Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 1241
Ракиня
Гость

Сообщение было удалено

Я хочу чтоб он связь терять не хотел,очень хочу...Лишь бы совсем не пропал..Все равно у меня нет пока его альтернативы

Гость
Ракиня

Сообщение было удалено

Ракиня, похоже вы втюрились, по самое не балуй.

Ваши посты уже кричат о том, что Вам трудно мириться с его отсутствием, а это тревожный сигнал, говорящий о вашей зависимости.Если Вы не включите головушку, сценарий можно не переписывать, Вам, все наперед будет известно.Включайте тормоза, пока не поздно, не уйдет дев2 от жены, не уйдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно не уйдет. Он вокруг нее явно скачет и она ему дорога! Не смотря на то, что весит Она сто кг как говорит Ракиня))

Гость

А насчет характера дев все просто предельно, у них привычка повышать самооценку за счет своих дам многочисленных, с которыми они знакомятся надо и не надо и которых втаптывают в гомно постепенно) В итоге женщины выкарабкиваются из этих отношений несчастными, замученными, с никакой самооценкой, зачастую преданные, обманутые. И не выиграешь у них никогда сколько не играй..

Гость

И если хотят довести человека,то они могут часами и годами грубо и жестоко его доводить.

ВК
12345)

Сообщение было удалено

Значит создам ему неудобство. Материальное. И посмотрим, что будет. )))))

ВК
Гость

Сообщение было удалено

Мда... вот и у меня такие мысли в голове. Почитаешь и картинка ну очень мрачная вырисовывается. ))))

ВК
Гость

Сообщение было удалено

Да! Именно так! )))

ВК
Ромашка

Сообщение было удалено

Все верно, Ромашка. Очень здраво рассуждаете... Я примерно так тоже думала, но есть одно маленькое "но". Мне уже надоело перебирать мужчин, на пару лет один, на пару лет другой, хочется уже создать такую семью, которая будет не временная, а насовсем. НУ и детей уже пора иметь... А в данном случае весьма большая вероятность, что он перетопчется у меня (он сейчас учится), а потом, когда выучится, найдет достойную работу, пойдет искать "ту самую". Если бы у меня были дети, я бы не парилась, жила и наслаждалась, но я очень уже хочу семью и ребенка...

12345)

Добрый вечер)

12345)
mini_me

Сообщение было удалено

Рада за вас, что обошлось)

12345)
Гость

Сообщение было удалено

Ну прям так все плохо?) может просто не надо играть по их правилам?

А вообще, я в их игры в принципе не играла, я в свои игры играла, как мне хотелось и как мне было нужно. Помню испытывала иногда чувство вины за это. А теперь вы убеждаете меня, что все правильно, потому что м-дев хитрый, подлый, жадный, беспощадный зверь))

Но вы не правы, они такие же люди как все, страдают, радуются, любят, обманываются и обманывают) есть у них свои отличия, но и они по человечески понятны, если трезво смотреть. Не надо делать из них великих злодеев)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

!!! А с теми кто нужен им они мягкотелые!:) Ласковые, нежные и преданные:)

12345)
ВК

Сообщение было удалено

Угу) только играйте, пожалуйста, по своим правилам, не создавайте себе искусственных сложностей, делайте то, что вам нужно и все у вас будет хорошо)

Руслан

А что правда, у все так происходит как Вы пишите?))

ВК
12345)

Сообщение было удалено

По-моему, я уже начинаю создавать себе сложности искусственные... Эх, гда мои 20 лет, когда не было никакой подозрительности, просто любила и радовалась. Правда, потом сопли на кулак наматывала, когда разочаровывалась. А сейчас не разочаровываюсь, но и влюбиться так, чтобы получить удовольствие от этого чувства, не получается. Все с оглядкой бесконечной...

ВК
12345)

Сообщение было удалено

А кто вы по ЗЗ, если не секрет?

Гость
ВК

Сообщение было удалено

12345-львица, это же видно))))

Ракиня

[quote="Гость"]Ракиня, похоже вы втюрились, по самое не балуй.

