ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
Дааа, Девы тяжелы на подъем(((((
[quote="Catherine R"]Дааа, Девы тяжелы на подъем((((([/quote Одному из нас придется переезжать. Ведь! так? Хоть из дома- в дом на соседней улице))
У меня своё жилье. Он на съемной. Но привык. Ничего менять, а уж переезжать ко мне - точно! Он МУЖЧИНА!
Сейчас ,,врастет корнями,, в ту хатку, где всё отремонтировал под себя... И никогда его не вытащить(((
Но сейчас меня это, как я говорила, устраивает. Сама я тоже никуда ехать не могу и не хочу - только обжилась после переезда...
Хочу отношений, а не встречь - вот что...
Реально думаю, что возможно жить на два дома и при этом иметь ОТНОШЕНИЯ.
Нет?!!!
У мужиков есть такие форумы???? Как завоевать...а что она подумает...а вдруг не ответит?(((
Жесть!!!
Сообщение было удалено
Реноме, есть форум Антивумен, почитайте, там жесть вообще! ))))))))
"Планета дев - Меркурий. а это бог общения и торговли. "-----------------------а также обмана, лицемерия и плутовства.))))
Сообщение было удалено
Неужели так все печально???
"Неужели так все печально???"------------------------ну зачем же сразу "печально"? Как говориться, "вовремя предать - это не предать, это предвидеть!"))) Чтобы победить "врага", надо думать, как "враг", действовать, как "враг", чувствовать, как "враг".))
Всё на самом деле достаточно просто. Видите перед собой кошку - ведёте себя соответствующим образом. Видите перед собой змею - ну, тут понятно... Видите перед собой божью коровку - можно не напрягаться вообще. Я это к тому, что подход всегда должен быть адекватен встреченному, тогда и проблем не будет.)) И самое главное - не пытаться надевать свои представления о желаемом на увиденное. Потому как есть такое понятие как аллергия и отторжение чужеродного тела. Кто имеет ум, то поймёт.)) А остальные пусть маются дальше. Так им и надо.))
Сообщение было удалено
Т.е. о себе они очень пекутся, поэтому используют всяческие уловки, ухищрения??
"Т.е. о себе они очень пекутся, поэтому используют всяческие уловки, ухищрения??"------------------------ну, а почему им поступать иначе? Совершенно здравая позиция.))
Заставить человека отказаться от своего блага возможно только в чрезвычайных обстоятельствах, а не каждый божий день. И это совершенно нормально - заботиться прежде всего о себе. Как говорится, "о себе не побеспокоишься - никто не побеспокоится". Даже родители не всегда готовы нафиг послать всю свою личную жизнь и только слизывать слюнки дитятки. Чего ж тут о чужих людях рассуждать! Здоровый эгоизм - двигатель благополучия.))
Сообщение было удалено
Особенности характера. Но проявление их уже зависит от чувств. Любимых критикуют без осуждения, просто командуют как бы, а к нелюбимым - осуждающая критика.
Сообщение было удалено
То же самое. )))
Сообщение было удалено
Именно. Поэтому дев надо оценивать только по поступкам. Даже самые серьезные девы могут быть трепачами.
Вообще нет желания подминать - побеждать.
Таких... Штабелями сами укладываются!!)))
Хочу понять, заинтересовать, зацепить, влюбить!
Сообщение было удалено
Согласна. Это именно так. Даже несмотря на то, что искренне любит меня... чувствую этот расчет. Но отчетливо понимаю, что это просто сильнее его, это заложено... Как во мне, например, ЗАЛОЖЕНО, что я свободна... ему и хочется, чтобы я звонила, ревновала... приходится специально изредка режиссировать)))) Но меня не оскорбляет все, что в нем есть изначально. Пусть. Я тоже не святая. Он же любит. И я люблю. Главное - бережет. И я берегу. Но- не обижает, не пропадает. Я вообще определила для себя, пройдя свои 36 в разных перипетиях отношений... Определение любви - нежность, непреходящая. Терпение и строгость. И БЕРЕЖНОСТЬ. Если не бережет, тупо не бережет ваши чувства. не "ловит" ваше состояние... девочки. очнитесь... добиться - провал. Тупо время тратить. Длинно получилось))
Вот, кстати... нужно тупо "обаять" дядьку деву.... общественный деятель, семьянин... Просто произвести приятное впечатление, вызвать доверие и желание сотрудничать, как?
