Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 109 ответов
Последний — Перейти
Страница 1016
Наталия
Love Story

Сообщение было удалено

Какие знакомые слова )

Гость

[quote="Наталия"]Какие знакомые слова)

Это точно)) Их даже в анекдоты вставляют настолько они...)))

Гость

Love Story═, вы очень сама странная. Он с вами встречается ради секса, не любит, а вы еще что то хотите

Любимая

Сегодня у меня день ,не очень . Первый раз серьёзно обиделся на меня мой любимый . И всё из за последнего Дева , позвонил мне (последнее сообщение в "агенте"в июле ) доложил ,что лежит в больнице -миниинфаркт .Этот разговор был в присутствии Близнеца , я просто сказала ,ладно ,выздоравливай . Мой растроился и уехал домой ,спросила зачем ,ответил Надо ... Ну вот ,что то всегда бывает в первый раз ,надеюсь до НГ остынет .

Зашла на форум ,прочитала историю Love Story,ещё больше настроение упало .

Жаль мне тебя девочка ,не давай собой пользоваться .Думай о себе и тем более о дочке .

Не надо решать за мужчину его проблемы ,спасибо не скажет ... И вообще ,общее впечатление о твоём рассказе -секс ...секс ....секс....Отношения не только от секса зависят .Попробуй увидеть отношение к себе ,не как к сексуальному объекту .Для тебя и ребёнка он что нибудь сделал ??? Вижу только твою заботу и переживания о нём ...

Гость

Любимая, непонятно на что ваш близнец обиделся , обида явно за уши притянута..

Любимая
Гость

Сообщение было удалено

Нет ,не притянута . Это банальная ревность . Ему не понравилось ,что я спросила ,нужна ли моя помощь .Этот вопрос был просто вежливостью с моей стороны . Мой знает ,какие у нас были отношения ,как было больно для меня всё порвать и забыть . Уже сам позвонил ,сказал ,что всё нормально .Извинился ...

Гость

Вообще то дев отец вашей дочери и вполне нормально предложить ему помощь. Близнец пока вам никто, просто бой френд)) И хорошо, что успокоился))

Любимая
Гость

Сообщение было удалено

Это не отец моей дочери . Ему(б. мужу ) ни какой помощи не предложу . Это второй Дев ,прошлогодние )))) отношения ...Такой же бой ,бывший френд )))))

Гость

Вы прямо своего бм ненавидите)) И дочь также настраивали?)

Любимая
Гость

Сообщение было удалено

Ну что вы такое говорите ? Какая ненависть ? Совершенно параллельно ))))

И зачем мне дочь настраивать ? Приёмник что ли ? Она взрослая ,всё видела сама и делала сама выводы . Маленькая была очень к нему тянулась ,от него взаимности не было .Ходила в гости к бабушке (его матери ) ,он её даже не замечал ... Сейчас немного разговаривает ,даже дочкой стал называть ...Видимо пора пришла ,совесть проснулась )))))

Гость

Любимая, а из за чего вы расстались с девом который в больнице?

Любимая
Гость

Сообщение было удалено

Рассказывать честно говоря неохота и некогда ....У меня такая же история ,как у всех женщин в этой теме . Начиналось так же и закончилось так же ,ничего нового ...С моей стороны , была решимость разорвать отношения первой . Всё как у всех ,одно и то же ... Разница в ньюансах ...

Ромашка
Наталия

Сообщение было удалено

Такие перестраховки ему для бизнеса нужны?

Ромашка
Наталия

Сообщение было удалено

)))))

Наталия
Ромашка

Сообщение было удалено

Да, и еще это удобно, чтобы я решала текущие вопросы

Тиамат

"Так что, девушки, Рыбы-то позаковыристей могут быть, нежели Девы. Девы хоть на семью ориентированы, а этот водоплавающий ...

