Гость
Статьи
Битва экстрасенсов.Как …

Битва экстрасенсов.Как найти и попасть на прием?

Все добрый день.Подскажите,если не сложно кто нибудь хотел попасть к ним на прием?Как считаете это реально?И где их искать?

Juili
706 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Евгений

Сколько можно, из передачи к передачи - присутствуют бездарные, бестактные и невежественные члены передачи!! рыжий , психолог, и актриса Сотникова! -гоните, и как можно дальше их!! ОНИ ПРОСТО МЕШАЮТ ЭКСТРАСЕНСАМ -своим невежеством и БЕСтактностью!!

Александра

Здравствуйте, мне нужна помощь... В моей семье что происходит, хочу узнать или есть порча на меня или мой род? 🙏

А я летом попала на прием к Наталье (ученица Лены Ясевич). Проблема была с мужем. С августа по ноябрь мы убирали приворот. В конце ноября наконец-то свершилось. Вадим вернулся, про свой уход даже вспоминать боится.Говорит, все как во сне было. Я простила его. Живем еще дружнее, чем было. Все с Битвы берут от 40 000.Это была нереальная сумма для меня.

наталия

напишите ваш номер телефона как можно с вами связаться

Роза
Светлана

Сообщение было удалено

помогите,а то я с ума сойду...не знаю что с моим мужем и мамой.муж пол года дома не ночует уже,говорит что все хорошо,но не чего хорошего нет..с мамой ругаюсь из за хаты...буду ли я сосвоим мужем?просто да или нет

Галя

Вы тут все надеетесь найти бесплатную помощь, а меня вот уже жизнь научила... Я сама искала долго того, кто не попросит денег за работу, мне сказали, что Если Не платишь денег, то заберут что-то другое взамен, денег не было и я согласилась, не придав значения этим словам и боясь шарлатанов. В итоге нашла экстрасенса, которая решила мою проблему, но у меня начались другие проблемы, ещё хуже, я обратилась к ней с вопросом, а она сказала, мол не сделан откат денежный и поэтому начали страдать здоровье и мои близкие... Мол это нормально в данном случае! Я не думала, что платить придется этим!!
Моя дочь тяжело заболела, сейчас я готова отдать любые деньги за помощь, муж ушел из семьи, брат запил, это большая расплата!!! Девочки, сто раз подумайте, стоит ли искать БЕСПЛАТНЫЙ СЫР...

Ляна125756
даша

Сообщение было удалено

ляна

Катя

В своё время я обращалась к магу по семейным проблемам..И ребёнка кстати тоже у неё лечила..Хочу поделиться кому нужно 89302856329(Татьяна)

Ирв

Решусь наверное и я поведать свою печальную,но ,к счастью,с хорошим концом историю.Поступила я в институт,на мечтаемую проффесию психолога,счастья не было предела.Учеба началась хорошо,учила я старательно.Но буквально через месяц все стало меняться.Сил и желания учиться не было,не смотря на то что проффесию эту я обожала.Стала я болеть,на учебу забила.Опративило мне все вокруг.Так бы наверное и убивала я себя медленно,если б не приехала крестная моя в гости.От увиденного у нее был шок,забитая,испуганная и больная я,встретила ее.Начала она мне говорить,что не чисто это,на порчу похоже.Я в силу своей профессии,в такое не верила,но что б она отстала,решила все таки успокоить ее душу и пойти к магу.Нашла я инфу про Сергея Кобзаря,он ещё в экстрасенсах 14 участвовал.И вы представляете мое удивление,когда он рассказал о моей жизни столько,что я просто была в шоке.Мое состояние,правда оказалось связано с порчей.Оказалось всё банально,подруга моего парня,хотела просто отсяеть меня,и быть с ним И ничего умнее как пойти к какой то бабке и сделать мне плохо,она не придумала.Огромное спасибо Сергею что спас меня.Теперь ,благо ,все у меня в жизни стало по прежнему,даже лучше. А оберег, который дал Сергей,всегда ношу с собой

Евгения

Мне понравилось как работает Анжелика. Она четко знает, как именно помочь человеку, чтобы не навредить. За ее советами обращалась трижды. И ни разу она меня не подвела. Последний раз она помогла нам мирно развестись с мужем. Мы очень не хотели , чтобы о наших проблемах узнали знакомые и Анжелика дала нам правильные советы. И такое бывает. Могу посоветовать и вам всем ее помощь.

