Все добрый день.Подскажите,если не сложно кто нибудь хотел попасть к ним на прием?Как считаете это реально?И где их искать?
Сейчас уже можно написать. Ездила чуть больше двух месяцев назад в Украину на прием к одной женщине. Ее контакты тут на форуме нашла. Созвонилось, она сказала что есть личный прием и я рискнула поехать ,т.к. надоело инетовских шарлатанов кормить. И не пожалела. Диагностика была просто мега точной, рассказала мне суть моей проблемы, причины. В общем очень впечатлила. Поэтому и заказала обряд. Мне она помогла восстановить семью и вылечить невроз.
Я пишу про Анну +380507383988. Тут реальная помощь👍🏼
Девочки,хочу поделиться с вами отзывом.Была у гадалки Лидии,все супер!Ничего не расспрашивает.Я пришла,села,не проронив ни слова,только назвала свое имя.Разложив карты,она рассказала всю мою жизнь,как будто знает меня всю жизнь.До нее обошла многих,но таких подробностей мне не рассказывал никто.Я в восторге!
Кто хочет обратиться вот ее контактный телефон +380 (63) 826 09 08
https://instagram.com/magiya_lidii?igshid=16h3x0oxq6y7x
Обожаю Эльмирочку!!! Общаюсь с ней больше двух лет) С Эльмирой Асатурян, общение настолько приятно, всегда интересно, что она говорит и делает, это очень завораживающе)) Кому надо, оставлю Эльмиры, номер, вот цап. 7-91-1-837-43-50.
Решила, я обратиться к самому популярному специалисту в интернете - Анне +380507383988 - читала разные отзывы о ней, несколько не положительных - но они какие-то нелепые. Приняла решение обратиться со своей проблемой. Не прогадала, поэмы писать не буду - но жирный плюс в копилку положительных отзывов об Анне оставлю.
Пишу отзыв после того как получила полный результат у Ани +380507383988. Все проучилось быстро и мощно. Надеюсь, будет длительным результат, тттт чтоб не сглазить. Ее магия работает👍🏻
Мою семейную проблему помогла решить тоже Аня /+380507383988/ не скажу, что для меня робота обошлась дешево, но заплатила за результат. Я на форуме магам или не магам до обращения к Ане отдала намного больше в пустую.
Думаю ,что нет! Вы представте себя на большом производсве! Все желают получить от Вас стопроцентную "выработку" и Вы являетесь одним из лучьших ! Как бы Вы за раз это все сможите сделать?
А рядом стоит главный механник , и инжинер и .... еще люди , которые не верят в вас! И еще как Марат Башаров любит в самый ненуж жный момент задать -самый невинный вопрос! Я удивляюсь этому парню!
Дуамаю , что там и так вся Наша Земля! И представить себе не могу шоб я со своими "тараканами" в голове туды попав-бы! Ешеин-кот!
Да ! Ребята! Но не на тв! Нас центральное телевидение ни когда не покажет! Нас просто , как этих ребят в пример ставят . Но я еще ни разу Невидел битву среди самых лучьших! Мой прогноз -этой битвы ни когда не будет! Потому,как -это Шоу ! А Шоу ни когда не заканчивается!
Многие уходили с этой показухи и чуяли ,что баранов собаки гонят . Но и тем кто остался всегда желал успехов! Даже тогда когда Человеки говорили не в "попад" я знал, что десять минут это очень мало!
Я видел ! В людях -Человека! И в Человеке -видел пустоту!
Считаю в Корне не правильным правила "битвы" !
Сам не являюсь Экстра! Но , чую шо не то творится .
Мало времени? На тв? Я Вас умоляю !
В нас нарочно закрывают Душу! Ограничивая временем!
Забейте в поиске "волшебная сила", у них там много экстрасенсов из этой программы.Офис в районе Царицино. Я была там у одной "участвовавшей". Деньги за прием вернули, после того, как она мне такой туфты наплела, что уже терпения не хватило слушать. Так что, кому надо, сходите развлекитесь...
Так зачем нам этот сайт? Давайте сами в себе находить Силы без посторонней помощи!
Мою семейную проблему помогла решить тоже Аня /+380507383988/ не скажу, что для меня робота обошлась дешево, но заплатила за результат. Я на форуме магам или не магам до обращения к Ане отдала намного больше в пустую.
Аня точно за Вас проблему не решила! Возможно ,что она предложила варриант как из этой проблемы выйдти именно Вам!
А Вы сами ее решили , но за подсказку нужно отдать!
В большенстве своем нас не мучают "Духи" в большенстве своем нас мучает -наша Совесть! Нашим Предкам до нас дела - нет, чего не скажешь о Отце и Матери! Мне как-то Дух сказал!
