Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 1568
Лиля
ВК

Сообщение было удалено

Он посадил ее в тепличные условия.Ничего не делала,училась себе в удовольствие,никогда не работала,видимо со временем заскучала,пока он работал,поетому и друг его, ибо круг объщения был невеликим.Думаю пережить измену с чужим человеком легче,от тех,кого считаешь друзьями,это больно наверное сильно.

ВК,Вы все еще успеете и в этой жизни.Я ведь тоже еще хочу.У меня второй,у Вас первый)))

Натали

А меня бы не слишком радовало такое стремление узнать все о моем здоровье, не доверяет, возможно. Еще и к чужому гинекологу (наверняка хочет узнать что-то из серии "а нет ли там чего-нибудь такого...."). Лиля, предложите ему вместе докторов пройти. Пусть это выглядит как забота, да еще пусть уролога посетит со всеми анализами. И за реакцией проследите.

Лиля

там чего нибудь нет,пху-пху)))

Лиля

его анализы"все" я видела до начала интима.И мои видел он.Я строга в этом плане.

Лиля

А меня такое стремление радует)

ВК, а к мужу то сходили на день рождения???

Лиля
Натали

Сообщение было удалено

А у Вас много секретов в этой области? ))))))))))))

И , если не секрет, сколько Вам лет?

Leksi

всем привет! ) представляете наконец то мне удалось затащить в постель дева вчера...и знаете. сегодня меня преследует странное чувство что я его разлюбила..

Дельта
Leksi

Сообщение было удалено

Ах, это расхожее "люблю"... говорят же, не путайте страсть, влюбленность и любовь. Разлюбили = не любили. Каприз... Хочу и все тут. Дети..

Leksi

Сообщение было удалено

Лекси, вы же не так давно писали, что ваш дев нетрадиционной ориентации)))) или это уже другой дев?? Или ваш Дев би?????

Leksi
Catherine R

Сообщение было удалено

он самый ))

Так он и с мальчиками и с девочками???

зачем он вам?? И как в постели??

ВК
Лиля

Сообщение было удалено

Лиля, тут дело не во вселении в тело. У меня тот стрелец, который один дочку воспитывал тоже со мной как курица с яйцом носился. И по врачам и вообще. Как с дочкой. Тут просто дело в том, что мужчина привыкает к роли попочки и переносит её на всех близких людей.

ВК
Catherine R

Сообщение было удалено

Да, сходила. Неохота вспоминать. Весело было, конечно, тогда под градусами, которые в крови гуляли, но потом пожалела, что так себя повела. Получается, что дала мужу ложную надежду, что все налаживается. ((((

Евгеша
ВК

Сообщение было удалено

Я вот тут вспомнила, что мой Дев говрит (сделаю вот это и вот это) а я постоянно задавала вопрос КОГДА, как его колбасило по части КОГДА. Он - мне сделаю, эту полку, а я в ответ - когда сделаешь. Его начинало трясти... Что за когда... А у вас как? Пробовали на обещания Девы задавать вопрос когда?

Евгеша
Евгеша

Сообщение было удалено

Какова реакция?

ВК
Евгеша

Сообщение было удалено

Нет, ни одного из дев, которые были, не трясло от вопроса "когда". Если может сказать когда, то говорит, если не может, то так и отвечает, что сейчас не знает когда. Но меня бывший муж (стрелец) в этом плане натренировал. Он мог месяцами вешать полку и вот его если спрашивала "когда", то бесился. Видимо, я просто вопрос "когда" задаю без требовательной нотки в голосе, поэтому дев и не бесится. Я заметила, что психует, если есть хоть на миллиграмм требовательная интонация.

Евгеша

Тут я, пожалуй, поддержу ВК. Несмотря на свой 20 летний стаж семейной жизни с ДЕВОЙ.... На данном этапе я в 46 лет с сыном 8 лет. Со своими доходами и с общими расходами)))) Вчера сын сказала, лежащему перед теликом папе, "а папе никто, кроме телика не нужен: ни я , ни мама.... А сыну 8 лет... Сказал при папе. Папа непереставая смотреть телевизор изрек, что это мамины слова... И даже не дернулся... А я бы сгорела от стыда....перед сыном. Так что Дева Деве - рознь... У меня Дева-обезьяна и как у змеи у него ног не найдешь...((((((

ВК
Евгеша

Сообщение было удалено

Мда... я бы тоже сгорела от стыда перед сыном...

А ваш дев обезьяна по году???!!!

ВК

Евгеша, а сколько лет было вашему деву, когда вы стали жить вместе (поженились)? И были ли у него отношения до вас?

Leksi
Catherine R

Сообщение было удалено

би он или нет доподлинно неизвестно..да мне и неважно. он сам меня нашел..и предложил. пришел и сразу накинулся..и это после пол года как мы не виделись. ..гиперчувствительный..сказал сегодня хочет ещё прийти. для чего он мне нужен?-для удовольствия. может это странно но я даже окурки его не выбросила..)

