Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 1239
Влада

Не хочу никого обидеть, но те дамы, что верят в верность мужчин, являют собой либо поклонниц Стаса Михайлова, и верят, что " все цвяяяяяяты, тебе одной лишь, все цвяяяяяяяты", либо реально не видят, что сейчас собой представляет действительность.

Julia Libra

Сообщение было удалено

И моему тоже 32 будет 1 сенября :)))))

Влада

Дамы, будте честны сами с собой, физиология у мужчин на первом месте, а не витание в эмпириях!!! И да, о Господи, они предпочитают нам молодых и красивых, пусть даже мы умны, как Софья Ковалевская!!!!

Гость

До чего же у вас в жизни, девочки, все паршиво, что не видели вы ни любви, ни верности........

Влада
Гость

Сообщение было удалено

Видели, не переживайте)))) ток у тех кто при любви до верности в данный момент мыслей то про данный форум нет))))

Влада
Гость

Сообщение было удалено

Жалость, удел слабых. Нас жалеть не нужно, счастливый гость, знающий и любовь и верность, ЧУДОМ забредший на ветку как понять и удержать МД....))))))

12345)
Гость

Сообщение было удалено

Ну чем на такую искреннюю жалость ответить? Только искренней завистью))

Тиамат

Тем, кто сомневается в существовании искренней и долгой любви, так и лезут слова М.Булгакова из "Мастера и Маргариты": "За мной, читатель! Кто сказал тебе, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви? Да отрежут лгуну его гнусный язык! За мной, мой читатель, и только за мной, и я покажу тебе такую любовь!"

Гость

Тиамат ты еще скрипишь, не надоело тебе по веткам таскаться в твоем то возрасте?)

Гость

О,да ещё шизоида Булгакова слушать))Его понять может только умалишонный,как и он))А про искреннею и долгую...есть конечно,но везёт в таком деле единицам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы бы, убогая, лучше б рта не раскрывали. К таким ограниченным любовь и не приходит))))

Гость
Влада

Сообщение было удалено

А вы по своему типу напоминаете мужика в юбке поэтому к вам и липнут мужмки, которые не хотят нести никакой ответственности за ваши отношения. Оттуда вы и набрались этого цинизма)

Гость

У каждого своя действительность и реальность. И каждый ее делает сам, собственными руками. И любовь приходит к тому кто ее достоин.

katrinka

Вот оно утро.. погода ужасная.. Настроение так себе.. Упаковываю уже вещи и грустно становится((( а дев больше не писал.. Странный мужчина.. интриги свои запустил. специально,чтоб я снова пришла в такое состояние.. но.. я держусь..

Лана

Всем привет!

Лана
katrinka

Сообщение было удалено

Держитесь и поступайте по-своему.

Ромашка
ВК

Сообщение было удалено

ВК, Вам вот сейчас хорошо с ним? Он Вам нравится? Если бы он просто приволок к Вам свой чемодан, а дальше наблюдал, как у Вас там проходит ремонт за Ваши же деньги, ни чем не помогал. Тогда в шею такого. А так у Вас взаимный расчет. Он деньги зарабатывает? Зарабатывает. Помогать с ремонтом собирается и по дому ни как бездельник ведет себя. Не забивайте себе голову раньше времени. В этом плане Вы равны. Взаимный расчет и Вам двоим хорошо вместе. Да и тем более, Вам же двоим не по 20 лет, чтобы смотреть только на чувства человека. Тут уже смотришь, кто что представляет из себя, что имеет, может, что привнесет в совместную жизнь. Я бы тоже с осторожностью смотрела бы на приезжего человека, который через две недели собрался ко мне переехать. Но то что он готов вкладывать в мое жилье (а не на шару, на готов жить), мне не скучно одной вечерами и мужские руки в доме присутствуют - плюс. Я бы попробовала. Но только с головой дружить.

Лана

Я тут подумала, подумала, поразмышляла, да и решила забить на этого Дева, вот уж и правда-лучше быть одному, чем с кем попало, такой пустоты в душе в жизни не чувствовала.Я даже говорить ему не стану ничего, сам поймет, пусть себе гарцует где-нибудь подальше от меня.

