))

С ним никогда не знаешь что и как будет - сплошной сюрприз)))

Понка
ВК

Сообщение было удалено

Выходит, правильно все сделала и тут я для того, чтобы не накосячить )

Понка

Сообщение было удалено

Только ветка...затихла((

Впрочем, можно почитать за минусом 2 года. Дошла до 55 страницы - перегрев! Было интересно. Не со всем согласна, естественно. Но ,,солнышко,, я сегодня уже отправила))) Результат был мгновенным!!!!

Сразу мысль - тааак, что там дальше, какой ход?))) Поговорила ласково, нежно... Он аж обалдел на том конце провода...растерялся!!!

То есть я после двухнедельнего игнора - мозгогрыза...включила мурлышку)))

Стал интересоваться не выпила ли я)) Признался, что очень приятно!

Я мало говорю ему приятного. Делаю - да, многое. Но оказывается мой Девочка любит ушами!!!!

Договорились о встрече!)))

Очень хочется ввести в привычку - спокойной ночи/доброго утра...Но боюсь, он сдаст меня в кащенко)) Может рискну после выходных, если встреча пройдет так, как в лучшие времена! Тогда точно приучу его! Даже насильно!

Трудность одна - он не любит смс, всегда звонит. Потому что мы...если пишемся...то плохо понимаем друг друга и ругаемся!

Поэтому...после моих смс мне надо мгновенно знать как и что говорить(( Иногда хочется спрятать голову ,,в песок,,)))

Блииин! Доиграюсь! Или отшлепает...или... Но не забудет меня точно!

http://www.vritmezvezd.ru/articles.php?article_id=389

Понка
Реноме

Сообщение было удалено

Ничего себе!!! Так держать и настрой на позитив ;) Будет весело, однозначно)))))) Кстати, как я поняла, что Девы любители друзей? И хотела добавить - мы не встречались 4 раза, естественно больше и + его смсный террор КАЖДЫЙ день )

Всем Доброго Утра)))

Понка
Catherine R

Сообщение было удалено

Доброе ;)

ВК
Понка

Сообщение было удалено

Самый лучший способ "не накосячить" - это выбрать того мужчину, с которым можно быть самой собой, а не мучиться мыслями на какой козе к нему подъехать...

Понка, вы постарайтесь эмоции отбросить и трезво на дева смотреть. Он еще ничего не сделал, а вы уже других мужчин не воспринимаете. ЧТо вам в нем нравится вы можете сказать? А какие недостатки знаете?

ВК
Реноме

Сообщение было удалено

Подозреваю, что он прекрасно ваши провокации осознает и просто подыгрывает.

Понка
ВК

Сообщение было удалено

Дада, я поняла вашу тему )) Вчера писала - просто я для себя так решила, что ОН мне НУЖЕН. Вот, а по поводу нравится - он интересный собеседник, галантный и обходительный мужчина, внешность норм, на мой взгляд, на него можно положиться, несмотря на то, что уже порядочно косяков за ним было. Вооооот

ВК, ну как там Дев ваш???

Понка

У меня единственный момент - срок, который я ему дала на "подумать", истекает завтра....

ВК
Понка

Сообщение было удалено

Какие поступки говорят, что на него можно положиться?

ВК
Понка

Сообщение было удалено

Срок на "подумать"?! вы разве не послали его лесом? Я запуталась. Он вообще в курсе, что ему дали время подумать?

И кстати, девы не держат эти сроки. Даже если речь идет о расставании. Он что-то сделает тогда, когда сам решит, а не когда вы ему срок поставите.

Понка
ВК

Сообщение было удалено

Есть некоторая ответственность...

Что с вашим Девом?

ВК
Catherine R

Сообщение было удалено

Придумал новую версию оправдания своей "лапши". Говорит, что не врет, а предсказывает! То есть, например, говорил "люблю" не любя - это он просто знал, что полюбит и сказал заранее. Так и со всем остальным. Сказочник, блин.

Понка
ВК

Сообщение было удалено

В общем, я попросила его исчезнуть из моей жизни и никогда больше в ней не появляться, потому что эти качели его......меня аж трясет! Через 4 дня написала ему, что не вижу в нем приятеля по переписке, а вижу мужчину именно, дала время на подумать и ответить в течении недели. ----- Это мой вчерашний текст, выложенный тут.