Ваши посты уже кричат о том, что Вам трудно мириться с его отсутствием, а это тревожный сигнал, говорящий о вашей зависимости.Если Вы не включите головушку, сценарий можно не переписывать, Вам, все наперед будет известно.Включайте тормоза, пока не поздно, не уйдет дев2 от жены, не уйдет.[/quote

Да не втюрилась я...зачем мне ..наблюдаю просто..)У меня в июне юбилей,он заказал все и я ему безмерно благодарна...Но..если до этого времени остынет совсем,то и мне пользоваться его добротой неудобно.

mini_me
12345)

Сообщение было удалено

Оу. Спасибо огромное)) Приятно слышать, а точнее читать) Я дурочка просто! Хорошо, что мой псих оказался умнее и все обошлось без жертв)))

Лиля
Lada

Сообщение было удалено

Согласна с Ладой.

Ракиня
Гость

Сообщение было удалено

А мне и не надо чтоб он уходил от жены,меня все устраивает,эта ветка о том как удержать...домысливать не нужно,внимательно почитайте мои предыдущие посты.Удержать!!!вот мастерство..и я бы хотела услышать совет Руслана...

mini_me
ВК

Сообщение было удалено

Ох, знаете, в каждом возрасте свои нюансы)))

12345)
ВК

Сообщение было удалено

То же самое) мне по молодости наверное повезло, что нормальные парни попадались, но тоже пара уроков получила. Да, я львица, здесь писала уже свой знак) это только нашему милому гостю все сразу видно, а мы львицы довольно доверчивые простушки, иногда чутье выручает, а по большому счету все через шишки и синяки) только вот сопли долго мотать не умеем, потому что еще жить надо успевать.

Лиля
Гость

Сообщение было удалено

Так было со мной.Еле отошла от этих отношений тогда. Самый тяжелый опыт, очень жестокие и тяжелые мужчины.Слава богу забылось, но сколько жизни и нервов тогда отняло.

Ракиня
Руслан

Сообщение было удалено

Да,это правда,иначе зачем тут сидеть.Что может быть лучше анонимных консультаций,советов,обмена мнениями! Кстати,если вы тот самый Руслан который давал раньше дельные советы ,то хотелось бы услышать ваше мнение по поводу моей ситуации....

Лана

дева пишет...я не отвечаю, видно дошло до него, что свободен

Ракиня
Лиля

Сообщение было удалено

Привет,Лиля!А я помню ..и рада ,что все у вас позади)..а у меня опять мд,но все иначе на этот раз....

12345)

А в отношениях с моим девом, с тем, которого любила, правда, не помню, чтоб я как-то особо прогибалась. Мозготрепства было много на последнем этапе и с моей стороны тоже. Но тогда и так было ясно, что финиш, потому что ни он, ни я уступать не хотели и не могли. Может оттого и не вместе, но я хотя и помню, как нам хорошо было когда-то, но знаю: что прошло- то прошло и по-другому никак. После того, как он изменился, он просто перестал быть тем моим девом, от которого я сходила с ума) он другой человек, и я другая.

Ракиня
12345)

Сообщение было удалено

Самое главное это понять истину,что ваш мд не тот каким вы его себе нарисовали,а реально другой...Поэтому и отпустило...

12345)
Лана

Сообщение было удалено

Что пишет?)

Лана
12345)

Сообщение было удалено

приветы все пишет))) видимо чтоб не забыла

Лиля

[quote="Ракиня"]Привет,Лиля!А я помню ..и рада ,что все у вас позади)..а у меня опять мд,но все иначе на этот раз....[/qu

Ракиня, милая, как мне хочется, искренне, чтоб Вы нашли уже своего мужчину, чтоб любил вас по-настоящему и ваших детей.Желаю вам удачи, вы уже тоже нахлебались, как могу судить.

Лиля

Очень правильно пишет Лада, здесь много обреченных отношений, да, все ждут чуда, но чудеса случаются не так часто, как бы хотелось.

12345)
Ракиня

Сообщение было удалено

Ну так не сразу отпустило) я вас отлично могу понять, как оно тяжело терять обретенное-то) да у нас и любовь была ого-го долго...только проворонила я момент, когда он осознал себя одиноким) у каждого свои слабости. М-девы имеют больное самолюбие и их надо постоянно поддерживать и подбадривать, а то за вас это может сделать кто-нибудь другой) так вот нелегко было очень, я по-началу клин-клиньями вышибала, доказывала себе, что я звезда, да и надеялась, наверное, что найду лучше) лучше-то они были, но я только позже намного поняла, что то что я ищу не найдешь, оно само приходит) а потом как-то ушло это на второй план, само-собой...и когда бегал за мной второй дев, я уже смотрела на него и изучала, все эти милые непосредственности, все эти правила и приемы "великих и таинственных")

12345)
Лана

Сообщение было удалено

Да как же такого забудешь)) а вы с ним больше не встречались? Только один раз после "примирения"?