Хотя все годы выписывает мне генеральную доверенность на себя. Кто-нибудь видел эту бумагу страшную гербовую? Это по круче, чем штамп в паспорте. В принципе, ты можешь делать с человеком что хочешь, там перечень на пол листа, что можешь. Можешь развестись, выписать, распоряжаться имуществом, можешь в суд пойти. Причем в суде будешь ты, а сидеть будет он. Я никогда во вред этим не пользовалась и не буду, просто когда ее выдают, человека выдавшего, десять раз спрашивают: Вы уверены? вы полностью доверяете? Тоже показатель... Интересно, Девы такие бумаги могут подписать в принципе?"------------------------------Наталия, могут. Мой Дев, чтобы в будущем мне избежать тяжбы за его наследство с его сыном, уже год как оформил на меня практически ВСЁ своё имущество (продажа третьему лицу, а потом перепродажа мне, вернее, - моим детям! Землю свою он вообще просто продал и выручку отписал на имя моих детей). Осталось чуток совсем подождать с оформлением недвижимости, и потом мой Дев будет "гол, как сокол". И только после этого мы подадим на брак, потому как имущество супругов ДО брака не подлежит ревизии их родственников на наследство. Мой Дев оказался в этом вопросе очень отважным. Я, наверное, на такое бы не решилась.))) Так что есть отважные Девы. Есть.))))

Тиамат

Сообщение было удалено

Я бы это назвал доверием. Если он решился на подобное значит Вы достойная и мудрая женщина.

Наталия
Тиамат

Сообщение было удалено

Я недопоняла... т. е. он лишает родного сына в пользу неродных детей? А почему так к родному?

илана

Мой муж Дев и живем мы вместе уже много лет.Из своего опыта могу сказать,что Девы-преданные мужья,если любят и очень заботливые отцы,они умеют зарабатывать,люди тянутся к ним.И еще хочу добавить про то,что Садома и Гамора только в России-это не так.Я много лет живу в стране,где много арабов-среди есть много гомосексуалистов и женщины у них не такие честные,как здесь писали.Времена давно поменялись.

Тиамат

"Я недопоняла... т. е. он лишает родного сына в пользу неродных детей? А почему так к родному? "--------------------на то есть причины, и, поверьте - очень серьёзные. А сын с его маман поимели моего Дева очень не слабо и имели его до тех пор, пока я не поставила ультиматум Деву: харэ уже развращать их! Либо конец этим алиментам, либо ноги моей с ним не будет! Мне такого счастья не надоть. Два здоровых "коня" всё алименты жрут и жрут, а толку с этих коней - ноль. Если хотят есть, то пусть п..здуют на работу, а не сосут с него алименты! Его бывшая жена всю жизнь с него имела алименты на своё содержание. Вы только вдумайтесь - всю жизнь! Его сыну почти тридцатник, а он только "вчера" от сиськи папкиной оторвался, да и то не по собственному желанию, но токмо по велению судьи. Эт чего такое? Да, это самый настоящий разврат. А мне грязи в моём доме не надо. Я за чистоту рядов! Кому не нра - их проблема. И всех делов! Они подали на него в суд, чтобы он оплатил им расходы на отдых сыну, на ремонт дома, на оплату иных услуг, что сын делал после 18 лет!!!... и т.д. по списку. Я просто тихо фигела, когда всё это видела. И что самое замечательное, что судья удовлетворил их иск! И арестовал счета Дева почти на год! Даже его зарплатный счёт был арестован. Чем папе жить, что кушать - сыночке было параллельно совершенно. Сыночку интересовали только алименты и всё, что связано с папкиной сиськой. Я сказать не могу, КАК нам было тяжко в то время. Если бы не мои финансы, то Деву была бы большая "труба" - точно. Разве такое забудешь? А ведь сыночка не маленький, почти тридцатник, и прекрасно понимал, ЧТО последует за его и его матери заявой для его отца. Но нет. Зачем? Ему было до большой фени всё. Ну, так пусть и не обижается теперь! Он сам со своей матерью эту кашу заварили, так пусть пожинают теперь плоды своих действий. Он ведь подставили и мать моего Дева! Тут много, чего завязано. Всё описать нет желания.