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Мне постоянно снятся покойники. Они меня уже просто достали .Я боюсь ложиться спать .И это уже так лет 5.

Конечно реально.Я обращалась к очень сильному магу Арефаилу Хладнику. Помог он мне,конечно очень сильно.Была у меня,так сказать жуткая чёрная полоса в жизни.С любимым проблемы,с начальством,да и с друзьями разладилось совсем.Вообщем кошмар.И я решилась к Арефаилу за помощью обратится.И знаете,после его ритуала,все начало становиться на свои места.И ещё он сделал мне амулет,для защиты и благополучия.Так что ,не бойтесь,обращайтесь, проверенный и сильный маг

Анжелика

Всем доброго вечера! Хотела рассказать вам свою историю… Два года назад в моей жизни всё пошло по наклонной и, казалось, весь мир вокруг меня рушится! Моя подруга посоветовала обратиться к тогда ещё неизвестной девушке – Соне Егоровой. Оказалось, что они знакомы и Соня не раз помогала ей в сложных ситуациях. Я немедленно последовала её совету и по сей день безумно за это благодарна! Соня спасла меня не только от неудач, но и от неминуемой гибели! Оказалось, одна моя знакомая настолько завидовала мне, что решилась на страшное и заказала у какой-то бабки на меня порчу на смерть!!! Если бы не Соня, я бы уже не жила! Спасибо сотни раз ей за её доброту и труд!

Ксения

Добрый день! Нужна помощь! Прошу снять снять печать одиночества и сделать защиту,прошу помогите!

Наталья

Ксения не делай резких движений, не повторяй моих ошибок, начни с самого простого, много писать не буду, как я к этому пришла. Вот почта мага, по фото делает диагностику и подскажет что и как, денег не берет. Пообщайся, мне он помог.

Убийца уродов
Гость

Сообщение было удалено

Простите родителей. Особенно мать. От обиды все ваши неприятности.

Гость
Роза

помогите,а то я с ума сойду...не знаю что с моим мужем и мамой.муж пол года дома не ночует уже,говорит что все хорошо,но не чего хорошего нет..с мамой ругаюсь из за хаты...буду ли я сосвоим мужем?просто да или нет

Обращалась с ясновидящей на расстоянии... помогла вернуть мужа в семью...знаю как сложно найти человека действительно обладающим даром!

Кристина
Ксения

Добрый день! Нужна помощь! Прошу снять снять печать одиночества и сделать защиту,прошу помогите!

У меня была похожая ситуация,мне было 40 ,а замуж никак не могла выйти,только после снятия одиночества смогла встретить мужчину!мне помогла одна женщина ,очень сильная!таких светлых людей вообще мало

Гость

У меня были тоже семейные проблемы.По совету людей обратилась к Татьяне..Помогла ,рекомендую

Мария
даша

Сообщение было удалено

Здравствуйте меня зовут Мария я из караганды . Я бы хотела притих к вам чтобы вы мне погодали сколько будет стоить ваше годание?

Аня

У меня один за одним умирают родственники Мама пропала без везсти Подскажите кто может реально помочь мой тел79182882410

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Привет. Мне лично помогла восстановить семью Анна Вайбер ее +380501960345. Сильная просто 💣. Вернулся муж в семью и ждём малыша. До этого врачи ставили бесплодие 6 лет, по этой причине и расстались ранее с мужем. Буду всю жизнь благодарна Анне

Светлана

Помогите мне экстрасенсы, если вы есть! Не за деньги, а ради справедливости!

Марго
инна

Сообщение было удалено

А она где живет?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Помогите найти отца.13лет не могу найти своего отца.уехал на работу и пропал . через неделю приехал начальник и стал искать моего отца дома.я живу в пермском крае.

Гость

Только не к актёрам с битвы экстрасенсов... Некоторые (кобзарь лично мнн) даже сказок не рассказывают, просто деньги взял. Другие хоть лапшу вешают профессионально... Я нашла женщину, но она так, через подруг подруг и всей этой сверх сказочной чушь не загоняет.по делу и по реалу, без безграничных сказок.
Если надо, спрашивайте у меня о моем опыте и поисках.
alekseevnaa253@gmail.com

Гость
Вита

Сообщение было удалено

Причём тут Украина, вы в России 😁

Нурай
Ирв

Сообщение было удалено

Пожалуйста помогите мне, мне часто сниться моя покойная одноклассница, и много семейных проблем!!