"как-как"? - Материально заинтересовать! Девы, когда чуют запах бабла, очень даже податливые становятся и сразу со всем согласные.))
Сообщение было удалено
хаха тысячу раз))))))) Согласна... ну а стиль общения?
Ой...фу!!! Совсем размазали моего Девачку!!!! Оставьте! Моменты общие есть - безусловно. Но...давайте всех под одну гребенку не стригите?!
Пошлая меркантильность в той или иной мере есть в каждом... Защищаю)))
Сообщение было удалено
Меркантильность... да)))) да хоть обзащищайтесь... вы вкладываетесь?! Ха, вкладывайтесь!! Удачи... люди все, ВСЕ, ВСЕ (даже Тиамат, думаю, согласится, как самая строптивая, но и самая трезвомыслящая) - ценят только то, во что ОНИ вкалдываются... вы вкладываетесь - вы и цените... Он не вкладывается, в основном принимает - не ценит, хоть убейтесь об стену... Даете ласку, секс, "развлекаловку"... разбавляете его серые будни. Для него все очевидно, все белыми нитками. Это для вас - игра, для него так... прыгаете вокруг, как паяц... за неимением лучшего... Любовь - что для вас лично?
Гость, а что для вас значит вкладываться??? Подарки, забота, внимание??? Что???
"Но....Девы, на сколько я смогла понять...достаточно прихотливые. Во-первых, не каждая угодит его пожеланиям, капризам и в постели в том числе." Величайшее заблуждение всех времен и народов... ох(((( Да он же не то чтобы мужчина даже... он живой человек.. Любовь не определяют способности в постели. Или вы всерьез полагаете, что можете "заслужить" его любовь своей "эксклюзивностью" и умениями в постели?? И выкрутасами по СМС и тел???? Я ф..игею.... зачем пришли? узанть, как "зацепить" ??? Сексом Дев не зацепишь..))
Сообщение было удалено
1. Включить в свое расписание жизни.
2. Включить в свой круг общения.
3. Делать то, что нравится ВАМ, пусть в ущерб себе (в случае с Девами, иногда и высказать за это, но СДЕЛАТЬ!!!)))).
4. Разделить с Вами самое сокровенное время - время для восстановления сил и психики (сделать Вас участником занятий, которым он до вас предавался ТОЛЬКО в одиночестве).
5. Рассказывать в деталях про свои мысли о взаимоотношениях с другими людьми.
6. Тратить деньги на ваше присутствие рядом (даже без секса).
7. Разговаривать с вами ПОДРОБНО и ВСЕРЬЕЗ о том, что вас тревожит, и ДЕЛАТЬ что-то для решения проблемы.
8. Ну и последнее (!!!!) Тратить деньги на ваши беспонтовые проекты, читай "прихоти"...
Как-то так...
Да что там эти восемь пунктов... первые два - и то далеко не у всех... Ой девочки, ну задумайтесь. Был бы у вас мужчина хороший, вас любящий, делающий с вами в постели то, что вам нравится... но НЕ любимый вами. А на горизонте любимого нет. Или вы с ним расстались. Вот с этим, хорошим, вы бы вели себя ровно так же, как сейчас ведут себя с вами. Да, тратили бы какое-то время. Да, говорили бы что-то ласковое и дающее надежду. НО. Легко могли бы не ответить на СМС (и найти кучу уважительных причин!!), отложить свидание... Боже, ну трезво смотрите. Разве вашу любовь можно заслужить, вы же все сами с первого мгновения чувствуете, что не тот, не ОН, и пусть он хоть об стену разобьется, никогда ИМ не станет... Почему думаете, что с ними по другому?!
Сообщение было удалено
А вы знаете, вот к таким очень даже легко привыкнуть и полюбить!!!! Так же и мужчина, запросто может полюбить женщину, изначально не особо то и нравившуюся ему
Сообщение было удалено
Привыкнуть - да... И даже поверить, что полюбить.
