ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
Сообщение было удалено
Это всё объяснимо ...Он -это прошлое .У меня есть настоящее и в прошлое дверь замурована и сургучом запечатана . Если бы была одна или хотя бы хотелось к нему сходить . Наверное поехала бы в больницу .
Сообщение было удалено
Вспомнить, что тоже любите подарки и внимание, начните уже капризничать)))а иногда и ножкой притопнуть, почаще про СВОИ хотелки вспоминать)
Любимая, А может он и Новый Год в больнице. Здоровье- это как Олимпийские игры, - перемирие. А почему бы Вам подругу, друга к нему с "витаминами" не послать, узнать все ли так печально.
Нее.. Точно не общаются ... К чему тема возникла? Откуда ноги растут у такого жмотства?
Сообщение было удалено
Зачем нажираться? Можно и так все прямо высказать, даже нужно!!
Сообщение было удалено
Спросите у него, может ответит.
Сообщение было удалено
Давайте ,нажрёмся все)))) Блин ,как классно !!!! Вот правильный подход ,нажраться и порвать ....
Всё девочки ,убегаю ....Пока !!!! До встречи в Новом Году !!!!! Всех вам благ и счастья !!!!
Тринити ,нажритесь !!!! Я с вами ,на другом конце России тоже самое сделаю !!!!))))
С НАСТУПАЮЩИМ !!!!!
Сообщение было удалено
Спасибо, и Вас так же. До встречи.
Сообщение было удалено
НЕТ !!!!!!
Сообщение было удалено
Лиля, не порите ерунды...не все могут сглатывать обиды, сказано же вам, что алес, назад путя нет...к чему кого то делигировать ,под предлогом справиться о здоровье, достаточно в душе пожелать здравия
Сообщение было удалено
Обнимаю !!!! Не грусти !!!!
Лиля, ну у нас есть общие знакомые, потом я видела фото квартиры,( в компе у него нарыла) как делался ремонт. Она из области какого то города, не помню, там мама жила просто в доме, он помог продать его, переехать и купил здесь им квартиру. А машину она забрала сама.
Лиля, вы великодушный человек. Искренний вам респект!
Сообщение было удалено
А зачем взращивать обиды? Но не знаю, у каждого свои мерила всего. Я в больницу пойду даже к врагу, если нужно будет. По моих мерилах Вы жестокие, способные разве что оперировать словами "сглатывать", в чужом диалоге.
Сообщение было удалено
о каких обидах речь?верно, у каждого свое мерило, совести, чести, гордости, порядочности, достоинства...кто то готов врагу все простить, а кто то способен отпустить врага в свободное плавание и забыть о нем навсегда
Девочки, все пропустила , так как мой полез интересоваться с кем же я переписываюсь... Выплеснула на него все,что накопилось, так он рассюсюкался...
Сообщение было удалено
Да это вы ерунду порите. Не все такие злобные и не умеющие прощать как вы с Любимой. Это просто бездушие. Под нг обычно стараются простить для себя же. Так нет же, есть такие злыдни, что не могут. Жестоко, знаете ли, не брать трубку когда человек в болезни. Жаль, что это выше вашего понимания..
Сообщение было удалено
Ну Гость, Вы же писали в предложении выше об обидах. А теперь об каких обидах речь? Он болен, сердце, переосмыслил много, может там диалог будет состоять из двух предложений, может перед Рождеством хочет елементарно попросить прощение. Но другая сторона не дает этого ему, пускай мучится, его обиды, дверь замуровали. Это только мое мнение, но я не пойму такого никогда.
Сообщение было удалено
Сюсюканья его не нужны, нужны конкретные дела!