Лиля
Catherine R

Сообщение было удалено

фууу,

Лиля

Бедные люди(((

Лиля

ужас,пришел попользовался девушкой,она еще и окурки бережет((

пользуйтесь презервативом.

Евгеша
ВК

Сообщение было удалено

Мы поженились в 30 лет и ему и мне. А стали встречаться в 27. Он тогда был еще официально женат (но в семье не жил, жил у мамы), а я разведена. Я очень долго его отталкивала, зная, что он женат. После развода постоянно предлагал замуж, а я второй раз не хотела. Тем более, что врачи сказали, что детей у меня не будет. А на день рождения 30 лет, он при всех подарил мне обручальное кольцо и надел его мне на палец при всех родственниках и друзьях. А в январе мне шеф сказал, что нужно ехать в командировку в США, нужно открывать визу, а у меня ни детей, ни мужа, ничего. Пришлось экстренно расписаться. ДЕВ был счастлив. Но до сих пор мне вспоминает все в мельчайших подробностях, как я его отталкивала, как уходила и пропадала. Единственное, что говорил мне всегда, что он всегда чувствовал, что я у него за спиной, я его поддержка и опора. А я на настоящий момент осознаю, что всю нашу жизнь с ним Я была мужчиной!((((( Им и остаюсь((( Сложно с ним, очень. Истерит, как женщина, поступает, как девушка... Устала. Я очень за Вас рада. Потому что к своему приросла за 20 лет и не могу иначе, а Вас судьба защитила от такого же!!!

ВК
Евгеша

Сообщение было удалено

Да не судьба, а я сама со своей осторожностью себя защитила. ))))

У меня, конечно, в плане того, кто мужик, а кто женщина получше, так как условия жизни у "моего" дева были суровые, но вот расчетливость... ((((

ВК

Да и прирости я к тому, кто меня чем-то сильно не устраивает, не могу. Все равно уйду.

tiramisu
Руслан

Сообщение было удалено

Знаешь, я сейчас перечитываю форум)) по принципу - зачем мучить вас своей историей, похожей на другие, если есть уже готовые ответы))))))

хочу тебе сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ!!!

Девченки - почитайте форум начиная с 10 страницы (примерно с нее)

там Руслан ооочень дельные и РЕЗУЛЬТАТИВНЫЕ советы дает и я хоть пока и не чувствую, что пора использовать те приемчики, я стала намного лучше ориентироваться в том. что же происходит в моей жизни и отношениях с моим любимым Девом!!!!!!

дошла до 31й странички)))))) буду читать. пока не пойму, что набралась ума для самостоятельных действий)))))))

Помогите понять! Я тут новенькая. Мо МД предложил сам расстаться 3 месяца назад. Я, скрепя сердцем, согласилась, потому что понимала, что решение уже принято. Не писала, не звонила расстались - значит расстались, хотя внутри ощущения конца не было. Я ждала, надеялась. Через месяц он написал "как дела" и все такое. Через месяц снова обьявился как-то невнятно. И вот недавно написал, что надеется на дружбу. Зачем ему эта дружба? Холодно пообщались. Через пару дней написала ему, что он прав, мы не враги, но слишком больно и с его стороны жестоко предлагать дружбу. Он ответил, что понимает, что больно всегда будет, что он все еще скучает. Проблема в том, что у нас отношения на расстоянии и он сказал, что расстояние нас развело. зачем ему эта дружба? Чего он от меня хочет? Зачем мучает?

ВК
dazydazy

Сообщение было удалено

Вы его чем-то зацепили, но девы не из тех, кто будут преодолевать трудности - расстояния и т.д. Девы практичны. Их чувства (если это так назвать можно) вырастают при благоприятных материальных условиях. Но при этом отпускать до конца не хочет, так как все-таки есть то, чем вы его зацепили. Такая муть может длиться до тех пор, пока с ним рядом не окажется какая-нибудь подходящая женщина. Тогда о вас забудет.

ВК

Сообщение было удалено

А есть ли шанс восставновить отношения? Я на НГ буду в его городе, конечно, хочу встретиться, но не знаю стоит ли.

ВК
dazydazy

Сообщение было удалено

Восстанавливать есть смысл только, если вы насовсем в его город переедете. ))))

Я бы на стала в данной ситуации мучиться и постаралась бы забыть быстрее.

Доброго всем дня!

Должна признаться, случайно в поисковике нашла сайт и эту ветку. Читаю с первой страницы ,,сериал,, и подсела))

Сейчас нахожусь в стадии ,,войны,, со своим Девочком. Надеюсь его оседлать и ,,поехать,, туда, куда мне надо!

Буду рада, если примете меня. И, может быть поможете советом?!