Ты есть -я , Я -есть ты! Досих пор с ним разговариваю и считаю себя шизой . Ни где не наблюдаюсь! Кроме эндокринологии . Диабет .
Евгения Васильевна . У Вас нет ничего такого , что Анюта могла решить !
Я лично не знаю этого хорошего Человека , но скажу ,что она Вам сказала что нужно сделать и Вы это сделали! . Хороший учитель всегда в почете!
Что значит солшебная сила? Нет сил сельнее Душевных переживаний!
Это как вести запись голоса на пластинку . Чем громче тем отчетливее слышно! Вот и они слышут тех , в первую очередь , кто громче всех орет! И если даже не подходит к испытанию , а это я видел очень много . Когда молодая девчушка видела шо творилось пред этим и ей сказали иди... я простовзбесился от ?этой безолаберности . И они пригласили Елену ! Чудо Женщина! Она их обругала! От Чудесного Сердца своего!
Марат тогда не засцал , но задумался.....хотя .?
Елена ,Девочка ! Поставила всех на место!
Не нужно Боготворить и Боготворительностью заниматся!
Занимайтесь Душею своею!
И старайтесь шоб Ваша Душа жила с Душею!
Ешкин-кот!
Есть очень сильная , видит все насквозь. Реально помогает. Рекламы нигде не дает и ее нет нигде в соц сетях. Меня спасла и многим знакомым очень помогла . Живет в Европе , дистанционно работает . Берет не всех , попасть к ней трудно! Только с серьезными вопросами обращатся . Это не реклама! Оставляю номер т.к знаю как трудно найти настоящего практика. Мне ее дали знакомые +44 7307071000 вотсап Илана
Решила отписаться для тех кому реально нужна помощь мага, сама искала долго и платила не тем. Пока тут не нашла телефон Анны +380507383988. Это работает! Результат получила! Абсолютно довольна всем!
Как и многие тут искренне рекомендую Анечке. Ее ритуалы сработали быстро,точно в срок и в полном объёме, как оговорили заранее и по стоимости очень доступно получилось. Номер мессенджеров +380507383988
К Анне !+380507383988! Мне пришлось обращаться уже трижды, по разным вопросам и каждый раз ее помощь выше всех похвал. Всегда отдаётся проведению ритуала на все 100% и результаты идеальные
Знаете, я никогда не верила в чудеса. Но в моей семье завелась беда - любовница у мужа, я понимала, что с ним что то странное, он стал как зомби. Я почти год искала мага, чтоб исправить ситуацию и все было мимо, пока на форуме не увидела отзывы про Анну +380507383988. Ее магия точно работает. И мы вместе. Это лучший подарок на Новый год от вселенной, что подарила мне встречу с таким чудесным человеком и сильным магом
Девочки, (+380505355484) - это реально классный маг. Моему мужу внушила или вложила такие чувства, что он как одержимый мной стал. Как же я давно от этом мечтала. Помню сколько я искала мага, захотелось оставить рабочий отзыв
+380507383988 маг - обращался по отзывам на сайте, отчитываюсь ,ездил на дом,потом работал по сети с данным магом,не подвела,все вышло хорошо,спасибо ,от души советую, по-моему она сейчас во Львове принимает до марта
Здравствуйте! Я пользуюсь услугами Анны уже больше года (Viber Анны: +380507383988. Когда-то маг Анна мне здорово помогла в ситуации, которую никто решить не мог – Анна вернула моего любимого человека и полностью восстановила семью. Но в жизни бывают периоды, когда остаёшься наедине со своими мыслями, и хочется услышать мудрый совет или слова поддержки и теперь всегда в трудный момент я обращаюсь к Анне! Она еще раз помогла мне, но уже по работе. Маг Анна настоящий специалист!
Можете попробовать обратиться к магу Наталье (89067858665). Я к Наталье обращалась только по другому вопросу - чтобы она сделала приворот на любовника и просто погадала. Я осталась довольна, Наталья сделала всё отлично!
Если честно, я считаю, что Битва Экстрасенсов - это всего лишь шоу. Реальные ясновидящие вряд ли будут на нём участвовать. Я вот в прошлом году нашла классного мага, зовут Наталья, звоню её по номеру 89067858665. Уже не раз мне делала предсказания, и почти всё сбылось.
Не знаю, по моему на битву экстрасенсов одни шарлатаны да актеры ходят. Я вот в прошлом году познакомилась с интересной гадалкой, зовут Наталья, её номер 89067858665, отзывы о ней нашла сразу на нескольких форумах. Я частенько обращаюсь к ней за предсказаниями, и вот даже приворот заказывала на мужа, чтобы у любовницы отбить. Кстати, приворот сработал, приполз тогда домой с извинениями, мол так больше не буду. Правда простить долго не могла, но главное, что вернулся.