Гость
Наталия

Сообщение было удалено

Да сказки про белого бычка все это. Жениться не женился, а все имущество "переписал";)

Тиамат

Кстати, я надоумила Дева подать встречный иск на его бывшую за всё то время, что счета его были арестованы. Ведь формально они тогда были ещё в браке, а раз так, то, следовательно, жена обязана все расходы мужа брать на себя, если с мужем приключилась беда. А как иначе? Раз они обратились к закону, то пусть теперь, уж, всё будет по закону! Теперь она ему платит. )))) У меня не забалуешь. Я скоренько порядок-то наведу. На мне, где сядешь, там и слезешь. А для особо с.укинов детей - есть моя чуйка и суд. Я человек мирный, но могу и сдачи дать, когда меня или моего Дев за дураков держат.

Тиамат

"Да сказки про белого бычка все это. Жениться не женился, а все имущество "переписал";) "------------------------а я не собираюсь тут кому-то что-то доказывать.))). Наталия спросила, а я ответила. И всё.

Гость

Тиамат, он совсем у вас под коблуком, признайтесь?;)

Тиамат

"Тиамат, он совсем у вас под коблуком, признайтесь?;)"--------------быть "под каблуком", как я это понимаю, - значит, не иметь собственного мнения в принципе. А мой Дев имеет своё мнение. Просто он не видит всех подводных камней, а я вижу. А когда я их ему показываю, то моё мнение скоро становится и его тоже. И потом, я же не работаю лишь в свой карман. У нас деньги общие. У нас нет такого: это - твоё, а это - моё.

Гость

Тиамат, а вы в Италии работаете?

Тиамат

Нет. В Италии я не работаю. У меня доход с России.

Тиамат

Хотя у меня есть задумка формально куда-нить здесь устроится. Всё равно - кем. Я уже и договорилась с женщиной одной, что по документам буду я, а работать будет она. А после 5 лет выплат налогов в их налоговую, я уже потом, после 65 лет, буду иметь право на минимальную пенсию (не путать, с социальной пенсией!).

Тиамат

А после праздников мой адвокат подаст иск против их налоговой на компенсацию ущерба мне, потому как задержали в прошлом году возобновление моих доков почти на год! По правилам они обязаны были мне доки в течение двух-трёх месяцев возобновить. Я принесла документ адвокату, что из-за их "ковыряний в носу" потеряла возможность получить хорошую работу. Адвокат сказал, что 100% выиграю. Теперь мне их налоговая кругленькую сумму выплатит в размере с новую BMW.

Почитала посты....впечатлила история ЛавСтори....начинается всё с детства......полностью согласна с высказываниями Тиамат......МАТЬ,КОГДА ОНА ОБЕРЕГАЕТ СВОЁ ЧАДО, НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛИТ спать с дочкой своему извините за выражение ё...ю ....там настолько всё запущено изначально.......,мать несчастна,дочка хочет счастья,но глядя на лес......не увидеть солнца......пожелать ей только МУЖЕСТВА....в её дальнейшей жизни....не обозлиться,а только сделать свои выводы...мужик сегодня есть,а завтра неизвестно....а для чего мы в этом мире живём....НАФИГА Я ТАКАЯ КРАСИВАЯ ЗДЕСЬ!!!!!.....смысл в чём?

Тринити

Замужем за Девом второй год. Но честно признаться заработала кучу скрытых комплексов. В большинстве своем, все эти непонятки, отчуждения и т.д. исходят из их негативного опыта с другими девушками. Это страдальцы еще те, причем никогда этого не покажут и будут еще высмеивать сентиментальность. Моего киданула девка, которая много с него поимела. По каким то причинам он за 7 лет не женился на ней, но материально всем обеспечил. Мы встретились через год после этого, ухаживал активно, замуж предложил. Только вот кроется мысль в глубине души, что я ему удобна. У меня есть нормальный заработок, только вот любимой женщиной ради которой мужчина способен на поступок я себя не чувствую.

Тринити

И хочу пояснить, что все это всплывает не сразу. Сначала вы зачарованы, а потом уже по прошествии времени, многие вещи открываются, да и то, только для тех, кто умеет читать между срок.

