Гость
Статьи
Битва экстрасенсов.Как …

Битва экстрасенсов.Как найти и попасть на прием?

Все добрый день.Подскажите,если не сложно кто нибудь хотел попасть к ним на прием?Как считаете это реально?И где их искать?

Juili
706 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Ангел

Сообщение было удалено

если разваливаеться бизнес надо сделать так..найнять божье служении за благополучее в 12 церквах в 12 зайти самой и помолиться...дать милостиню 3 людям и попросить их помолиться..вас просто прокляли ...гординю Бог ламает..

Дух которий безпокоит женщину ето лявра у нейо очень сильное одиночество привязоность к человеку потеряла обида очень сильная у нее...надо испаведоваться 12 раз подряд каждий день и пройдет...дзвоните 00380502797652

Регина
Ангел

Сообщение было удалено

Здравствуйте! У меня проблемы с мужем . Возможно семью востановить ? С уважением Регина

светлана
Juili

Сообщение было удалено

Гость

у меня в семье проблемы помогите пожалуйста . +992501708420

Лиза

Мария Парва м Алексеевская. Были у неё с подругой, на будущее ни чего не сбылось и обеих ! Не советую!

Гость

Помогите пожалуйста. Распались отношения с парнем, мы с ним планировали создание семьи,зачатие ребенка и вдруг он периодами становился грустный,задумчивый и потом сказал что надо расстаться. Я его люблю, хочу быть с ним. Что делать?

Гость

Может на нем есть приворот?

Психотерапевт
Гость

Сообщение было удалено

Может начало надо узнать причину? Почему решил расстаться?

Гость

Посмотрю Вашу ситуацию на картах ТАРО,
пишите polina.vand@mail.Ru
(имена, даты рождения, фото по желанию).
Отвечу в день обращения.

сергей

Прочитав немногое я понял одно "богатые рулят а мы всего-лишь *****" экстрасенсы есть и соответственно у них есть свое определенное окружение в силу многих обстоятельств они нам не могут помочь просто физически ,у меня тоже очень все сложно дошло до того что умер сыночек,сегодня пробовал обратится в одноклассниках тоже до эксрасенцев так одна женщина просто взяла и скинула меня в черный список,делайте здравые вывод помощ идет токо для рекламы своего статуса.

Елена
Татьяна

Сообщение было удалено

Хамзат

Как найти родственник пропавшийся безвести

Лиза

Мария Парва м Алексеевская. Были у неё с подругой, на будущее ни чего не сбылось и обеих ! Не советую!

Ангел

если разваливаеться бизнес надо сделать так..найнять божье служении за благополучее в 12 церквах в 12 зайти самой и помолиться...дать милостиню 3 людям и попросить их помолиться..вас просто прокляли ...гординю Бог ламает..

Ангел

Если вам плохо и ви хотите знать от чего и почему вам нужна помощь дзвоните попробую помочь 00380502797652..безплатно...а вот просто-так чтоб ви поняли что есть такие люди в жизни..

Елена

Помогите не складывается личная жизнь есть мужчина но почти уверена что он не любит и не ценит меня и бросить не могу но и ним чувствую себя одинокой есть ли уменя ещё шанс встретить достойного человека

наталья
Такая, какая есть...

Сообщение было удалено

из болячек не вылажу подскажите что делать мой тел 0986192592

Любовь
татьяна

Сообщение было удалено

Любовь

Здраствуйте!Встречаюсь с женатым мужчиной.Что делать дальше не знаю?точно знаю,что он меня любит

Скептически отношусь к ведьмам и колдунам. Возможно есть люди со сверхъестественными способностями, но они большая редкость. Вот сестренка моя - это полная противоположность. С упоением относится к этой теме, ходит к экстрасенсам, гадалкам и прочим) Одна из последних ее открытий - некая Виктория (скину на всякий случай ссыль, мало ли кому надо https://www.viktoria-mag.ru/the-news/52-gadanie-na-kamni.html) Ну а я все же остаюсь при своем мнении, хотя время идет, может и мнение поменяется)))

Strezina

Хочу поделиться своим обращением к экстрасенсам,гадалкам и бабкам.Я несколько лет искала человека,чтоб объяснил мне все странности и трудности в моей жизни.Почти каждый говорил стандартные фразы "у Вас порча,надо снимать негатив".Суммы за снятие платила разные от 50 до 500$,каждый раз новая бабка снова обнаруживала порчу страшнее,чем предыдущая.А реально,ничего не менялось,только деньги на ветер и пустые надежды.Честно говоря,я уже бросила эти походы к шарлатанам и решила,что пусть будет,как будет.На одном из похожих форумов прочитала историю мужчины,которого спасла одна женщина.Веры у меня уже не было никому,но что-то заставило набрать её номер.По телефонному разговору я уже поняла,что эта женщина отличается от всех,у кого я было до этого.Зовут её Хельга.Мне понравилось,что она заинтересовалась моими проблемами,задавала вопросы и рассказала за 20 минут столько информации,что я за 2 года столько не слышала.Оказалось,что порчи у меня нет никакой,а есть способности к магии,которые я не развивала,вот и получаю проблемы,чтобы докапалась до истины.Она оказалась права,ведь я с детства вижу странные видения и сны,слышу голоса и вечно влипаю в идиотские истории.После того,как я прислушалась ко всем советам,то смогла легко дышать,перестала бояться себя и смогла начать изучать магию.Если бы не Хельга,то я б в дурдом попала,без вариантов.Отличный специалист,прямая и человечная.Берёт не дешёво,но столкнулась уже с бабками"сколько дадите",которые драли с меня в три шкуры.+38067-124-90-62 сам номер Хельги