Если есть деньги, то попасть вообще просто. Но они берут столько, что я лично точно не потянула бы. Там счет может составить легко тысяч 30-50 за прием, а если еще и делать надо, там сотни тысяч уйдут.
Мне посоветовали мага Наталью. Цены нормальные, мне погадала, все сошлось. Ее номер - 89067858665.
Делюсь контактом сильной ясновидящей, 89067858665- Наталья. Месяц назад делала у нее приворот, реально все сработало, также Наталья разложила пару карт и сказала, что ждёт меня в будущем.
Обожаю Аннушку (у которой номер +380507383988) она вернула мне мужа, плюс всегда, когда бы не написала за советом или с вопросом, всегда ответит, денег не клянчит, хотя я всегда ее благодарю.
Да если честно, на этой битве экстрасенсов один шоумены и актеры сидят. Реальные маги туда не стремятся. Как пример, познакомилась в прошлом году с магом Натальей, на одном форуме и номер её нашла 89067858665. Привороты делает очень сильные.
Не знаю, есть ли реальные маги на этом шоу. Я вот частенько звоню Наталье, её номер 89067858665. Она уже не раз делала мне предсказания, и многие сбывались. Да и привороты сильные делает. Мой муж уже полгода, как стал послушный. И Вам рекомендую!
Для этого нужно просто найти необходимые контакты, которые есть на сайтах или форумах. на одном таком нашла контакты Натальи, она мне очень помогла с приворотом любимого, вот номер ее 89067858665
Я неуверена в даре экстрасенсов с телевизионной программе. Лично я обращалась к магу Наталье, которая помогла мне преодолеть тяжёлую болезнь. Очень хорошая женщина с мощной энергией. Позвоните лучше ей 89067858665
Да полно их сайтов в интернете, вы позвоните, там цены просто конские. Я когда обратилась и мне озвучили, сразу расхотела. Через знакомых нашла Наталью (тел. 89067858665), которая мне здорово помогла с приворотом. Ее рекомендую.
Я вот считаю, что на этом шоу только актеры и выступают. Если хотите найти реально сильного мага, могу посоветовать Наталью. Её номер 89067858665 есть на многих ресурсах. Она мне месяц назад очень помогла, сделала приворот. Сейчас с этим парнем уже думаем о совместной жизни.
Очень благодарна Наталье за то что помогла мне вернуть моего парня, сделала приворот и это реально сработало, через несколько дней он все-таки вернулся. Вот номер Натальи - 89067858665
Я сделала приворот. И ничуть не желаю. И вернула я только то, что пытались у меня украсть. Мне плевать на ваши правильно и неправильно, если мужа с семьи уводят - сидеть сложа ручки не станешь. Мне посчастливилось познакомиться с человеком, который действительно способен вершить судьбы. Мне помогли, за что я безмерно благодарна. Могу подсказать ее, зовут Аника, номер контакты, мой адрес- +380505355484. Если хотите продолжать искать дальше, мой Вам совет - избегать тех, кто не дает свой номер телефона и реальный адрес
Как-то не интересовалась этой темой, хотя некоторые мои знакомые на эту "битву" попасть просто мечтают. У меня же проблема была совершенно другая. Я обращалась к ясновидящей Наталье (89067858665). Дала Наталье задачу крайне тяжелую, почти невыполнимую - сделать приворот на мужчину так, чтобы он отказался от людей, которые были против нашей с ним связи. И Наталье это сделать действительно удалось!
Приворот ясновидящей Натальи - вот что я могу посоветовать, если хотите вернуть любимого. У меня ситуация была сложная, но Наталья справилась, мужчина ко мне вернулся и кроме того, отказался ото всех, кто был против наших отношений. Скоро у нас с ним свадьба, и всё благодаря Наталье. Связывалась с ясновидящей по номеру 89067858665.
Могу посоветовать очень сильную ясновидящую Наталью 89067858665, мне она очень помогла. Я обратилась, чтобы сделать приворот на мужа, чтобы он не обращал ни на кого внимания, кроме меня. Наталье это удалось, муж перестал слушать друзей, которые меня недолюбливали.
