ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
не знаю.. как личное сообщение написать.. чтобы не флудить тут)) но я бы с тобой кофе бы попила - потрындела)) Думаю весело нам было бы очень!!
Киев))
Сообщение было удалено
Ну это я утрирую про сковородку))))) Думаю, женщина не должна завоевывать) Делать некоторые шаги, аккуратные намеки - да, но заниматься охотой и завоеванием.. это точно не наш профиль)))
Сообщение было удалено
Да, у меня тоже такие мысли крутились))) но! блин.... Москва...
Сообщение было удалено
Вот блин обидно!!! Очень, честно! А.. прости.. лет тебе сколько?
Сообщение было удалено
27
Сообщение было удалено
И мне тоже))) обидно. Правда с удовольствием пообщалась бы)))
у меня дед.. ( уже умер) москвич коренной..
ПРостите все..что тему слегка.. не в ту степь завели.
скайп мой julia_julia2012
не думаю, что буду здесь долго тусить.. просто приняла решение.. что.. больше не хочу ребусы про Дев разгадывать. Хватит!
Сообщение было удалено
Скайпом вообще не пользуюсь, но обязательно заведу - давай тогда в понедельник может? ;)
Сообщение было удалено
Та это же добрая воля)) можно мылом пользоваться))
Сообщение было удалено
Абсолютно добровольно))) Постучусь))
Сообщение было удалено
Так прям безапеляционно. )))) И это единственно возможный вариант вариант по-вашему? ))))
Сообщение было удалено
*овно с золотыми отблесками. )))))))) Посмеялась. )))))))))))))))
Сообщение было удалено
Это так сказать наихудший вариант.. так сказать прогноз.. и мысль, которая первая приходит в голову.. Я бы не была так категорична.. (весы блин))) в любом случае.. прислушайтесь к себе. Даже если ему жить тупо негде.. Вы это поймете.. а так пусть будет.. может и правда любит..
Призадумалась... Тем, кто пишет, что МД тянет резину, советуют послать нафиг, так как раз тянет резину, то значит чувств нет, а если решительный быстро предложил совместную жизнь, то тоже расчет и нет чувств - все из удобства... Мдя... Наверное, все должно быть по шаблону, встречаться столько-то, жить вместе столько-то, потом жениться. Отход от шаблона - отсутствие любви. ))))))) по-моему, не все так просто. ))))
Девченнки-весы, обычно очень красивые, со вкусом))) мой второй Дева встречался с Весами 4 года, она была модель, но так и не женился, в итоге она замуж вышла, а он до сих пор ее дергает, когда ему надо.
Сообщение было удалено
Ему есть где жить, он снимает квартиру. Работает на одной постоянной работе и за подработки любые постоянно берется, даже от самой черной работы не отказывается... Я тоже не сторонник категоричных решений. Когда какие-то очевидные вещи, то понятно, что нафиг все послать и не заморачиваться, а когда есть сомнения, то лучше по-моему с плеча не рубить. В нем много плюсов, минус пока только один, что он приезжий...
Сообщение было удалено
Так это я исключительно о себе! Есть у меня такая дурная особенность за мелочи хвататься.. довольствоваться малым... и придумывать себе..
Он не ведет себя как нахлебник... очень старается, чтобы мне было хорошо. Но я слишком осторожная, наверное, вижу во всем подвох. Еще бы подвох не увидеть! 2 недели общения и на тебе - давай будем вместе жить!
Сообщение было удалено
Да я поняла! Просто смешная картинка получилась. ))))))
[quote="ВК"]Ему есть где жить, он снимает квартиру. Работает на одной постоянной работе и за подработки любые постоянно берется, даже от самой черной работы не отказывается... Я тоже не сторонник категоричных решений. Когда какие-то очевидные вещи, то понятно, что нафиг все послать и не заморачиваться, а когда есть сомнения, то лучше по-моему с плеча не рубить. В нем много плюсов, минус пока только один, что он приезжий...[/quote
Дак предложите ему снимать квартиру за его счет!!!! У вас ремонт, родня понаехала и прочее....
Сообщение было удалено
У меня действительно ремонт, сплю на кухне пока, на раскладушке. Так он готов помогать с ремонтом... предложил нанять кого-нибудь (за свои деньги, не за мои), чтобы быстрее сделали. С родней не прокатит, уже знает, что такое невозможно. Но вообще, надо что-то придумать, чтобы проверить, что ему важнее - я или жилье. Только что-нибудь правдоподобное...
И если честно, я не хочу жить где-то на съемной квартире. Мне удобно и комфортно в своем жилище. Ну согласится он снимать квартиру, а я не хочу переезжать. У меня вещей дофига, перевозить, раскладывать.... Брррр....
Если только для проверки так сказать... Но вообще-то я сама ненавижу, когда меня так проверяют, а у него характер на мой оооочень похож. Может и разочароваться.
Сообщение было удалено
Та не гоните лошадей!! Господи, девочки!))) Живите себе.. Предложил помочь с ремонтом?? ОТлично!! не отказывайтесь! Для мужиков это важно!! ВСЕГДА , НИКОГДА не заворачивайте их порывы на корню.. ХОЧЕТ помоччь?? конечно пусть помогает!
Сообщение было удалено
Простите.. пропустила или забыла.. ВЫ Дева что ли? или телец может?