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
Слушайте, не передергивайте с жестокостью....есть этические понятие, как то, к чему ворошить старые угли, что это даст?ненужную надежду, натянутое общение, Любимая не хочет видеть этого человека, зачем склонять к тому, что против ее воли.Прощение?, думаю Любимая, в душе, даным-давно его простила, и совсем необязательно представать пред очи, чтобы отпустить грехи и получить прощение, для этого есть церковь.Лиля, не подменяйте понятия.Великодушие, это суппер, но есть разумные пределы, одно дело обидеть, не ведая, что творишь, а другое, осмысленно, причинить близкому человеку невыносимую боль.Если вы готовы подставлять обе щеки, это ваше право, не у всех такой болевой порог, как у вас.
Всем счастливого Нового Года. Я уехала. Удачи Всем в Новом Году :)))
Тринити, а Вы не пробовали с Вашим Девом поговорить в открытую? На очередное его жмотничество спросить (только без воспоминаний о прошлых его подвигах), ты знаешь сам, что мне нужен, ты мой муж и я тебя люблю, только почему ты жадничаешь для меня СВОЕЙ жены и НАШЕЙ с тобой семьи? И вбить ему в голову, что Вы как женщина, как ЕГО жена, хотите видеть его заботу, хотите получать сюрпризы и Вам нужна его помощь для Вас и Вашей семьи. И это НОРМАЛЬНО.
Дееевочки, Кароче , как только я ушла в себя, обдумывая наши обсуждения, он меня начал выкавыривать... Я тут и выдала, что настроения нет, хочу мол то то :))) так прям со злостью, сказал ОК, ну посмотрим.
Ромашка, для меня это так неестественно о чем то просить, ни о деньгах, ни о помощи. По мне так, человек заметит- предложит, это просто ломка моего характера.
Поправочка: со злостью это я выдала:)))) не он слава Богу:)))
жадность - это в крови, мне кажется это не исправишь, но только на время можно
Сообщение было удалено
Обязательно обратите внимание на то, с каким настроением вам будет преподнесено то, о чем вы попросили, с удовольствием будет ли это даровано, или с "миной" одолжения.Это поможет вам участить свои капризы)))И измените привычку не просить)имеете полное юридическое право)))
Сообщение было удалено
здесь надо не мытьем, так катаньем
конечно, если не просить, он привыкнет и вскоре скажет, как здорово, этой "дуре" ничего не надо....пусть не надо, а таких жмотов надо приучать к мысли что надо всегда и переодически встряхивать этот сундук с червонцами)))
Да Тринити как жена имеет полное право не просить, а требовать) И бояться не надо. Иначе на голову сядет( сел уже)
По мне так, человек заметит- предложит, это просто ломка моего характера.
Тринити, жмотина вам ничего Сам не предложит)) Он только будет рад, что вы молчите в тряпочку и так глупо деликатны. Оставьте, вы право вашу наивность..
Девочки, спасибо! Настроя все мне не хватало..главное не сбиться с намеченной цели:))) Ведь сколько раз замечала как мужики ноют и жалуются на баб стерв, и только для таких все и делают.
Сообщение было удалено
Тринити, согласна, что просить как-то унизительно, особенно деньги, подарки и у какого-то там любовника. Я сама такая же. Но это Ваш муж. А тут как ни крути, но в свою жену вкладывать обязан, если позволяют финансы. Мне кажется, что не такой уж он и жлоб, если кому-то квартиры в Москве покупал, машину свою оставил (был виноват 100%), его надо приучать к тому, чтобы раскошеливался на Вас. Другого выхода нет
Сообщение было удалено
Ноют, но вкладывают и как хвостик за ними бегают)
Сообщение было удалено
кстати для одной женщины мужчина будет жлобом, а для другой сама щедрость, зависит от того как женщина себя ведет. У меня были проблемы на этой почве с бывшим мужем, потому что у него никогда ничего не просила, и он не давал. А когда он стал жить с другой женщиной, то все деньги на нее тратилв
А вообще тест на порядочность мужчины .Он ни когда не скажет ничего плохого о своей бывшей жене .На вопрос о его разводе ,ответит ,не сошлись характерами и ВСЁ !!!!!![/quo
вот этим согласна на все 100, даже пропадает интерес к мужчине когда он начинает поливать помоями свою бышую
Сообщение было удалено
да врет он наверное, и тем самым у Тринити вызывает неосознанно чувство вины, чтобы она с ним так не поступала и не обдирала его
Сообщение было удалено
Элочка, вы его заинтрересоваои как запасной вариант на черный день. Поэтому снимите розовые и общайтесь с мужчинами, которые кроме вопроса как ты? могут еще и пригласить на свидание и стараются угодить
Lada, да не врет, у него лет 10 назад подъем был в бизнесе резкий очень, вот тогда он и забацал и ей и себе.