Я на сайте уже больше года в поисках помощи мага. У некоторых были минимальные сдвиги, у некоторых тишина или блокировка. Денег потрачено дофига. Но не в них суть, я умею у шарлатанов забирать свои деньги. Но тут хочу оставить плюс тому магу, которая смогла мне все-таки помочь - честно, быстро и за приемлемую стоимость. Это Александра +380684827771
Если честно, я считаю, что на битве экстрасенсов участвуют только актеры. Настоящие ясновидящие помогают людям. На этом сайте я увидела отзывы о ясновидящей Наталье, отсюда и номер её взяла 89067858665. Когда я ей позвонила, она попросила ничего ей не рассказывать, а просто скинуть фото. Я так и поступила, и была удивлена, что она при помощи дара сама смогла всё мне рассказать. А проблема у меня была с любимым, который на тот момент намеревался уйти к другой. Сейчас мы с ней работаем над тем, чтобы вернуть его, и уже есть первые результаты. Вчера он пришел домой и начал извиняться за всё. Я считаю, что это уже прогресс. А Наталье я и правда благодарна!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ТЕМ КТО ОСТАВЛЯЕТ ОТЗЫВЫ, по вашему совету обратилась(лся) к Наталье номер которой 89067858665 этот человек на самом деле ясновидящая, гадалка по одному только фото не увидит того что увидела она, такие вещи мне сказала о которых никто кроме меня знать не мог, не могу рассказать всего, это личное, но этот человек мне очень помог!!! оставляю свой отзыв, может кому то тоже так же как мне нужна помощь
Нашла тут номер женщины Валентины +380951967611. Очень помогла мне. Сначала посмотрела ситуацию бесплатно, все совпало до мелочей. Потом я заказала обряд на возвращение мужа, тоже все сработало сразу. Очень благодарна судьбе, что встретила такую помощницу по жизни
Давно искала ясновидящую, кто сможет сделать приворот на любимого мужчину. Очень мало, кто владеет этим и может реально поработать на результат, много мошенников. Поспрашивала на форумах, у знакомых, несколько совершенно разных людей посоветовали мне Наталью. Цена на приворот у нее не дешёвая, но он мне реально помог. Где-то через месяц после приворота мужчина начал проявлять ко мне знаки внимания, сейчас готовимся съехаться жить вместе. От души рекомендую Наталью 89067858665.
Зачем вам эти экстрасенсы? Мне кажется, что порой они конкретно переигрывают. Лучше идти к проверенным людям. Я попала к Наталье по рекомендации многих знакомых, вот и вам советую, если действительно нужна такая помощь. Она умеет делать так же, как и бабки в деревнях, тот же приворот. Лично мне она помогла вернуть любимого парня. Так что если вам действительно нужно и интересно, то вот ее номер 89067858665
Если вам нужен настоящий приворот в сфере магии, тогда обращайтесь к Наталье. Вот ее личный номер телефона 89067858665. Обращалась для приворота своего любимого супруга, никогда не поверила бы, но это реальность! Видимо она знакома с бабкиными приворотами, которые делали еще раньше в деревнях.
Насчет экстрасенсов ничего не могу сказать, но знаю одну женщину, которая очень хорошо умеет помогать людям. Мне она вернула любимого мужчину, эффект от ее работы очень заметен. Секс стал потрясающий. Ее зовут Наталья, вот ее номер 89067858665.
Обязательно записывайтесь к Наталье (вот ее личный номер телефона 89067858665) Благодаря ее помощи наша интимная жизнь стала гораздо горячей и богаче, до сих пор не могу поверить своему счастью.
Девочки, обратилась я к Анне по Вайберу +380507383988 сама себе поклялась, что это будет последний маг и о чудо!!!Она мне помогла! Вернула мужа, помогла наладить отношения его с сыном. Это все что нужно было мне для счастья. И ещё я сильно мучалась паническими атаками и это мне убрала. Я точно могу сказать, она настоящая!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
На этом форуме по рекомендациям обратилась к ясновидящей Наталье. Женщина действительно с очень сильной энергетикой и даром. Только по одной фотке она рассказала буквально все обо мне, некоторыми фактами вообще шокировала, так как о них знаю только я и ещё буквально 2-3 человека. Наталья очень помогла мне вернуть любимого парня всего за одни сеанс. Смело могу ее рекомендовать, связаться можно по номеру 89067858665.
Я могу сказать одно: долго искала настоящую ясновидящую и по отзывам тут обратилась к Наталье 89067858665. Знаете, она мне сразу сказала молчать и просто прислать фото человека. Это был шок! Она тут же САМА рассказала обо всём, что у между нами с ним происходит и почти сразу же начала работать над решением проблемы! Прошло не так много времени, а эффект я уже вижу - любимый почти ко мне вернулся, бегает за мной)
Не так давно обращалась к Наталье. При разговоре она многое рассказал обо мне, будто знакомы с самого детства, естественно, я ни капли не сомневалась и заплатила за услуги. Очень помогла наладить проблемы в семейной жизни. Однозначно советую, её номер: 89067858665
Я была шокирована даром ясновидящей Натальи, она видит насквозь проблемы. И мою тоже увидела сразу. Приворот у неё заказала, хоть и цены на услуги кусаются, но я рискнула и не пожалела. Наталья вернула мне мужа, который меня ненавидел весь последний год, как ушёл к другой. А теперь любит, как раньше. Телефон Натальи для связи 89067858665.