Гость
татьяна

Сообщение было удалено

0939521607 наберите есле действительно нужна помощь
Я думаю поможет
Ясле возьмётся

Убийца уродов
Светлана

Сообщение было удалено

Если не деньгами, то чем желаете оплатить? Можно здоровьем или жизнью.

Гость

мне нужна помощь экстрасенса ясновидящей которая проживает в Одессе в очень трудной ситуации Я живу последнее время как в страшном сне Сын наделал долгов и повесил на меня кредиты с помощью одного своего кредитора. И это еще не все Регулярно ворует у меня деньги которые с трудом удается собрать для уплаты кредитов. Моя мама недавно ушла из жизни У меня в последнее время из за все того что делает мой сын появляется желание уйти за мамой Денег на прием у меня нет Сегодня заняла на жизнь 200 грн.Я безработная. Если есть экстрасенс который сможет помочь мне бесплатно или в долг (или за небольшую плату) буду бесконечно благодарна Я просто не знаю что мне делать плачу почти каждый день

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Здравствуйте подскажите пожалуйста что ожидает мою доченьку еи 3.4 годика 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏😰

Алла

Здравствуйте сама на приёме не была общалась по Вацап ясновидящая с Казахстана ана ришила мою проблему ....советую вам тот кто мне посоветовал знает иё два года !Аня+77714842436

Алла
Евгения

Сообщение было удалено

Извините номер исновидиший+77714842436

Ло
alon

Сообщение было удалено

Вы здесь Алон?

Гость
ксения

Сообщение было удалено

Никогда не обращайтесь к этой не адекватной тетки. Знаю лично. Определенные таланты конечно имеются..но что за этим якобы милым лицом скрываеется... человек который ненавидит всё человечество. Попасть очень просто ибо только нагоняет пуха и не более. Сегодня например консультация 300 рублей,завтра 2000(это зависит от того какая моча в голову ударит и она поймет что она посланник Бога). Если уж попали к этому дарованию то ни в коем случае не становитесь "подругами" за..бет просто ночными бдиниями,рассказами какие все твари,все заболеют раком и сдохнут. Будет постоянно просить "в долг" но разумеется отдавать вам никто ничего не собирается. Вечно ноет про отсутствие денег и что ее таланты не оценены по достоинству. Кстати насчет мужчин..ничего не сбылось,все женились (хотя там якобы одиночество у всех вечное🤣🤣) и прекрасно себя чувствуют. Ни в коем случае не ходите к этой тети,ну если только желаете подругу из Кащенко,тогда можно

Ксюша

Здраствуйте!Бесплатно все можно но расплачиваться всеравно нужно!
Очень много ездила и искала людей которые смогут помочь мне и хочу сказать что осталось настоящих которые не врут очень мало я Слава Богу нашла поэтому никогда не падайте духом ищите не все шарлатаны это я точно могу сказать....

Гость

Здравствуйте!
Как с Вами связаться?!

Лина89

Была на приеме у Ноны Александровны, она просто ЛУЧШАЯ!!! Сняла порчу из-за которой я мучилась пол жизни!! Все быстро и абсолютно безболезненно, меня долго отговаривали мои подруги, но я все таки решилась и не пожалела! Девочки, идите только к проверенным предсказательницам как Нона Александровна, она Вам поможет 10000%%%. Я безумно счастлива и довольна и теперь хочу поделиться с Вами её номером Viber +380684772749 , общалась с ней в Вайбере, так что можете смело писать!

Ангел Света
Гость

Здравствуйте подскажите пожалуйста что ожидает мою доченьку еи 3.4 годика 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏😰

Напишите мне, я бесплатно смотрю, 89281722798

Елена

Я никогда не думала, что смогу обратить внимание на женатого мужчину. Для меня всегда это было табу, да и воспитывалась я в таком ключе, что на чужом несчастье своего не построишь. Но так я думала до того, как встретила его. Влюбилась как девчонка. Мне на тот момент было уже 30, а ему 37. Когда призналась ему в своих чувствах - он всего лишь улыбнулся и сказал, что я очень милая, но уходить из семьи он не будет, любит жену и двоих своих детей. Что я только не перепробовала для того, чтобы увести его из семьи, но он не поддавался ни на одни провокации. Когда я вовсе отчаялась, то по совету своей институтской подруги обратилась к ведьме, которая помогала ей в ее личных делах (кстати, подозреваю, что ее богатый муж не просто так обратил на нее внимание, ведь она мягко говоря, далека от идеалов женской красоты). Ведьма посоветовала сделать приворот, но не совсем обычный. Я согласилась, но особо ни на что не надеялась. Каково же было мое удивление, когда на 4 день он начал написывать мне смс сообщения каждые 20 минут. Спустя неделю он уже жил у меня и спустя ещё 3 месяца он подал на развод. Уже 2,5 года мы живём душа в душу и я безмерно счастлива.
Если кому нужно - вот данные ведьмы: Еe почта: mag.kseniya@mail.ru WhatsApp +380916081492 (Обязательно с плюсом)

