Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
xocu naiti liubimogo celoveka , uiti iz nenavistnogo doma, sozdat svoiu semiu i zit scastlivo.
Эмма, пожалуйста, посмотрите меня на личную жизнь ( любовь, замужество).Вообще, что в жизни происходит - сумбур какой-то, с каждым днем чувствую себя все хуже. Ощущение глобального невезения .Диана
Здравствуйте, Эмма.
Зовут Кристина. Сейчас встречаюсь с молодым человеком. Хотелось бы знать, что нас ожидает в будущем.
Заранее спасибо
Здравствуйте, если можно посмотрите , что меня ожидает в личной жизни. меня зовут Татьяна 06.08.1988г.р.
Что мне ожидать с Шакиром, родилс в апреле, и с Андреем Сидоровым.26.12.?
Я Елена. 12.10.1968.
привет, меня звать Ирина.... я бы хотела узнать что меня ожидает в будущем.... буду ли я счастливая...? Благодарю...
Здравствуйте, Эмма. собираюсь ехать жить заграницу. Посмотрите, пожалуйста удачно ли всё сложиться?
Елена 12.08.1966
Сообщение было удалено
Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Ваш текст
Хочу быть с человеком которого люблю сама замужем люблю другого
Сообщение было удалено
Ваш текст
Добрый день! Подскажите, как скоро я устроюсь на работу? Алла.
Здравствуйте. Я не могу наити работу, подскажите пожалуйста в каком направлении искать. А еще хочу быть с человеком который мне очень нравится, но он на меня не обращает внимание.
Добрый день, Эмма! Меня зовут Таня. Любит ли меня мой мужчина С., будет у нас брак? Спасибо!
Зlравствуйте, Эмма.
Что ждёт меня с человеком, который, как и я, занимается литературой. Его зовут Герман.28.10.1961.
Меня зовут Лена.12.10.1968.
Будет развязка отношений, после полосы продолжительного знакомства?
Могу посоветовать отличную гадалку на Таро. Не я, не реклама. Кому интересно - пишите мне на мыло.
А какое Ваше мыло?
ВНИМАНИЕ
Девушки, у кого много вопросов или очень нужно продиагностировать определённую ситуацию с помошью ТАРО. Заказываем полноценный серьёзный расклад по фото. раскладываю в тот же день. Это касается детей, семейныйх отношений, карьеры, поездок, анализ одиночества, перспективы отношений, и прогноза на год. Цена символическая. bereg.c@mail.ru
Девочки, помогите пожалуйста!!! влюбилась по уши в парня!!!! уже просто все нервы вымотала себе!!!! а его отношение ко мне не могу понять!!!! помогите пожалуйста!!!! у меня сил нет просто уже от неизвестности!!!! как он ко мне относится, будем ли мы вместе??? моя дата рождения 04.06.1987г., а его 11.11.1982г. Всем заранее огромное спасибо!!!!
здравствуйте! разложите пожалуйста на личную жизнь и работу, заранее благодарю
Добрый день! Меня зовут Ольга 22.05.82 его Александр 20.01.79 Почему он меня бросил? Есть ли будущее у наших отношений
Здравствуйте,Эмма)
Расскажите, что меня ждет в будущем?
В личной жизни, с друзьями и с родителями?
Поступлю ли я в школу за границей и буду ли я там жить?
Здравствуйте Эмма.Меня зовут Люся .Когда я встречу свою любовь ? И буду ли я счастлива ?
gde otvet, cto-to ja nevizu???????
погадаю на отношения, на любовь. Пишите на почту dolores9999@mail.ru. Один не сложный вопрос бесплатно. С вас вопрос, фото, имена и описание ситуации.
Добрый день! скажите как долго я буду в браке с Вадимом 28? Света 26.Заранее спасибо!
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, что ждет нас в будущем(Алина и Ленар)?
Погадаю, отвечу на простые вопросы бесплатно. Делаю диагностику отношений, с последующими разьяснениями, поле этого могу ответить на дополнительные вопросы (стоимость от 150 до 350 рублей, в зависимости от ситуации), обращайтесь по электронному адресу mira.kiss@yandex.ru
Сообщение было удалено
Мирочка, если это бесплатно. Как вы сказали. Скажите что нибудь обо мне... Я не замужем, никого нет итд... может что о увидите, что ждет в ближайшем будщем, чего может остерегаться..
Спасибо..если что то сможете сказать обо мне. Оля 04.06.1984
Здравствуйте. Погадайте мне пожалуйста. Когда я выйду замуж. Знаю ли я будущего мужа или это будет незнакомый мне человек?
Что меня ждет в будущем с моим мужем: стоит ли нам быть вместе или лучше разойтись?
Сообщение было удалено
Девочки,обращайтесь,гадаю на Таро и не только,помогу всем!
Недорого и качественно.
Веду приём в СПб,но возможна и дистанционная консультация.
http://taina-taro.ru/
София,вы еще на этом форуме?можете работу прсмотреть?маша.спасибо
В каком возрасте я выйду замуж? Александра, 19 лет.
Добрый день! Скажите, если сможете. выйду ли я когда-нибудь замуж? мне 26. Как я встречу и когда своего будущего мужа? очень буду признательна за ответ!
имя-людмила
Забеременею ли я в течении года?Ольга 12.09.1987
Евгения 07.05.1978. Встречу свою половину в ближайшее время?
Здравствуйте! Погадайте, что мне светит на личном ближайшее время? Ирина, 23, козерог.
Знакома ли я со своим суженым и он где-то рядом со мной ходит или знакомство еще впереди?:)
елена
когда я выйду замуж
http://vk.com/topic-63178954_29078723
задайте вопрос, здесь всегда отвечают
Добрый вечер.Мое имя Светлана.Будем ли с Владимиром вместе?
Люблю его больше жизни готова ради него на все!
Юлия 22 года (05,07,91)
Виталий 32 года (30,05,81) .
Зарание спасибо!
Добрый день, очень люблю молодого человека, но к сожалению мы расстались. Есть ли у нас будущее вместе? Огромное спасибо заранее.
Ольга 12.09.1987
Семен 29.04.1987
Здравствуйте , погадайте пожалуйста будет ли мой Муж работать и будем ли мы жить вместе !! Заранее спасибо
Муж дмитрий я Ульяна
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
дмитрий 11.07.77 Ульяна 18,05,85
Здравствуйте!меня зовут Людмила..посмотрите пожалуйста как решится вопрос с дачей и будут ли изменения в работе в ближайшие 2-3 месяца..Спасибо!!
Скажите, пожалуйста, как будут звать моего мужа и знакома ли я сейчас с ним? Алина. 20 лет.
Настя(4.08.1981) когда у меня будет своя квартира?