Только мне не нужна любовь "заслуженная"... Я (странно, правда?!) за то, чтоб меня любили как всю, и бесповоротно. Даже когда я вдруг не захочу быть такой вот "подходящей" и "удобной". Я вообще-то разная бываю. И больная, и в плохом настроении, и эгоистка. А быть такой вот "хорошей" круглосуточно - очень тяжело. Да ну... неохота. Старайтесь, но это иллюзия. И прежде всего ВАША иллюзия. И для себя, и для него. А смысл? Жизнь-то проходит. И переиграть нельзя ничего.
Сообщение было удалено
А любовь это и есть привычка, если отбросить все страсти, в последствие ведь любовь трансформируется в привычку, комфорт в отношениях это очень много на самом деле...
"как есть, всю"
Сообщение было удалено
100% первому сообщению и ответу тоже 100% согласна
Сообщение было удалено
А не нужно быть круглосуточно хорошей))) просто быть рядом с любимым человеком, дарить ему свою любовь, ласку, нежность, заботу, быть хорошим другом ему, поддержать в трудную минуту. Это же здорово!!!! Вам обязательно ответят тем же
Сообщение было удалено
Испытывать интеллектуальное и сексуальное влечение, быть нежным, быть внимательным. быть предупредительным, разделять досуг потому, что тебе ИНТЕРЕСНО, иметь общие увлечения потому, что ИНТЕРЕСНО, отодвигать свои хотелки с радостью, жертвовать, тратить, ждать, прощать с радостью, не задумываясь - это одно.
Выработать общие привычки, распорядок дня, стиль общения, поведение и привыкнуть к распределению обязанностей и ролей, привыкнуть к присутствию этого конкретного человека, к его реакциям, поступкам, запаху, голосу, присутствию, сексу и осознавать, что это для тебя комфортно - это другое.
Когда первое и второе - совмещаются - это любовь.
Здесь все стараются приучить ко второму...
Сообщение было удалено
Хм... никогда не отвечала... если не люблю... И ни фига это не здорово, если не испытываешь к человеку того же самого. Ощущение вины даже, что не можешь ответить тем же. Да он не МОЙ человек, блин, я его не хочу, не вижу с собой насовсем... зачем мне его любовь, ласка внимание??? Наоборот, хочется на дистанции держать. Вы что, ко всем кидались в объятия, кто к вам заботу проявлял??
Сообщение было удалено
)) взяла на карандаш! Спасибочки
Сообщение было удалено
Очень много, конечно же. Но не гарантия любви, и не на комфорте любовь строится. И не с него начинается... И ни привычка, ни комфорт в отношениях не гарантируют и никак не обещают вам любви. Они хорошее к ней дополнение, но не условие..
Сообщение было удалено
Я с такими вообще отношения не заводила!!!!! Два-три свидания, и мне становилось ясно, стоит или не стоит дальше продолжать общения! Но если уж решалась на отношения, то не рубила с плеча, в последствие привыкала к мужчине, но не всегда это была любовь с первого взгляда!!)) У меня все просто, либо черное либо белое, ну не буду я придерживать мужчину только лишь потому что рядом никого нет (любимого))))
Сообщение было удалено
В основном придерживают. Очень часто. Даже я (зачем? а так, чтобы было). Только не надо взывать к совести. Я очень много общалась с мужчинами. Откровенно. Большинство так. Да эгоисты люди. Что хотят, о и делают. Как ИМ САМИМ удобнее в данный момент. А то ща начнется: да как вы можете, да я не такая, да так нельзя. Можно.
Просто любовь для каждого из нас включает разные составляющие, для одних это обязательная страсть, что б коленки тряслись, для кого то именно комфорт (душевный) а для кого то и материальный. По примеру моей мамы могу сказать, она не любила отца, вот так прям что люблю-не могу, однако живут всю жизнь и счастливы, у каждого любовь своя
Сообщение было удалено
Ну вот видите вы такая, и еще много таких женщин и мужчин, Но есть и другие люди, с другим мнением
"В последствии привыкала" - это что, любовь, что ли? Благодарность, жалость, просто приятно и комфортно (тот же эгоизм в скрытой форме)... Да нафига ко мне такое отношение??? Не-а, избави Бог. Это не любовь. Любовь не знает, что такое "подумать", "собраться с мыслями", "мне нужно время"... Любовь либо есть. Либо нет. Остальное - в пользу бедных. Ну да, полно отношений "по привычке", "так удобно", "за неимением лучшего", "на безрыбье", "он (она) так меня любит (ответственный, надежный, хороший, подходящий, добрый, красивый)".... полным-полно суррогатов, иллюзий... когда любишь - просто любишь. И не потом, и не по привычке, не по уму. По душе любишь. А когда в тебе говорит душа - разум отдыхает. Не знакомо? Значит не любили.
