ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
"Суть в том, что он просто оттягивает момент отдачи долга, чтобы оставить шанс приходить"-а вот такого бреда я в жизни еще не слышала!!! Если бы вы были ему нужны, он бы и так приходил и без повода, а не возвращать долг девушке, которая его сама должна, это мерзко и гнусно.
"Он говорит, что не стоит его ждать, чтобы я жила со своим парнем, что я ему не подхожу, а почему он еще не придумал"-на самом деле вы действительно ему не подходите, он вам правду говорит, только он знает почему, он изначально не видел вас в роли спутницы жизни, и вы своим поведением его в этом убедили, а то что он вас пользует, а почему нет, если вы сами это ему позволяете?
Гость, love story из неблагополучной семьи, каких по россии много, так какого такого правильного поведения вы от нее хотите? Что она в жизни видела достойного и хорошего? Чему могла научиться? Она не избалованная девушка из чистенькой приличной семьи. Поэтому и вокруг неее вьются такие "кадры"..Ужасная вообще история(
ЛавСтори, а он Вам еще много должен?
Сообщение было удалено
Согласна. Поэтому считаю, что и все высокие разговоры - "в пользу бедных"... Ей нужно просто научиться "грести" в свою сторону и сторону дочки. С ним порвать. Но это может привести к неотдаче долга, и ей придется выплачивать все самой. Если немного, то может и стоит принять волевое решение. И она частично права, что он тянет с отдачей, но только не для того чтобы видеть, а чтобы она была зависима.
Наталия, так он и так очевидно не собирается отдавать ей долг. Непорядочный глубоко человек, который манипулирует ее отношением к нему. С таким вампиром надо рвать и рвать..
Сообщение было удалено
Ну это под вопросом, может просто мало зарабатывать... Скорее всего так и есть, поэтому и тянет резину
Сообщение было удалено
Долг можно отдавать частями, хоть чтобы что
то капало. Желание оно же видно, несмотря на
заработок) И вообще, это отвратительно когда мужчина впринципе берет у женщины деньги. Не по мужски. Хотя девы юзеры хорошие))
Наталия, все эти малозарабатывающие отлично умеют пользоваться людьми, женщинами великодушными в частности. Свое, то что им надо получат. Их напоят, накормят, денег дадут, пригреют. Найдутся простаки на них. Это все классика)
Сообщение было удалено
Однозначно )
То что он пользуется видно, тут вопрос в ней, раз она в этом усматривает "отношения"... Отношения, в принципе, тоже есть, но... Даже так: большое НО! Что дают ей эти отношения? Любовь? Нет. Помощь? Нет. Дружбу? Нет. Секс? Тоже нет, потому что раз в месяц это подачка. Деньги? Нет!!!! Душевные разговоры? Нет. А вот жизнь такие о ношения ей ломают. Причем это ее отношение, а не его, он только пользователь.
Наталия, это вообще не отношения раз в месяц, согласитесь)) Больше похоже на поддерживания фитиля формальное. Придерживает ее для чего то...
Но трудно ждать не зная что... Если не знаешь что такое тепло, а только слышал, то суррогаты можно принять за тепло.
Я пока в тепле )) Настроение мое поправилось ), Дев меня окружает заботой. Я ему на НГ сделала подарок ( теоретически я его за ремонт сделала )). Но по-прежнему не вижу в его действиях меркантильность, сколько не убеждайте. Вижу реальную заботу. На НГ будем вместе. Первый раз. До этого я в семье была.
Сообщение было удалено
Для фитиля ))) И для самолюбия, это же приятно, когда тебя ГОДАМИ ждут!
Наталия, а что вы решили насчет мужа после того, что узнали что у него десяток детей от других женщин? Разведетесь?
Наталия, что касается вашего дева то конечно ему наверняка с вами тоже тепло. С вами даже на форуме общаться очень приятно. Думаю, и дев к вам искренне эмоционально привязан, как к своему человеку..Ибо девы когда им холодно они уходят. Да и потом ему с вами наверняка интересно, вы умны, образованны, выдержанны. Ему с вами повнзло просто напросто. В лучшем случае с его жизненными обстоятельствами с ним бы была его ровесница, но при этом простая девка, малоообразованная. А вы для него королева), потому, что выше по многим аспектам
Сообщение было удалено
Неа )))) Что мне это даст? Что это даст моим детям?????? Пусть сам решает и несет ответственность за свои поступки САМОСТОЯТЕЛЬНО. Развод мне ничего не даст, кроме урезания юридических прав.
