ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
Сообщение было удалено
согласна абсолютно и по своему опыту и по опыту знакомых.
Сообщение было удалено
У меня и моих подруг такая же реакция . Можно конечно порассуждать об этом .
О моём последнем Деве .
Давал надежду , выросли крылья ,летала -порхала ))))
Казалось НЕОБХОДИМА и НУЖНА . Потом взяли за шиворот и о земь ТРАХ !!!!
Это мой рассказ в двух словах ...
Были конечно неудачи с другими мужчинами . Почему с ними так ? Может веришь им по особенному ,всей душой растворяешься ,как кофе в молоке ????
Не оправдывают надежд .А когда снимаешь розовые очки ,понимаешь всю нелепость своей любви ,что была дура ????)))))))))))))))))
Сейчас конечно смеюсь над собой печальной и влюблённой .
Но этот стих был тогда в тему
А знаешь, даже легче без тебя.
Я возвращаюсь к той забытой жизни,
Когда ничьи звонки не теребят,
И ниоткуда не приходят письма.
Живу себе в блаженной пустоте
И, позабыв тревоги и усталость,
Свободна так, что можно полететь,
Вот только крылья у ТЕБЯ остались
Да нее, у нас общие знакомые, квартирой и машиной обеспечил, но категорически был против брака... Она уходила, выставив условие, а он проигнорировал.
Сообщение было удалено
Гость, да тут рассказы в основном про дев неудачников, геморройных по жизни, про низший тип этого зз. Нормальные девы они и есть нормальные, у них все в порядке, таких и отзывов о них нет
Сообщение было удалено
Странный Дев .... Обычно ,если Дев что то вкладывает в женщину (материально ) , значит она что то значит для него .Если только это не квартира в Урюпинске и автомобиль "Запорожец" .
Любимая, так вот в чем дело, почему вы так к девам)) Потому, что он вас о землю трах..
Просто вот фиг поймешь, что у них в душе творится.Вроде как по логике вещей одно выявляется, так нет же, *** какая-нибудь всплывет и мозг себе потом выносишь. Сплошные неувязки и противоречия.
Любимая, да нет не Урюпинск, а Москва:)))) мне тоже очень странно:))) она ему потом названивала... Он ни в какую, сам себя наказал что ли
Сообщение было удалено
А вас то что не устраивает? На вас же он женился!
Сообщение было удалено
Аха воть ето самое и трах )))))
Хоть он мне и заливает с этой своей романтикой, всегда во всем советуется, но жмотство просто страшное.
51027 потому что я привыкла быть любимой, а не любящей.
Сообщение было удалено
Щедрый Дев ,хоть бы издали на такого посмотреть .
Купил квартиру в Москве и был таков ...
Нет ,я о таких даже не слышала .
Сообщение было удалено
Ну вот ....Что же вы меня разочаровываете ???? Ей квартиру в Москве ,а с вами жмот ??? А почему ? В чём причина ? Если вы любимая ,а она была только любящей ?
Любимая, Я сама когда узнала- прифигела, не в центре конечно, но все же:))))
Сообщение было удалено
Тогда зачем вышли замуж? Думали полюбит со временем?) Так обычно наоборот бывает..
51034, когда мы сошлись, ощущение что вообще ничего ни у кого не было до этого, мы ни расставались ни на день, он меня уверял, что влюбился как 18 Ий. Про свадьбу тема всплыла уже через 2 месяца.
Сообщение было удалено
Да я тут сама сижу вся в удивлении .
Квартира в Москве ,даже не в центре ,это очень большие деньги ...Ещё и машина наверняка крутая ...
А детей общих у них нет ???
От жмотов бежать надо. Отвратительное качество. Тем более если на собственную жену жалеет
Любимая, вот отсюда и все мои сомнения... Сколько у него еще эта рана заживать будет?
Меня жизнь с Девами до сих пор не сталкивала. Недавно, вот, нарисовался один. Весьма оригинальный экземплярчик, надо сказать. Чуть мозг не взорвался, пытаясь его понять. Почитала ваши посты, стала вырисовываться кой-какая картина. Такое ощущение, что добрая половина здесь именно его и описывают. Особенно понравилась фраза одной девушки про общение Девы в сетях : " Привет. Как ты?" И все. Этот пишет то же самое - слово в слово. Из раза в раз. Ни больше, ни меньше.Знакомы всего месяц. Появится, потом исчезнет, появится - потом опять пауза на неделю. Эмоций никаких, спокойный как удав. Никаких тебе комплиментов, ласковых слов. Ничего......Ходячая интрига, одним словом.
Любимая, детей не было. У него Есть от предыдущего ГБ, я поначалу выжидала, чувствовала, что его достало тянуть лямку, она никогда не работала, а запросы были нехилые, но сколько же можно??? Я тут заикалась про необходимое, либо резко с темы соска кивает , либо- "все понятно:)))) вот что тебе от меня надо:)"
Сообщение было удалено
А рана из за чего ??? Ничего не пойму ....Девушка была согласна на всё ,он на неё денег не жалел .Она его любила и он с ней растался ...Ребус какой то ...