Лично я не могу без чувств, если вот совсем-совсем ничего, это угнетает, раздражает, начинается депрессия, я лучше буду одна!!! ИМХО
Сообщение было удалено
Ну не называйте вы все подряд любовью. Не любовь это у нее - выбор, расстановка приоритетов. Да уж, люди по каким только причинам вместе не живут. Более того - чтобы вместе прекрасно всю жизнь прожить - любить вовсе и не обязательно))) Вы одно с другим не путайте))) Любовь и совместная жизнь иногда и порознь ходят. Дело-то в том, что вам конкретно надо - любовь, совместная жизнь или все вместе?))))
Сообщение было удалено
Так а вы уверены, что у вашего дева мнение с вашим совпадает?)
Сообщение было удалено
У меня было и так как вы пишите, по душе, но было и по привычке, т.е. спустя время человек родным становился!!!! Но это мое индивидуальное восприятие... у каждого оно свое....бесполезно искать истину в вопросах любви...
Сообщение было удалено
!!!!! +
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
ой, у мужчин с этим вообще сложно))) у них своя психология))) Я чувствую его заботу, его присутствие в своей жизни, участие, внимание.А что у него там в голове, только ему и ведомо)) по живем увидим!!
Сообщение было удалено
Да не обязательно совсем без чувств. Я же не про отвращение и равнодушие говорю. Могут быть и вполне теплые чувства, и влечение, и интерес. Вопрос в градусе... если вы понимаете. Если вы готовы прям вот все с ним разделить, а он "думает".... Надо вам такое? Ой, а про надежду, что Москва там не сразу строилась.... Я о чем вообще. Я о том, что прежде всего важно трезво оценивать ситуацию. С годами любовь не приходит и от вашего поведения не зависит. Либо есть, либо нет и не будет. Хоть наизнанку вывернетесь. Хоть заиграйтесь. Можно, конечно, уметь правильно себя подать, чтоб вызвать интерес и даже какое-то время его поддерживать. Но вырастить из этого любовь нельзя.
Сообщение было удалено
Родной и любимый - это разные вещи.... И у меня много чего было... Но тут знака равенства нет. А я лично предпочитаю быть любимой и родной, чем просто родной (хоть до чертиков)))
Вот... Ещё мнение. Кстати, поведение очень ярко демонстрирует характер девы.. 12 ПРИЗНАКОВ несчастливой связи.?1. Он: вечно занят, болеет
или в депрессии. Вы: скачете вокруг него в режиме "отстань
старуха, я в печали". Правда: если бы вы видели, как он поет
соловьем, позабыв о депрессии и рабочем графике, на встрече
однокурсников. А эти отмазки только для вас- вдруг вы еще
пригодитесь.?
2. Он спит с вами ночь за ночью и не делает
попыток даже заняться сексом. И это больше месяца, а ему не
50. Вы: пишете в соцсетях плаксивые посты "что бы это значило" и
читаете из комментариев только наиболее сердобольные. Правда:
он хочет или уже имеет другую женщину.?
3. Между встречами он
склонен жить в режиме "абсолютно ничего личного". Вы: в таком
недоумении, что у вас начинает дергаться глаз. Правда: между
вами и вправду ничего личного. Границы обозначены. Ему удобно
- и не более того.?
4. Он: тоскует по своей бывшей несчастной
любви, прикладывая вас как припарку к тщательно растравляемым
ранам. И даже не скрывает этого. Вы:
понимаетепонимаетпонимаете и надеетесьнадеетесьнадеетесь.
Правда: он делает все, чтобы ее вернуть. А вам скажут при
этом, какая вы замечательная.?
5. Он: слишком быстро кончает.
Вы: говорите "Ничего, котик, мне все-таки было хорошо".
Правда: он никуда не годится в сексе и это неисправимо.