ВК

Понка,

смотрите на поступки. Планета дев - Меркурий. а это бог общения и торговли. Близнецы и девы - самые большие трепачи во всем зодиаке и словами могут такого туману нагнать. Опасно. Хорошо, что я закаленная, а то у меня крыша бы от вранья девского точно бы поехала.

ВК
Понка

Сообщение было удалено

А! Вот теперь как-то уложилось в голове.

Могу с уверенностью сказать - плевал он ваше "время на подумать". Сорри, если грубо, но именно такое он и чувствует внутри. Они не слышат подобных фраз, не воспринимают их. Наверное, судят по себе. Дев не будет подобного вам говорить. Он будет долго обдумывать, присматриваться, потом принимает решение и прет, не глядя ни на что.

Понка
ВК

Сообщение было удалено

Можно грубо, хоть как...Ок, тактика какая сейчас должна быть, на ваш взгляд?

Понка
ВК

Сообщение было удалено

Во-во, у меня и съехала, эмоции ему дала, сейчас желею.

ВК
Понка

Сообщение было удалено

Тактика? Ну, во-первых, постарайтесь "охладиться". Это поможет "не косячить" на эмоциях. )))

А потом я не очень поняла на какой стадии ваши отношения, какие цели знакомства он вам озвучивал, вы ему.

По себе могу сказать, что мне помогло то, что я выполняла свои "ультиматумы". И такого, что сама послала, а потом сама написала не было. Как я поняла, то таких, которые то сами посылают, то сами прибегают не воспринимают уже как девушек для чего-то серьезного. Но это мой опыт. У кого-то может быть он другой.

Но все же, если вы сказали, что не видите в нем приятеля по переписке, то откажитесь от переписки. Иначе он будет знать, что с вами можно вести себя так, как ему удобно.

Если есть повод обратиться к нему с какой-нибудь просьбой по делу, то это на мой взгляд идеальный вариант. Позвонить и попросить о чем-то.

Понка
ВК

Сообщение было удалено

Я это знаю и умом понимаю, эти качели мои вечные, ушла-пришла....Сейчас пробую измениться сама. Это некий эксперимент, прежде всего для меня. Цели знакомства - мы оба озвучили друг другу, что не хотим одноразовых отношений, чтобы не терять время. Пока сижу, обмозговываю...Его не трогаю.

Вк, а как по вашему опыту, если Дев начинает ругать, давать ЦУ))))) вообщем ведет себя как мамочка, которая на с в детстве постоянно ругает (шапку надень, по сторонам смотри и т.д.) Признак ли это любви, или все таки особенности характера???

Гость
Catherine R

Сообщение было удалено

)))) в этом вся сущность Дев!!)))

Так мило и так узнаваемо!!

Но мне это нравится в нем!

Ваш Дев вел себя так??? Просто мой последнее время очень уж "лютует" наставляет меня, чтоб шарф одела, чтоб ни дай Бог не подскользнулась,,,)))что дорогу переходила внимательно)))и прочее. прочее,,, даже мама моя так не заботиться обо мне))))

Гость

Сообщение было удалено

Извиняюсь. Это от меня!))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Catherine R

Сообщение было удалено

Не знаю называть ли это заботой?!)

Нудняк, занудство...

Но мне по барабану любые его бурчания - высуши волосы, не дай бог простынешь!

Важнее его замечания по быту. Это даже удобно. Не надо догадываться - сам разъяснит. Остается только запомнить и усвоить. Мне это на пользу!

Реноме, так вы с ним жить хотите??? Какова конечная цель??? Любите его??

Catherine R

Сообщение было удалено

Люблю. По-другому не умею))

А жить... В перспективе хотелось бы. Но не сейчас... И не знаю настанет ли такое время.

Если бы просил, я бы пошла за ним. Но он и сам не хочет.

А у меня ребенок. Срываться с места, всё бросить? Не имею права((

Срываться с места??? В смысле к нему переехать, вы в одном городе??