ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
Главное,катринка,его потом на самом деле забыть....
Сообщение было удалено
Есть такое. А вот кто-то там мне писал, что мужчины сейчас уже не завоевывают). А Девы так вообще). С чем я полностью не согласна. И на своих примерах тоже. Я думаю, тут все зависит от женщины. Как она себя поведет. Насколько сильно нравится. Женское дело - это забрасывать крючки, если мужчина интересует. Но никак не активно идти в бой)
Сообщение было удалено
конечно.. я буду в 500км от него.. хочешь-не хочешь.. придётся..
Сообщение было удалено
Если думаешь, что так поступать не нужно. Значит не стоит. Я бы тоже вряд ли после такого долгого игнора и окончательного желание все изменить, не подала бы виду
Сообщение было удалено
Ну это да...поначалу все держиться на их желании обладать,а вот когда насытиться тогда мы в пролете))))
Сообщение было удалено
дело не в расстоянии,дело в том чтоб не думать о нем...
Сообщение было удалено
время..время лечит!!
Сообщение было удалено
я уже не знаю.. пускай будет..как будет..
Сообщение было удалено
От этого никто не застрахован. Главное, раньше времени дружить с головой. Чтобы все очень хорошо оценивать, а не в иллюзиях жить
вот у меня дев1 и дев2 для сравнения...Общее это напористость в период ухаживания,некоторая суховатость в процессе,желание хоть как-то получить от женщины что-то(морально ли материально ли не имеет значения)...и абсолютная невозможность делать что-то по своему-неуязвимость...Пронять можно лишь если он в чем-то от тебя зависит(ну напр.если он муж,или подчиненный ,тли любит
Сообщение было удалено
Самое трудное это дружить с головой,у меня звезды это не предусматривают,а вот у дев с этим все в порядке))
Сообщение было удалено
Они делают большие хорошие глупости когда влюбляются))
Сообщение было удалено
Но к такой дуре она так и не пришла)))
Скажите, они возвращаются, даже если мстят в ответ на обидные слова, говоря "всё кончено"?
Сообщение было удалено
Леночка, если он вас довел до такого состояния, то зачем он вам нужен?
вы же когда произносили эти слова, то думали наверное головой, что говорили?
или вы малолетка, которая не отвечает за свои слова?
"катринка,а совсем суперски было бы,если б вы смогли увидев его сделать ВИД,что любите его оставив его в дураках и с холодным сердцем уехать и не вспоминать.Он же человек который как и все хочет быть любимым...Поступите с ним как он с вами,"дал надежду что влюблен,а потом разбил"...Сатисфакция наступит когда через много времени ему захочется человека который его любил,он приползет с надеждой и тут ,катринка его обухом.....Но вряд ди у вас получится,к нему наверно что-то все таки есть....."----------------------нам не дано предугадать наше будущее. Ещё меньше - будущее другого человека. Мужчина может и не "приползти" ни завтра, ни послезавтра, вообще никогда. И все эти планы "мести" - выеденного яйца не стоят только потому, что наказание только тогда эффективно, когда человек эмоционально завязан на источник, приведший к наказанию. Самый действенный способ - это оставаться всегда самой собой. Это беспроигрышный вариант.)))
"Скажите, они возвращаются, даже если мстят в ответ на обидные слова, говоря "всё кончено"?"--------------------Леночка, если мужчина-Дева мстит, значит Вы ему не безразличны. На таком "материале" умеючи можно многое сотворить хорошего и полезного для себя.)))) Гораздо сложнее, когда мужчина безразличен к "потугам" женщины. Пока есть эмоции, есть энергетическая завязка, и при правильном подходе(а это очень непросто) можно вернуть абсолютно любого человека. Дело не в этом. Дело в том, что Вам потом делать с тем, что вернули.)))) Вернуть - это только часть дела. Главное - это удержать! Надо правильно оценить свои силы и понять свои истинные желания для начала, чтобы потом не было мучительно больно за потраченное время и усилия.
Тиамат, спасибо вам за ответ огромное)) будто камень с души сняли.. Очень разумно, веско ответили, мне есть над чем подумать.
Хорошо, но ведь слова "всё кончено, не звони мне" - и есть по сути конец всему.
А я склонна возможно, самообманываться, думая, что это месть?
Время покажет...
Сообщение было удалено
Ну согласитесь нас с вами тоже не любой и не всем проймет) у них просто высокий порог чувственной уязвимости) но если попасть в нежное место, то девы "лечатся" от этого дольше и труднее, чем воздушные или огненные. Оттого некоторые и считают девов однолюбами. Наша с вами "неуязвимость" для них в нашей гармоничности, только мы сами ее нарушаем, когда прицепляемся к ним.