12345)

Доброе утро)

katrinka
Лана

Сообщение было удалено

спасибо.. держусь-держусь.. Просто странные мужчины.. всегда так.. как только начинаешь их забывать и начинаешь жить своей жизнью.. как они появляются.. пусть он не звонит и не пишет как он скучает(хотя этого и нет).. но прошло слишком мало времени и его просто привет,было достаточно,чтобы что-то в душе зашевелилось.. Но я конралирую свои эмоции,взяла листик написала на нём все плюсы и минусы.. и увидела,минусов больше,чем плюсов.. поэтому.. буду любитть тихо и молча..

Лана

Они всегда появляются, когда становятся не нужны, но вовсе не для того, чтоб осчастливить, а что б потешить свое самолюбие, что они Ого го!, что их все еще любят и ждут, поэтому лично для меня ушел-без возврата. Отношения нужно ценить и беречь с первой минуты и постоянно.

Гость
Лана

Сообщение было удалено

Лана, ну вашему то что беречь? Секс онли?) Он себя вполне ведет соответственно положению вещей. Обычное равнодушие мужчины, который искал лишь разнообразия

Лана

Вот что человеку неймется? Вчера мурлыкал, мурлыкал, да и заткнулся, и тишина весь день и весь вечер, и сегодня молчал , молча, и опять нарисовался, уж отцепился бы раз и навсегда, самому то от себя не противно? Эх...

Ракиня

Да,сколько людей,столько мнений...Хочу любить и быть любимой-вот ....это мечта любой женщины,но пути к счастью разные и часто мы выбираем не тот путь осознанно,понимая ,что все это не приведет к счастью...но как мотыльки летим к на обманный свет.Лично у меня сейчас дев2 ,который однозначно женат и к счастью не приведет.Есть еще три поклонника-рак(40 лет,телец-53года,близнец-28)-двое из них женаты,а один вообще моаденец сумасшедший геронтофил.....В общей сложности из 4 мне никто не подходит,просто дев2 на данный момент мне нужен.А хотелось бы мне встретить вдовца или холостяка,который так же как и я устал от свободы и хочет иметь рядом именно меня навсегда.Ну не встречаются мне такие....хотя есть в окружении пару влюбленных холостяков но они мне не нра....Но я не теряю надежды....

Лана
Гость

Сообщение было удалено

Любые отношения нужно беречь, и всегда человеком оставаться, если хочется продолжения , естественно.

12345)
Гость

Сообщение было удалено

Это вы над нашим неверием стебетесь? Или правда Булгакова не любите?

Роман то очень жизненный, только любовь там необычайная описана, оттого и особым вниманием свыше отмеченная. И акцент там не на вечную страсть мужчины сделан, а на женскую жертвенность. Интересно, кто они по гороскопу?) мастер явно не девом родился)

Ромашка
Лана

Сообщение было удалено

Лана, с человеком должно быть хорошо. А если это вызывает дискомфорт, постоянный напряг... Ну у всех бывают ссоры, только когда состояние неудовлетворенности превышает и нет еще детей, ради которых стоит сохранять семью. Смотрите сами... У Вас же если я помню, так вообще никакой определенности нету и он не спешит чем-то себя обязывать. Тут нужно честно себе ответить "Он того стоит? Я такой хотела видеть свою жизнь?" И сами все для себя поймете)

Ромашка
12345)

Сообщение было удалено

Нет. он телец. Только что ради интереса посмотрела)

Лана

Ракиня и правильно,всегда нужно жить с надеждой. Мне вчера писал один такой свободный, одуревший от свободы) Я только посмеялась, сегодня уже не пишет, потому что понял, что ему ничего не светит, по крайней мере без особых усилий с его стороны. Всех в сад, не хочу их никого видеть.

Ракиня

И еще....хорошо что есть ветка,так здорово,что можно с вами поговорить,услышать разные истории...

katrinka
Лана

Сообщение было удалено

да,я понимаю моему деву всегда доставляло удовольствие,что я такая молодая и красивая за ним бегаю и убиваюсь.. а тут бац и резко перестала ему писать.. Просто у него уже есть другая жизнь и всё равно не сидится ему..

Лана

Мне тоже очень помогла эта ветка.

katrinka

а знаете что самое обидное.. обидно за 1,5 года надежд и веры в человека,который тебя разочаровал.. из-за своей влюбленности даже не замечала самого простого.. а так не заметишь и вся жизнь пройдёт..

Лана

Я еще понимаю, если ссора, а когда человек посреди разговора уси муси вдруг впадает в коматоз и несознанку, то это вообще ни в какие ворота. Сделал гадость-иди убирай за собой, нефига мне приветы писать после этого.