Гость

Тринити, если дев женится+ материально вас во всем обеспечит, а вы свесите ножки с него то будьте уверены: дело точно не в том, что вы удобны:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читайте внимательней, уже женат 2 год и причем здесь матобеспечение, когда у самой Тринити нормальный заработок, вы о чем толкуете????речь идет о чувствах, которые у Дева, по всей видимости, остались к прежней пассии.Вы вообще мимо кассы)

Гость
Тринити

Сообщение было удалено

Тринити, а сколько ему лет?

Гость

Возможно Тринити просто ревнует мужа к прошлому. Не стоит. Какого поступка она геройского ждет, чтобы на дуэль он кого то вызвал?)) Что касается денег все легко можно проверить, свой заработок в карман, а он пусть ее всем обеспечивает, вот это и будет поступком))

Любимая
Гость

Сообщение было удалено

Святая наивность ))))))))))))))

Гость
Любимая

Сообщение было удалено

Почему же?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так не считаю, я думаю это действительно так и есть.

Любимая
Гость

Сообщение было удалено

Тринити ,написала ,что предыдущая дама с него поимела и бросила .

Он сейчас на воду будет дуть ))))

А вы говорите , она ему предложит обеспечивать её ...

Очень странно ,что он не женился на той девушке и тянул аж 7(!!!!!!!!!!) лет . Немудренно ,что она его бросила . А вот поимела ли ???? Это только с его слов .

Гость
Любимая

Сообщение было удалено

Однозначно, мог приукрасить.Девы мастера жалиться)) на бывших, дабы вызвать сочувствие, какие они разнесчастные в прошлых отношениях, кто угодно, только не они).Дешевая политика поднимать интерес к своей персоне.

Гость

...кто угодно виноват в их бедах, только не они).***

Гость
Любимая

Сообщение было удалено

Зачем тогда такой муж?)

Любимая
Гость

Сообщение было удалено

Мой последний Дев ,как то заикнулся про свою бывшую жену ,что не выносил её истерик .Я тут же пресекла его воспоминания ,сказала ,что мне знать не зачем . Если так рассудить истерики на пустом месте не появляются . Видимо что то было .А вообще тест на порядочность мужчины .Он ни когда не скажет ничего плохого о своей бывшей жене .На вопрос о его разводе ,ответит ,не сошлись характерами и ВСЁ !!!!!!

Гость

[quote="Любимая"]А вообще тест на порядочность мужчины .Он ни когда не скажет ничего плохого о своей бывшей жене .На вопрос о его разводе ,ответит ,не сошлись характерами и ВСЁ !!!!!!

К счастью,есть, Девы-не Девы,без разницы, кто проходит этот тест блестяще, здесь не нужно даже допытываться,благородство к сожалению не у всех в крови.Жалующиеся, поют свою песню всем и вся в последующих отношениях, это показатель в дальнейшем.

Любимая
Гость

Сообщение было удалено

Ну да ,я и писала обо всех мужчинах .К сожалению не ноющих Дев ,не встречала . Были Лев и Телец в моей жизни ,вот эти двое ничего не рассказывали о своих предыдущих отношениях .И я особо и не пытала ... С Тельцом отношения 2 года ,со Львом 10 лет .

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Любимая

Сообщение было удалено

Хочется присоветовать: Почувствуйте разницу))))

Любимая
Гость

Сообщение было удалено

Этих мужчин ,я всегда вспоминаю с теплотой и нежностью .

Даже наши незначительные ссоры -споры вспоминаю охотно и с любовью ))))

Гость

Любимая, а почему девы ноющие? Не все далеко..Если все нормально у него в отношениях то зачем ныть?)

Гость
Любимая

Сообщение было удалено

Хоть и говорят, что Девы любят общаться с "бывшими", возможно, они и любят, но, несколько моих знакомых, не то чтобы общаться, и слышать не хотят о Девах, говоря, что ни один ЗЗ не вызывает такого неприятного послевкусия, как Девы.С другими мужчинами, даже расставшись, добрые, приятельские отношения без намека на негатив.Вот что это?не может же быть у всех подряд такая реакция "манту")))на этих мужчин.