Максим
Гость

Сообщение было удалено

Была подобная проблема, помогли здесь https://www.viktoria-mag.ru/the-news/52-gadanie-na-kamni.html, после первого сеанс стало все как прежде

Максим
Елена

Сообщение было удалено

Помогли преодолеть страх https://www.viktoria-mag.ru/the-news/52-gadanie-na-kamni.html

Даша

Готова поделится своей историей. Сначала сама не верила в гороскопы и тд. Но решила попробовать. Наткнулась на статью https://www.viktoria-mag.ru/the-news/52-gadanie-na-kamni.html После этого я решила свою проблему и теперь верю в гадание.

Ангелина

89514999292, http://mag-stella.ru/ звоните, пишите на почту, вам точно помогут.

Юлия

Знаю хорошую женщину, которая гадает, очень хорошо предсказывает, говорит как прошлое, настоящее и будущее, проверила лично на себе, результат поразил, гадает на игральных картах, гадание стоит 1000 рублей, также она меня отчитывала, на мне была сильная порча. Слава Богу, она мне очень сильно помогла, она также лечит алкоголизм, восстанавливает семейные отношения, снимает порчу, отчитывает, очень многое делает. Кому надо - пишите мне на почту и я дам вам её номер телефона. Живёт она в Московской области, Рязанцы. Вот моя почта: julya.esikova18@yandex.ru

Ольга

Мои история проста и похожа на сотни других. В десять лет я заболела сахарным диабетом. И с того времени начались мои хождения по гадалкам и "бабкам".Мои родители надеялись и верили,но четно.Я же в свою очередь обходила десятой дорогой"волшебников".Уже восемнадцать лет я живу с этим диагнозам и поверьте,с ним можно жить еще очень много.Но за последний год я уже четыре раза была на краю жизни и смерти,а врачи только пожимали плечами.Море денег,слез,нервов было потрачено на борьбу за жизнь.В такие моменты поверишь чему угодно.Я решилась и не пожалела.Спасибо Виктории (https://www.viktoria-mag.ru/the-news/52-gadanie-na-kamni.html) .Она помогла,а главное я снова верю в чудеса.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Целитель, биоэнергетик, экзорцист Краснояров Игорь на Новой Слободке

Елена.0880

Нужна помощь мастера. Нашу семью с первых дней преследуют неудачи. Лучше уж вообще ни за что не браться, каждый шаг обрекает нас на еще большие мучения. Безрадостная тяжёлая жизнь. Болото. Выехать не смогу, трое маленьких детей не дают возможности передвижения. заплатить тоже нечем. Все уходит как песок сквозь пальцы. Кто подскажет что с нами случилось и кто это сделал? Как нам выправить нашу жизнь

Катя

Знаю проверенную Целительницу-медиума, отлично делает расклад на таро, ленорман, рунах, гадает на свечи и фото, вычитывает испуг особенно у детей, лечит молитвой от тоски +380987618422 и +79788535646 вайбер http://www.love-magiya.io.ua

Мята

Это же шоу! Искусное разводилово для л-о-х-о-в. Как вы этого не понимаете? Если бы они были такими уж сверхчувствительными, то в студии при скоплении народа, напряженных внимательных взглядов в их сторону, камер под носом и распросов ведущего - они бы эмоционально перегрузились и вообще бы померли. А это актеры с железными нервами и чугунной психикой, которые умеют держаться перед камерой. И вообще это огромный смертный грех обращаться к магам в любом случае, даже если бы они и были на проекте.

Дарья
наташа

Сообщение было удалено

Дарья
наташа

Сообщение было удалено

Кристина
Елена.0880

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Елена. Подскажите, куда Вам можно написать, чтобы пообщаться с вами по поводу вашей проблемы?

Кристина
Дарья

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Дарья. Я хотела бы узнать о вашей проблеме более подробно и постараться помочь Вам. Скажите, куда Вам можно написать? Может быть, оставите свою электронную почту?