Сегодня пообщалась на работе с МД,пооткровенничала,он говорит-Слушай,если мужик поначалу обильно появляется и еще и тратиться,а потом встречи становятся реже,но он продолжает отмечаться и позванивает-это означает,что терять не хочет,но насытился...Мы,говорит,завоевывать хотим,а если женщина всегда под рукой,то интерес пропадает.Кстати у него как любовница появляется и с женой секс необычный,а когда сплин-то дома тоже скука...Вот иоя теория актерских ролей налицо...
Сообщение было удалено
Если бы просто предложил помочь, то какой вопрос - пусть помогает, дык он же все вместе и сразу хочет! Переселиться ко мне и жить вместе - вместе ремонт делать, вместе спать ну и т.д.
Сообщение было удалено
Нет. Я третий представитель земных знаков. ))
Сообщение было удалено
Фу, как... некрасивенько все это...
Ну это откровенное мнение мужчины девы,с которым у меня просто доужеская беседа была,ему 36 лет,женат...а все туда же...очень противненько
Ракиня, грустно все это так... сколько лет "вашему" деву?
Я общалась с парой женатых дев. Одного после измены заела совесть. Правда, потом прошло. Захотел продолжить общение с той, с которой переспал. Но она не проявила энтузиазма, а другую он не стал искать, ушел с головой в семью. А второй признался, что очень хотел, чтобы жена его бросила и он мог бы быть с любовницей постоянно, но сам бросить жену ни за что!
Сообщение было удалено
Дев2-54 года,а возраст коллеги я ж написала -36
А знаете,наверно "женщины-стервочки"давно докопались до этой истины,поэтому так спокойно манипулируют мд.Я тоже не хочу верить в то что они все такие,надеюсь что цинизму подвержены не все,а вот практицизму почти все...
Сообщение было удалено
правильно.. Уже выбор сделан,заявление написала.. Сейчас закрываю все тут дела и всё.. 30 июня я уезжаю к родителям на 2 недели,а потом и в Москву.. А дев если захочет из под земли достанет.. и то.. правильно,за 1,5 года не понятно что,то ничего не изменится.. а оставаться тут и ждать пока он созреет.. нет смысла.. и вот эти переписки сейчас.. к чему? Чтоб поднять ег самооценку в очередной раз. он наверное думает,что он мне пришлёт смайл,а я расстаю и сразу начну ему говорить как я скучала всё это время.. сама не знаю как держусь,но спасибо вам всем,читая вашм слова,они мне дали сил.. что ничего не будет.. Когда мужчина любит,то он всё сделает для девушки.. а не видеться один раз в неделю,чтобы удовлетворить свои потребности.. пускай теперь удовлетворяет из в другом месте... Желаю ему только счастья..
катринка,не надо желать ему счастья,вообще ничего не надо им желать хорошего,окаменеть и все...Хотя советовать так легко,а отказаться от надежды ,что он тот самый кто где-то там в глубине души оказывается так трудно...Вот я уже два дня себя настраиваю на пофигизм....не получается)))
Сообщение было удалено
Добрый вечер, дамы)
Ой, даже не сомневайтесь, из удобства будет рваться жить особенно энергично, намного энергичней, чем из любви. Если послушать моих девов, то они не одного поступка в жизни не совершили без материальной оценки последствий. При женитьбе машины, квартиры переписывали на мам, при разводе ни одних своих трусов у жены не забыли. И определенно при полном холодильнике, дорогом диване и широкоэкранном телевизоре он к вам намного скорее переедет)
Сообщение было удалено
"Не избавиться" было от пятен на одежде, да и на это уже Ариель придумали. А мужчины со временем остывают, как впрочем и женщины. Жизнь бывает дольше самой нежной любви, слышали такое?
Сообщение было удалено
Точно!!!
Сообщение было удалено
Ммм... Двухметровый атлет, делающий завтраки и массаж?... А может ну ее, эту любовь? а?...
Сообщение было удалено
Да по разному бывает. И всю жизнь люди любят друг друга..И не остывает мужчина. Слышали такое? )
Сообщение было удалено
Да по разному бывает. И всю жизнь люди любят друг друга..И не остывает мужчина. Слышали такое? )
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Поддерживаю! Но массаж и завтраки можно оставить!
Сообщение было удалено
Не, такое только в романах читала) но думаю, те кто романы сочиняют, могли вам и не такое рассказать)
Сообщение было удалено
+10000000000
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Есть еще золотое руно, слышали про такое???!!!!!
Сообщение было удалено
Видимо из него делают те золотые вкрапления в го.но, которыми наши весы любоваться умеют))
"Да по разному бывает. И всю жизнь люди любят друг друга..И не остывает мужчина. Слышали такое?"-------------------а я не только слышала, но даже и видела на примере моих родственников (уже умерли). Мой дядя мою тётю, свою жену, всегда называл "мой Верунчик" и никак иначе. Первым в посёлке провёл горячую воду (на газе). Первым в посёлке сделал дома ванную с тёплым туалетом (а не на улице, как тогда было повсеместно). А подпол какой он сотворил!!! Не подпол, а памятник! И всё для своей Верунчика ненаглядной. Посёлок был небольшой тогда - все про всех знали всё. И за всю их совместную жизнь, а это без малого было 60 лет, никто не мог ничего дурного про него сказать, не говоря уже про блуд. Но это, конечно, исключение.
"Весы.. панимаешь ли... те еще.. эстетты и созидатели ***.. они же и в говне вкрапления золота найдут))) и любоваться отблесками будут)))"----------------ну, я так полагаю, что это не самое дурное качество Весов.)) Там, где остальные знаки сдохнут от безнадёги, Весы попыхтят-попыхтят да и отряхнуться и, посвистывая, продолжат свой путь. Всё в этом мире относительно.)))))