Ракиня

Лично я восхищаюсь образом Маргариты,но перекладывать на себя этот образ не правильно,потому что это всего лишь персонаж выдуманный великим Булгаковым.Мы черпаем источник вдохновения -любовь из романов,и часто разочаровываемся потому как у нас должно быть по нашему а не так как у персонажей придуманных автором.Но не получается строить собственные отношения потому что влияние знания о других довлеет и мы зеркалим и нарушаем собственный ход событий....ой.......что то я разфилософствовалась))))))

katrinka
Лана

Сообщение было удалено

во-во ++

Лана

Как же это сложно -идти вопреки своем желаниям, руководствуясь здравым смыслом.

katrinka

3 июня еду на офис за документами и увижу его.. ааа.. как я этого не хочу.. но буду выглядеть очень счастливой и виду не покажу,что мне тяжело

12345)
Лана

Сообщение было удалено

Забейте, конечно) этим и хорош трезвый взгляд на мужчину, что сразу понимаешь что тебе действительно нужно. Сразу все страдания по нему заканчиваются.

Гость
Лана

Сообщение было удалено

Не так значит и хочется.

Лана
Гость

Сообщение было удалено

Это очевидно.Поэтому и не будет продолжения.

Гость
12345)

Сообщение было удалено

А вы думаете девы долго любить не могут?)) А среди них много однолюбов

Ракиня

Фу...вот сейчас позвонил женатик-рак,видимо отмазался дома и наяривает за очередным ярким приключением,ролью героя-любовника,а я спокойно отвечаю ему "я как нибудь сама тебе позвоню"...Конечно если б позвонил дев2- я бы без промедления полетела бы на встречу.....А если б у меня был "мой" мужчина,то мы бы уже давно запланировали бы уик-энд и я ,счастливая и радостная не искала бы рецептов на форумах...

Ромашка
Ракиня

Сообщение было удалено

Главное, не падать духом!) Все у Вас будет хорошо). Вы обязательно встретите нужного вам человека!) Вы уже наверняка заметили, что когда чего-то сильно хочешь, обязательно сбывается. Только формулировать нужно правильно, а то бывает, что желание получается искаженным). Но когда Ваше пространство полностью занято мыслями об одном человека, другого Вы просто можете не заметить и не впустить в свою жизнь

Ракиня

катринка,а совсем суперски было бы,если б вы смогли увидев его сделать ВИД,что любите его оставив его в дураках и с холодным сердцем уехать и не вспоминать.Он же человек который как и все хочет быть любимым...Поступите с ним как он с вами,"дал надежду что влюблен,а потом разбил"...Сатисфакция наступит когда через много времени ему захочется человека который его любил,он приползет с надеждой и тут ,катринка его обухом.....Но вряд ди у вас получится,к нему наверно что-то все таки есть.....

12345)
Гость

Сообщение было удалено

Напротив, думаю долго могут) мой дев, по его словам, так и не разлюбил меня (может врет). Только в романе то совсем не об этом. Если вас читать, то можно подумать, что в романе описана вечная любовь мужчины дева. Тиамат просто фразу о любви выдернула из текста, а по сути там и близко к нашей теме нет.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

katrinka
Ракиня

Сообщение было удалено

я думаю получится.. только я его увижу там буквально минут 5..и как это показать.. закатать грустные глаза.. даже не знаю.. мне кажется,что это в очередной раз поднимет его самооценку.. у меня такое ощущение,что ему вообще ничего не нужно,он ооочень черствый и холодный человек!

Ракиня
Ромашка

Сообщение было удалено

Спасибо ,Ромашка...Я ведь дев2 в жизнь не впускала несколько месяцев,ни на его смс ни на звонки не отвечала,глухо молчала,он мне сперва не прнравился...Его это здорово подзадорило,он уперто писал три раза в день привет,добрый день,добрый вечер....И я зная что с женатым дохлый номер-пошла опеть на поводу у своего тщеславия,желания быть любимой осознанно влезла в это...Мужики честнее нас,мы сперва соглашаемся на их условия,причем молча,а потом начинаем базар ....

Ракиня
katrinka

Сообщение было удалено

Нее...не нужно закатывать ничего,нужно потрясно выглядеть,протянуть первой руку для прощального рукопожатия и тепло так искренне сказать ну типо " ты очень классный" ....

katrinka
Ракиня

Сообщение было удалено

не-не.. там будет очень много людей)) не смогу так