Еще заметила, что есть у м-девы в любви есть какая-то фатальная нота. Он хочет быть уверенным в вас на все 100 процентов, хочет от вас постоянства, надежности, вы для него как дебетовая карта, деньги на которой вот-вот закончатся, а он даже не знает баланса. он не уверен в вас, он чувствует, что вы рядом только сегодня, сию минуту, а потом можете уйти, бросить его беднягу, а он ведь и так не слишком счастлив. И тут вы из дебетовой карты превращаетесь в кредитную. Вы ему предлагаете неограниченный кредит себя навеки вечные. Сначала он рад, гребет вас лопатой, но вдруг его осеняет, что кредит придется как-то отдавать. Платить своей жизнью, заботой, вниманием) Уууу.... - думает дев, не такой уж она и подарок...и не так уж мне необходим этот ее кредит...
Ну и начинает потихонечку отлынивать и сливаться.
То есть, лучше для нас когда никаких кредитов) только сегодня, только сейчас и по предварительной записи)
"Тиамат, спасибо вам за ответ огромное)) будто камень с души сняли.. Очень разумно, веско ответили, мне есть над чем подумать.
Хорошо, но ведь слова "всё кончено, не звони мне" - и есть по сути конец всему.
А я склонна возможно, самообманываться, думая, что это месть?
Время покажет..."---------------------Леночка, положитесь на время. Только оно Вам покажет истинное положение дел во всём. Надо набраться терпения. Ну, вот так. Иногда полное бездействие - лучший средство. Вы можете изредка ему позванивать, но только изредка, на какие-нибудь большие праздники, чтобы ваш интерес не выглядел навязчивостью.)))) Только не стоит строить никаких планов.
ё моё, девушки. натворила я дел
Сообщение было удалено
Расскажите, а то у нас творческий упадок.
Сообщение было удалено
да что про женскую тупость рассказывать. лучше сразу к финалу - я за городом с подругами, он хтел меня забрать, но, в сиу моей глупости, психанул и уехал без меня,телефон отключил. я умница, да?
это про избирательность дев и последствия :
Это как если вы приходите в автосалон и надрачиваете на бентли, хотя ваших средств в лучшем случае хватает на первый взнос за жопель в базовой комплектации. Вы можете приходить в этот салон годами, но всё, что вам светит - это таки жопель. Вы будете говорить, что бентли - единственное, что вам подходит, вы проклюёте череп всем своим родным и друзьям, вы будете делать скорбное лицо и заламывать руки, вы испортите себе жизнь, вы возведёте страдание в фетиш, но вы ни разу не задумаетесь, что всё, что вам нужно - это крепкая, надёжная рабочая лошадка с работающим кондиционером, чистым салоном и правильно подобранной резиной, которая доставит вас из пункта А в пункт Б.
Это все из письма опытной женщины:
Отношения должны быть простыми как две копейки. Неважно, гений ли он физик или простой Вася-фрезеровщик, неважно, какое у него образование, на скольких языках он говорит, сколько баб у него было и хорошие ли он пишет стихи, важно лишь то, насколько вам с ним комфортно. Если он доводит вас до депрессии, если вам с ним не менее х...реново, чем без него, если вы знаете, что вам с ним ничего не светит, если он тра..хает вам мозг вместо того, чтобы тра..х...ать ваше тело, если он любит все эти фразочки "я не готов" или "нам надо подождать" или "мне надо подумать" или "это так сложно", посылайте его на..х.. . Любили ли вы его действительно или это была всего лишь блажь - вы поймёте только много позже, так что вы ровным счётом ничего не теряете.
Сообщение было удалено
Ну, если вам есть где переночевать и он уверен, что с вами все будет в порядке, то скоро его не ждите) я б отправила ему смс с каким-нибудь хокку, чтоб знать, когда включится телефон...ну и конечно не признавала бы своей вины, как обычно, потому что это не поможет...ну и проведите хорошо время с подругами, насколько конечно позволят нервы.
А вообще, что ж не умница, умница конечно...как всегда.
Сообщение было удалено
у нас тут домик, мы не сильно далеко от города, все ок. понимаете, я реально виновата. я бы на его месте убила себя)) мне и не приходится никогда свою вину признавать, у нас все как-то легко, хоть и эмоционально, всегда. но сегодня я борщнула сильно. переживаю теперь за него. мне смс придет, когда он телефон врубит. провела, блин, время с подругами. аж трясет всю
Сообщение было удалено
по-моему, ничего плохого в избирательности нет. хорошо, когда человек стремится к лучшему.
Лада как всегда пургу погнала. Было бы все так просто..
девушки, помогите разобраться. Познакомилась с парнем Девом на СЗ, встретились два раза. мне казалось, что всё идёт отлично. Договорились встретится снова, но в день встречи смс: приболел. Пропал на пару дней, появился, пропал на полторы недели, появился... Я думала, что уже можно забить на него. И тут появляется и говорит: "поехали со мной в испанию на дней 5" а то ему не хочется ехать одному...
я видела его только два раза, оба живём в англии, он испанец... мне 36, ему 38.
Я согласилась- я хочу с ним встречатся, он забронировал 2 номера, я вернула ему деньги - за себя, не хочу зависеть...