Гость

"[quote="12345)"]А в отношениях с моим девом, с тем, которого любила, правда, не помню, чтоб я как-то особо прогибалась. Мозготрепства было много на последнем этапе и с моей стороны тоже. Но тогда и так было ясно, что финиш, потому что ни он, ни я уступать не хотели и не могли. Может оттого и не вместе, но я хотя и помню, как нам хорошо было когда-то, но знаю: что прошло- то прошло и по-другому никак. После того, как он изменился, он просто перестал быть тем моим девом, от которого я сходила с ума) он другой человек, и я другая.[\/quote]\n
\n
Знаете, если бы ваш тот дев вас действительно сильно любил и в его голове вы были на все сто процентов той женщиной с которой он думал бы жизнь прожить..то он вам бы уступал. Они очень гибки и уступчивы когда вляпываются и начинают зависить уже эмоционально от женщины"

Руслан

[quote="Ракиня"]Руслан

привет, а что случилось?))

Лана
12345)

Сообщение было удалено

Не встречались больше.

Лана

Всем привет!

Ракиня
Лиля

Сообщение было удалено

Да,много ,я согласна,но не все...есть позитивные примеры,а я всегда за позитив...за надежду,ветка-это тоже опыт,и когда даются безнадежные диагнозы,то это как раз вовсе не помогает.Я уже с перерывами заходу 3раз сюда и каждый раз что-то черпаю для себя.Методы у всех разные-некоторые врачи считают ,что болезнь можно вылечить верой что ты ее болен,другие считают что нужно сразу поставить больного перед фактом что все безнадежно.

Лана

А я ответила этому чудилке, не отстает, все спрашивает что да как.

Ракиня

Мы только можем приобретать опыт из того что нам посылается,становимся мудрее....Я сейчас думаю только головой,четко програмирую что мне нужно довести с дев2 юбилей до победного конца,думаю ,что этот прагматизм поможет не "втюриться"...Но что-то никто не подсказывает ничего интересненького из своего опыта.....

Ракиня
Лана

Сообщение было удалено

Вот видите,сегодня ваша самооценка поднялась в 2 раза,потому что он появился,если пропадают они страдает наше эго и мы бесимся....

Гость

Ракиня,, вам этот этот дев нужен из расчета, чтобы он помогал вам и вашим детям и вы его совсем не любите.. Неужели вы думаете, что дева настолько глуп, что не понимает этого вашего прогматизма?) В дураках он не останется, можете поверить)

ВК
12345)

Сообщение было удалено

А у меня вот никак не получается хорошо понять их "фишку". Вот раков, козерогов, стрельцов вдоль и поперек изучила, а тут как-то не получается... Я пытаюсь изучить спокойненько, не расстоянии, а они прям без мыла лезут в мое личное пространство, а вблизи я уже не могу разобрать какой человек, эмоции включаются и мешают. А как только отодвину чуток подальше, так они пропадают... Создалось впечатление, что девы не будут терпеть долго, когда их на расстоянии держат.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

ВК, девы все будут терпеть если цель желанная для них в глобальном смысле. И не терпят ничего когда им пофик, хотя при этом они могут изображать интерес)

ВК
Гость

Сообщение было удалено

Вот тут частенько про это пишут, что если влюбился, то прям такой уступчивый становится. А надолго ли? Влюбленность проходит, а значит пройдет и уступчивость.

ВК
Гость

Сообщение было удалено

Смотря что терпеть. Вот, например, про раков-мужчин я заметила, что если цель желанна, то они будут терпеть действительно все, кроме равнодушия. А готовы ли девы терпеть равнодушие? Мне кажется, что тоже нет. Из всех знаков, с которыми я общалась, равнодушие терпели только овны. Создалось впечатление, что они его просто не видят. ))))

Гость
ВК

Сообщение было удалено

Овны напролом идут

. Они видят только цель) Неплохое качество если разобраться. Поэтому браков у дев тех же с овнами много