Он сейчас активизировался, завалил деньгами, и пишет беспрестанно. Видно, что терять меня не желает. Но в каком качестве? Может как друга, может как прописку (дороговато правда выходит)... Он старается. Я в выжидательной позиции. Просто есть факты, которые уже не изменить, их нужно просто принять. А факты таковы, есть сын, в оппозицию к нему вставать нет смысла - глупо, это ребенок. Муж живет где-то , обеспечивает, я тоже живу "где-то" и получаю свою порцию любви и ласки. Что я могу здесь сделать? Развестись? Это мне навредит, а главное детям навредит. Не общаться? Тут тоже затык: мы общаемся ВСЮ СОЗНАТЕЛЬНУЮ ЖИЗНЬ! Сказать, чтобы не появлялся ? Сказала. Но он и до этого не частый гость был )))) Ничего пока делать не буду. Пока только юр. вопросы утрясаю , чтобы потом не было проблем с наследниками. Этот вопрос пусть решают их матери! Я думаю о своих, раз отец такой осеменитель ! Нерв только успокоить собственный нужно.
Впринципе ваш муж заслужил одно, чтобы им пользовались))) Пусть дает деньги, обеспечивает и шут с ним правильно)) А терять он вас не хочет потому, что вы достойная женщина это раз и два он хочет сохранить жену, чтобы было кому за ним горшки в старости таскать))
Много лет назад, как раз когда у мужа начиналась новая семья, кто-то очень активно писал мне на почту об этом. У меня тогда был жесточайший стресс. Кто-то пытался нас рассорить и развести. И это почти получилось, я рвала все отношения, но он просил не делать этого, и говорил, что разводится не будет, что я его жена и останусь женой навсегда. Так и происходит до сего момента во всяком случае. А вопрос один: кому это было нужно? И ответ на поверхности. А сейчас, через много лет, взять и развестись, как просили???? Я люблю честную игру, если оба против развода, и я и он, только третье лицо заинтересовано, что будем делать???
Сообщение было удалено
Love story его не любит, мне кажется. Это просто эмоциональная зависимость, из которой выбраться тяжело очень. Вот если бы в жизни этой девушки появился по-настоящему достойный человек.. она бы забыла про Деву) Love story, я Вам желаю в Новом году встретить свою настоящую любовь, а в старом году оставить этого непонятного Дева)
Всем предновогодний привет)
Сообщение было удалено
Кстати, он для меня такой родной, мы ж с ним прошли огонь и воду и трубы, что горшки таскать могу не зажимая носа )))) Он часть меня. А если бы хотел жениться на ком-то, реально жениться, то сделал бы это сто раз. Их в таком вопросе, при желании, ничто не остановит, ни долг, ни дети, ни болезни (я, здорова, кстати), ни прожитые годы. Вот я знаю, что где-то есть друг, который решает все мои проблемы, вот пусть он и будет, раз мы оба этого хотим.
Мне Дева, тоже не зря "дали", видимо ) Меня бы известие о детях на стороне - СЛОМАЛО бы , если б была одна. Мы, собственно говоря, с мужем одного поля ягода ))) Единственное - я детей на стороне не делаю!