Тиамат

"... Проблема в том, что у нас отношения на расстоянии и он сказал, что расстояние нас развело. зачем ему эта дружба? Чего он от меня хочет? Зачем мучает?"----------------------скучно ему, вот и цепляется за вчерашний день.

Тиамат

"А есть ли шанс восставновить отношения? Я на НГ буду в его городе, конечно, хочу встретиться, но не знаю стоит ли."-----------------это решаете только Вы: чего Вам стоит делать, а чего - нет.

Тиамат

"Буду рада, если примете меня. И, может быть поможете советом?!"-------------------------советы обычно просят те, кто в них не нуждается, а только ради самоутверждения. На самом деле люди не следуют советам, а всё равно делают так, как ОНИ считают нужным.)))

Тиамат

Сообщение было удалено

Естественно!!!! Нормальный человек живет свей головой?! А вы как хотели?)) Не ставьте в укор людям их собственное мнение. Слушать совета или не принимать - это уже дело личное. Не обсуждаемое и не осуждаемое. К тому же, для меня советующий должен быть авторитетен.

ВК
Тиамат

Сообщение было удалено

Совета просят те, у кого голова с чувствами не в ладу. И человеку нужно мнение со стороны. А вот решение действительно принимает он сам. И это нормально.

ВК
Реноме

Сообщение было удалено

А по поводу чего воюете? ))))

ВК

Сообщение было удалено

О войне, пожалуй, знаю только я)) Партизанка)))

Мой дева только отдает приказы, воспитывает, муштрует.

Почитав форум, признаю, что ...ну ООочень много похожестей в этих мужчинах. Из прочитанного сделала вывод, что интуитивно делала всё правильно до сих пор! Но особых результатов нет(((

В общем то я всегда сверяюсь с гороскопом. Далее вырабатываю тактику поведения)) С девой это до чёртиков интересно!!!

К тому же я редких людей впускаю в свою жизнь. Здесь же такой случай, когда я его не могу выпустить (уже раз пятьсот расставались за год))) А он меня зацепил. Я охотница по натуре.

Мне нужен этот драйв. Я заметила, что становлюсь лучше под его влиянием. И хотя бы за это уже благодарна судьбе!

Задача номер 1 и она же цель - его любовь!

Брыкается....

Тиамат

"Совета просят те, у кого голова с чувствами не в ладу. И человеку нужно мнение со стороны. А вот решение действительно принимает он сам. И это нормально. "------------------ВК, да даже если голова у человека с чувствами не в ладу, всё равно влюблённый человек чужих советов не слушает, а делает так, как велит ему сердце. Прислушиваться к советам начинают только тогда, когда уже чувства поостыли, и, наконец, мозги могут работать. А ДО этого, что не говори, что не советуй - всё в пустую.)))

Тиамат

"Естественно!!!! Нормальный человек живет свей головой?! А вы как хотели?))..."------------------Реноме, да-то от Вас вообще ничего не хочу.))) Это Вы чего-то хотите от завсегдатаев ветки.)))

" Не ставьте в укор людям их собственное мнение..."--------------------где я ставила в укор чьё-то лично мнение? Вы о чём, Реноме?))

Тиамат

"... К тому же, для меня советующий должен быть авторитетен. "------------------для меня остаётся загадкой, КАК, каким-таким волшебным образом, анонимный пользователь данной(или какой другой ветки) может быть авторитетом?)))) Чтобы стать авторитетом, как мне кажется, надо: 1. достаточно хорошо знать опыт этого человека, которого Вы претендуете на роль авторитета(а для этого надо хотя бы в общих чертах ознакомиться с его опытом); 2. надо уважать этого человека(а уважение появляется не вдруг, на это нужно время); 3. должна быть общая идея, волнующая вас обоих и, наконец, 4. надо учиться контролировать свои эмоции и учиться логически мыслить(чтобы хотя бы услышать друг друга и не переходить на личности, если вдруг ожидаемое не совпадёт с предлагаемым).)))

ВК
Тиамат

Сообщение было удалено

Ну да, согласна. Влюбленный "услышит" только то, что хочет услышать, но все-таки, бывает так, что чье-то мнение со стороны вдруг открывает глаза на то, что сам не замечал. ))))

Льете воду!

Не интересно)))

Даже объяснять что и кто каким образом происходит в жизни. Жизнь, знаете ли многокрасочная!!!

А вы случаем по ЗЗ не овен? Или рак в плохом настроении?))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ВК
Реноме

Сообщение было удалено

А как по-вашему должна выразиться его любовь? Может то, что он вас муштрует - это и есть его любовь и на другую он не способен?

ВК

Сообщение было удалено

100%

ВК
Реноме

Сообщение было удалено

Реноме, а вы кто по знаку? Не скорпион случаем? )))

ВК

Сообщение было удалено

Способен))

На любовь.

И потому это такая ценная цель!

Понимаю, что далёёёёкая и почти не реальная!

Но шансы использовать обязана, иначе не прощу себе, если сдамся из-за гордости!