а вот теперь сижу и думаю - зачем я с ним еду? если бы я ему нравилась, он бы регулярно звонил, смс, хотел бы встретится... как вообще понимать его?
как-то больно понимать что скорее всего ему не с кем ехать и я чисто как друг, ничего более
не могу заснуть. брр
Сообщение было удалено
У меня в жизни было достаточно мужчин, которые этого хотели, речь о другом, мужская верность-это миф.
Доброе утро.. что-то проснулась и такая тоска, как душу на изнанку вывернули.. я так хочу его забыть.. хочу не думать о нем.. но блин,этот мой слабый характер.. раньше каждый вечер он сидел в скайпе,а сейчас нет.
Не згаю почему,но кажется,что он даже с кем-то живет.. как тяжело уезжать в другой и совсем незнакомый город.. ээээх
Сообщение было удалено
Чушь!
[quote="sian"]девушки, помогите разобраться. Познакомилась с парнем Девом на СЗ, встретились два раза. мне казалось, что всё идёт отлично. Договорились встретится снова, но в день встречи смс: приболел. Пропал на пару дней, появился, пропал на полторы недели, появился... Я думала, что уже можно забить на него. И тут появляется и говорит: "поехали со мной в испанию на дней 5" а то ему не хочется ехать одному...
я видела его только два раза, оба живём в англии, он испанец... мне 36, ему 38.
Я согласилась- я хочу с ним встречатся, он забронировал 2 номера, я вернула ему деньги - за себя, не хочу зависеть...
а вот теперь сижу и думаю - зачем я с ним еду? если бы я ему нравилась, он бы регулярно звонил, смс, хотел бы встретится... как вообще понимать его?
как-то больно понимать что скорее всего ему не с кем ехать и я чисто как друг, ничего более[/quote
Сиан,как вам может быть больно когда вы с ним почти не знакомы.А вдруг в поездке вы обнаружите в нем столько отвратительного или наоборот...никто ничего не знает...Раз вы заплатили то по ходу за ним наблюдайте,без планов на будущее и розовых очков..Это ваше путешествие ,а он просто был инициатором,но говорить о его влюбленности рано...увы я не вижу
Сообщение было удалено
Да уж...как же психанул ,без повода??... надо дождаться ...
А у меня тягомотина....уже 18 дней как не виделись...три разв в неделю "привет"как дела?" ну я отвечаю " все ок" ... и все... Как тупо!!!!
Сообщение было удалено
Это он вас придерживает на всякий случай этими приветами каждую неделю) Связь терять не хочет. Будет настроение заедет, а потом опять пропадет..
я думаю гороскоп не всегда имеет значение. как-будто мужчина другого знака так не поступил бы. всё бывает. не навязывайтесь, я считаю, вщаимность должна быть.
Сообщение было удалено
ну я же вычеркнула такого из своей души, конечно было не просто, за то теперь как хорошо. Когда человек освобождает голову и сердце от не нужных людей, которые отравляют ему жизнь и вытягивают энергию, то сразу открывается столько новых горизонтов, а раньше только квакать в болоте и причитать, ой как же все хр..во
и вообще когда сейчас читаешь истории, то абсолютно все по другому видишь, здесь сейчас практически все кто сидит, их отношения обречены, все очень безнадежно и я не знаю на что люди надеются, а вот раньше сама такая же была все было полное гов,, но а я все равно верила в чудо
Сообщение было удалено
так я и не говорю,что без повода.виновата была я.он меня забрал ночью.сейчас все уже норм.но мне стыдно все равно.
Сообщение было удалено
Лада,сюда идут те кому нужна поддержка и многие находят эту поддержку,а говорить что тут сидят безнадежные не этично....
Сообщение было удалено
тут сидят не безнадежные, а отношения у них безнадежные. Если просто включить голову и выбросить из головы весь этот не нужный хлам, то эта "поддержка" будет не нужна
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
все это размызывание соплей самим еще не надоела?
размазывание
Сообщение было удалено
Лада, у каждого свой период, когда "надоело", вам вот 5 лет для этого понадобилось, а некоторые посидят пару недель, голову в порядок приведут и вперед и с песней дальше по жизни. Ежели вашими мерками мерить, что все тут у всех достаточно безнадежно, то ветку можно смело сворачивать за ненадобностью. Только на ветку приходят не только, по вашему выражению "сопли размазывать", приходят совета спросить, поделиться, где-то свой опыт рассказать, где-то к чужому прислушаться, все очень индивидуально.
Lada
Вы не правый, не обижайтесь. У каждого ситуация индивидульна. Влада права!
Я например, на этом форуме очень много почерпнуля для себя, что не позволит мне совершать ошибок в будущем. Хоть с моим Девом, хоть с другим.
Если нет собственного опыта, интернет всегда поможет!
А вы не огорчайтесь, и не смотрите назад. Всё будет хорошо!!!