Елена

Я никогда не думала, что смогу обратить внимание на женатого мужчину. Для меня всегда это было табу, да и воспитывалась я в таком ключе, что на чужом несчастье своего не построишь. Но так я думала до того, как встретила его. Влюбилась как девчонка. Мне на тот момент было уже 30, а ему 37. Когда призналась ему в своих чувствах - он всего лишь улыбнулся и сказал, что я очень милая, но уходить из семьи он не будет, любит жену и двоих своих детей. Что я только не перепробовала для того, чтобы увести его из семьи, но он не поддавался ни на одни провокации. Когда я вовсе отчаялась, то по совету своей институтской подруги обратилась к ведьме, которая помогала ей в ее личных делах (кстати, подозреваю, что ее богатый муж не просто так обратил на нее внимание, ведь она мягко говоря, далека от идеалов женской красоты). Ведьма посоветовала сделать приворот, но не совсем обычный. Я согласилась, но особо ни на что не надеялась. Каково же было мое удивление, когда на 4 день он начал написывать мне смс сообщения каждые 20 минут. Спустя неделю он уже жил у меня и спустя ещё 3 месяца он подал на развод. Уже 2,5 года мы живём душа в душу и я безмерно счастлива.
Если кому нужно - вот данные ведьмы: Еe почта: mag.kseniya@mail.ru WhatsApp +380916081492 (Обязательно с плюсом)

Juili

Сообщение было удалено

Доброго дня.Попасти на прийом не тяжко.Але потріно серйозно підходити до вибору екстрасенса.Я особисто звертався до Сергія Кобзаря за допомогою.У брата були проблеми зі здоровям,тяжко було дивитися на нього.Зараз дивлюся і радію від того який щасливий брат.Вдячні Сергію за його роботу.Зверніться він і вам допоможе.

Гость

Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.

Как-то обращалась к Варваре, она в совершенстве владеет силой, данной от природы. Не обещает не возможного, и не даёт ложных надежд. Берётся только за те проблемы, которые ей под силу. Этим она мне понравилась. Когда у меня сложилась сложная ситуация в семье. Варя, ответила мне сразу, и лишь по фотографии сказала мне то чего не говорили другие, даже держа меня за руку. Оставлю её данные. (вабер, вотцап 8-931-243-3968 Варвары).

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Кто ищет настоящую помощь мага, рекомендую только Александру +38 (0 6 8) 4827771. Девочки, это реально человек-феномен. Ее ритуалы невероятной силы!

Дьяченко

Давно знакома с замечательным магом, ведёт личный приём у нас в городе, у нас все тут наслышаны о ее даре, смотрю и тут и во всем интернете тоже много положительных отзывов! Правда есть за что, Делает только добро, соединяет любимых, исцеляет, помогает девочкам с бесплодием. Хочу поделиться ее координатами Вайбер и Ватсап, так же по этому номеру модно записать на личный приём +380507383988. У меня в семье случилась беда, мужа увела сотрудница его с работы, отвернулся от меня и ребёнка. К кому я только не обращалась. Помогла только Анна. Даже если попросить бесплатный совет, она никогда никому не отказывает

Гость

Девчонки, я тут по отзыву написала магу в Вотсапп +380 (68) 482 77 71. Я в шоке сразу была от бесплатной диагностики - все четко до мелочей. Недолго думая, решила заказать возврат мужа, когда она сказала, что через 8 часов он мне позвонит, я не поверила! Но он позвонил. Хотя почти год даже детям не звонил. Я просто в шоке. Продолжаем работать! Очень быстрые изменения в сторону полного результата вижу. Отпишусь по полному результату

Гость

Самое сложное, не потерять веру. Я ее почти утратила, пока почти 2 года искала настоящего мага и я нашла его, это Анечка(+380507383988}. Мой лучик, мое спасение! Ей я обязана всем лучшим, что происходит в моей жизни. Я точно теперь знаю, что магией можно изменить жизнь к лучшему