Сообщение было удалено
Пусть и вам забацает, чем вы хуже))
[quote=" Lada"]Элочка, вы его заинтрересоваои как запасной вариант на черный день. Поэтому снимите розовые и общайтесь с мужчинами, которые кроме вопроса как ты? могут еще и пригласить на свидание и стараются угодить[/
quote]
Зачем? Он быстрее найдет девушку, которая ему будет угождать)
Сообщение было удалено
так пусть ищет, кто ж ему мешает?? или он единственный мужчина на земле, за которого стоит держаться?
Сообщение было удалено
и даже если б он единственным мужчиной, то смысл за такого держаться?
Лада молодец)нефик за таких держаться)
Сообщение было удалено
Так они за вас тоже не держатся)))
Сообщение было удалено
ну и прекрасно)))обоюдка)
Сообщение было удалено
А сколько страданий на ветке)) Все такие умные, все все понимают, обоюдка во всем, а плачут)) Неувязочка)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
я не страдала,не позвонил два дня,потом я не ответила ему)вернее страдала,но нифига не делала,на его смс ответила через месяц и то сухонько)сама ДЕВА,видимо тож ухожу в себя)
и вообще не понимаю,как можно добиваться мужика,который на тебя забил,но все люди разные...
Так.....для тех кто не читал....улыбнуло!
Дева
Что можно сказать о знаке, когда за меня все уже сказала сухая наука? Дева - самый, с*ка, жестокий и бесчеловечный знак зодиака. По данным международной статистики больше всего маньяков-психопатов произрастает как раз из Дев. Эта с*ка способна ласково улыбаться тебе, а в голове рисовать упоительную картину твоих кишок, привязанных к люстре. Выдам вам тайну - все маленькие Девы в детстве планируют стать Чорными Властелинами Планеты, а когды вырастают и понимают, что в****, становятся просто бессердечными монстроидами и отравляют своей педантичностью и любовью к закону и порядку (а корни, понятно, еще из сопляческих желаний зохавать Вселенную) существование буквально каждому, кому повезет жить с Девой на одной территории. Жена-Дева - это та тетка, которая заправляет тебе кровать, когда ты в три часа ночи встаешь пос*ать. Мужчина-Дева - самый страшный учитель математики, какого вы можете себе вообразить. Контрол-фрики, конечно же. Тра*ается по расписанию, потому что во всем должен быть порядок. Причин своих поступков никому не объясняет, виной тому - опять-таки вынесенная из детсва мания величия. Впрочем, может впасть и в другую крайность - ни в грош себя не ставить и вообще, с*ка, каждодневно изображать из себя жертву и агнца, чем и за*бывает окружающих до страшного. Вообще, кстати, любит сыграть на нервах близких и начать страдать на публику, причем, гадина, сама обычно верит в свои страдания, отчего начинает болеть и чахнуть. В быту полезна, потому что знает и умеет множество всяких кунштюков (выучила пока планировала стать Чорным Властелином). Вообще жить с ней можно, если тотально абстрагироваться и убрать из дома оружие.
Всёх с Наступающим!
С Новым годом, праздником зимы
Поздравляю Вас от всей души!
Пускай счастливым будет этот год,
Пускай не будет ни забот и ни хлопот.
Пускай он будет сном нежданным,
Пускай он будет другом званным.
И этот год Вам принесет
Чудесный сок и славный мед.