Вика

Это правда, живет на Северном

Анна

Помогите,в отчаяние,куда писать,кому звонить,чтобы узнать правду? Я беременна,он меня безумно любит,но резко отказался,сказал разлюбил,у него другая и в конце разговора сказал,поверь,сейчас так надо.....как жить..

alon

Еще один прохиндей от эзотерики-Борис Токер .промышляет в Израиле,дает объявления в России.принимает по скайпу.у "Великого мага" и директора какогт-то там центра нет офиса.человек совершенно безграмотный,наглый и бессовестный.просто раскручивает на деньги.опасность его в том,что он дейсивительно видит и этим вводит людей в заблуждение."Добрый волшебник";сильный белый маг (как он сам себя величает) с трудом подбирает слова,выдает полуправду,запугивает и т.д. мол,будешь денег жалеть-защита снимется;ты должен мне доверять ;выспрашивает-выведывает кто чем занимается и сколько денег имеет.коррекция его-сплошная профанация за 1000$ ,никакого эффекта не дает.денег ему всегда мало,алчность бьет через край.белый маг,который пропагандирует развратный образ жизни,подвержен заврсимостям,ненавидит людей и своих домашних,целитель,который сам весь в болячках и в долгах;безбожник,который верит во всех богов сразу и читает морали.кто с умом-обходите его стороной.кроме как слить ваши карманы и навешать лапшу-и то плохо сваренную -больше ни на что не способен.пусть выдуренные деньги будут ему на лекарства !

Гость

Добрый вечер.По отзывам тут обратилась к экстрасенсу Светлане.У меня были проблемы с мужем,ушел из семьи.Мне она сказала много нужного в моей ситуации и относительно мужа верно, еще рассказала то, что у него было, хотя я не рассказывала об этом.Дала ответы на интересующие вопросы относительно отношений.Все сбывается точь в точь. Заплатила 1500 рублей.http://svetlanagladkova.ru/

ОЛЬГА
Евгений Куан Ли

Сообщение было удалено

Гость
Wild

Сообщение было удалено

rina
Гость

Сообщение было удалено

добрый день ты можэшь дать её скайп ? спасибо
моя почта
rinaol@mail.ru

Дина

привет всем.хочу посоветовать очень сильную гадалку, которая мне помогла.говорит чистую правду и причем всегда все что говорит совпадает.Хожу только к ней больше 3-х лет, она никогда не подводила. Я ей благодарна, все что она мне нагадала все исполнилось. и помогла во многих проблемах.Зовут Елена вот ее номер 380505007019

Гость
ольга

Сообщение было удалено

ОЛЬГА

ЗДРАВСТВУЙТЕ Я С ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ КАК С ВАШЕЙ ЯСНОВИДЕЩЕЙ СВЯЗАТСЯ МОЖЕТ ДАДИТЕ ЕЙ МОЙ ЭЛ. ЯЩИК ТОЛЬКО СКАЖУ СРАЗУ ЧТО ЧТОБЫ ПОВЕРИТЬ В ТО ЧТО ПРАВДА ОНА ЯСНОВИДЕЩЯЯ Я ЕЕ ДОЛЖНА ПРОВЕРИТЬ

Татьяна

ОЛЬГА | 24.10.2017, 14:52:37 [3135387216] ЗДРАВСТВУЙТЕ Я С ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ КАК С ВАШЕЙ ЯСНОВИДЕЩЕЙ СВЯЗАТСЯ МОЖЕТ ДАДИТЕ ЕЙ МОЙ ЭЛ. ЯЩИК ТОЛЬКО СКАЖУ СРАЗУ ЧТО ЧТОБЫ ПОВЕРИТЬ В ТО ЧТО ПРАВДА ОНА ЯСНОВИДЕЩЯЯ Я ЕЕ ДОЛЖНА ПРОВЕРИТЬ

Ольга,напишите мне,Я дам вам почту проверенного человека и расскажу свою историю..Я очень долго искала и нашла.Несколько раз попадала на шарлотанов.Моя почта olgab1985@rambler.ru.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

И во сколько это все обошлось?

вера

Подскажу искренную гадалку она мне помогала не рас. 89539259712 Гоар!

Зина
Juili

Сообщение было удалено

Оброщайтесь к женщине Надежда живет в горах недалеко Буковеля может поговорить по скайпу или вайберу она лучше брендових екстрасенсов тел.00380502797652

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Зина
Гость

Сообщение было удалено

Оброщайтесь к женщине Мольфарке Надежда прийом безплатний 00380502797652 на вайбер или скайп я била на прийоме очень понравилось ну просто все реально у человека как будто ангел с уст розговариает..

Зина
alon

Сообщение было удалено

вера

Подскажу искренную гадалку она мне помогала не рас. 89539259712 Гоар!

Мольфар Надежа 0030502797652 возможна по вайберу или скайпу дзвоните розговаривает безплатно удивительний талант у человека..

Владимир
инна

Сообщение было удалено

сколько стоит у нее прием?

Cebotari diana
Juili

Сообщение было удалено