Сообщение было удалено
Идеальные отношения просто)) Наталия, у Вас такая гармония во всем. Очень здорово
Ситуация, конечно, все равно тяжелейшая, не смотря на оптимизм. Он же ребенка, хотел привезти ко мне в гости. Я пока не готова! Желает, видимо, как шейх, познакомить "своих" и "править" в тепле и порядке. А я, видимо, старшей женой буду, но не любимой....(((
Сообщение было удалено
Родственные души это хорошо)) Тогда это глупо терять)
Сообщение было удалено
В гости ребенка это уже перебор..Вы что по его мнению бесчувственная? Интересно, а если б вы в гости к нему любовника привели))))
У моего папы тоже есть первая семья. И он очень хочет меня познакомить с моей старшей сестрой, переживает всегда из-за того, что мы не общаемся, хочет, чтобы в будущем мы были опорой друг для друга. Я, может, не права, но не хочу. Если я не знала ее 19 лет, то я не смогу все равно ее воспринимать, как родного человека. Надо было нас знакомить, когда мы были мелкими. Но тогда, видимо, были против наши мамы) Мне папу жалко, эта тема его волнует весьма
Сообщение было удалено
:D
Наталия, а он вас ловил на изменах когда нибудь? Или думает что старшая жена в платочке его годами ждет у окна?))
Это, конечно, далеко от моего представления о счастье, но вот так ...я иногда задумываюсь, чтобы было , если бы я выбрала единственного мужчину? Допустим, Дев! Тепло, да, заботится, да, но через пару лет я состарюсь, и это конец, и ? И заскучать с ним можно, он все же земной очень. А если с мужем? Заскучать с ним конечно же сложно )))) Но заботиться в быту он давно отвык, чистый потребитель услуг, гулявый, может так получиться, что совместное проживание вскроет все "нарывы", и мы банально не уживемся... За много лет мы сильно изменились, выросли , мы можем друг друга "не узнать" )))))
Сообщение было удалено
Три года назад, мы ехали с мужем, и пришла смс-ка от Дева, крупными буквами: я тебя люблю. Муж скосил глаза, я быстро перевернула телефон, но он явно увидел. Ничего не сказал, вышел, якобы, по своим делам. А на следующий день - разразился скандал. Он заказал распечатки моих смс и понял, что видимо это серьезно! Я чувствовала себя виноватой. Все эти годы!!!! А теперь мне легко )))) Муж после "поимки" меня, не появлялся месяцев 5, но содержал и писал, а потом приехал, и стал приезжать чаще и чаще... И простил. Я думаю, он смотрится в меня, как в зеркало. И у меня, толком выхода нет, ну не получается у нас быть вместе в общепринятом понимании, поэтому оба и живем раздваиваясь... Ну не хоронить же себя! При этом терять друг друга не хочется, не хочется и все. Вот такие странности! А вообще никто об этом не знает, наши скелеты в шкафах!
Наталия, насчет того что гулявый так это ничего, гулялка то не вечна))) И не так много ему скакать осталось физиологически, хотя виват виагра))
По сути дела, Наталия, у вас ситуация следующая: ваш муж не муж вам, а Родственник))) Так ему бы и сказать, ты не муж мне а родственник просто)) Ой, заденет это его))
Сообщение было удалено
Я говорила! А он говорит:, что лучше такой брак, чем "толстый х**" без обязательств. Вот задумаешься ))))) над такой расстановой сил
Сообщение было удалено
Говорит, что года три уже как "все"... Но веры ему нетууууууу )
Должен прилично еще. Я вообще деньги никому не занимаю, но, как я уже говорила, ему доверяю больше, чем себе, поэтому заняла. И он не подвел! Он по частям выплачивает, если мне нужна определенная сумма, то я не знаю где он берет ее, но приносит. Он очень ответственный. Я же говорю, что всего не расскажешь. И его действительно кинули, причем, что больнее всего, кинули родственники. Потом болел дедушка, бабушка - это правда! Он все деньги на лечение отдавал, но они все равно умерли, к сожалению. Он стабильно каждый месяц выплачивает определенную сумму, если надо больше - находит. Может быть с моей стороны это привычка, не исключено, и был у меня мужчина, который лучше во многих отношениях, но это все не то... Я физически его даже не хочу, хотя он телец - очень темпераментный, а я люблю секс пожоще. Спасибо всем за добрые пожелания. Ничего с собой не могу поделать, мне все равно кажется, точнее я чувствую, что он мне что-то недоговаривает, и пока не выясню его чувств, я не успокоюсь. Я за ним давно заметила низкую самооценку, жизнь его очень покидала, он все на себе тянет. И он был сегодня вконтакте, даже если рассмотреть вариант с тем, что у него просто денег на счету не было, то мог бы туда написать, что мол всё, не тешь себя иллюзиями. А он молчит. От не хочет меня отпускать, и я чувствую, что вот-вот, еще чуть-чуть и он сдастся в мои руки) Что это последние проверки на прочность. Может это моя очередная иллюзия, но сдаться после 9 лет было бы глупо,я хочу довести все до конца. Я готова услышать окончательное "нет", как и готова к тому, что он придет и останется навсегда. Я весы и для меня важна больше определенность, меня не пугает честное взвешенное решение, нет ничего страшнее неопределенности и неведения.