Сообщение было удалено
таких и отзывов о них нет....То то и оно.Печальная статистика,подведенная на 1021 странице, а сколько судеб, и не сосчитать.Дай бог, если у 2%, отписавшихся на этих страницах, более или менее счастливые отношения,что скажешь,нормальные девы они и есть нормальные, даже в африке.
Сообщение было удалено
Вас любит ,романтик .Но с вами жмотится ....Да уж !!!!! И к тому же от нелюбимой у него рана ????
Любимая, Я как раз таки считаю что он ее любил, с чего вы взяли?
Просто гордость взыграла у него, она же от него ушла первая, задела его самолюбие...
Тринити, а сколько Вашему мужу лет, Вы какого зз? Если не секрет.
Добрый день ,Любимая. Как Ваш близнец?Отошел? К Деву, заходили в больницу?
Сообщение было удалено
Ну раз 7 лет вату валял и не женился .На любимых женятся, обычно ...
На вас ведь женился быстро ,7 лет не ждал ....
Я ему уже высказывала как то с пьяну, что мол, что какого хрена тормозил, если дорог человек, надо возвращать, он да Нееет, это было предательство с ее стороны, и все это випрошлом. Кароче, не знаю, что делать.Гложет меня эта тема.
Сообщение было удалено
Добрый день ,Лиля !!!! Да отошел тут же ,сел в машину проехал немного ,позвонил ,извинился ,приехал назад )))))
Нет ,к Деву в больницу не пойду .Я так ,из вежливости спросила ,не нужно ли чего ... Сегодня три раза звонил ,трубку не брала ...
Любимая, а женился на мне потому что материально обеспечена, с квартирой, симпатична, вовремя подвернулась. Испугался, что упархнет такой вариант:)))
Есть такие отзывы и много. Вы другие ветки почитайте) И еще я лично сужу о своих знакомых девах. Есть хорошие парни, а есть отморозки.
quote="Гость"]таких и отзывов о них нет....То то и оно.Печальная статистика,подведенная на 1021 странице, а сколько судеб, и не сосчитать.Дай бог, если у 2%, отписавшихся на этих страницах, более или менее счастливые отношения,что скажешь,нормальные девы они и есть нормальные, даже в африке.[/quote]
Сообщение было удалено
Вот и у меня будет бессонная ночь ...Предательство с её стороны ?
Изменила что ли ???
Сообщение было удалено
А он что не обеспечен и без квартиры?)) Все раздарил?))
Сообщение было удалено
А может плохо ему сильно, три раза звонить, да еще после полгода молчания. Вам не жаль его? Это ж больница, там страшно и очень-очень плохо. А трубку взять Вам совсем не хочется? или сдерживаете себя,чтоб не взять? Тогда же Вы взяли, на что близнец обиделся.
Сообщение было удалено
А та была вашей противоположностью ? Страшна ,не обеспечена и жить негде ?
Я уже сижу в полном восхищении с вашего Дева ...Прямо гринпис какой то ...
Любимая, нет, сам факт, что она ушла... Они жили в центре, а в купленную квартиру ее мама переехала, так вот она от него съехала на его же машине:))) через месяц нарисовалась, он ее не принял
Лиля, ему 38, я Скорпион
Сообщение было удалено
Какая гнилая у него отмазка, фууу...
Сообщение было удалено
Вы знаете Лиля ,мне не жалко ...К нему только пустота .Взяла первый раз ,чисто из любопытства .У него есть друзья ,сыну 17 лет ,родственники в конце концов есть .Пусть им и звонит .Я не хочу больше своего растраивать . Мне тоже было когда то плохо ,пережила и перетерпела .Жива , дышу ,ем ,сплю ....
Любимая, нет не страшна, очень хорошенькая, но без квартиры да... Я никоим боком не пытаюсь дискредитировать ту девушку, ревности у меня нет, хочется честности от мужчины в первую очередь
Сообщение было удалено
Просто не хочет больше вкладываться, зачем???у Тринити и так все есть.
Тринити, зря вы, приучаете его "на все готовое", поди плохо,халява, плиззз, так он совсем мышей ловить перестанет)))
Вы же его любили. Грустно, когда-то любил человека, потом в болезни не приходишь. Грустная жизнь:((( Крайности, почему так?
51058, да вообщеееее:( фууууу, этим все перекрывается что можно:(
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
51061 во-во... Так и есть уже... Не знаю уже что делать:(
Сообщение было удалено
А почему теперь у Вас возникла эта тема? Вы думаете она до сих пор звонит? Думаете они общаются?
Намеки игнорирует, я долго терплю, но потом прорвать может, нажрусь и все выскажу, но наверно не смогу с ним после этого остаться
О ней Вы знаете с его слов. Уверяю, Девы лгут, даже на серьезные темы. Все может быть по-другому. От нее вы могли бы услышать совершенно другое. Не думаю, что дева спокойненько подарит машину и квартиру, после разрыва, думаю там "скелеты" имеются другие.