Сообщение было удалено
,
Хитрый он жук у вас))).Ну рыба есть рыба , что тут скажешь, вывернется по любому)))
Так что, девушки, Рыбы-то позаковыристей могут быть, нежели Девы. Девы хоть на семью ориентированы, а этот водоплавающий ...
Хотя все годы выписывает мне генеральную доверенность на себя. Кто-нибудь видел эту бумагу страшную гербовую? Это по круче, чем штамп в паспорте. В принципе, ты можешь делать с человеком что хочешь, там перечень на пол листа, что можешь. Можешь развестись, выписать, распоряжаться имуществом, можешь в суд пойти. Причем в суде будешь ты, а сидеть будет он. Я никогда во вред этим не пользовалась и не буду, просто когда ее выдают, человека выдавшего, десять раз спрашивают: Вы уверены? вы полностью доверяете? Тоже показатель... Интересно, Девы такие бумаги могут подписать в принципе?
Интересно, Девы такие бумаги могут подписать в принципе?
Может подписать и дев. Когда души не чает в женщине. Только в этом случае. Дев может вообще отдать последнее для любимой. Но такая любовь большая редкость.)
Сообщение было удалено
До финала, каким бы он не был, хотите дойти Вы, а никак не он. Не тешьте себя самообманом. Возможно, точка будет поставлена, но когда (еще 9 лет ждать, а может 18), какой ценой?
Ну вот я и говорю, что такое отношение очень может держать, очень... Любови... Они бывают приходят и уходят... А здесь сложнее...
Сообщение было удалено
Три года как не стоит?))) Шампанское пора открывать)))) Обрадовал))
Сообщение было удалено
Исходя из собственного опыта, о чем писала выше, могу Вам сказать, что есть еще и серединный вариант. Вы хотите либо все, либо ничего, а он пока предлагает гостевые отношения, на чем, кстати, стоит плотно и незыблемо. И может еще много лет простоять!
И про деньги: это не он Вам деньги дает, это Вы ему дали, выручили, помогли, а он выплачивает... Почему он не оформит заем в банке на себя? И не загасит Ваш полностью? Если он обязательный, то выплачивать банку не составит труда
Сообщение было удалено
Гы ))))) Ну все когда-то происходит, даже если врет...
Сообщение было удалено
Потому что в деньгах я сейчас не нуждаюсь, я зарабатываю хорошо. И просто не хочу, чтобы он вляпывался в долги, ему и так не сладко.
Сообщение было удалено
Это Ваше отношение к происходящему, Вы "мужик" в этих отношениях, а он? Повесил на Вас долг????? Значит ему все равно, если с ним что-то случится, как вы будете с дочкой жить.... ((( ответственность он на Вас переложил
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Что значит повесил на меня долг?) Он выплачивает. Это я ему сказала, что он отдаст, когда сможет. У меня лежит расписка. Вы неправильно сейчас понимаете ситуацию.
Love Story, а секс раз в месяц это что? У него такие проблемы с потенцией и темпераментом? Или кроме вас есть для сладостных утех?))
Сообщение было удалено
Нельзя мужчине первой признаваться в любви, они же охотники по натуре :)
Сообщение было удалено
С ним все отлично в этом плане. Он так на работе устает, что ему не до сладостных утех. Хотя конечно были и другие наверное, у меня ведь тоже они были. И никто не заметил того, что я говорила, что мы изначально договорились об отношениях только ради секса. Мне ночи с ним хватает на неделю) Когда он приходил часто, то мне хватало. Когда стал реже приходить, я стала встречаться с еще одним парнем исключительно для секса.